Сильно начала раздражать большая разница в возрасте с мужем. Мы в браке 4 года. Мужу 48,мне 29.Я ловлю себя на мысли, то мне тяжело жить с мужем, я не чувствую себя молодой рядом с ним. Очень начал …
Сообщение было удалено
О его деньгах и связях, неужели не понятно..
Сообщение было удалено
Вы евреи ?
Сообщение было удалено
Пис- шь! Соц. защита - это низкий уровень жизни.
Пособите на 2 детей в Германии( например) - это чуть более 300 евро в месяц !
Сообщение было удалено
Денег у него нет,он простой продавец в магазине.Ах да,и связей нет.
Сообщение было удалено
ну то что ты красивая для мужчин бывает важно очень......................а вот прикинь.............полюбишь велосипедиста............а за плечами у него вообще ничего нет..........что делать будешь
Сообщение было удалено
1.Красавец - понятие растяжимое.2. Мужчина всегда хочет СВОЕГО ребенка.
Обалдеть, а что есть чужие дети, это марсиане что-ли?
Сообщение было удалено
Все ясно, побежала из России - СНГ хоть куда, хоть за кого, зато за иностранца....
Думала, за бугром средний класс на виллах живет и в мерсах рассекает.
Теперь локти кусает себе
Сообщение было удалено
Ну- ну...
Сообщение было удалено
Я близко к Германии.Прибавь сюда пособия по безработице и пособие по уходу за детьми ,тк они не в садике и ты всё поймёшь.И без матов,плиз.
[quote="Angelika"]Сержио
вам сколько? понимаете Анжелика, когда мне было 30, меня 30-летние женщины вообще не привлекали. Абсолютно. .
Это твои проблемы,Сержио.Мною интересуются и 25 летние.[/quote
Арабье 25- летнее ?
Или турки ?!
Откуда знаете, кому сколько лет конкретно ?
Не лучше ли 35 - летний умница и красавец, чем 25 - летний жабенок. Посмотрите на Лопес. Или Мадонну... Купили себе молодых страшных придурков, зато им "25"
Сообщение было удалено
вообщето чужие дети это от разных женщин...............
Сообщение было удалено
Можно без матов, но если вы социальщица, живете на пособие, не стройте из себя обеспеченную леди!
Вы - даже не средний класс... Вы гораздо ниже!
И тем более, с мужем разные кошельки.
Вы не ответили, вы евреи ?
Сообщение было удалено
У них нет семьи.Нет хороших отношений.И кошельки разные.
Она вышла замуж за "иностранца", мужик это понимает, она получает то, что боролась
Сообщение было удалено
В целом согласна, но на пособия шиковать не будешь.
Она просто поняла, что мужик не из богатых
ну если 40 это седые яйца тогдда если 50..............или 55...........
Сообщение было удалено
Она просто повзрослела...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Виктор, я -еврейка, будете сыпать проклятьями?
Вышли замуж наверное из-за того что ваш старый муж уже состоялся: были деньги, машина, квартира. В этой жизни приходится чем то жертвовать.... все сразу такое редко бывает. Со студентом ровесником жили бы на съёмных квартирах. Я вас не осуждаю, у меня тоже был подобный вариант, Слава Богу разбежались.
Сообщение было удалено
да какой же дурак будет на евреев проклятиями сыпать........себе дороже выйдет
Смешно дядьки престарелые на ветке возмутились. Неужели и правда думают, что молодухи налево не побегут?
Чего на автора напали? Она молодая была и не понимала, спрос с седояйцего, ему понятно было, но рискнул. Риск просчитал плохо, обломился.
Да-да очень смешно когда старые краснозадые павианы кокетничают с девицами, годящимися в дочки. На отражение в зеркале надо почаще смотреть и в паспорт. "Ты всё поймешь, ты все увидишь там"
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Покажите,пожалуйста,где конкретно я строю из себя обеспеченную леди?Я лишь не нуждаюсь в деньгах мужа ,это правда.
Я русская.
Иногда даже жалко стареющих-молодящихся потаскунов. Уж слишком много подобных печальных случаев, когда от жен убежали, а молодая рога повесила. И в большинстве дело в деньгах, жилплощади и переоценке своих мужских достоинств. Дяди часто не понимают, чем они отталкивают молодых женщин, они принципиально не видят как выглядят со стороны иллюзионируя свое Эго-го.
Сообщение было удалено
Я это не поняла,я это знала с самого начала.
Теперь буду искать молодого и богатого.
