Гость
Статьи
Сильно начала …

Сильно начала раздражать большая разница в возрасте с мужем

Сильно начала раздражать большая разница в возрасте с мужем. Мы в браке 4 года. Мужу 48,мне 29.Я ловлю себя на мысли, то мне тяжело жить с мужем, я не чувствую себя молодой рядом с ним. Очень начал …

Angelika
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
DST

Сообщение было удалено

аха...питайте иллюзии....так легче жить))) в неведении и вере)))))))))))))Удачи.

гость453
Angelika

Сообщение было удалено

Автор! Вы уже ВСЁ решили для себя...а форум, это так, просто поделиться, как в поезде, с попутчиками, которых видишь в первый и последний раз.И убедиться, что мыслите в верном направлении.Я уверена, что Вы будете счастливы.Самое важное в жизни - это душевное равновесие и гармония....Ничего не бойтесь! Удачи Вам!

Гость

Сообщение было удалено

Вы делаете мне смешно!

Это автор то "неопытная дуреха"? Это циничная и меркантильная акула. Наверняка много лет паслась на иностр. сайтах знакомств, выцепила себе перспективного мужичка, - небось про любовь ему пела. Свалила из Раши, обделала свои делишки, а теперь скажите - "любовь" у неё прошла. Кто бы мог подумать! Не надо нас здесь за лохов держать, ага.

Читать вас противно, ей богу.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну какие иллюзии, когда это реальность? Подтвержденная примером автора, вашим, той девицы - и многих многих других (поскольку вы не уникальны, я бы даже сказал - что вы как раз вполне типичный пример девиц, выскакивающих за старпёров)

Я бы еще принял фразу про иллюзии, если бы вы её сказали ДО того, как легли под старпёра. Если бы вы тогда, РАНЬШЕ послали его на хрен. Но РЕАЛЬНОСТЬ в том, что вы его не послали. РЕАЛЬНОСТЬ в том, что он гулёна и новая девица у него ОЧЕРЕДНАЯ.

Так что не иллюзии это :) Пока есть такие как вы - это будет реальностью :)

Angelika
Мастер Орала

Сообщение было удалено

Это тебя читать противно.Злобный циник.Не надо всех по себе мерить,если у тебя чёрная душа и ты во всём видишь расчёт,то это твои проблемы.

Angelika
DST

Сообщение было удалено

Angelika

Чего -то не вижу,чтоб молодые девушки гонялись за старпёрами.Все мои подруги воротят нас от мужчин старше,только я сглупила.Молодость тянется к молодости.

Сержио
Angelika

Сообщение было удалено

нуну :)) Анжелика, это не мегауверенность, это называется "завышенная самооценка". Вы сначала попробуйте затащить в брак с собой 25-летнего...

Angelika

Сообщение было удалено

Что ж ты юного студента не нашла? Красивая, неотразимая - очередь бы стояла.

Сейчас бы резвилась с ним, трахалась круглые сутки с юным упругим телом.

Хочется и попку в тепло и порезвится? И рыбку съесть..?

На месте мужа, я бы детей у этой особы отобрал однозначно.

А потом пусть трахается с кем хочет.

Сержио
Гостья

Сообщение было удалено

У моего деда стoял до 70. Разница с бабкой была в 19 лет, в свои 40 лет он женился на 21 летней красивой девушке.

Я
Мастер Орала

Сообщение было удалено

как я поняла, именно этого ее старперу и захотелось! вы абсолютно верно заметили! я уверена, что он следующую дуру найдет, не переживайте так за него.

Angelika
Мастер Орала

Сообщение было удалено

Найду,уже нашла,только отношений пока не завожу.ему 31.Замуж выскакивать после развода не буду.Нагуляться надо.

Я
Сержио

Сообщение было удалено

Серджио, желаю вам провести долгие годы жизни с женщиной на 20 лет старше вас самого!

DST
Angelika

Сообщение было удалено

Вы не уникальны, на этом форуме тому тьма подтверждений.

Angelika

Сообщение было удалено

И это говорит 30 летняя баба с 2 маленькими детьми.

Потом говорят - "вы женщин не уважаете". За что вас уважать?

