Гость
Статьи
Сильно начала …

Сильно начала раздражать большая разница в возрасте с мужем

Сильно начала раздражать большая разница в возрасте с мужем. Мы в браке 4 года. Мужу 48,мне 29.Я ловлю себя на мысли, то мне тяжело жить с мужем, я не чувствую себя молодой рядом с ним. Очень начал …

Angelika
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Angelika

Почитайте мои посты,я не хочу изменять!!!Я хочу свалить от своего вампира!

Гость
Муля

Сообщение было удалено

Ну такую глупость написали, а он им должен был морали читать? У нас взрослый сын и часто его друзья приходят и девчонки и ребята, ему тоже 18 лет.. Мой муж вполне может с ними и пошутить и про что-то поговорить и как бы на одной волне быть, но женат-то он все-таки на мне))) Я его старше на полгода кстати и нам чуток за 40 лет

гостья
Сержио

Сообщение было удалено

Каюсь,было.Поэтому автору очень сочувствую.Она хочет свободу от этой удавки

Сержио
Angelika

Сообщение было удалено

с двумя детьми? к 25-летнему? Вы сами то верите в это? шанс 1 к 1000. В лотерею и то проще выиграть.

Angelika
Сержио

Сообщение было удалено

Я в себе уверена.Хочу 30 -35 лет мужчину.Не сейчас,разведусь и после развода ещё оклематься надо.Не горит!

Angelika

Сообщение было удалено

Ну-ну. Такими "уверенными в себе" все мамбы забиты. Тоже хотят молодого и горячего. И некоторые находят. На перепих в авто.

Единственный шанс - возможно местность, где вы живете, сильно демографически перекошена, и там каждая баба звезда.

Или быть может вы так минеты делаете, что мужик раз попробовав, уже не в силах с вами расстаться.

В жизни всё бывает.

Я
Мастер Орала

Сообщение было удалено

угу. а у меня, вот, дупло золотое. мужчинам ведь только секс нужен, больше ничего, правда?

Сержио

Сообщение было удалено

не знаю, у меня вот знакомый есть, 48 лет человеку, а одеваться не умеет, хотя и деньги есть на хорошую одежду.)))

Можете себе представить полностью седого мужика со всеми возрастными изменениями на лице, пузякой, в полосатых желтых шортах, сандалях отрытых, гольфах и с кепкой морковного цвета на башке?)))

Или просто в футболке с надписями а-ля 13-летний подросток поверх рваных джинс?

А когда пытается выглядеть "дорохо" вообще смешно выходит на фото: малиновый пиджак, пошлая поза, идиотское выражение лица.

Я тоже сначала думала, что это чувство юмора и он стебет, оказалось, нет, человек искренне считает себя образчиком тонкого вкуса.)))

Гость
РеалистЪ

Сообщение было удалено

Ну и что? Кто как хочет, тот так и одевается.

Я

Сообщение было удалено

Для 30 летнего мужчины, которым грезит автор, наличие 2 маленьких детей не является большим стимулом вести даму под венец.

372, да никто и не спорит, просто товарищ спрашивает "Объясните мне, что такое молодиться", вот я и объясняю.

А молодиться никто не запрещает абсолютно, ващепох.)))

виктор

а вы с нами сегодня пообщаетесь............или как

Я
Мастер Орала

Сообщение было удалено

всяко бывает. мой одногруппник в 24 года женился на 30-ти летней женщине с ребенком. он женился на женщине, потому что ему было с ней комфортно, легко, он любил ее,а не потому что она делала ему головокружительные минеты или была мисс мира. уже 20 лет вместе. его мама билась в истериках, потом смирилась. буквально 2 года назад одна моя знакомая вышла замуж за 26-ти летнего чинушу, ей был 31 год, ребенок, не самая кристальная репутация.любовь. так что нужна или не нужна -это весьма индивидуально.

