Сильно начала раздражать большая разница в возрасте с мужем. Мы в браке 4 года. Мужу 48,мне 29.Я ловлю себя на мысли, то мне тяжело жить с мужем, я не чувствую себя молодой рядом с ним. Очень начал …
Сообщение было удалено
Я материально зависеть не собираюсь, в/о имеется. Поэтому "мужское плечо" мне не нужно. Я уже сказала, что я решила с мужчинами не связываться, независимо от возраста. А то, что обязательно нужны штаны в доме, стереотипы навязанные обществом. И я не верю в безоблачное семейное счастье. Поэтому я решила не брать на себя непосильное бремя.
Сообщение было удалено
Осталось только понять, что происходящее в мире - это результат желаний не только женщин - и дело в шляпе :)
Вот если бы вы были своим сверсником - мужчиной - что было бы нужно вам? :)
Сообщение было удалено
Я не знаю,я не мужчина.
Дети мне тоже не нужны, а насчёт секса - вроде я слышала, что существуют препараты, убивающие либидо. Надо поинтересоваться.
Сообщение было удалено
Даже прикинуть не можете?
Если бы вы были мужчиной - вы бы считали для себя идеальным вариантом женщину с двумя детьми, которая раньше сверстников (таких как ты сам) посылала нафиг и предпочла им старпёра. А теперь ей вдруг запонадобились сверстники :)
Думаете вы бы, будучи мужчиной, считали бы что вам повезло, что на вас обратила внимание такая королева? :)
А почему вы исходите из того, что все женщины, вышедшие замуж за неровесников посылают нахЪ ровесников? Это у вас комплексы. Вот уже тут писАЛи, что ничего от этих браков материально особенно не поимели, да и не искали. Кстати, вы не допускаете, что так выйти замуж может и девушка с заниженной самооценко? Или бесприданница, на которую ровесники не очень то клюют?
Сообщение было удалено
Вот уже тут писАЛи, что ничего от этих браков материально особенно не поимели, да и не искали.
Кстати, вы не допускаете, что так выйти замуж может и девушка с заниженной самооценко?
Или бесприданница, на которую ровесники не очень то клюют?
При чём здесь комплексы - если это простой факт - по реально произошедшим событиям? За кого она вышла замуж - за старпёра. Не за ровесника. Простые сухие факты.
Не имеет никакого отношения к тому, что я говорил
Мотивация не важна. Важен результат. Простой, непререкаемый ФАКТ
А, с тем приданым, которое у неё есть они неожиданно решат - "вот, сейчас самое время на поклёвку"? :)
Я не завишу от мужа материально,поскольку живу в стране с высоким уровнем соц.защиты.Одна остаться тоже не боюсь
так в чем проблема? 3 года в браке оттрубили, можно и уходить. Одна не останетесь, если муж действует на нервы- то чего себя мучить?
Сообщение было удалено
Если б я повстречала мужчину мечты с 3 детьми,вышла бы за него.Меня наличие детей не пугают.Дети пугают только российских нищебродов,которые себя самих -то не могут обеспечить.
Сообщение было удалено
у королев детей не бывает?)) ерунду говорите. мужчины, (я имею в виду именно мужчин, а не престарелых подростков с комплексом самцовости), выбирают женщин, с которыми получают душевный комфорт, как правило, это люди одного поколения, схожие в мировоззрениях , воспитании и образованности.
Сообщение было удалено
Ну если пробежитесь по форуму, то увидите, что большинство тёток - нищебродки по этому признаку - их не устраивает даже 1 ребенок у мужчины, даже живущий отдельно и встречающийся с папой только на выходных
И, кстати, все эти тёточные "Если б я, то я бы" - фигня на постном масле, если честно. Вот когда это будет не "БЫ", а на самом деле - вот только тогда разговор предметен. А пока это "БЫ" - это так, пустые колебания воздуха
А детей вообще можно оставить мужу, если уже подрощенные, лет 11-14.
