Сильно начала раздражать большая разница в возрасте с мужем. Мы в браке 4 года. Мужу 48,мне 29.Я ловлю себя на мысли, то мне тяжело жить с мужем, я не чувствую себя молодой рядом с ним. Очень начал …
Сообщение было удалено
И не говорите! Девушка пришла и честно, без приукрас сказала о своих ошибках и дальнейших планах. Может кто-то после нее подумает прежде, чем жизнь себе ломать. А эти старые пер*дуны, которые трясутся, что не дай бог их молодухи будут на подобных форумах истину и друзей по несчастью искать, когда прозреют. Скажите уважаемые зрелые дамы, жены перезрелых мужей, и сами перезрелые господа - хотели бы вы, чтобы ваша дочь или сын связали свою жизнь с человеком на 15-25 лет старше? Неужели так безропотно согласились бы? Неужели не предвидели бы печальный итог такого брака - одиночество в любом варианте? Хорошо, если девочка созреет к 30 годам и у нее все-таки будет еще небольшой шанс устроить свою жизнь с мужчиной, более подходящим ей по возрасту, а если это произойдет к 40-ка и более годам, то шансов уже практически не останется. Я знаю таких женщин. Они перебиваются случайными связями и никому по большому счету нафиг не нужны.
И даже те дамы, которые выходят замуж за престарелых мудрецов в возрасте 35-40 лет все-таки уже, как правило, пожили с молодым мужчиной. Они знают, что это такое, и если бы мужчина им попался порядочный, любящий и любимый, они никогда бы не променяли его на дребезжащего пенсионера. А на безрыбье, как говорится, и рак рыба.
Так что не надо здесь петь военных песен! Все итак все понимают - почему вы "счастливы" со своими дедулями.
Сообщение было удалено
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTnId4vbm6vrc7SPBPHFIf_a631sFCPY6-Qpmq9TnwODfuUxdv5
Сообщение было удалено
Отряд не просто не заметил, а будет судиться до последнего. Главное, что молодой женщине ротация новых охотниц за деньгами уже не волнует. У нормального мужчины охоту раз и навсегда отобьет жениться на малолетках, еще не нюхавших жизни. Пусть следующие раздевают дедушку под старость и плюют после от дедушкихных поцелуев. Можете не сомневаться, что плюют и у виска крутят)
564, не пугайте дедушек, у них и так по ногам течет) Раньше надо было думать им, а не юным дурашкам. Дурашки выросли и у них теперь другие потребности в жизни. Прощайте, дедушки, не поминайте лихом. Это вы виноваты сами и с развитием интернета вам всё сложнее и сложнее дурить девушке голову и "пугать" ее тем, что никому не нужна, никого не найдет, кроме старого пердуна уже предавшего парочку жен и детей. Вот она, дедушки, ваша старость - икнулись вам измены и предательства. Получите рога и гудбай, ваши дети с чужими новыми мужьями, ваши счета обнулились. Допрыгались((
Сообщение было удалено
Что за глупость? Зачем молодой женщине стариться со старым мужем? Она не боится. Она как раз не хочет состариться во цвете лет и ей понадобилось время это узнать. И в этом не ее вина, она молодая была, не понимала, это его вина. Знал на что шел.
Сообщение было удалено
Вас тоже противно читать. Вы в своем возрасте верите в любовь юных нимф? Тогда не жалуйтесь, раз лоханулись. Лохи вы и есть. Если бы ими не были, то не искали бы себе жену на 20 лет моложе. Искали бы женщину, а не свежее мясо. Так что претензии только к себе, будьте себе сами противны)
Сообщение было удалено
Мои соболезнования девушке( Лучше бы не стоял. Неужели ей столько пришлось пережить отвратных минут в жизни. Жало девушек. Они взрослеют и начинают понимать цену старым отвисшим яйцам. Ботокс в яйца еще не делают?