Angelika
Мастер Орала

Сообщение было удалено

Мне твоё уважение не нужно.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати, урок мужчинам еще и в том - чтобы подумать, почему сверстницам они начинают быть нужны по остаточному принципу, после страпера и с детьми от него, когда тётке 30. А не раньше :)

Характеристику такому поведению тёток каждый может дать самостоятельно :)

Я
DST

Сообщение было удалено

в последнее время мужчины от женщин ждут мужского поведения. в чем же дело? чем, снова, недовольны-то? эта женщина, по меньшей мере, не завела интрижку в браке, не бросает своих детей, не оставляет мужа в беспомощном состоянии(как все здесь заметили, мужик и в 80 -прынц)

Angelika
DST

Сообщение было удалено

А ты ханжа.

Я
Angelika

Сообщение было удалено

кто-то заметил, ( мужчина, кстати), что самые ярые поборники морали те, кто прежде вел разгульную жизнь.

виктор
Я

Сообщение было удалено

это заметили не только те кто вел разгульную жизнь...но и те кто ведет ее до сих пор

Гость
Жоржик

Сообщение было удалено

Ну, по духу уже не девчонка, раз на встречу лень идти, высосал старик из вас энергию и на покой, а вы сами это не понимаете?

Хуже разгульной жизни и ханжества есть только один грех - лицемерие.

Им заражено (в той или иной мере) большинство баб. Послушаешь - и жены то верные, и хозяйки хорошие, и матери замечательные, только вот с мужиками не везет...

А откроешь соседний раздел... "была в командировке, случайно трахнулась, теперь страдаю".

Или как наш автор - "умница-красавица", ну а муж то конечно старый козел. Вывез её из еб..ей, но оказался мерзавцем. Потому что продавцом работает - был фин. директором - был бы любимый муж.

виктор
Гость

Сообщение было удалено

чем же он в компе занимается.............старый геймер что ли

Гость

У моего деда стoял до 70. Разница с бабкой была в 19 лет, в свои 40 лет он женился на 21 летней красивой девушке.

Да при чем тут стоял- не стоял? От него стариканом несло, противно морщинистое тело. Вы тоже можете хоть 100-летнюю старуху ип... ть. У нее все стоит)). но вам оно надо ?

DST
Мастер Орала

Сообщение было удалено

Пока от него было что-то нужно - тот же вывоз из *** - он был принцем. А сейчас - старый козёл

Всё-таки сказка о Золотой Рыбке очень и очень точно описывает тёток. Если почитать внимательно - чем больше старуха там получала - тем хуже она относилась к старику. Под конец она вообще перестала с ним разговаривать лично, а только передавала приказы через других людей

Гость

Или как наш автор - "умница-красавица", ну а муж то конечно старый козел. Вывез её из еб..ей, но оказался мерзавцем. Потому что продавцом работает - был фин. директором - был бы любимый муж.

Вам вредно читать женские форумы, фантазия слишком богатая.)

Да сколько ей объяснять- она его элементарно разлюбила.При чем тут Европа? То же самое могло случиться, да и случается в России сплошь и рядом. Ну, правда жилищный вопрос подкачал, это да. А так бы дуры малолетние бросали старых пердунов 100% сплошняком.

И при чем тут продавец? Она не с продавцом хочет жить и спать, а с мужиком. Никакие деньги отсутствие мужика не копменсируют.

виктор
Гость

Сообщение было удалено

несло стариканом.......может он мыться забывал ну хотябы иногда...........

Я
DST

Сообщение было удалено

ну, дык ,он авторшу тоже поимел. квиты! что тут уже мусолить?? видела фото одного российского композитора в бане с висящими по пятки мудями... фу, бл. почему мужчины себе хирургическую подтяжку обвисшей мошонки не делают? это ж форменное неуважение к молодой половой партнерше. а груди висят по колено как у матери -героини...аааа эпиляцию тоже лень сделать? а еще видела на пляже с заскорузлыми , как у крестьян 18-го века пятками и грибами на ногтях. буээээ. пошла блевану

Вера

может у меня исключение, но мы с моим бесимся только так(ему 37 мне 22). Отличный мужик, люблю его, просто обожаю. иногда мне кажется, что это я старше его)

Я
Вера

Сообщение было удалено

подожди немного))

Я

Сообщение было удалено

Это был Шаинский. "Пусть бегут неуклюже..." (С)

На 9 десятке делать подтяжку мошонки - как то странно. Не находите?

Шаинского понять можно - молодая телка и т.д.

