Сильно начала раздражать большая разница в возрасте с мужем. Мы в браке 4 года. Мужу 48,мне 29.Я ловлю себя на мысли, то мне тяжело жить с мужем, я не чувствую себя молодой рядом с ним. Очень начал …
Почитайте мои посты,я не хочу изменять!!!Я хочу свалить от своего вампира!
Сообщение было удалено
Ну такую глупость написали, а он им должен был морали читать? У нас взрослый сын и часто его друзья приходят и девчонки и ребята, ему тоже 18 лет.. Мой муж вполне может с ними и пошутить и про что-то поговорить и как бы на одной волне быть, но женат-то он все-таки на мне))) Я его старше на полгода кстати и нам чуток за 40 лет
Сообщение было удалено
Каюсь,было.Поэтому автору очень сочувствую.Она хочет свободу от этой удавки
Сообщение было удалено
с двумя детьми? к 25-летнему? Вы сами то верите в это? шанс 1 к 1000. В лотерею и то проще выиграть.
Сообщение было удалено
Я в себе уверена.Хочу 30 -35 лет мужчину.Не сейчас,разведусь и после развода ещё оклематься надо.Не горит!
Сообщение было удалено
Ну-ну. Такими "уверенными в себе" все мамбы забиты. Тоже хотят молодого и горячего. И некоторые находят. На перепих в авто.
Единственный шанс - возможно местность, где вы живете, сильно демографически перекошена, и там каждая баба звезда.
Или быть может вы так минеты делаете, что мужик раз попробовав, уже не в силах с вами расстаться.
В жизни всё бывает.
Сообщение было удалено
угу. а у меня, вот, дупло золотое. мужчинам ведь только секс нужен, больше ничего, правда?
Сообщение было удалено
не знаю, у меня вот знакомый есть, 48 лет человеку, а одеваться не умеет, хотя и деньги есть на хорошую одежду.)))
Можете себе представить полностью седого мужика со всеми возрастными изменениями на лице, пузякой, в полосатых желтых шортах, сандалях отрытых, гольфах и с кепкой морковного цвета на башке?)))
Или просто в футболке с надписями а-ля 13-летний подросток поверх рваных джинс?
А когда пытается выглядеть "дорохо" вообще смешно выходит на фото: малиновый пиджак, пошлая поза, идиотское выражение лица.
Я тоже сначала думала, что это чувство юмора и он стебет, оказалось, нет, человек искренне считает себя образчиком тонкого вкуса.)))
Сообщение было удалено
Ну и что? Кто как хочет, тот так и одевается.
Сообщение было удалено
Для 30 летнего мужчины, которым грезит автор, наличие 2 маленьких детей не является большим стимулом вести даму под венец.
372, да никто и не спорит, просто товарищ спрашивает "Объясните мне, что такое молодиться", вот я и объясняю.
А молодиться никто не запрещает абсолютно, ващепох.)))
а вы с нами сегодня пообщаетесь............или как
Сообщение было удалено
всяко бывает. мой одногруппник в 24 года женился на 30-ти летней женщине с ребенком. он женился на женщине, потому что ему было с ней комфортно, легко, он любил ее,а не потому что она делала ему головокружительные минеты или была мисс мира. уже 20 лет вместе. его мама билась в истериках, потом смирилась. буквально 2 года назад одна моя знакомая вышла замуж за 26-ти летнего чинушу, ей был 31 год, ребенок, не самая кристальная репутация.любовь. так что нужна или не нужна -это весьма индивидуально.
[quote="РеалистЪ"]СержиоПравда жизниВообще молодящиеся люди так жалко выглядят. )))
Как-то жалко, смешно и стыдно за них.объясните мне не умному, что значит молодится? носить кеды и прическу а-ля боб дилан?
не знаю, у меня вот знакомый есть, 48 лет человеку, а одеваться не умеет, хотя и деньги есть на хорошую одежду.)))
Можете себе представить полностью седого мужика со всеми возрастными изменениями на лице, пузякой, в полосатых желтых шортах, сандалях отрытых, гольфах и с кепкой морковного цвета на башке?)))
Или просто в футболке с надписями а-ля 13-летний подросток поверх рваных джинс?
А когда пытается выглядеть "дорохо" вообще смешно выходит на фото: малиновый пиджак, пошлая поза, идиотское выражение лица.
Я тоже сначала думала, что это чувство юмора и он стебет, оказалось, нет, человек искренне считает себя образчиком тонкого вку................то есть если мужик лет 50 ходит в шортах у него отсутствие вкуса.............а ничего что ему просто жарко
Сообщение было удалено
Конечно, бывает всякое. Но все таки мужчина, особенно к 30, хочет воспитывать СВОИХ детей, продолжение СВОЕГО рода, а не того, с кем любимая спала до него. Когда чувства и любовь-морковь - это сглаживается. Но ПОТОМ, всплывет неизбежно. Исключения конечно бывают. Но это исключения.
