Гость
Статьи
Сильно начала …

Сильно начала раздражать большая разница в возрасте с мужем

Сильно начала раздражать большая разница в возрасте с мужем. Мы в браке 4 года. Мужу 48,мне 29.Я ловлю себя на мысли, то мне тяжело жить с мужем, я не чувствую себя молодой рядом с ним. Очень начал …

Angelika
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гость
Angelika

Сообщение было удалено

эт точно..старперов использовать надо. а не жить с ними

Pika

Сообщение было удалено

Здрасте!

Я мущщино разведенный, и, следовательно, свободный. С кем хочу, с той и езжу.

гость
Без имени

Сообщение было удалено

а че делать. голубушка? Пить-есть одеваться надо, жить где-то надо...

Мастер Орала

Сообщение было удалено

да мне то што??? )))))))))))))

гость
Мастер Орала

Сообщение было удалено

канешн..старушке-то *** свой сантиметровый всунешь, и стараться не нуна...

Пеппи Миллер
Гость

Сообщение было удалено

Они не похожи,они ЕСТЬ. А мужики под 50 только ПОХОЖИ..а самим бы уже полежать у телека или почитать,а ты хоть на стену лезь

гость

Сообщение было удалено

п и п ец !0))))))))))))))))))

Pika

Сообщение было удалено

Pika

да мне то што??? )))))))))))))

;) ;)

Хотите пообщаться с Мастером о его личной жизни? Нивапрос. Завтра. Здесь же.

Сп.ночи, крошка!

Гость

Но вот спроси они себя честно, интересовал бы их этот мужчина, если бы они познакомились, когда у него был трудный период в бизнесе, и он не смог бы их возить отдыхать, делать подарки...в общем, все тот же "интересный", как они любят говорить человек, но без денег и вы не знаете, что он их заработает

Отвечаю честно: я так и выходила замуж, старше намного, но я очень влюбилась

А теперь такие же проблемы ...

Мастер Орала

Сообщение было удалено

чес говоря с импотентами общаться неинтересно. Я с мужчинами предпочитаю в яви и не на словах ))))))))))))))))))))))))))))

Pika

Сообщение было удалено

Пока не уснул.

Чтобы в "яви" - надо мужчину заинтересовать. Одной стоячей трешки (если она вообще имеется) и кучи смайликов может не хватить.

Хотя если взять парнишу попроще -почему нет, присунуть не откажется.

Сержио
Женщина,живущая одна

Сообщение было удалено

это от человека зависит. Моя, с умным видом, вообще сказала, что мне до сих пор 18 :)))

Правда жизни
Сержио

Сообщение было удалено

По уму возможно.

Вас развели как сопляка на киношку, а вы и рады, и в любовь, наверное, верите.

Смешные вы, молодящиеся старички.

Правда жизни

Молоденькие стервочки со сладкими улыбками и томными тургеневскими воздыханиями, которые богатому старичью умудряются на шею сесть, конечно, умнее своих жертв и старше психологически.

А мужики эту свою дурость за вторую молодость принимают.

И смех, и грех.

Мастер Орала

Сообщение было удалено

наверное ты прав))) я не знаю - тебе виднее, это ж ты по помойкам всё в яви общаешься)))))))))))

Сержио

Сообщение было удалено

ой, умора! ещё один старый кокет)))))))))))

Правда жизни
Pika

Сообщение было удалено

Вообще молодящиеся люди так жалко выглядят. )))

Как-то жалко, смешно и стыдно за них.

Правда жизни

Сообщение было удалено

а меня ржака разбирает))))))))))))

Penochka
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется - средняя. Большая - это когда ей 15 годков, а ему 115. ;-)

Лола

Автор, раз у вас так рано началось недовольство, вряд ли вы с вашим мужем долго протянете. Я сама была в такой же ситуации, сейчас разошлась с мужем, хотя есть ребенок. Не жалела ни дня. А сколько вашим детям? Если есть возможность, уходите, вы еще очень молодая и встретите своего мужчину. Не теряйте времени. Дальше будет хуже. Плавали, знаем.

Лола

И не надо приставать к автору, почему она вышла замуж за этого мужчину. Ведь это было давным давно, с тех пор многое изменилось, он стареет резко, а она еще молодая женщина. Что же, ей теперь застрелиться?

Ля
Я

Сообщение было удалено

Ну с таким связываться нельзя, даже будь он ровесником.

Angelika
Лола

Сообщение было удалено

Я выходила замуж по любви,но этот ответ здешние форумчане не принимают.Расписали меня как последнюю стерву и радуются своей прозорливости.Я просто недавно начала понимать,что разница в возрасте у нас просто огромная,муж всему хочет меня поучать и злится,если я делаю по своему.Он считает,что я должна во всём его слушаться.Надоели его вспышки злобы из-за пустяков.Короче,глаза мои открылись и я вижу перед собой истеричную ,закомлексованную бабу вместо мужа.