виктор

[quote="РеалистЪ"]СержиоПравда жизниВообще молодящиеся люди так жалко выглядят. )))

Как-то жалко, смешно и стыдно за них.объясните мне не умному, что значит молодится? носить кеды и прическу а-ля боб дилан?

не знаю, у меня вот знакомый есть, 48 лет человеку, а одеваться не умеет, хотя и деньги есть на хорошую одежду.)))

Можете себе представить полностью седого мужика со всеми возрастными изменениями на лице, пузякой, в полосатых желтых шортах, сандалях отрытых, гольфах и с кепкой морковного цвета на башке?)))

Или просто в футболке с надписями а-ля 13-летний подросток поверх рваных джинс?

А когда пытается выглядеть "дорохо" вообще смешно выходит на фото: малиновый пиджак, пошлая поза, идиотское выражение лица.

Я тоже сначала думала, что это чувство юмора и он стебет, оказалось, нет, человек искренне считает себя образчиком тонкого вку................то есть если мужик лет 50 ходит в шортах у него отсутствие вкуса.............а ничего что ему просто жарко

Я

Сообщение было удалено

Конечно, бывает всякое. Но все таки мужчина, особенно к 30, хочет воспитывать СВОИХ детей, продолжение СВОЕГО рода, а не того, с кем любимая спала до него. Когда чувства и любовь-морковь - это сглаживается. Но ПОТОМ, всплывет неизбежно. Исключения конечно бывают. Но это исключения.

виктор
Angelika

Сообщение было удалено

вы наверно анжелина джоли........ну или синди кроуфорд

377, в таких шортах с таким верхом и такой бейсболкой, - да.)))

Есть такое понятие, как сочетаемость вещей, а также стиль, соответствие возрасту, сокрытие недостатков и подчеркивание достоинств

У кого с этим все в порядке, тот выглядит как картинка, а не как стареющий спанчбоб в красной бейсболке.)))

Муля
Гость

Сообщение было удалено

Да, блин, это надо было видеть и почувствовать. Я, знаете ли, способна отличить, когда взрослый мужчина нормально общается с молодыми девушками, а когда, как старый павлин хвост свой облезлый распускает.

виктор
РеалистЪ

Сообщение было удалено

в философии есть такой термин .............катахреза...звучит конечно идиотски но тем не менее.........совмещение несовместимых понятий

виктор

Сообщение было удалено

Думаю она из Пензы или Жмеринки.

Я
Мастер Орала

Сообщение было удалено

самое смешное, что большое количество мужчин не платят своим детям даже алименты, не говоря уже об элементарных встречах и внимании. а вы говорите о "своих" детях. " отец не тот, кто родил, а тот, кто кормит"

виктор
Мастер Орала

Сообщение было удалено

Думаю она из Пензы или Жме может закроют доступ к сайту.........но все равно скажу........не из пензы она........из глубокой ***

382, я лишь ответила на вопрос, что есть молодиться.))

Вы можете называть это явление как угодно.

Мое мнение - молодятся от комплексов.

Любящий себя человек никогда не будет себя уродовать одеждой не по возрасту, он свой возраст уважает.

Все мы видим, как прекрасно выглядит Денев в свои 70 лет, Моника Белуччи в свои под 50 - они в шортах и мини не ходят, потому что это банально некрасиво и не идет, они любят себя и свой возраст.

А вышеуказанные мужчины.... ну, это жалкая попытка убежать от самого себя, кстати, вышеописанный даже возраст свой убавляет на всяких сайтах знакомств, ну, видно, просто видно, что человека любит эта тема в самых жестких позах.)))

Кстати, женский вариант этой же темы:

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4206840/

DST
Я

Сообщение было удалено

Короче все отчимы долны быть благодарны за оказанную им великую честь :)

виктор

[quote="РеалистЪ"]382, я лишь ответила на вопрос, что есть молодиться.))

Вы можете называть это явление как угодно.

Мое мнение - молодятся от комплексов.