Потому что женщина в таком случае уходит фактически в никуда, у нее своего жилья обычно СРАЗУ нет. Придется мыкаться какое-то время неизвестно где - куда с собой детей тянуть? срывать из школ?
Пусть побудут с папой, а он наконец выполнит свой родительский долг, до которого у него всю жизнь не доходили руки. Можно детям выплачивать алименты и приходить по выходным, и брать на каникулы -так же, как делают разведенные отцы.
Когда мать устроится с работой/жильем, тогда можно и детей забрать, или сделать так, чтобы детям жить на два дома.
Так что у кого из родителей будет "прицеп" - у женщины или у мужика - это еще большой вопрос. Может, женщина в 35-40 с прицепом или двумя мало кому нужна, это так. Но уж мужик в свои 45 с несовершеннолетними прицепами, а то и двумя (которые в трудном возрасте еще и не подарочки по характеру) - уж он точно нафиг никому не сдался! Зато пусть наконец учится быть отцом, а не сперматозоидом! У него для этого появится мно-о-ого времени, свободного от личной жизни!
Сообщение было удалено
Да я же не против :) Реальность покажет.
Сообщение было удалено
Вы это Автору скажите :) Она утверждает, что она бы - обязательно вышла за мужчину с 3 детьми :)
"БЫ" в чистом виде :)
Сообщение было удалено
оговорочка - не за 45 летнего и не за нищего.
Сообщение было удалено
Я,кстати,встречалась до мужа с мужчиной,у которого 3 детей.Человек очень хороший и ответственный,жаль,не сложилось у нас.Так что уймитесь со своим БЫ.
Сообщение было удалено
Опять-таки, напоминаю, "оговорочки" такого плана могут быть не только у вас. Однако же, когда оговорки используют другие, вы вешаете на них ярлыки. В таком случае будьте готовы, что и на вас навесят ярлыки :)
А вообще конечно теоретизировать можно бесконечно. Реальность - она лучше всего :) Если вы считаете, что к вам в реальности после развода выстроится очередь из олигархов-сверстников - я только порадуюсь за вашу уверенность :)
Фантазировать можно много, и понты колотить перед другими форумчанками - тоже. Но вы сами можете прикинуть - что является фантазиями и что реальностью. Тут вы сама себе судья, врать самой себе бессмысленно
Сообщение было удалено
Вы вышли за него замуж? :) Если нет - то вы только подтверждаете то, что я говорю. "БЫ" - это пустое колебание воздуха, свистёж. Не более
Сообщение было удалено
В части реальности перечитайте мои посты. ни слова лжи там нет.это та самая РЕАЛЬНОСТЬ. друзья мужа женаты на своих ровесницах, все, кроме одного.
Сообщение было удалено
Так и будет,очередь выстроится.Если у вас всё не ахти с самооценкой,то это ваши проблемы.Вообще здесь в европе много разводов и затем люди снова вступают в брак при наличии детей.Здесь это сплошь и рядом.А вы не знали этого,да?
Сообщение было удалено
:) это хорошо :)
Нет и я очень рада, что европейские дамы по другому мыслят, но форум у нас российский и вернемся к нашим реалиям)) А реалиии увы таковы, что у нас после 50-ти лет мужики умирают и очень много, одни вдовы кругом. Я по своей семье сужу, отец умер чуток за 50, свекр.. Отец у меня не курил, пил немного, все думал и что желудок больной, сплошные санатории и минеральная вода и диеты. Мнгновенный инфаркт, на сердце сроду не жаловался. У свекра тромб оторвался. Мой отец слава богу на моей хоть свадьбе побывал и внука увидел, брат родился и когда ему 36 лет было, фактически мама осталась одна с ним и брат еще и на ноги не встал, ну я помогала. Он не увидел и не свадьбы сына и ничего.Моя бабушка и мама папы пережила его на 10 лет. И это у моих родителей разница была в 5 лет всего. Ну о чем тут можно говорить вообще?