Сообщение было удалено
вы наверно анжелина джоли........ну или синди кроуфорд
377, в таких шортах с таким верхом и такой бейсболкой, - да.)))
Есть такое понятие, как сочетаемость вещей, а также стиль, соответствие возрасту, сокрытие недостатков и подчеркивание достоинств
У кого с этим все в порядке, тот выглядит как картинка, а не как стареющий спанчбоб в красной бейсболке.)))
Сообщение было удалено
Да, блин, это надо было видеть и почувствовать. Я, знаете ли, способна отличить, когда взрослый мужчина нормально общается с молодыми девушками, а когда, как старый павлин хвост свой облезлый распускает.
Сообщение было удалено
в философии есть такой термин .............катахреза...звучит конечно идиотски но тем не менее.........совмещение несовместимых понятий
Сообщение было удалено
Думаю она из Пензы или Жмеринки.
Сообщение было удалено
самое смешное, что большое количество мужчин не платят своим детям даже алименты, не говоря уже об элементарных встречах и внимании. а вы говорите о "своих" детях. " отец не тот, кто родил, а тот, кто кормит"
Сообщение было удалено
Думаю она из Пензы или Жме может закроют доступ к сайту.........но все равно скажу........не из пензы она........из глубокой ***
382, я лишь ответила на вопрос, что есть молодиться.))
Вы можете называть это явление как угодно.
Мое мнение - молодятся от комплексов.
Любящий себя человек никогда не будет себя уродовать одеждой не по возрасту, он свой возраст уважает.
Все мы видим, как прекрасно выглядит Денев в свои 70 лет, Моника Белуччи в свои под 50 - они в шортах и мини не ходят, потому что это банально некрасиво и не идет, они любят себя и свой возраст.
А вышеуказанные мужчины.... ну, это жалкая попытка убежать от самого себя, кстати, вышеописанный даже возраст свой убавляет на всяких сайтах знакомств, ну, видно, просто видно, что человека любит эта тема в самых жестких позах.)))
Кстати, женский вариант этой же темы:
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4206840/
Сообщение было удалено
Короче все отчимы долны быть благодарны за оказанную им великую честь :)
[quote="РеалистЪ"]382, я лишь ответила на вопрос, что есть молодиться.))
Вы можете называть это явление как угодно.
Мое мнение - молодятся от комплексов.
Любящий себя человек никогда не будет себя уродовать одеждой не по возрасту, он свой возраст уважает.
Все мы видим, как прекрасно выглядит Денев в свои 70 лет, Моника Белуччи в свои под 50 - они в шортах и мини не ходят, потому что это банально некрасиво и не идет, они любят себя и свой возраст.
А вышеуказанные мужчины.... ну, это жалкая попытка убежать от самого себя, кстати, вышеописанный даже возраст свой убавляет на всяких сайтах знакомств, ну, видно, просто видно, что человека любит эта тема в самых жестких позах.)))
Кстати, женский вариант этой же темы:
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4206840/[/quote] начните хотя бы с того что вышеуказанные мужчины уже сами по себе являются комплексом..........
Сообщение было удалено
если мужчина выбирает ЭТУ женщину, то он выбирает ее вместе с детьми, потому что от кого бы они ни были , эти дети ЭТОЙ женщины. плоть от плоти. и при чем тут оказание великой чести? любовь -это приятие человека таким , какой он есть, со всем его багажом.
389, это романтика.
А на деле это еще и плоть другого мужика, ребенок, который тебя ненавидит за то, что на твоем месте должен был быть его папа и т.д.
Дети это не кусок мамы, это самостоятельные личности, которым вполне по плечу разрушить любой брак.
У меня лучшая подруга выросла без отца, все попытки матери устроить личную жизнь пресекались на корню, мужчины матери и дня не выдерживали ее истерик и издевательств.
И это не единственный случай.
А некоторые еще и требуют от мужиков, чтобы он этого ребенка содержал полностью.
Утопия.
Сообщение было удалено
И вот тут стоит посмотреть на темы от тёток и их мнения о мужчинах с детьми от прошлых браков. Сразу полезут такие двойные стандарты, что мама не горюй.
Рассуждать о чужих детях могут лишь те, кто взял спутника/спутницу с детьми. А не кто-либо другой
насчет любви............уж если полюбил оставь свой багаж где нибудь в прошлом и приходи со светлым сердцем и чистой душой и если полюбят тебя то никто и не спросит что было раньше
Сообщение было удалено
У меня на работе мужик есть и начальник отдела логистики, жена старше его на 7 лет, домохозяйка сейчас и двое детей них, ему 32 года, ей 39 лет. У нашего финансового директора жена тоже старше и женился на ней с ребенком от первого брака у нее, у него ни браков, ни детей не было, еще своих двух нарожали))) Обе семьи достаточно состоятельные
Сообщение было удалено
я брала спутника жизни с ребенком, поэтому я имею право рассуждать. и я сделала кое-какие выводы по поводу, чья днк главнее. первичная митохондриальная. именно потому , что она ПЕРВИЧНАЯ. а митохондриальную днк дает женщина. днк мужчины играет второстепенную роль и больше управляет разнообразием вида и предохраняет от мутаций, приводящих к вырождению.
