Мне 28, замужем два года. Ему тоже 28, материально обеспечены. Муж хочет ребёнка, но я думаю, что нужно подождать, для себя пожить. Он чуть ли не каждый день мне говорит о ребёнке. Я честно устала от …
Сообщение было удалено
Не прочла ни одного за всю свою жизнь. В настоящее время дочитываю Trusts and Related Tax Issues in Offshore Financial Law, если Вам это о чем-нибудь говорит.
Могу возразить: перестаньте жить с засранцами, не способными на заботу, и отношения не нужно будет идеализировать.
Сообщение было удалено
Я вот сижу на работе и думаю, была замужем ,есть ребенок. Есть мужчина. Вот сравниваю во время замужества и после развода. Я не жалею, что есть ребенок, что я его родила. Но, плин, сколько лет я потеряла в браке..6 лет!!! Это так много.
Сообщение было удалено
у вас дети вообще хоть есть? как раз с младенцем лежачим легче намного чем с малышом который самостоятельно всюду лезет и бегает
Сообщение было удалено
Ставим здесь жирную точку. И передаем привет Вашей "несчастной" маме, которая про...ла нное количество лет свое жизни на Вас
Сообщение было удалено
Да, моему сыну 5 лет. И год он был со мной и помощников не было. И выглядела хорошо, и все успевала. Только не ныла.
* и он кстати, он был очень капризным. Мы вообще могли ночами не спать
Сообщение было удалено
Она хотела рожать. В таком случае с чего бы ей быть несчастной в связи с фактом рождения ребенка?
Сообщение было удалено
Естественно. На самом деле местным бабам воообще похрен и на детей, и на мужей. Вот поскандалить из-за ерунды, пусть даже полностью выдуманной - это наше все ))
Сообщение было удалено
Честно, я тоже не хотела. Думала делать аборт. Инициатором был БМ на счет беременности. Пошла на узи 10 недель. И посмотрела на монитор. Врач мне показывал, что такое-сердечко бьеться и т.п.. И все...я захотела ребенка
Вообще в этой ситуации очевидно Вы не правы. А вообще в любом конфликте виноваты оба. Так вот он не прав в своей категоричности. Я думаю, Вам обоим стоит помириться и спокойно обговорить планируемую беременность.
Сообщение было удалено
почему безденежье? Вы собираетесь за раз родить 5 человек?
Сообщение было удалено
Видимо она пеленки думала от кутюр приобретать. И ползунки за 500р. каждый день по несколько пар, чтобы не стирать
Сообщение было удалено
Правильно, а тут муж хочет детей, у него такого права что ли нет детей хотеть?
Кстати, ребенок и не такое дорогое удовольствие, как говорят. Одежды много не возьмешь, потому что он каждый месяц растет, подгузники, питание. Выгодно грудью кормить.
Сообщение было удалено
Тут мужик хочет. Если он хочет ребенка, а он хочет ребенка от любимой женщины
Сообщение было удалено
У меня ребенку 4. Муж допоздна на работе, бабушки обе работают, нанимать няню не по средствам. Сидела дома 3 года. Дали садик - думала, ну все, пойдет в сад - сразу выйду на работу. Ага, щас! Болеет каждые две недели. Неделю ходит в сад - две недели на больничном. Какая работа может быть при этом? Я уже жизни не рада - хотя ребенка хотела. А вы говорите - никаких проблем.
Сообщение было удалено
У него безусловно такое право есть. И он поступает вполне логично. Если его нынешняя жена детей не хочет, и имеет такое право, то надо просто избавиться от той жены, которая желает оставаться бездетной, и найти такую, которая детей хочет. Что он собственно и делает. Непонятно, почему автор так расстраивается. Она не хочет детей, ее и не заставляет никто, наоборот, дают полную свободу.
Автор, Вы правы абсолютно! Это Ваше тело и Вам решать как поступать. Мужик, который выгоняет Вас на улицу под предлогом детей, будет выгонять на улицу и с детьми. Ему легко "хотеть детей" т.к. не ему вынашивать 9 мес., кормить грудью, ночей не спать.
Сообщение было удалено
Хороший понт дороже денег ;-)
И не дай Бог Вам таких засранцев как наши! )))
Сообщение было удалено
Ребенка просто парить не нужно. Мы каждое лето в деревне бываем, не курорт, речка,молоко, природа. И все. Максимум за зиму 2 раза по болеем.Видимо отовсюду позитив ловлю. Не пассивная.
