Гость
Статьи
Он сказал,что у нас …

Он сказал,что у нас разные ценности...

Дорогие,посоветуйте!! Хотела перевести отношения с парнем-другом на другой уровень-отношений между парнем и девушкой..на что получила такие слова-ты мне нравишься,но у нас разные ценности-ты хочешь …

Эльвира
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да кому нужна эта ***.

Эльвира

мне 25,ему 23

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Овощи это пища для всяких букашек и многих животных. Овощ это, в конце концов, плод из которого рождается новое растение. А вот острицы живут для себя. Или аскариды.

Гость

Эльвира,

он тебя устроил бы как секс-партнёр, или ты бескомпромиссно желаешь за него замуж?

Гость

Ценности у Вас действительно разные, он нормальный парень, хочет семью, детей и наверно многое другое, а Вы замужем,гуляете с кем попало, почему бы ему так не подумать, и еще пожрать, поспать, переспать. Лучше ьросить его первой, чтобы душевную боль не причинил.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Нехорошо так о женщинах отзываться, мне нужна например, невзирая на комментарии она по сути еще ребенок

Влад
Эльвира

Сообщение было удалено

А у него есть девушка?! Как-будто он живёт тобою! Может даже в тайне любит тебя, но не хочет этого признать!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не знаю как по сути, а на вид (после прочтения постов ее) обычная злобная ***. До ее сути нет никакого желания докапываться. Пусть себе живет как хочет. Ну ее. Зачем о ней вообще говорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

слава богу, форум пока без принуждения, можно не участвовать.

Акка

угу. Известная дилемма:для радости жить или для совести ))) Последнее манипуляторы о-о-о-чень любят декларировать объектам своих притязаний. Но не себе, ни в коем разе )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору развестить для начала, но она этого не хочет. видимо муж запасной аэродром

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Да она и так живет как хочет, а тут просто сливает негатив, в жизни она совсем другая.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

А что?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

да и этот друг тоже так, до кучи, просто она не привыкла к критике и болезненно все воспринимает, но это хорошо, старость и никчемность уже не за горами

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

-

ничего, просто я не услышал металла в твоей декларации "пожить для себя".

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ребенок? Многие в ее годы уже семью, детей имеют, образование и, если нужно, нормальную работу.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Если бы в жизни она была другая не было бы этого негатива. *** она везде ***. *** злобная везде злобная. Просто где-то приходится прятать гнилое нутро. А где -то можно слить негатив. Все я о ней больше говорить не буду. Посты я ее читала. Она не заслуживает даже того, чтобы о ней думать, когда подтираешься в сортире. Забыли про нее.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

образование и работа у нее есть, а семья и дети- это как повезет

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Какая критика, что она может воспринимать, если она не женщина в прямом понимании этого слова.

Гость

в противовес Гостю 68

Эльвира, я не считаю, что ты плохая, просто ты пока не знаешь, как жить дальше.

Ты взбалмошная, но не злая и не плохая. Получать удовольствие от еды и сна это твой плюс, а не минус (имхо).

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то излишне агрессивны, сами-то какого полу будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут не об авторе базар-вокзал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами надумали и себе ответили. Рано или поздо сдохнут все и вы в том числе. Жрать и с.рать это инстинкты. И если бы вы этого не делали, то уж точно сдохли бы)

А от вас какая польза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы женщина, которая не жрет и не срет? И что в вас женского? Овуляха с инстинктом к размножению и лаю на форумах.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Правду-матку режет, вон как старается, все у нее в сортире, а свою душу считает самой чистой на свете, прямо-таки наместник Бога на земле!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Зачем нужны женщине образование, работа (Автор явно не бизнесвумен, хотя и они нормальные женщины), когда у нее нет любимого, нет детей. Она ущербна.((

Ника
табуретка

Сообщение было удалено

точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмар!! ей же целых 22 года, а детей нет и не взамужем!!!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

не торопитесь всех в ущербных записывать, не суди как грицца, не ваше это дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствем потроллю с Вами на эту тему. Ваш ход, начинайте. Я добрая, поэтому даю Вам фору.

Гость

Если вы друзья значит у вас есть что то общие. У меня с моим парнем тоже разные ценности так сказать, он - актив, а я пассив. Уживаемся. При чем оба прекрасно знали на что идем переходя из разряда друзей в разряд пары.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вам не покуй, вас аж разрывает от злобы.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

У каждого свое мнение. Мое дело или нет, точно не Вам решать.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А если я не читала ни одного поста от нее с хорошим или добрым содержанием я должна ее за ангела считать и по головке гладить? Она получает от меня ровно то, как сама привыкла общаться. А в то что у нее там доброе, а тут злое альтер эго я не верю. Пусть ведет себя везде по человечески. И с ней люди будут по человечески вести себя везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даете? Пойдите и подайте в другом месте, может возьмет кто)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

И не мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто некоторых людей нужно иногда ставить на место. Что я и сделала. Люди достойны чтобы с ним общались тем языком, каким они общаются с другими. Ей же будет польза в итоге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Вы не правы я в пакетик собираю, на улице всякие встречаются, Ваш яд поможет убить врага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы то по-человечески? Однако вы слишком хорошего мнения о себе)

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Пррррррррр

В чхом?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Тогда о чем спор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой яд?

Эльвира

Господа!,позвольте!***-это я???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Медуза горгона тоже окаменела от своего отражения. Нечего на зеркало пенять.

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Нет. О тебе вообще разговор не идет.

Una donna cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Паразитам, как правило, cзать на мораль и общественное мнение. И на ваше мнение, ога.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнение о себе, ну как Вам сказать чтобы поняли. Как у Автора - слишком мы разные.

Стр@нный
Эльвира

Сообщение было удалено

Ну в некотором роде-да,

вы же любите много и вкусно кушать, куда-то все это девается потом

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Вы что хотите быть исключением, здесь такого не бывает, засрут и не поморщатся.

Эльвира

Странный,)))))