Любящий себя человек никогда не будет себя уродовать одеждой не по возрасту, он свой возраст уважает.

Все мы видим, как прекрасно выглядит Денев в свои 70 лет, Моника Белуччи в свои под 50 - они в шортах и мини не ходят, потому что это банально некрасиво и не идет, они любят себя и свой возраст.

А вышеуказанные мужчины.... ну, это жалкая попытка убежать от самого себя, кстати, вышеописанный даже возраст свой убавляет на всяких сайтах знакомств, ну, видно, просто видно, что человека любит эта тема в самых жестких позах.)))

Кстати, женский вариант этой же темы:

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4206840/[/quot​e] начните хотя бы с того что вышеуказанные мужчины уже сами по себе являются комплексом..........

Я
DST

Сообщение было удалено

если мужчина выбирает ЭТУ женщину, то он выбирает ее вместе с детьми, потому что от кого бы они ни были , эти дети ЭТОЙ женщины. плоть от плоти. и при чем тут оказание великой чести? любовь -это приятие человека таким , какой он есть, со всем его багажом.

389, это романтика.

А на деле это еще и плоть другого мужика, ребенок, который тебя ненавидит за то, что на твоем месте должен был быть его папа и т.д.

Дети это не кусок мамы, это самостоятельные личности, которым вполне по плечу разрушить любой брак.

У меня лучшая подруга выросла без отца, все попытки матери устроить личную жизнь пресекались на корню, мужчины матери и дня не выдерживали ее истерик и издевательств.

И это не единственный случай.

А некоторые еще и требуют от мужиков, чтобы он этого ребенка содержал полностью.

Утопия.

DST
Я

Сообщение было удалено

И вот тут стоит посмотреть на темы от тёток и их мнения о мужчинах с детьми от прошлых браков. Сразу полезут такие двойные стандарты, что мама не горюй.

Рассуждать о чужих детях могут лишь те, кто взял спутника/спутницу с детьми. А не кто-либо другой

виктор

насчет любви............уж если полюбил оставь свой багаж где нибудь в прошлом и приходи со светлым сердцем и чистой душой и если полюбят тебя то никто и не спросит что было раньше

Гость
Я

Сообщение было удалено

У меня на работе мужик есть и начальник отдела логистики, жена старше его на 7 лет, домохозяйка сейчас и двое детей них, ему 32 года, ей 39 лет. У нашего финансового директора жена тоже старше и женился на ней с ребенком от первого брака у нее, у него ни браков, ни детей не было, еще своих двух нарожали))) Обе семьи достаточно состоятельные

Я
DST

Сообщение было удалено

я брала спутника жизни с ребенком, поэтому я имею право рассуждать. и я сделала кое-какие выводы по поводу, чья днк главнее. первичная митохондриальная. именно потому , что она ПЕРВИЧНАЯ. а митохондриальную днк дает женщина. днк мужчины играет второстепенную роль и больше управляет разнообразием вида и предохраняет от мутаций, приводящих к вырождению.

мой ребенок любит отчима. очень преданно. у нас была возможность в этом убедиться.

думаю, варианты ненависти кроются в неспособности и нежелании взрослых особей наводить мосты с детьми, чьими бы они ни были. а я ,вот, не люблю собственного отца. и так бывает.

Я
виктор

Сообщение было удалено

детей в детдом, сам на лоботомию? потрясающее своей гениальностью предложение

Гость
РеалистЪ

Сообщение было удалено

DST
Я

Сообщение было удалено

А вы чужого ребенка любите? По вашим постингам не видно - есть у мужа дети от прошлого брака или нет

виктор

а вот у меня на работе мужик один............это я остальные вокруг женщины и девушки...........поначалу я просто в шоке был ну постепенно привык.....даже о прокладках теперь спокойно слушаю

Я
DST

Сообщение было удалено

мой первый брак был с приемным ребенком. да, я любила этого ребенка и оставила его с собой , когда рассталась с мужем(отцом ребенка).и это был ребенок своей матери, а не отца. мы многое вместе пережили.