О, Виктора особенно задело. Страшно батеньке так и пытается почву из под Автора выбить, чтобы она уверенность в себе потеряла. Не надейтесь. Еще если лет 5 посидит, то на стену полезет в пике сексуальности. Никакая виагра не спасет.
В Европе дети не помеха, менталитет другой. Женщина представляет из себя личность и ценность.
Сообщение было удалено
5 лет я точно не вытерплю,это выше моих сил.А такие люди как Виктор очень похожи на моего горе-мужа попытками унизить,подмять.Все их комплексы видны насквозь,они не понимают насколько мерзки и отвратительно.
Ну я красивая.Но это не важно.Самое главное ,что я мегауверенна в себе и мне ещё придётся выбирать из толпы кандидатов.
Была бы мегауверенной не боялась бы состариться рядом с мужем ..
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) насмешили))))))))))))))
и где ж вы "хороших" мужчин-то узрели? разве что тех, в ком начисто отсутствует мужское начало.
Сообщение было удалено
Значит бросать мужа дети не позволяют, а вот иметь любовника и тащить всю эту грязь в дом - дети типо не мешают?
Сообщение было удалено
Да ,хорошие,серьёзные,зрелые,порядочные мужчины не пойдут на отношения с замужней.А другие мне не нужны.
Вся тема свелась к обсуждению "стоИт ли у автора на пожилого мужа"? Выяснили - "не стоИт".
А там, между прочим, 2 маленьких детей. Мелочевка конечно, но все же.
И отец их любит наверное. И мечтал о них, о не о какой то славянской шмаре.
В Раше понятно - суды на стороне баб. А там думаю, если грамотно представить дело - "типо добропорядочный бюргер привез сомнительную девицу из дикой страны, а та бл...ет и учит детей плохому" - не думаю, что у автора будет много шансов.
Хотя походу, дети ей там особенно не нужны - лишняя обуза. Нужен то молодой и богатый.
Сообщение было удалено
Ой,какой ты мерзкий и глупый.Ещё и невежда.
Сообщение было удалено
;)
Понятно, аргументы кончились. Про невежду заинтересовало. Что, сейчас на Западе детей оставляют приезжим сомнительным бабенкам?
p.s. Слушайте, народ, а чего у вас так плохо с цитированием? Что ж вы лепите посты оппонентов по 10 раз? Разве трудно выделить главную мысль и ответить на неё?
Сообщение было удалено
Не хочу разговаривать с глупым.Кроме того у тебя седые яйки.
Сообщение было удалено
Умора, как стариканы пытаются оставить автора при таком же занудном дедке, как и они сами! Мужская солидарность? Вам же сказано - опротивел он ей и как мужчина, и как человек. Нету в вас, стареющих павианах, кроме занудства, упертости и уверенности в своей непоколебимой правоте (типа - опытный я) ничего интересного. И не пугают ее никакие другие проблемы больше, чем перспектива отдать свою молодость нелюбимому старикану.
Вы можете это понять? Вы вышли в тираж. На лавочку, и в домино! Или воспитывать внуков от первого брака... А о молодых, красивых и полных сил женщинах забудьте! Не нужны вы им.)))))))))))
Сообщение было удалено
+1000!!))))) и добавить нечего.
Была замужем за таким.Ну что..как многие писали : ошибка молодости.Те иметь опыт отношений с мужчиной старше - это одно, но замуж..это уже совсем другое.Самая большая отвественность за даный шаг стоит именно на мужчине!Тк его партнерша, как правило, годится ему в дочери.Ну не хватает опыта жизненного!В общем, надо не головкой думать мужчинам, а головой, вполне разумной, НО похоть все мыслительные процессы сводит на нет, увы.А итог, как праило один...женщина, с каждым годом, все больше и больше тяготится такими отношениями.Тк она в расвете сил, красоты, приходит настоящая секуальность, а тут...вроде и родной человек и отец ребенка..но тянет на роль соседа, увы, а не любимого и любящего мужчины.Да-да..такие мужчины, что самое ужасное, вместе со своими бесконечными и бесчисленными тараканами, комплексами,пытаются понизить самооценку женщине.Тк видят реально все минусы такого неравного брака, но разводится не хотят.Такой брак редко удачен и гармоничен, хотя не исключаю.Есть и исключения из правил.
