Гость
Статьи
Сильно начала …

Сильно начала раздражать большая разница в возрасте с мужем

Сильно начала раздражать большая разница в возрасте с мужем. Мы в браке 4 года. Мужу 48,мне 29.Я ловлю себя на мысли, то мне тяжело жить с мужем, я не чувствую себя молодой рядом с ним. Очень начал …

Angelika
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
виктор

добый вечер народ.............вот не хватает мозгов..............кто такой старпер.....

гость
Вера

Сообщение было удалено

37 - это не старый, если ведет нормальный образ жизни

DST
Я

Сообщение было удалено

Ответсвенность за СВОЮ жизнь - это в первую очередь проблема самого человека, а не окружающих. Прежде чем спрашивать - а что другие сделали для этого человека, надо спросить - а что он сделал для себя сам.

Или вы хотите сказать, что у тёток мозгов нет в принципе, они недееспособны и можно ответственность за их жизнь переложить на других? Ну так я с этим несогласен. Тётки - самые обычные люди, а значит и спрос с них должен быть как и с других.

виктор
DST

Сообщение было удалено

а что такое \членозависимый старец\

Вика

Ля, скажите пожалуйста, а у Вас есть дети в браке с Вашим мужем? И сколько Вам лет? Так как, из всех комментирующих, Вы вроде бы единственная, кого все устраивает в жизни... У меня тоже муж намного старше, и в ваших комментариях я узнала себя :) Было бы интересно с Вами пообщаться.

Я
DST

Сообщение было удалено

элементарная ДЕМАГОГИЯ! вы не ответили, у кого больше опыта, мозгов, ответственности должно быть? у старца с мудями или у юной барышни, которую использует ушлый , похабный старикан? что ж вы осуждаете становление личности автора и ее желание сбросить с себя цепи и ВЗЯТЬ ответственность за свою жизнь и жизнь своих будущих детей? непоследовательны , Вы, мин херц , в своих словесных пассажах!

Я
виктор

Сообщение было удалено

посмотрите картинки.

DST
Я

Сообщение было удалено

Я

что ж вы осуждаете становление личности автора и ее желание сбросить с себя цепи и ВЗЯТЬ ответственность за свою жизнь и жизнь своих будущих детей? непоследовательны , Вы, мин херц , в своих словесных пассажах!

У любого взрослого человека должно быть столько ответственности за СВОЮ жизнь, сколько необходимо. Вне зависимости от пола. Если у автора не было мозгов в 25 - ну кто в этом виноват? Пусть бы с родителями жила, пока не повзрослеет

Я осуждаю хитропопость и попытку перекинуть ответственность за свою хитропопость на других. Я-то как раз последователен. В отличии от тех, которые сначала лежат под старпёрами, а потом их осуждают. Если осуждать - то раньше, а не потом

Я
DST

Сообщение было удалено

раньше-это поиск замены реального отца,который фактически не выполнял своих отцовских функций. это сейчас я старая и умная, а росла с отцом-самодуром и так же, выйдя из-под родительского крова, поступив в универ, начала искать себе "отца" и искала долго, пока не осознала суть проблемы. а что же старперы? а они этому только рады были: свежее мясо. ой, как они на СЗ рассказывают, что с ними спят 14-ти летние девочки. лучше бы подумали , с кем будут спать их собственные дочери, пока они чужим под юбки заглядывают.

виктор
Я

Сообщение было удалено

и где же картинки такие можно посмотреть........

Я

Из поэмы ╚Цыганы╩ (1824) А. С. Пушкина (1799≈1837). Из песни, которую поет цыганка Земфира:

3 е м ф и р а

Старый муж, грозный муж,

Режь меня, жги меня:

Я тверда: не боюсь

Ни ножа, ни огня.

Ненавижу тебя,

Презираю тебя;

Вера
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Кормить можно и свою семью, и следить, чтобы с ними все в порядке было, так вот я не отношусь к своему мужу как к скотине неразумной. Может я просто не так выразилась, уж простите меня, если вы именно так поняли смысл моих слов, то вы не правы.

Я

Ой пiд вишнею пiд черешнею...

Слова песни:

Ой пiд вишнею,

Пiд черешнею

Стояв старий з молодою,

Як iз ягiдкою.

I просилася,

I молилася:

"Пусти мене, старий дiду,

На вулицю погулять!"