виктор
Я

Сообщение было удалено

можно чуть подробней.....вы там что вчетвером жилиv

Я

Сообщение было удалено

Дело не в ненависти и не в "мостах".

Одно дело когда за 40, и у неё и у него прошлая жизнь, дети и т.д. Тогда всё проще.

Но когда молодой мужик берет бабу с 2 (!!) детьми, у него неизбежно возникает мысль - "а ведь могли бы МОИ быть". Почему я должен ЧУЖИХ растить?

Конечно, можно и ещё родить, но если бабе за 30, двое уже есть - всё не так просто.

Я
виктор

Сообщение было удалено

не сомневаюсь в богатстве вашей фантазии,виктор. все гораздо проще : родная мама оставила своего ребенка запертым в квартире (на 2-е сутки позвонили соседи) и пошла устраивать свою личную жизнь( это первая жена моего первого мужа, я была его 3-й женой). мне ничего не оставалось, как забрать этого ребенка. все ясно?

Я
Мастер Орала

Сообщение было удалено

зависит от здоровья самой женщины. дети-это счастье. бывает и так, что женщины или мужчины бесплодны, им покончить с собой с горя? нет, многие берут приемных, как вы это прокомментируете?

виктор
Я

Сообщение было удалено

извините пожалуйста за пошлость...ттысяча извинений

Гость
Мастер Орала

Сообщение было удалено

И такие есть.. и еще и своих общих рожают и живут дружно))

Я

Сообщение было удалено

Бесплодны - это совсем другая тема. Мы говорим о тех, что "плодны".

Дети - это конечно замечательно, но давайте будем честны друг с другом.

2 детей по нашим реалиям - это "полна коробочка". Представь молодого мужчину - нормального, не будем про всяких хорьков, бегающих от алиментов.

Он и рассчитывал, что у него будет 1-2. СВОИХ. Извините, но уже есть....

Третьего, четвертого..? Ну знаете, это уже экзотика, особенно если учесть наши кварт. условия и цены на жилье.

Только ради бога, не надо демагогии - "любит, свернет горы, купит особняк на Рублевке, наймет няней и т.д. и т.п." Не надо.

Гость

Помнится была у нас на работе ситуация и у всех на глазах развивался так сказать служебный роман)) Но главным участником в ней был сын владельца нашего холдинга и наследник очень большого состояния)) девушки стойки боевые все сделали и просчитались)) Он выбрал замужнюю даму за 30 и с ребенком, там правда и папа его был в шоке)) 6 лет вон уже живут и она развелась, уже у них двое детей. Но как она это провернула никто до сих пор так и не понял, с работы она уволилась и дома сидит, вообще тихой мышью сидела

Я
Мастер Орала

Сообщение было удалено

недавно женился еще один мой знакомый, правда, не бедный, но все-своим умом, как здесь говорят "ботан": несколько языков, химик, математик. супруге -37, 2-е детей, планируют еще. ему-40. не рублевка.

Гость

Кого еще лично знаю и ситуации похожие. Сын одной нашей известной дамы политика и с японскими корнями, семья не бедная и как вы понимаете. Он женился по моемому в 25 лет на женщине 30-ти лет и с дочкой от первого брака, еще двух дочек уже вместе нарожали

виктор

-37, 2-е детей, планируют еще. ему-40. не рублевка.[/quote] вот люди счастливые................тут одного незнаю как воспитать

Я
виктор

Сообщение было удалено

вот люди счастливые................тут одного незнаю как воспитать

исключительно своим примером

Angelika
виктор

Сообщение было удалено

Ну я красивая.Но это не важно.Самое главное ,что я мегауверенна в себе и мне ещё придётся выбирать из толпы кандидатов.

Angelika

Сообщение было удалено

:))))