Сильно начала раздражать большая разница в возрасте с мужем. Мы в браке 4 года. Мужу 48,мне 29.Я ловлю себя на мысли, то мне тяжело жить с мужем, я не чувствую себя молодой рядом с ним. Очень начал …
Ещё хотела добавить,что женщины и в 50-55 в большинстве милые и лёгкие,а мужики какие-то старые брюзги,груз лет на них лежит. Мой муж постоянно до меня докапывается по пустякам,может из-за мелочи устроить скандал.Спрашивается,почему я должна терпеть его выходки?
Сообщение было удалено
если живете с высоким уровнем соц защиты, то нет смысла все это терпеть. я сбежала в стране с низким уровнем соц защиты(никаким) и то выжила и все хорошо. нельзя приносить себя в жертву . просто заранее подготовьтесь по всем фронтам, если решитесь уходить, а не как я , сплеча,настолько все остобрыдло.
Сообщение было удалено
Я уже потихоньку готовлюсь,потому что чувствую,что надолго меня не хватит.Не хочу так растрачивать молодые годы.
в большинстве случаев, девушки выходят замуж за старперов в поиске "отца", поскольку в семье внимания от отца не получали или отношения были очень далеки от идеала, или вовсе воспитывались только мамой-одиночкой. закон компенсации, но по факту получается самообман.
Сообщение было удалено
То есть вы с ним красиво не пожили, по заграницам не покатались за его счет, молодость красиво не провели?
Он у вас сантехник Вася?
Ну, кого вы обманываете щас?
Сообщение было удалено
Наверное,вы правы,я подсознательно искала себе отца.Мой папа вообще жуткий тиран,в детстве я от него натерпелась. И вот нашла на свою голову великовозрастного ребёнка(мужа),который любит поскандалить из-за любой мелочи(((Раньше,когда любовь застилала глаза ,я этого не замечала.
Сообщение было удалено
у самой такое же детство было. вот и сходила замуж. потом вооружилась материалами по психологии, кое-что осознала и поняла, что это мой собственный жирный таракан, от которого нужно и можно избавиться.
Сообщение было удалено
гость, а у меня был типо сантехник дядя Вася.)) самый настоящий альфонс. что дальше?
Сообщение было удалено
а лучше терпеть и потратить единственную жизнь на нелюбимого мужчину?
замечательная перспектива
женятся на разных и в разном возрасте,это только на вумане женщина после 30-уже старуха)не пугайте Автора))
Сообщение было удалено
Самое смешное, что они сами в свою бескорыстную любовь верят.
Психологическая защита.
Человек сам о себе плохо никогда не сможет думать,
Но вот спроси они себя честно, интересовал бы их этот мужчина, если бы они познакомились, когда у него был трудный период в бизнесе, и он не смог бы их возить отдыхать, делать подарки...в общем, все тот же "интересный", как они любят говорить человек, но без денег и вы не знаете, что он сможет их заработать.
Ни одна бы не стала встречаться.
Повелись на легкую жизнь, а тут нате - трудности какие-то.
Куда ж любовь-то делась?
А все, тю-тю.
Любовь к комфорту у вас, девочки, а не к мужчине.
Сообщение было удалено
Меня не пугает перспектива остаться без мужчины,гораздо страшнее представить,что буду мучится с таким мужем всю жизнь.А 30 лет - прекрасный возрaст.Кстати,муж мне всё пытается ,что я старая.В общем,разочарована я в нём.
Сообщение было удалено
неправы, мин херц. я познакомилась с "папой", когда у него была Ж по всем фронтам, мои состоятельные родители помогали нам материально, но увы и ах, "папочка" все спускал и бизнес построить не смог. родители сказали "хватит" и отказали в дотациях. этот период пришелся на время моей беременности, голодала буквально, он-нет, ходил по гостям покушать. едва выжила после родоразрешения, придя в себя ,начала собственный бизнес, просила хоть на авто потаксовать, но он считал, что не царское это дело. завел себе "мамочку" с кошельком, через месяц вернулся ко мне с поджатым хвостом, приняла,но поняв, что не прощу, послала по известному адресу. а теперь скажите, в чем был обозначенный комфорт для меня????
