Дорогие,посоветуйте!! Хотела перевести отношения с парнем-другом на другой уровень-отношений между парнем и девушкой..на что получила такие слова-ты мне нравишься,но у нас разные ценности-ты хочешь …
Сообщение было удалено
Да кому нужна эта ***.
мне 25,ему 23
Сообщение было удалено
Овощи это пища для всяких букашек и многих животных. Овощ это, в конце концов, плод из которого рождается новое растение. А вот острицы живут для себя. Или аскариды.
Эльвира,
он тебя устроил бы как секс-партнёр, или ты бескомпромиссно желаешь за него замуж?
Ценности у Вас действительно разные, он нормальный парень, хочет семью, детей и наверно многое другое, а Вы замужем,гуляете с кем попало, почему бы ему так не подумать, и еще пожрать, поспать, переспать. Лучше ьросить его первой, чтобы душевную боль не причинил.
Сообщение было удалено
Нехорошо так о женщинах отзываться, мне нужна например, невзирая на комментарии она по сути еще ребенок
Сообщение было удалено
А у него есть девушка?! Как-будто он живёт тобою! Может даже в тайне любит тебя, но не хочет этого признать!
Сообщение было удалено
Не знаю как по сути, а на вид (после прочтения постов ее) обычная злобная ***. До ее сути нет никакого желания докапываться. Пусть себе живет как хочет. Ну ее. Зачем о ней вообще говорить?
Сообщение было удалено
-
слава богу, форум пока без принуждения, можно не участвовать.
угу. Известная дилемма:для радости жить или для совести ))) Последнее манипуляторы о-о-о-чень любят декларировать объектам своих притязаний. Но не себе, ни в коем разе )
Сообщение было удалено
Автору развестить для начала, но она этого не хочет. видимо муж запасной аэродром
Сообщение было удалено
Да она и так живет как хочет, а тут просто сливает негатив, в жизни она совсем другая.
Сообщение было удалено
А что?
Сообщение было удалено
да и этот друг тоже так, до кучи, просто она не привыкла к критике и болезненно все воспринимает, но это хорошо, старость и никчемность уже не за горами
Сообщение было удалено
-
ничего, просто я не услышал металла в твоей декларации "пожить для себя".
Сообщение было удалено
Ребенок? Многие в ее годы уже семью, детей имеют, образование и, если нужно, нормальную работу.
Сообщение было удалено
Если бы в жизни она была другая не было бы этого негатива. *** она везде ***. *** злобная везде злобная. Просто где-то приходится прятать гнилое нутро. А где -то можно слить негатив. Все я о ней больше говорить не буду. Посты я ее читала. Она не заслуживает даже того, чтобы о ней думать, когда подтираешься в сортире. Забыли про нее.
Сообщение было удалено
образование и работа у нее есть, а семья и дети- это как повезет
Сообщение было удалено
Какая критика, что она может воспринимать, если она не женщина в прямом понимании этого слова.
в противовес Гостю 68
Эльвира, я не считаю, что ты плохая, просто ты пока не знаешь, как жить дальше.
Ты взбалмошная, но не злая и не плохая. Получать удовольствие от еды и сна это твой плюс, а не минус (имхо).
Сообщение было удалено
Вы как-то излишне агрессивны, сами-то какого полу будете?
Сообщение было удалено
А тут не об авторе базар-вокзал.
Сообщение было удалено
Сами надумали и себе ответили. Рано или поздо сдохнут все и вы в том числе. Жрать и с.рать это инстинкты. И если бы вы этого не делали, то уж точно сдохли бы)
А от вас какая польза?
Сообщение было удалено
А вы женщина, которая не жрет и не срет? И что в вас женского? Овуляха с инстинктом к размножению и лаю на форумах.
Сообщение было удалено
Правду-матку режет, вон как старается, все у нее в сортире, а свою душу считает самой чистой на свете, прямо-таки наместник Бога на земле!
Сообщение было удалено
Зачем нужны женщине образование, работа (Автор явно не бизнесвумен, хотя и они нормальные женщины), когда у нее нет любимого, нет детей. Она ущербна.((
Сообщение было удалено
точно.
Сообщение было удалено
кошмар!! ей же целых 22 года, а детей нет и не взамужем!!!
Сообщение было удалено
не торопитесь всех в ущербных записывать, не суди как грицца, не ваше это дело
Сообщение было удалено
С удовольствем потроллю с Вами на эту тему. Ваш ход, начинайте. Я добрая, поэтому даю Вам фору.
Если вы друзья значит у вас есть что то общие. У меня с моим парнем тоже разные ценности так сказать, он - актив, а я пассив. Уживаемся. При чем оба прекрасно знали на что идем переходя из разряда друзей в разряд пары.
Сообщение было удалено
Нет, вам не покуй, вас аж разрывает от злобы.
Сообщение было удалено
У каждого свое мнение. Мое дело или нет, точно не Вам решать.
Сообщение было удалено
А если я не читала ни одного поста от нее с хорошим или добрым содержанием я должна ее за ангела считать и по головке гладить? Она получает от меня ровно то, как сама привыкла общаться. А в то что у нее там доброе, а тут злое альтер эго я не верю. Пусть ведет себя везде по человечески. И с ней люди будут по человечески вести себя везде.
Сообщение было удалено
Даете? Пойдите и подайте в другом месте, может возьмет кто)
Сообщение было удалено
И не мне
Сообщение было удалено
Просто некоторых людей нужно иногда ставить на место. Что я и сделала. Люди достойны чтобы с ним общались тем языком, каким они общаются с другими. Ей же будет польза в итоге.
Сообщение было удалено
Нет, Вы не правы я в пакетик собираю, на улице всякие встречаются, Ваш яд поможет убить врага.
Сообщение было удалено
Это вы то по-человечески? Однако вы слишком хорошего мнения о себе)
Сообщение было удалено
Пррррррррр
В чхом?
Сообщение было удалено
Тогда о чем спор?
Сообщение было удалено
Какой яд?
Господа!,позвольте!***-это я???
Сообщение было удалено
Медуза горгона тоже окаменела от своего отражения. Нечего на зеркало пенять.
Сообщение было удалено
Нет. О тебе вообще разговор не идет.
Сообщение было удалено
Паразитам, как правило, cзать на мораль и общественное мнение. И на ваше мнение, ога.))))
Сообщение было удалено
Мнение о себе, ну как Вам сказать чтобы поняли. Как у Автора - слишком мы разные.
Сообщение было удалено
Ну в некотором роде-да,
вы же любите много и вкусно кушать, куда-то все это девается потом
Сообщение было удалено
Вы что хотите быть исключением, здесь такого не бывает, засрут и не поморщатся.
Странный,)))))