ник слетел

а я сейчас живу в 3-м браке...

Первый брак был по внезапной и бурной любви, но я ошиблась, выйдя за него замуж. Он оказался муд-ком в полном смысле этого слова, развод был тяжелым.

Встретила 2-го мужа пока разводилась с первым. Он отогрел мне душу. Красавец-мужчина, добрый и нежный. расстались, потому что в итоге накопились воистину непримиримые противоречия, там и отношения с его родней и пр.

Вот с ним я стала выглядеть лет на 10 старше своего паспортного возраста, в 32 я выглядела как бабища...ни спорт, ни диеты не помогали, мне реально давали 40-к. Когда расстались, вернула прежнюю форму быстро. Кстати, потом он женился на женщине моего возраста, и с ней произошла такая же метаморфоза.

В третий раз я вышла замуж в 40-к. Я реально расцвела в этом браке. Он замечательный интересный человек, секс на высоте. Он трудоголик, но в свободное время - путешествия, театры, прогулки, рестораны, кино, он всегда готов составить мне компанию.

Первый муж - мой ровестник, второй - моложе на 7 лет, третий - старше на 14...При чем тут возраст?

Муля
ник слетел

Сообщение было удалено

Ох, обожжетесь вы и на этом "молодом"))) жеребце! Если не смогли выдержать первых двух - на третьем 100 пудов, тем более споткнетесь, потому что этот вариант самый тяжелый. У вас еще все впереди, готовьтесь! Его "интересный" возраст только начинается. Может и будете его дальше терпеть, потому что самой уже пятый десяток, и шансы найти кого-то еще - с каждым днем уменьшаются, но вам не позавидуешь...

ЗЫ: И трудоголики очень редко бывают хорошими любовниками, сексуальность у них, как правило, не на высоте.

ник слетел
Муля

Сообщение было удалено

и тебе того же, Муля...

ник слетел
ник слетел

Сообщение было удалено

терпеть не могу таких с раных прорицательниц, придут, перд нут в незнакомого человека - и получают удовольствие...

Angelika
222

Сообщение было удалено

Не правда ваша.

Муля
ник слетел

Сообщение было удалено

Не кипятись, детка! ))) Поэтому и пишу, потому как то же самое имею, только у меня разница в 10 лет, ему чуть за 50 и тоже трудоголик.

И я считаю, что даже десять лет это много. Но куда уже деваться с подводной лодки.(((

И на что вы рассчитывали, когда писали в подобной теме? Что сейчас все начнут восторгаться вашими титаническими усилиями на пути приобретения "счастья"? Здесь обсуждают проблему большой разницы в возрасте. Понимаете - проблему, а не преимущества.

Сейчас вы еще, судя по всему, находитесь в эйфории от нового мужчины в вашей жизни. Это может даже продлиться от 3 до 5 лет, но потом начнутся большие проблемы, потому что 14 лет - это очень большая разница, и ваш мужчина входит в очень непривлекательный для женщин возраст, только и всего... Но если вы готовы к этому, и ваша любовь к нему поможет вам этого всего не замечать, то вы, пожалуй станете счастливым исключением из нас.)))

ник слетел
Муля

Сообщение было удалено

я постараюсь стать исключением, потом отпишусь)))

а если серьезно - я знаю его уже 20 лет, чел выдающийся, а что там дальше - посмотрим, главное для меня - быть счастливой здесь и сейчас..

38 попугаев

Прекрасно понимаю автор. Сама точно с такой же разницейв тот же возраст как у автора замуж вышла. У нас была классическая пара муж -"отец" и жена-"дочь". И ребенок появился. И через несколько лет брат начал ощутимо потрескивать. Я то из своего запоздалого детства начала быстро выбираться, а муж в роль отца врос полностью. "Спасло" от развода (если можно так сказать) только то что я внезапно овдовела.

Автору можно посоветовать только по отдельности отдыхать и иметь разные увлечения

Сержио
Правда жизни

Сообщение было удалено

объясните мне не умному, что значит молодится? носить кеды и прическу а-ля боб дилан?

Сержио
Pika

Сообщение было удалено

Pika

ой, умора! ещё один старый кокет)))))))))))

может этим и берём девчушек-то? :) лучше юморной старикан, чем мрачный ровестник с вечной проблемой, где-бы деньжат достать, не?