Сообщение было удалено
мой старый муж меня тоже убеждал в том, что в 30 я была старой, страшной, никому не нужной с ребенком. подлецы вы, старые пердуны
тока вы бабоньки учтите что в свои 35-40 вы ровесникам как бы ну не нужны уже. При достижениях современной медицины (когда к.уй может стоять до 100 лет если попоить таблеточки) мужчины 35-40 лет очень востребованы у девиц 25-30 -))))
и среди знакомых вот таких бабонек которых ровестнички уже послали налево за угол, потом направо, и взяли 27 летних пруд пруди. А у кого мужичики-боровички 50 летние ничо живут, не пыхтят
Сообщение было удалено
вышла замуж в 35. муж-ровесник.
Сообщение было удалено
раз он до 35 лет ждал свадьбы скорее всего "забитый", закомплексованный индивид. радйутесь никуда не удйет, хотя через пяток лет тоже гарантию не дам
Сообщение было удалено
душа компании, знает несколько языков, красавец, рост 187,хорошо зарабатывает, принял моего ребенка. был женат , давно и без детей. так что язык можете прикусить. вместе уже больше 5-ти лет. счастливы, на сторону не ходит , после работы мчится домой, выходные -дома(или куда-то выходим). а вы, как я понимаю, старпер, который понимает, что молодые девки не клюют?
Сообщение было удалено
чудес не бывает на земле.
1.домой мчится пока вы ему не приелись, потом будет "задерживатся"
2.много языков знает - "ботан" или "зад.рот" бывший, возможно. Они оычно забитые
3.Возможно бездетный еще смотреть надо спермограмму.
С отличными параметрами нормальный на стареющей бабе 35+ с нагулянным прицепом, не женится.
Сообщение было удалено
У меня все то же самое!Только живем мы вместе уже 28 лет и муж младше меня на 3 года!))
Сообщение было удалено
исключения из правил есть всегда. Возможно вы друзья по жизни, увадаете друг друга. К большинству дам на форуме это определение не относится
Сообщение было удалено
ответ неудачника и задрота. все мои поклонники после развода с первым мужем были моими ровесниками, при чем, не бедными(очень не бедными), да, старики увязывались, в аэропорту в дьютике один вообще всю купленную для подарков выпивку оплатил . на фиг! вы не нужны и с деньгами и без .
то, что вы здесь пишете, говорит только о том, насколько вы трясетесь над уходящей молодостью. в паре ровесников -это редкость.сходите к психиатру, мин херц, он выпишет вам успокоительное и виагру.
Сообщение было удалено
На бабе нет,а на женщине женятся и ещё как.Вы мыслите очень узко,нормальный,серьёзный ,зрелый мужчина не живёт с девушками ,годящимися ему в дочери.,в этом я убедилась на собственном опыте.Вообще в европе браки только между сверстниками.
Сообщение было удалено
мой ребенок-не прицеп и не нагулян. он рожден в браке. кстати, старпер алименты так и не платил и с днюхой ребенка ни разу не поздравил и сделал ... очень много всякого гуано, от которого я избавилась.аминь! перекрестилась!
Сообщение было удалено
Ого!А почему Ваш папа сразу не набил морду этому "достойному" претенденту на руку и сердце (главное-на кошелек) своей дочери?Не на помойке же они Вас нашли (извиняюсь!)?
Сообщение было удалено
"сама вышла замуж-сама и расхлебывай". я считаю, что поступили правильно. они прекрасно понимали, что "папочка", не получая дотации сам растает дымкой, хотели, чтоб у меня пелена с глаз упала.
Сообщение было удалено
Согласна.Среди наших друзей один женился на малолетке,годящейся в дочери.Как мы ему мозги ни промывали-все бесполезно!Пускал слюни счастья и твердил,как зомби:"Я имею право на любовь!Я ее наконец-то нашел!"На наш,предпенсионерский взгляд,страшненькая и дура-дурой,но...Реально как зомби был:взгляд какой-то сумасшедший,скачет,как молодой козлик,пузцом тряся.Жалкое зрелище.Родили ребенка и пути наши окончатель разошлись)) Он взахлеб про памперсы,первые зубки,а мы куда бы в отпуск на этот раз махнуть.Ну,разные поколения,разные интересы у нас с молодыми родителями))
Сообщение было удалено
Поэтому я и не хочу вообще никаких отношений с мужчинами.