Сообщение было удалено
Есть. Я уже писала, что автор тоже неправа в своих попытках переделать мужчину. И лучший выход для мужчины сейчас - нанять за денежку специальную тетеньку, которая выносит и передаст ему его ребенка. А сношать в мозг очередную девушку в спектакле с подселением больше не нужно. Он уже показал, что женщина, не готовая предоставить матку в аренду, - мусор, который можно выбросить.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что он ее выгнал СОЗНАТЕЛЬНО??? В ссоре чего только не скажешь. Если бы люди разводились после каждой ссоры - то никто в браке не прожил бы и месяца! А если он решит серьезно с ней расстаться, то не думаю, что он будет с ней ругаться. Мирно придет и скажет, что нашел адвоката и хочет подать на развод. Но этого не произошло, не так ли?
Сообщение было удалено
Это значит, что она для него не женщина, а инкубатор. И он не любит ее. Пусть тогда не удивляется, что тетки к нему относятся как к кошельку на ножках.
Сообщение было удалено
Баба потребительница и нахлебница на мужике. Таких надо сливать. Мужик поступил правильно.
Сообщение было удалено
Пока мы дома сидели - не болел вообще. Ни разу за три года в больнице не лежали, самое серьезное, что было - легкая простуда пару раз в год. Как в сад пошел - болеет без конца.
Автор , вопросик..кто добытчик в семье-муж или вы?
Сообщение было удалено
А это привыкание. Мы тоже в сад пошли, тоже постоянно болели. До садика ..лето было ужасным, так нигде не отдохнули...Вот и болели. Потом , летом опять месяц провели с ребенком в деревне. И год нормально прошел . Ветрянкой только заболел. Я с врачом разговаривала ..и она дала добро. Побольше солнца и воды.
Сообщение было удалено
Как говаривал кто-то из форумчан, памятник ему в полный рост, излагаю вольно - если из человека на эмоциях гумно полезло, значит, оно в нем было. Впрочем, в определенных кругах такое общение считается нормой.
Сообщение было удалено
Она уже писала, что муж. Она за состоятельного замуж вышла, сама из многодетной семьи, устала от этого, хотела пожить в достатке, тишине и покое.
Сообщение было удалено
Муж, она там где-то раньше писала. И живет она у него. Да это не важно, автор - тролль, по ее ответам видно.
Сообщение было удалено
Да вы мне покажите человека в котором ни граммулечки гомна нет, и я вам памятник отгрохаю :)))))))
Сообщение было удалено
Для себя. АХАХА..Мужик уже сколотил базу. Базу он сколотил для детей, а не для нее. Чтобы жить ей в нормальных условиях, ей нужно рожать.
Сообщение было удалено
Ни граммулечки в отношении любимого мужчины - это я.
Сообщение было удалено
Спокойно поговорите-если Вы не хотите детей,не надо мучить мужа-пусть найдет ту кто хочет,если рассматриваете позже-то предохраняйтесь и мужа введите в курс дела. Скажите-будешь требовать из принципа херок что получишь и САМА уйду.
Автор, рожать надо когда "хочу не могу". Тогда все заботы и проблемы не так остро воспринимаются. Организм ваш, тошнота, адская боль, обвисание груди, растяжки, геморрой, шов на пузе, разрывы, недосып и невроз на этой почве. Несколько лет дома, садик и бесконечные болезни и поликлиники, отказ в приеме на работу... Всего не избежишь. Думаете и правильно делаете. Я родила в 40! И благодарна сама себе за то, что не слелала это раньше. Сейчас хотя бы не зпвисима. И на няню и на пластику деньги есть. Материнство осознанное и на хорошей материальной базе.
Когда я лежала в роддоме врачи называли тех кто рожает в 30-позднородящими,врач одна(оч хороший специалист) говорила,что женьщина должна отрожать детей до 30 лет.Можно и позже конечно,но молодой-то легче всё это физиологически перенести.Первые роды лучше до 30.Ваш муж уже готов,а вы нет,тут или себя ломать и рожать,или вы расстанетесь.Если вы,конкретно,не хотите сейчас детей,то я-бы лучше с мужем рассталась.