Муля
Сержио

Сообщение было удалено

Недавно я была в туристической поездке и в нашей группе был один мужчина лет 45 с дочерью лет 18. Дочь, очевидно, взяла с собой своих подружек. И вот, как-то на экскурсии вся эта компания шла за мной следом и разговаривала. До этого я и внимания на них на всех не обращала, но тут волей-неволей оказалась слушальницей. Мужчина в такой манере а-ля юнец рассказывал девчонкам, как он куда-то пытался отвезти тещу. Он пытался их развеселить, видно было, что он флиртует с ними, заигрывает, косит под мальчишку, но при всем при этом он совершенно не фильтровал - О ЧЕМ он им говорит. Девочки молчали и лишь изредка похихикивали. Я даже обернулась, чтобы посмотреть на этого идиота. И хотя он оказался вполне симпатичным мужчиной - картина, и правда, была какой-то жалкой.

Так что молодиться, я думаю, это значит не только носить кеды и стрижку люля- кебаб, или как она там называется? )))) Это прежде всего вести себя не соответственно своего возраста. И не в степенности, сдержанности и прочем дело, а в самоуважении и чувстве достоинства.

Сержио

Сообщение было удалено

Лицо в ботоксе, сиськи в силиконе, мини - жир вываливается из под резинки, шпильки на толстых и кривых ногах, строит глазки пацанам и т.д.

гостья
Сержио

Сообщение было удалено

Не,не лучше.Даже не надейтесь

Angelika
гостья

Сообщение было удалено

Ровесник мой-это мужчина 29-35 лет.Мужчина в этом возрасте вполне сложившаяся личность,у него есть работа.А те ,кто ищет где деньжат достать,даже не рассматриваются в любом возрасте .Такой хлам,спасибо,не нужен.

Angelika

350 ответ для Серджио-

Angelika

Сообщение было удалено

в таком случае,сомнений ВООБЩЕ быть не должно

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

С ума сошли?Какая такая нормальная разница!!? Ей 29 а ему под 50!! Она молодая женщина в самом расцвете сил и молодости, а он старый пердун-фууу у него наверное стои максимум раз в месяц)))

Бросай его нафиг,он твоей молодостью подпитывается,а ты тллько раньше времени стареешь! И не жалей его! Ему раньше думать надо было,головой ,а не пи пи ськой,прежде чем девушку на 20 лет себя моложе окучивать,понимать что он старпер и долго молодую удержать не сможет!

Сержио
Муля

Сообщение было удалено

Мастер Орала

Лицо в ботоксе, сиськи в силиконе, мини - жир вываливается из под резинки, шпильки на толстых и кривых ногах, строит глазки пацанам и т.д.

гостья

Не,не лучше.Даже не надейтесь

ему просто захотелось подружек дочери повеселить, да и ностальгия накатила по старым временам, а вы сразу уже - флиртует. Флиртуют обычно с одной, флирт одновременно и при всех с несколькими - обычное дурачество.

это понятно, непонятно было как мужик то молодится может

сравнивали?

Сержио
Angelika

Сообщение было удалено

вам сколько?

понимаете Анжелика, когда мне было 30, меня 30-летние женщины вообще не привлекали. Абсолютно.

Большинство из них уже успели побывать замужем или в ГБ, некоторые - не один раз, были и с детьми. Про количество сексуальных партнеров и наличия тараканов в голове после многократных расставаний я вообще умолчу.

Последняя моя знакомая, после того как её побил какой-то бывший, вообще к мужчинам в гости не ходила и не приглашала. Полгода встречались в публичном общественном месте.

Я
Сержио

Сообщение было удалено

- а что будет, когда тебе станет 70?

- снова женюсь на 17-ти летней.

личность незрелая, испытывающая страх потери авторитета, желающая все контролировать, страсть к самолюбованию, люди как аксессуары или предметы интерьера. жена либо абсолютно безвольная и нуждающаяся в опеке,либо в момент психологического взросления пошлет в лес.

Angelika
Сержио

Сообщение было удалено

Это твои проблемы,Сержио.Мною интересуются и 25 летние.

Angelika

Mne 29.

Сержио
Angelika

Сообщение было удалено

Я за вас рад. Но главное ведь результат, да? Вы замужем?

Angelika
Сержио

Сообщение было удалено

Вообще-то я автор и я замужем))))

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

ахаха

Сержио
Angelika

Сообщение было удалено

а слона то я и не приметил :))))

Автор, что вы от форума то хотите? оправдание вашего желания пошастать "налево" с молодыми самцами?

Да даже если мы все хором скажем "нет, семья дороже мимолётных хотелок!", разве вы примите это к сведению? Заводите любовника и не мучайте клавиатуру своего ноутбука.

и мужа уж совсем от секса не отлучайте. А то это будет настоящее свинство.

Angelika
Сержио

Сообщение было удалено