мой ребенок любит отчима. очень преданно. у нас была возможность в этом убедиться.
думаю, варианты ненависти кроются в неспособности и нежелании взрослых особей наводить мосты с детьми, чьими бы они ни были. а я ,вот, не люблю собственного отца. и так бывает.
Сообщение было удалено
детей в детдом, сам на лоботомию? потрясающее своей гениальностью предложение
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы чужого ребенка любите? По вашим постингам не видно - есть у мужа дети от прошлого брака или нет
а вот у меня на работе мужик один............это я остальные вокруг женщины и девушки...........поначалу я просто в шоке был ну постепенно привык.....даже о прокладках теперь спокойно слушаю
Сообщение было удалено
мой первый брак был с приемным ребенком. да, я любила этого ребенка и оставила его с собой , когда рассталась с мужем(отцом ребенка).и это был ребенок своей матери, а не отца. мы многое вместе пережили.
Сообщение было удалено
можно чуть подробней.....вы там что вчетвером жилиv
Сообщение было удалено
Дело не в ненависти и не в "мостах".
Одно дело когда за 40, и у неё и у него прошлая жизнь, дети и т.д. Тогда всё проще.
Но когда молодой мужик берет бабу с 2 (!!) детьми, у него неизбежно возникает мысль - "а ведь могли бы МОИ быть". Почему я должен ЧУЖИХ растить?
Конечно, можно и ещё родить, но если бабе за 30, двое уже есть - всё не так просто.
Сообщение было удалено
не сомневаюсь в богатстве вашей фантазии,виктор. все гораздо проще : родная мама оставила своего ребенка запертым в квартире (на 2-е сутки позвонили соседи) и пошла устраивать свою личную жизнь( это первая жена моего первого мужа, я была его 3-й женой). мне ничего не оставалось, как забрать этого ребенка. все ясно?
Сообщение было удалено
зависит от здоровья самой женщины. дети-это счастье. бывает и так, что женщины или мужчины бесплодны, им покончить с собой с горя? нет, многие берут приемных, как вы это прокомментируете?
Сообщение было удалено
извините пожалуйста за пошлость...ттысяча извинений
Сообщение было удалено
И такие есть.. и еще и своих общих рожают и живут дружно))
Сообщение было удалено
Бесплодны - это совсем другая тема. Мы говорим о тех, что "плодны".
Дети - это конечно замечательно, но давайте будем честны друг с другом.
2 детей по нашим реалиям - это "полна коробочка". Представь молодого мужчину - нормального, не будем про всяких хорьков, бегающих от алиментов.
Он и рассчитывал, что у него будет 1-2. СВОИХ. Извините, но уже есть....
Третьего, четвертого..? Ну знаете, это уже экзотика, особенно если учесть наши кварт. условия и цены на жилье.
Только ради бога, не надо демагогии - "любит, свернет горы, купит особняк на Рублевке, наймет няней и т.д. и т.п." Не надо.
Помнится была у нас на работе ситуация и у всех на глазах развивался так сказать служебный роман)) Но главным участником в ней был сын владельца нашего холдинга и наследник очень большого состояния)) девушки стойки боевые все сделали и просчитались)) Он выбрал замужнюю даму за 30 и с ребенком, там правда и папа его был в шоке)) 6 лет вон уже живут и она развелась, уже у них двое детей. Но как она это провернула никто до сих пор так и не понял, с работы она уволилась и дома сидит, вообще тихой мышью сидела
Сообщение было удалено
недавно женился еще один мой знакомый, правда, не бедный, но все-своим умом, как здесь говорят "ботан": несколько языков, химик, математик. супруге -37, 2-е детей, планируют еще. ему-40. не рублевка.
Кого еще лично знаю и ситуации похожие. Сын одной нашей известной дамы политика и с японскими корнями, семья не бедная и как вы понимаете. Он женился по моемому в 25 лет на женщине 30-ти лет и с дочкой от первого брака, еще двух дочек уже вместе нарожали
-37, 2-е детей, планируют еще. ему-40. не рублевка.[/quote] вот люди счастливые................тут одного незнаю как воспитать
Сообщение было удалено
вот люди счастливые................тут одного незнаю как воспитать
исключительно своим примером
Сообщение было удалено
Ну я красивая.Но это не важно.Самое главное ,что я мегауверенна в себе и мне ещё придётся выбирать из толпы кандидатов.
Сообщение было удалено
:))))