Сообщение было удалено
Ну и нормально. Лишь бы не дедушка/внучка.
Сообщение было удалено
Это ты для него старовата.
Вы живете все как одним днем.. А я постарше,мне полтинник в следующем году. Ну и все подруги,кто были замужем за мужиками намного старше уже вдовы в основном. Продолжительность жизни сами помните у мужиков. Ну и кому охота в 45 лет одной остаться и куковать,а это еще не конец жизни вообще-то и еще достаточно молодые женщины.
Сообщение было удалено
Мне 22 и мне тоже нужны тишина и покой, детей не хочу. А ещё я не люблю куда-либо ходить, друзья мне не нужны, а уж гостей дома и подавно не потреплю. Выходные предпочитаю отлёживаться дома. Так что от возраста это не зависит.
Сообщение было удалено
Ну и пусть. Лучше короткое время побыть счастливой с любимым, чем изначально несчастной с нелюбимым ровесником.
Сообщение было удалено
Смотри поменьше сказок про вампиров. Это ж надо, в такую *** верить. Вот ровесники "вампирят" по-настоящему, стараюсь избегать общения с ними.
Сообщение было удалено
Вот только не надо строить из себя умную. У меня с отцовским вниманием всё в порядке. Один *** сказал глупость, другой повторил. И так по накатанной схеме.
Сообщение было удалено
Ага, большинство в таком возрасте клуши расплывшиеся, тётки с мордой бульдога.
Сообщение было удалено
угу-угу.только с ровесником я помолодела и выгляжу на свой возраст, а не + 5 как это было со старым мужем уже через год совместной жизни
Сообщение было удалено
Комфорт - это отсутствие мужчины, когда ты живёшь одна в собственной квартире и сама себя обеспечиваешь.
Сообщение было удалено
гость, внимательно читайте посты . там было написано " В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ" , извините за каплок, но, боюсь, вы снова не увидите и мой пост будет снова неверно истолкован. а по поводу большинства случаев-факт доказанный.
Сообщение было удалено
Это правда.
Сообщение было удалено
Лично я не смогу помолодеть с отвратным мне ровесником.
Сообщение было удалено
у какого контингента востребованы-то?
Сообщение было удалено
у меня не отвратный ровесник, а любимый ровесник. а старпер в определенный момент начал вызывать физическое неприятие, начались аллергии даже на прикосновения к нему.
Сообщение было удалено
Какая разница?
Сообщение было удалено
Мне все ровесники противны, фу.((
Сообщение было удалено
до поры до времени)) это стадии становления женщины : сначала она ищет отца, потом друга, потом -самца.)) у мужчин все наоборот.
Сообщение было удалено
Мне как-то всё-равно. Я уже для себя решила, что останусь одна и с мужчинами не буду иметь отношений. Не хочу я уже ничего. Получается, что мне никто не подходит. Лучше выберу себе объект для тайной любви и хватит. А замуж выходить да ещё и детей рожать - дело рискованное.
Сообщение было удалено
ваше вас найдет. пусть будет удача.
Сообщение было удалено
кому нужен 100 летний старпёр пусть и со стоячим х? Вообще женщине от мужчины нужен далеко не только стоячий х-.
Сообщение было удалено
Вот когда вам будет 45,то вы поймете,на этом возрасте жизнь далеко не заканчивается и секс нужен и все остальное,вообще надежное мужское плечо,а какое тут плечо и если с ним самим нужно будет нянькаться и если он вообще жив будет. мне тоже казалось и что когда это еще будет по молодости,вообще типа и что жизнь в 45-50 заканчивается)) Не заканчивается и очень даже.. У меня вон муж воспрял духом и скоро дедушкой станет,с удовольствием внуков ждет ,а мы еще молодые с ним и 50-ти нет..Я вообще-то хочу на внуков посмотреть и муж также)) Вот мы с мужем расстраивались и что наши с ним отцы не дотянули до свадьбы любимого внука,а мама моя там была,она у меня к роли прабабушки готовится)) Родители нашей невестки также молодые достаточно и бодры и полны сил.