"Ой i сам не пiду,

I тебе не пущу,

Бо ти мене, старенького,

Покинути хочеш.

Куплю тобi хатку,

I ще сiножатку,

I ставок, i млинок,

I вишневенький садок!"

"Ой не хочу хатки,

I нi сiножатки,

Нi ставка, нi млинка,

Нi вишневого садка.

Ой ти, старий дiдуга,

Iзогнувся, як дуга,

А я, молоденька,

Гуляти раденька!...

Ти в запiчку "ка-хи, ка-хи",

Я з молодим "хi-хi, хi-хi",

Ой ти все спиш, а я плачу,

Тiльки лiта марно трачу!

Angelika

Кстати,нищие русские старпёры никому не нужны,так что угомонитесь.

DST
Я

Сообщение было удалено

Взрослый человек - та же дочь - всё равно решит сам. Важно лишь, чтобы у неё было привито чувство ответственности за СВОИ решения и действия. Вот это - признак взрослости, а не выросшие вторичные половые признаки

Angelika
виктор

Сообщение было удалено

Angelika
виктор

Сообщение было удалено

в зеркало гляньте.

Я
виктор

Сообщение было удалено

http://www.terra-z.ru/wp-content/uploads/2010/04/301-460x336​.jpg

http://www.terra-z.ru/wp-content/uploads/2010/04/301-460x336​.jpg

http://www.terra-z.ru/wp-content/uploads/2010/04/281-460x343​.jpg

http://www.terra-z.ru/wp-content/uploads/2010/04/212-459x656​.jpg

http://www.terra-z.ru/wp-content/uploads/2010/04/61-460x368.​jpg

Я
DST

Сообщение было удалено

если папа будет прыгать по чужим койкам, не будет отцом-другом для дочери, то его дочь пойдет искать себе нового отца, возможно, к тем же старцам, которые ей, дурочке, покажутся мудрыми, добрыми, внимательными, за предупредительностью которых, она, в силу своей неопытности, не разглядит обычное сексуальное вожделение. прозрение придет позже.

DST
Я

Сообщение было удалено

Ну по крайней мере сверстники на её примере поймут многое :) Чтобы не быть лохами потом, когда им будут пытаться впарить хитропопость под тонким налётом белости и пушистости.

Не думайте, что только вы прозреваете. Другие тоже не слепы :)

Я
DST

Сообщение было удалено

рассказать,что думают нынешние сверстники-парни? они считают, что девушка отхватила счастливый билет и теперь ни в чем не будет нуждаться, ей все помогут решить, купить, приобрести. обратную сторону медали они не замечают. кстати, девушка старпера пользуется вниманием противоположного пола и уважением. так-то вот.

DST
Я

Сообщение было удалено

Уважением? Что-то я сильно сомневаюсь

А о чём думают - они лишь делают выводы о том, каковы тётки по сути своей. А также о том, что на то, что тётки говорят - можно не обращать внимания. Потому что у тёток действия и слова расходятся очень часто :) На словах тётки будут осуждать старпёров, ну а на деле - все видят, как оно :)

И как оно после - тоже :)

Я
DST

Сообщение было удалено

"далеки они были от народа". давно не общались с молодежью? а я общаюсь и понимаю, что они живут навязанными стереотипами, впитывая жвачку,которую им подсовывают сми и не утруждая себя анализом консумированного гуано.

Я

пусть каждый мужчина, который рассматривает эту ситуацию, представит, что Автор-его дочь. и оставит честный коммент именно "ДЛЯ ДОЧЕРИ". без ругательств, обвинений. просто напутствие для других дурех( акул в расчет не берем-это их работа с известными для них рисками)

DST
Я

Сообщение было удалено

Комент элементарный: "Дочка, твоя жизнь - это ТВОЯ жизнь. Первый человек, с которого тебе стоит спрашивать за происходящее - это ты сама. Не Пушкин, не сосед дядя Вася - а ты сама."

наташа

ира надо уходить

Гость

На 9 десятке делать подтяжку мошонки - как то странно. Не находите?

А на том же десятке шляться с девками по баням- это норамально так, аха))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы не будете на 9м десятке шляться - возьмите с полки пирожок :) А он шляется и его устраивает, потому что шляется невпустую, тётки есть :). Если кого-то постороннего не устраивает - то ему, шляющемуся, пох :)

Angelika
DST

Сообщение было удалено

Мужчины какие неуверенные в себе .Хотят нам доказать,что их седые пениски будут работать до 90 лет.