Бедный Сержио, тебя ждет тоже самое. Мужайся)
Сообщение было удалено
А фигли на вас смотреть? Вы только думаете, что вы выглядите на 100, посмотри в зеркало, процесс пошел. Подвисающие яйца, седые волосы на лобке, изменения общей структуры тела, которая готовится к старости. Морщины, залысины или лысина, поплывший подбородок, похудевшие ноги и выпирающий живот. Старение еще никому не удалось победить. Смирись, бедолага)
Сообщение было удалено
Альфонсо? Фууууу. Пусть не обижает любимую, а то тесть маздой задавит)
Сообщение было удалено
Никакой хитропопости у девушки. Она неопытна и юна. Он тогда еще не был окончательным старпером, но не искал себе ровню, посему и вляпался в закономерность. А как вы хотели? Обманули девушку и думали что навеки вас обслуживать будут? Девушка подросла, поумнела и все встало на свои места. Старпер на печку, девушка на гулянки. Не носки же ей теперь деду вязать и клизмы делать. Стариться надо с ровесниками во взаимопонимании наступающих недугов у обоих. А у девушки еще жизнь кипит и ей жить хочется, а не вашу старость опекать. Не будьте эгоистом, отпустите человека пожить молодостью.
Сообщение было удалено
Тогда чего вас так колбасит от того, что молодая женщина хочет пожить не опекая старого членоносца с вялым концом. Поумнела девушка. Хочет насладиться своей молодостью. Ее право. Ее обманули, не она. Все справедливо.
Сообщение было удалено
Так спросите себя, если мозги имели, зачем вам чужая незрелость? Чтобы была рядом молодая попка. Не возмущайтесь, что в итоге обрели задницу и несите ответственность за ваши половые инстинкты ветвистыми рогами) Девушка и так наказана, что потратила свою молодость на немолодого мужика, развесившего макароны на юные ушки и не узнала цену жизни с молодым и энергичным супругом. Ее право это узнать.
Сообщение было удалено
Лучше бы они подумали, как бы им на шконках нагнуться не пришлось в известную позу за 14 летних детей. На месте полиции их на СЗ на живца отлавливать надо. Педофилу место в тюрьме.
Сообщение было удалено
Конечно пользуется вниманием, а молодые мужики ржут над старым чудаком и на уросне подсознания понимают, что девушке нужен молодой сильный мужчина, дамы сочувствуют девчушке и ее сексуальной жизни.
Молодость не купишь ни закакие деньги и коврижки. Чем раньше женщина понимает это, тем быстрее бежит от старца, особенно, когда он начинает сдавать, а она из бутона превращается в женщину с самооценкой и мозгами. Он свою молодость прожил и пытается украсть молодость у нее, обеспечив свой мягкий член и взор. Взамен получает рога, болячки, неврозы и прочие букеты. Окупил)
[quote="Гость"]Молодость не купишь ни закакие деньги и коврижки. Чем раньше женщина понимает это, тем быстрее бежит от старца, особенно, когда он начинает сдавать, а она из бутона превращается в женщину с самооценкой и мозгами. Он свою молодость прожил и пытается украсть молодость у нее, обеспечив свой мягкий член и взор. Взамен получает рога, болячки, неврозы и прочие букеты. вообщето старцы бывают разные..........еще и молодо рога иногда наставляют......
579, давайте будем объективны.
Да, есть у них промежуток 5-10 лет удачный, когда они еще ничего, перед самым закатом, но в 55-60 лет однозначно резкое всё наступает.
И вот вопрос - на что надеются молоденькие, которые с ними связываются браком?
На развод естественно в случае чего, на пожить красиво лет 5-10, а потом старикашка крутись как знаешь.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, мужик, что свой возраст скрывал?
Сомневаюсь, что если бы он знал, что она его кинет, стал бы ей красивую жизнь устраивать.
Типичная молоденькая приживалка.
Сообщение было удалено
1) Я лично молодых никогда не искал. Они мне даром не нужны. Моя категория - женщины в районе 40.
2) Что касается мужа автора. Вполне возможно он и не лох.
Ход его мыслей. "Я вывез в приличную страну шмару из Жмэринки. Поселил в приличном доме, обеспечил хороший уровень жизни и хочу взамен иметь здоровых детей, ухоженный дом и удовлетворительный секс". Хотя бы на протяжении 15-20 лет."
Согласитесь, вполне логичное желание.