А если бы у них разница была 15-20 лет? Фактически он бы маму оставил с малышом на руках. Ну это конечно касается тех, кто хочет детей еще рожать от мужиков намного себя старше. Соседка вон моя осталась одна в 45 лет и после смерти мужа, на 20 лет был старше и это он еще бодрячком просто был.
Ну факты вещь неумолимая, выбираешь в мужья мужика старше себя намного и если хочешь рожать детей от него, то готовься поднимать ребенка одна
Чушь какая-то, а не тема на самом деле. 19 лет - прекрасная разница. Таких пар множество и отлично друг другу подходят, когда женщине перевалит за 30. И внешне и во всем.
Гораздо лучше, чем 10-12, например. Мужчина в 50 вполне бодро смотрится, женщина в 40 - уже далеко не так. Его начнет тянуть на более молодых соответственно... Кому это нужно?
Сообщение было удалено
А и мужская часть подоспела))) Ну тянитесь к молодым и есть такой типаж мужчин и потом еще к более молодым и еще к более молодым, где-то пора остановиться))
Сообщение было удалено
Да проблема в том,что я теперь не хочу жить со старым мужем.И ,кстати,разница в 17 лет не гарантия того,что мужчина не будет смотреть на других женщин.
Сообщение было удалено
"его начнет тянуть на молодых"))) а ее на курорты или выпить?))) или еще куда? если его тянет на молодых, то молодая жена рядом быстро наскучит и помчится наш престарелый сайгак в поисках нового и неизведанного. тут вопрос в порядочности. если оно-кобелино, то в старости кобеляжу не изменит, хоть мисс мира рядом.
Сообщение было удалено
У меня подруга выбрала вон.. Я ей говорю и это ж надо было долго выбирать, чтобы такого найти, его всегда тянуло на молодежь, ну она так и осталась в ранге третьей жены, сейчас у него пятый брак))
Сообщение было удалено
Чушь полная по всем пунктам, конечно. Кобелино, сайгак и пр. совершенно не при чем, и не в тему? При чем тут это? Кабелину будет просто тянуть и какой тут возраст - не имеет никакого значения.
Я говорил о хорошем соответствии возрастов на, так сказать, долгую перспективу. А то, что на молодых тянуть не будет (что присутствует в 100% мужчин, которые что-то могут) - это дополнительный плюс.
Поэтому для Автора самое правильное - отиметь отношения с парой "молодых" если уж так невтерпеж, чем и успокоиться.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Но это совсем другая проблема. Разница в возрасте тут не при чем.
Сообщение было удалено
Там правда есть опасность, что однажды её будет ждать её чемоданчик у двери :) Ну и детишки сделают со временем интересные выводы - и о первоначальном выборе мамы, и о её способности придерживаться своего выбора, да и о маме в целом :)
Гоша, суть в том, что как раз разница в возрасте и напрягает. совершенно разный ритм жизни, устои, воспитание, приоритеты. старший товарищ пытается под себя прогнуть , как "человек с более солидным жизненным опытом")) начинается ревность и культивация комплекса неполноценности в супруге, чтоб не ушла к более молодому и не нанесла жестокий удар по самолюбию старпера. большинство из престарелых мужиков, женатых на молодых- б..дуны , на которых пробу негде ставить. живя с молодой женой, они продолжают "самоутверждаться" где только дадут. насмотрелась.ухххх
Сообщение было удалено
Интересно, какой такой удар по самолюбию они получат от её ухода - если они продолжают самоутверждаться? :)
Сообщение было удалено
Да определенного рода мужиков все время тянет на всех, кто помоложе. Но мой муж-то со мной живет черте сколько лет и он меня моложе на полгода, говорит на фиг мне эти молодые дуры с калькуляторами в глазах
Да и вообще, пока существуют такие как автор - выбирающие старперов тогда когда они сами молоды, а сверстников - уже потом, через N лет, по остаточному принципу = старперам ничего не угрожает :)
Сообщение было удалено
Ну есть определенная прослойка мужиков и которые даже не тела молодого хотят по сути, они хотят брать мягкий такой пластилин молодой и лепить их под себя, под свои чаяния и устремления, там жена права голоса не имеет, он ее просто подминает.. этакий учитель
Сообщение было удалено
еще какой, старперы преимущественно сидят на СЗ, хвастаясь, что у них молодые жены и пытаются еще кого-то пригласить на поиб..сь, при этом говорят тебе, что ты -старая и должна прыгать до потолка, что у сего старпера на тебя внезапно обнаружилась эрекция. в то же время они гнобят собственных жен, "давят авторитетом". как только жена решает сбежать, начинаются вопли о черной неблагодарности , о том, что она Б-дь, которую он под забором нашел и пожелания гиенны огненной)) плавали-знаем.