Итог..я развелась, тк на горизонте появилась очередная девушка, с очень крепкими зубами)))Молодая акула, готовая на всё(муж еще в итоге и был гулена).А мне это и надо было....Можно сказать бывший муж благополучно перекочевал к очередной млодой жене(это была уже хроника у него..правда я никого не уводила, свят-свят, он был свободен) Откровенно говоря,очень рада, что развелась (хотя нужно было раньше, но родственники были против, как же так! семья, ребенок!!! это святое..а вот что у меня в душе...это уже не важно), Сразу расцвела , огонь в глазах появился, больше интересов.Жизнь забила ключом и важно - не по голове.Поэтому Автору совет - развод.Но это мое видение ситуации, через личный опыт.Иначе, хороните себя заживо.А мужчинам урок..должны своей взрослой головой понимать...на что они идут!И что их ждет в перспективе, в браке с женщиной, значительно мложе (речь о большой разнице).Осозновать четко и без заламываний рук..а есть ли совесть у жены?, когда на горизонте, замаячит развод. А у Вас она была? когда охмуряли молодую, неопытную дуреху, еще не понявшую, что такое жизнь и отношения??.Вот-вот.Всем удачи.
Сообщение было удалено
+10000000000000000 Дать бы это почитать всем дурехам, которые мечтают выскочить замуж за таких стареющих маразматиков!
Сообщение было удалено
А мужчинам урок..должны своей взрослой головой понимать...на что они идут!И что их ждет в перспективе, в браке с женщиной, значительно мложе (речь о большой разнице).Осозновать четко и без заламываний рук..
Ну если брать за пример вашего мужа - то "отряд не заметил потери бойца". Что получил муж? Ротацию молодых девиц. Одна свалила, ОЧЕРЕДНАЯ появилась.
Единственное о чем надо побеспокоится, если сваливание вероятно, так это о том, чтобы это сваливание произошло максимально безболезненно - ну тут юридическая грамотность в помощь :)
Автор, давайте переписываться. У меня тоже большая разница с мужем и я тоже не могу уйти из за ребенка. он в жизни его не отдаст. здесь можно написать контакт. данные в личку?
Сообщение было удалено
Ну я же не писала..что было дальше))...об этом лучше помолчим.И каждый самый придумает историю...какая ему по душе))) Вопрос Автора, не о том, как будет жить её благоверный..а что делать ей, в сложившейся жизненной ситуации?? я дала совет: жить полнокровной, полноценной жизнью... в разводе. Расширить горизонты. Открыть себя, для новых отношений. Жизнь слишком коротка, чтоб тратить лучшие годы на тоскливую и унылую совместную жизнь.А может как раз, чтоб безболезненно развестись,не ударив под дых мужу, ей поможет мой случай..и она найдет себе замену??))))))))Как знать! И такое бывет в жизни: отдам верного,заботливого, домашнего мужа в надежные, добрые руки.С гарантией!))))
Сообщение было удалено
А вы тоже за границей живёте?Пишите мне,пожалуйста,на адрес j-uliana8@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вопрос Автора, не о том, как будет жить её благоверный..
Зато вы написали, что она была ОЧЕРЕДНАЯ. Значит даже если и она свалит - то ничего страшного
Так это вы же написали "А мужчинам урок..должны своей взрослой головой понимать.." Я лишь сказал - что они понимают. Пока есть такие как новая девица вашего бывшего мужа, как вы и автор вчерашние - старпёрам можно особо и не унывать.
Сообщение было удалено
Я и сама надеюсь,чтоб его кто-нибудь забрал,но на этот вариант очень слабые надежды.
Я поняла просто,что безумно несчастна в этом браке ,я задыхаюсь от старости,хотя сама молодая.Хочу бежать ,но для этого нужно подготовиться.
Сообщение было удалено
я написала
Была в похожей ситуации. Мне было 23 ему 40. Прельстил сексом. Мастер. Номне хватило умане выходить за него замуж. 9 из 10 на этом форуме полетели бы в загс птичкой. Мужик ухоженый, бохатый, спокойный, не пьеть и все прочее. Но он не давалмне радоваться жизни, одергивал когда я бегала или прыгала просто от радости и от избытка энергии. Убивал во мне радость. Весь такой правильный и основательный. Сейчас 10 лет прошло. Дом построил. Гордится. Угодья у него там. Смешно ей богу. А я умотала в италию.
Короче он не соответствовал мне по выносливости физической и эмоциональной, разные интересы. Клушу себе под стать так и не нашел. Ему девочек подавай. И москвичек. А московские девочки отнего быстро линяли. Нудный и воспитывать все хотел. И жениццо))))