Теперь дальше. Но если баба решила его кинуть, как наш автор - НЕ ЛОХ сделает следующее - отдаст ЛЮБЫЕ деньги, наймет ЛЮБЫХ адвокатов (дело принципа) и сделает так, что *** поедет обратно в шепетовку трахаться с юным шофером русланчиком и жить на 300 баксов в месяц. Детей естественно отберет. Зачем шмаре дети в шепетовке? У неё там будет новая любовь.
Сообщение было удалено
Мерзкий,циничный,расчётливый -это ты.Твои посты полны злобы.Ты бесишься от своей никчёмности.И не надо мне ничего доказывать,я разобралась без тебя.Мне не нужны советчики с чёрной душой.
Авторша, ты сама мерзкая и циничная Нехрен было выходить замуж за мужика на 20 лет старше, ты что, была 4 года назад такая дура или он тебя в загс без сознания тащил? А теперь ты его хочешь кинуть как собаку, которой наигрались. Только тебе это даром не пройдет - ты будешь всегда презираемы обществом и своими детьми. Так тебе и надо
мне 35 и мужичок 51 понравился, не из-за денег, но то, что он ухоженный, умный, зрелый и опытный мужчина, эт да
Сообщение было удалено
А почему вы решили,что он устроил красивую жизнь?Вообще то я ему подарила двух прекрасных детей,он пользуется моей молодостью,я не пользуюсь его деньгами.Объясните мне ваши слова.
Сообщение было удалено
а если бы урод был ровесником?вы бы тут не рыдали над его "загубленной жизнью"? а старпер-урод, потому что давит на автора, унижает, отказывает в развлечениях. стало быть, старый урод имеет право унижать, а молодой -нет? удивительны дела твои,господи... 4 года в его жизни мало что решают, найдет еще одну дуру, а автору нужно поторопиться
Сообщение было удалено
Анжелика, не оправдывайся. ))) ты забрала его ЛУЧШИЕ 4 года жизни! освободи старца, не забирай последние 20 лет старости)
Сообщение было удалено
Я же говорю, юридическая грамотность в помощь. Если он не сумел оформить всё так, чтобы всё было, но ничего не было - то сам виноват :)
Сообщение было удалено
Ах вы про это.После брака мне из его имущества ничего не достанется.У нас договор.Ну у него ничего и нет практически!И мне ничего от него не нужно))))
Сообщение было удалено
Я так и сделаю,надоело мучится.
Сообщение было удалено
Бред какой-то! Автор не должна бросать своего мужа только потому что он старый? Ну не любит она его больше, не хочет с ним жить. Ее не устраивают его человеческие качества, о которых она раньше НЕ ЗНАЛА. Она что в рабство продавалась? Почему она будет презираемой обществом и своими детьми? Он сам-то - ее муж - ушел от какой-то женщины, которую разлюбил, или до 44 лет в "девках" ходил?
Сообщение было удалено
Зачем ей торопиться? Её очереди ждут - от 25 и старше до 35, она ещё повыбирает, времени вагон :) :) :) Она твёрдо в этом уверена. :)
Сообщение было удалено
У него никогда не было семьи и детей.Были только женщины до меня.
Сообщение было удалено
Ну стало быть тёток знает :) Стало быть особых иллюзий на их счёт он не питает. Это хорошо.
Сообщение было удалено
Ты так сильно обижен кем-то?
Сообщение было удалено
Нет. С чего вы взяли?
Сообщение было удалено
дело ж не в претендентах, а в разрушении психики. как-то вы меня недопонимаете, мин херц. время УСУГУБЛЯЕТ
Сообщение было удалено
Видно по постам,что ты так и ждёшь откуда-то подвоха.Если тебя обижали,обдуривали,это не значит,что все женщины такие.
Сообщение было удалено
То, что я знаю, откуда ждать подвоха - совсем не значит, что меня можно обдурить. Скорее уж наоборот.
Насчёт "не значит,что все женщины такие" - даже этот форум показывает, что вариативность у тёток крайне низка :) В том числе и по оценке себя любимой "я не такая, как другие" :)
Сообщение было удалено
А почему говорите слово ''тётки''?Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
Это просто термин
больше 20 и меньше 40
Сообщение было удалено
Я думала лет 16-17.