А вот зачем в ту баню пошла с ним молодая девка? Не иначе по большой любви - соблазнил мерзавец. Вислыми мудями и грибками на ногах.

Angelika
Вера

Сообщение было удалено

37 - это ещё молодой.Мы,тоже с моим бесились,теперь давно нет.

Вера
Я

Сообщение было удалено

да ладно вам, просто иногда бывает, что люди находят друг друга. Мы из похожих семей, у нас одни интересы, общие цели. Я не вижу препятствий в его будущей отвисшей мошонке)), тем более это не скоро будет) я его гоняю - велоспортом занимаемся,он вообще бывший проф. пловец - так что представьте какая у него фигура...ммм, высокий стройный, красивый. А чтобы это сохранить я стараюсь полезно кормить, ну и секс ему конечно устраивать как надо)

Вера

Сообщение было удалено

как про домашнюю скотину написано))

Я
Мастер Орала

Сообщение было удалено

дык мы уже выяснили возможные причины подобного мезальянса. как вариант, шаинский мог просто снять банную девушку-работа у ней такая)) а про висящие мудя-это к тому, что дама в 30 с детьми никому не нужна. посмотрите на себя , "мальчики", пристально и внимательно: животы, титьки как у теток, мудя отвисшие, запах подвала от тела(он не убирается ничем!), серые мешки под глазами, дряблая кожа. если это нормально, то почему вас так привлекает ЧУЖАЯ молодость? у вас это тоже было, вы тоже были молоды, время уходит. но вы не в состоянии этого понять и гнобите 30-ти летних, чтоб они к ровесникам не ушли , от вас, пытающихся свои комплексы перенести на тех, у кого еще все впереди вы просто крадете радость из их жизни. я говорю о том, что наблюдала сама.

Вера

Сообщение было удалено

а.. ну-ну...

Вера
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Где это про домашнюю скотину? я не поняла.. хватит уже ядом брызгать. надоело

Сержио
Я

Сообщение было удалено

у меня другой вопрос: а чо молодая и красивая половая партнёрша вообще делает со старичком с обвисшей мошонкой? её насильно в постель с ним тащут?

Я

Сообщение было удалено

:)

Жаль, что ты меня не видела.

DST
Я

Сообщение было удалено

Я

, от вас, пытающихся свои комплексы перенести на тех, у кого еще все впереди вы просто крадете радость из их жизни. я говорю о том, что наблюдала сама.

Пусть идёт, кто против-то? Она же пишет, что её там очереди дожидаются. Я только рад, что человек так в себе уверен

У неё никто ничего не крал. Только она сама. Так что вопросы в первую очередь к себе любимой

Я
DST

Сообщение было удалено

об этом тоже было: причины, факторы. теперь человек задал себе правильные вопросы и обсуждает с нами полученные на них ответы

Сержио
Я

Сообщение было удалено

я уже с женщиной и она младше меня. Так что желать мне ничего не надо.

А так вообще не проблема: без детей? без замужеств? без абортов? без толп мужиков пропущенных через себя? ноу проблем. Товарисчь женилсо на бизнес-леди, ну опоздала барышня, всё с отцом бизнесом занималась, в благодарность мазду3 получил от тестя на свадьбу :)))

Я
Сержио

Сообщение было удалено

вот и не желайте барышне растратить свою молодость на старикана, раз уж самому не хочется!

DST
Я

Сообщение было удалено

Вопросы надо уметь задавать вовремя.

А осуждать старперов и что-то им там желать изменить в себе после того, как полежала под ними - смешно. Напоминает махание кулаками после драки.

Старперам можно было бы напрячься, только если их будут посылать с самого начала. Но пока есть такие девушки как автор в её прошлом состоянии - старпёрам можно не беспокоится. А то, что их осуждают постфактум - на реальность не влияет :)

Вера

Сообщение было удалено

Перечитайте свой пост внимательно.

Я
DST

Сообщение было удалено

у кого больше мозгов, опыта, у человека в возрасте или у ссыкухи, которая почувствовав "заботу папочки", бросается в омут с головой? господи, к кому я взываю-то? к членозависимым старцам? мужчинам вовсе не свойственна ответственность?

http://www.terra-z.ru/wp-content/uploads/2010/04/2.jpeg

гость
Angelika

Сообщение было удалено

Все понятно, нашла малоимущего накаченного турка

Я

http://uh.ru/files/a/32/5441/images/310-460x794.jpg