Сообщение было удалено
об этом и речь. запутавшись в своих детских комплексах, мы идем по пути наименьшего сопротивления, вместо того, чтобы обратиться к психологу и попытаться вытравить своих тараканов. в результате, когда мы уже взрослеем, понимаем, что попали в западню к старперу, который просто воспользовался молодостью и глупостью девушки, чтоб так же быстро решить свои собственные психологические проблемы.
Сообщение было удалено
И? Пример автора показывает, что найти такой пластилин вполне возможно. Думаете для него сложность нереально увеличилась, если сравнивать его 44 и его 48? :)
Сообщение было удалено
У меня как раз такой муж.)))
Сообщение было удалено
Вы в курсе с какого возраста человек считается достаточно ответственным для того, чтобы выбирать главу государства? А ведь это ответственность за судьбу всей страны, а не только свою собственную. А в каком возрасте автор выбрала старпёра? А ответственность за СВОЁ решение кто нести будет?
Так что кивать на молодость и глупость можно, но это так себе отмазка. Ну либо предложите свой возраст, до которого у женщин не может быть права голоса и ответственности за принятые решения, а стало быть все надо решать за них
Сообщение было удалено
возраст зрелости, как года выпуска, ничего общего не имеет с реальной психологической зрелостью как женщины , так и мужчины. простите, половозрелые, украшенные сединами государственные мужи в парламенте бьют друг другу морды и хватают за грудки. вы им намекните на их год выпуска или боитесь, что поймут превратно?
Сообщение было удалено
Ну,бодро он только смотрится...Да и то далеко не всегда.Бывают исключения,конечно,но в основной массе уже давно к урологу с простатитом бегают,к кардиологу с сердечком (климакс!),суставы болят,вставные зубы и пр.,и пр...Да еще и "Виагру" тайком глотают-не мальчик давно,хоть в душе и молод!Не побреется вовремя-седая щетина,практически старческая.Да много чего.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ответственность за действия зависит от возраста. При условии что человек вменяем.
Так что если автор считает себя вменяемой, то никакие кивки на молодость и глупость "не канают" :) Решение -> ответственность за последствия.
Сообщение было удалено
к своему счастью, автор вовремя поняла свои заблуждения и готова исправить ошибку.а что старпер? он , в ее лице, теряет няньку, которую присмотрел для себя на старость. смотрим историю пороховщикова.
Сообщение было удалено
и , простите еще раз,такое впечатление, что вы мои посты не читаете и пишете от вольного, ударяясь в глубокий демагогический троллизм.
Сообщение было удалено
Я еще раз спрашиваю о поиске - "Думаете для него сложность нереально увеличилась, если сравнивать его 44 и его 48? :)"
Сообщение было удалено
это уже его история. сейчас мы говорим только об авторе, с учетом опыта моего, моих знакомых и прочих лиц , так или иначе побывавших в подобной ситуации
Сообщение было удалено
КАКИЕ дети? Когда успели?
Разводка.
А все пишут, отвечают.
По теме.
Знаю такие пары. Видела. У нее кипит бушует молодость, у него желание поспать, отдохнуть...и в постели уже все не то.
Но она изменяет...так что все ок.