Сообщение было удалено
Плин, да что вы страсти такие пишите, если следить за собой, то этих ужасов не будет на теле. А если запустить , то и в 25 все обвиснет. Я родила, беременная поправилась на 26 кг. Потом похудела. И все на место встало. Ж**па как была до беременности, такая и осталась. Многие удивлялись: ты сама. ? Да сама, и без разрывов и без всего.
Сообщение было удалено
Ну а если вы КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОТИТЕ РЕБЕНКА, а ваш муж ОЧЕНЬ ХОЧЕТ, то что вы будете делать? Рожать для него, не рожать для себя или найдете ему другую женщину хотящую ребенка и пожелаете счастья? Если в вас нет ни граммулечки гомна для любимого мужчины - то вы должны выбрать первый или третий вариант.
quote="Алла"]Мне 28, замужем два года. ......Что мне делать, как себя с ним вести?[/quote]
Автор, может вам сделать ход конем? Планирование семьи дело долгое! надо к беременности подготовится, вот и готовьтесь и себя и мужа. Походите по врачам, подлечитесь. Ит.д. и т.п. Я понимаю ваше желание родить попозже, но простите, время идет. так что лучше будет, если когда вы на думаете беременеть, быть так сказать во всеоружии. Как вам идея?
Сообщение было удалено
Я родила в 33 года. Вообще без осложнений. Беременность прошла вообще легко. Правда роды были тяжелые, - у меня таз узкий и я сама маленькая, но родила без кесарева. И зажило все как на кошке - через две недели и не вспоминала про швы. Фигура абсолютно прежняя - влезаю во все джинсы и юбки без проблем. Грудь какая была, такая и есть, растяжки ни одной в глаза не видела, даже не знаю как они выглядят. Ребенок здоровый, по развитию обгоняет сверстников. 4 года будет в октябре, а он на детской площадке дружит с 7-летками, потому что дети его возраста ему не интересны. Так что все сугубо индивидуально. У кого-то проблемы со здоровьем в 25, а у кого-то никаких проблем и после 30.
Сообщение было удалено
Я готова родить, если бОльшая часть обязанностей по воспитанию ребенка будет с меня снята. Мой мужчина об этом знает. Против ребенка на стороне ничего не имею, если бы это был разведенный мужчина с ребенком от первого брака. Но, увы, уже не сложилось.
Сообщение было удалено
У меня тоже без осложнении. Ребенок, кстати, тоже любит по старше, особенно девочек)))))
Сообщение было удалено
Мда, какое у Вас шаблонное мышление)))
Надо же было сказать такой тупизм.
Мужик правильно сказал - выметайтесь из дома.
Сообщение было удалено
да автор просто не готова пока к ребенку. Но все изменится, если она родит. Ведь ребенка принимают, как саму себя - целиком и полностью Я всю жизнь детей не любила. Младенцев боялась, как огня. Ни разу не появилось желания взять на руки ребенков подруг или родственников. Созрела тоже поздно, родила первого в 33. И теперь уже жизни без него не представляю, хотя раньше всем говорила - зачем мне этот красный прыщ, я его и на руки то взять не смогу. Сейчас сама от себя в шоке, и откуда только взялся мой материнский инстинкт?! :)))
Сообщение было удалено
Еще наверное в коляску каждую хочется заглянуть)))))) Уси-пуси)))))
По-моему, у Вас как раз подходящий возраст для первого ребенка. Но если не хотите рожать, не рожайте, не стоит идти против себя. Главное, чтобы потом ни о чем не жалеть. Но возможно Вы будете рады, что поступили так, а не иначе.
Сообщение было удалено
А еще от каждого сюжета с детьми сейчас прослезиться могу. особенно, когда показывают, как родители малышей бьют и обижают. Сразу слезки на колесиках :)
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Раньше могла спокойно смотреть.
Если муж сейчас так говорит, нет гарантии, что после рождения ребенка не будет такого же. Только хуже. Скажет, чтобы "выметались" вместе с ребенком.
Сообщение было удалено
Не, я к тому, что ребенок не является никакой преградой вообще, главное, чтобы семья была дружная.
Знаю семьи, где люди не поменяли свой образ жизни вообще. С ребенком везде и всегда.