DST
Angelika

Сообщение было удалено

Ну вот этот, шляющийся, доказывает на практике :) Не факт что вы в 90 так сможете

Angelika
DST

Сообщение было удалено

Что смогу?Шлятся?Зачем это делать в 90?

DST
Angelika

Сообщение было удалено

Вам незачем, это да :). А он сам решит и сделает - что ему нужно.

Гость

У меня разница с мужем 21 год. Живем вместе 12 лет. До этого был 13-летний брак с ровесником. Ребенок есть только от первого брака и ребенок - единственное светлое, что осталось от него. Со вторым мужем я самая счастливая женщина, потому что по-настоящему любима. Выгляжу, кстати, очень даже ничего и не чувствую никакого вампиризма. А вот первый муж, да, тот кровушки моей попил! С ужасом смотрю на свои тогдашние фотографии - на них замученное создание, без блеска в глазах, хотя и совсем еще молодое. Так что вот так, всякое в жизни бывает. Есть и браки с большой разницей очень даже счастливые и никто меня не переубедит в обратном, поскольку проверено на себе.

Angelika
Гость

Сообщение было удалено

Я за вас рада!Значит,вы исключение,вас уважают и любят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лукавьте! Не все ж так замечательно. Почему нет детей от второго брака? Он не захотел? У него уже есть от первого брака? Я не спрашиваю, захотели ли вы ребенка от него, потому что знаю - если мужчина любим, общего ребенка очень хочется! Значит он запретил (ну хорошо, не захотел).

Сколько вам сейчас? Лет 45-50, а ему 66-71? И вы ужасно счастливы?! Гм... Вы, наверное, действительно не видели лучшей доли.

виктор
Гость

Сообщение было удалено

а столько живут вообще..............

ник слетел
Гость

Сообщение было удалено

а вы представьте себе, что можно быть счастливыми, живя друг для друга с любимым мужем, радуясь успехам взрослых детей. Нахе ра гемор с младенцами для женщины после 40-ка, если она уже успела родить и поставить на ноги ребенка? а для души к 50-ти обычно внуки появляются - чем не радость!

ник слетел
Гость

Сообщение было удалено

выходит, не одна я такая

я тут уже отписывалась, что расцвела в браке с мужчиной на 14 лет старше, а до этого союз, где он был младше меня на 7 лет, состарил меня лет на 10.

меня тут тапками закидали

виктор
ник слетел

Сообщение было удалено

хотелось бы сказать только одно............дороги выбираем мы сами..........

гость
Angelika

Сообщение было удалено

сказала некто, легшая под старпера из- за бугра и родившая от него 2 детей..

Кстати, к детям она тоже прохладно относится- это видно

гость
Angelika

Сообщение было удалено

Ее любят и уважают, потому что ЛЮБИТ ОНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость

Мне неприятен Автор.

Меркантильная, расчетливая особа, эгоистка , неискренний человек

Я
гость

Сообщение было удалено

а все тут собрались такие идеальные и высокоморальные...))

Анна

всю тему не читала...автор не в курсе была до свадьбы о разнице почти в 20 лет? это после выяснилось?

да, автор, состаритесь вы быстрее, тк проживание с великовозрастным мужем накладывает отпечаток

гость

Сообщение было удалено

Согласен. Типичная провинциальная хабалка.

Я
Мастер Орала

Сообщение было удалено

судя по всему, вопрос в теме был: а расскажите мне , люди добрые , какая я сволочь непорядочная)))

Я

в свете последних комментов: сиди теперь гадина со своим старым хмырем , ты это заслужила!)) ужас, все комментаторы такие добрые, порядочные и совсем не хабалки))

нннн

Если вы хотите узнать изменяет ли вам ваш избраник, то это легко.

По вашему заказу взломаю почтовый ящик или акаунт в контакте любого лица. Обращайтесь на vzlom-xakk@yandex.ru

гость
Я

Сообщение было удалено

Не утрируйте. Они оба хороши. И муж ее, и она...

У вас тоже разные кошельки с мужем ?!

Я
гость

Сообщение было удалено

я не работаю. у меня один кошелек и тот- мужа)))