Анжелика, да.. и дальше будет только хуже.
Я не замужем, но живу 2ой год с мужчиной старше меня на 21 год.
ему только 44, а нытье про то, что у него что-то болит - каждый день. то геморрой, то спина, то плечо, то голова. ежедневно, ей богу.
но я терпеливая. да и люблю его. хотя мозгом понимаю.. ну отношения вникуда. а то он и детей с ближайшие 3 года не хочет, а мне создавать с ним семью и уж тем более рожать ему на пенсии - да ну нафиг. не буду знать, куда уйти.
а пока все хорошо, живем вместе, отдыхаем вместе.
в первый год-полтора совместного проживания, у меня к нему любовь невероятная была. как у вас. если бы он предложил замуж и детей - не раздумывая согласилась бы. а вот дальше у меня розовые очки слетели - бухтит, бубнит, кожа уже не та, фигура... обещал, что будет пресс качать - ну да, конечно) один большой кубик там. больной весь, постоянно таблетки какие-то. постоянно ноет, что его беречь надо. (а я-то при чем? я и так скачу вокруг него, как никто бы не скакал) и это все с учетом того, что он был 3 раза женат и есть трое детей.
Сообщение было удалено
А что в Жмеринках вместе с невестами не выдают гарантийных талонов на пользование молодостью ему в голову не приходило? Надо было среди своих искать. Мало ли что он хотел - ухоженный дом, секс с молодой на 15 -20 лет. Эти услуги продаются в розницу. Ей хватило 4 года. Он же не в рабство ее купил) На его собственность она не претендует. О встречах с детьми договорятся либо полюбовно, либо суд определит.
Сообщение было удалено
Бежать немедленно, пока вам ребенка не заделал. Три брака и трое детей не шутки. Он вас дуреху нашел и пользует. Пожалейте себя и стройте нормальную семью. У вас жизнь впереди, еще поедете в отпуск. Да, придется самой работать, но это ничем не хуже, а много лучше, чем ложиться в кровать с мужчиной, который в папы годен. Не надо вам его беречь, вам себя надо беречь. Он перетопчется. Помните, он уже трех жен не берёг и вас не будет. Вы ему прислуживаете и даете секс с молодым телом. Срочно убегать сверкая пятками.
Ответственность лежит на более старшем партнере, как на более опытном. На сайте разгневанных оленей, если жена старше хотя бы на 3 года, это уже серьезный повод для мужа бросить ее и пойти за более молодой. И как главный аргумент, мол знала старуха, на что шла, когда молодого охмуряла. Вот это правило работает для обеих полов. Знал старый козел на что шел.
Сообщение было удалено
Что за глупость вы написали? Я не презираю, а я часть общества. Другие тоже не презирают, а пытаются помочь.
Она не играла в собаку, играли с ней. Он на 20 лет старше, на нем и ответственность за такой шаг. Нефиг жениться на дочерях по возрасту. Хороший урок старперам. Ему нужна была молодая пипка, теперь пусть остается со старым хреном и подумает получше. Так ему и надо.
Мораль сей басни такова - женщины моложе на 15-20 лет подходят только для недолгих отношений ради секса ну и ради общего тонуса. По трахались и разбежались. Для длительных отношений 10 лет разницы идеально. Ровесницу трудно "построить", жизненный опыт слишком большой. Да и техническое состояние, увы, в 90 процентов случаев оставляет желать много лучшего (((
Речь о возрастной категории 40 лет и старше
Сообщение было удалено
больной что ли?
разница нормальная. еще один старпер.
Сообщение было удалено
10 лет -это МНОГО.
Сообщение было удалено
Как же раздражают рассуждения местных "мужчин"
У автора миллион шансов, потому что
ТОЛЬКО В НАШЕЙ , НИЩЕЙ СТРАНЕ, НАЛИЧИЕ ДЕТЕЙ - НЕДОСТАТОК!
Сообщение было удалено
Да, Вы абсолютно правы - везде, кроме ср...ной рашки мужчины обажают тратить свою жизнь на воспитание чужих детей. Рукопожимаю