Моя жена поправилась после родов 12 лет назад, так и не похудела. Сейчас весит почти 90 кг. Я ей сначала тактично говорил, что нужно следить за весом, потом уже зла не хватало смотреть как она в …
Сообщение было удалено
Я за 6 мес похудела на 5 кг. Ежедневная быстрая ходьба по улице в течении часа, урезание сладкого, жирного, мучного.
Это УТОМИТЕЛЬНО долго.
Да? Не по парку а по улицам . Не на шоссейном велосипеде. Не со скоростью 40 км в час а на прогулочном и каждый день. Да и жена автора не сможет больше полу часа рутить педали, она рухнет от бессилия. Пол часа бассейна не сделают из нее стройной!
А вот про актрис всяких пишут, что они для роли то набирают по 20 кг, то сбрасывают по 20 кг. Ну набирать понятно - проще простого, а вот как они сбрасывают так быстро, если я только полгода, причем очень стараясь, сбрасывала 5 кг. ...Непонятно.
Сообщение было удалено
Не будет результата, если будет продолжать обжираться. Срочно исключить все сладкое и мучное
Сообщение было удалено
Хоть год??? )))) ну так дай ей денег на сопутствующие процедуры) а то 10 тыщ на бассейн на год и давай за год в стройняшку))
Сообщение было удалено
Помимо тренеровок еще и физ процедуры. И массажи и кавитации и диеты когда все вместе очень хорошо работают. При этом может и пластические манипуляции кто делает
Сообщение было удалено
170
Сообщение было удалено
Ну я езжу по парку на обычном велосипеде с обычной скоростью - 25 км/час. Капать с меня начинает после трёх часов.
Сообщение было удалено
Еще один маргинал'. Полное исключение)) так нельзя. Реально жировые клетки очень прожорливы, поэтому толстые люди испытывают на самом деле зверский голод. Все нужно постепенно
Автор, вы очень мягкий, построже надо быть с женой. Может ее официанткой послать работать или курьером
и быстро набранное уходит быстрее, чем устоявшийся вес
Сообщение было удалено
А не надо было жиреть!
Сообщение было удалено
Пока сама не захочет похудеть, все будет бесполезно
Сообщение было удалено
Твоя физ форма позволяет ездить 3 часа, жена автора дышать не может после 2 этажей, поэтому в случае автора загнать жену в спрт зал и все эффект будет ооочень не скорым. Нужен комплекс а на него жалко денег , которые как я поняла потому что они пол года не трахаются тратятся на дргих телок.
Сообщение было удалено
ну не давай деньги и живи с такой, какая есть. Жуть., еще и жлоб
Сообщение было удалено
И быстро скинутое назад сразу возвращается, надо чтобы желудок ссохся, тогда насыщение будет быстрее происходить. Пусть ест маленькими порциями и побольше травки
Сообщение было удалено
пока еще не изменял жене.
Сообщение было удалено
Это тоже. Набранные бока очень сильно будут требовать привычное пиьание если сразу резко убрать все мучное и сладкое) поэтому и нужен системный подход а автору жалко денег.
Сообщение было удалено
Без денег быстрее похудеет, когда не на что будет жрачку покупать
Сообщение было удалено
Если будет 90 кг кормить травой то она от голода спать не будет и в обмороки падать. Гастрит получит и мужа прибьет в приступе годода)
Сообщение было удалено
Автор, пора!!! Решайтесь, а то потом поздно будет. Полгода для нормального мужика без секса, это ж надо так над организмом изголяться
Сообщение было удалено
Прямо зло берет, гастрит получит))) А при излишнем весе сколько она болячек получит?
Сообщение было удалено
да что ж вас так чужой вес злит???
Сообщение было удалено
Ему похоже много и не нужно . Сам написал что и раньше только по инициативе жены. Получается она его и худой не очень привлекала. Жена просто ест и получает эндорфины от сладкого так как со свадьбы ее трахают только когда она мужа уговорит а сам он вялый
Сообщение было удалено
Я велоспорт уже обсуждаю, у кого-то здесь друг толстый. Сегодня была велогонка олимпийская - хоть один полный был?
Сообщение было удалено
Не нервничай. Никто и не говорит что ей нужно в этом весе оставаться!!! Просто обьясняю автору что отьемом еды и бассейном без системного и постепенного контролируемого подхода он желаемого не добьется. Никто не защищает толстых успокойтесь
Сообщение было удалено
Со мной учился парень, 95 кг, постоянно на велике, и раз в год 15 дневные заезды по горам и морям. И все равно живот рыхлый весит(
Сообщение было удалено
не сравнивай. Они с детства на режиме и нагрузках
Сообщение было удалено
Тут обсуждаем ситуацию автора из возможностей жены. Велоспортом профессионально она не будет заниматься, поэтому сухой она не станет.
Чемпионат европейский тоже недавно проводился в Москве по маунтинбайку, тоже толстых не заметил.
Автор а что изменится вдруг если допустим твоя жена сильно и резко похудеет? Ты ее захочешь? Спать с ней будешь? Ты же сам написал что только по ее просьбе раньше был секс! Может она просто уже смирилась что тебя уже никак не соблазнить и бросила это бесполезное занятие
Сообщение было удалено
Так и нагрузки у них другие! Не думаю что жена автора их осилит. Поэтому предложенный автором велотренажер мы рассматриваем исключительно из реальных физ возможностей жены
автор, говоришь жене, ой, че то не стоит на тебя, больно жирная, пойду ка кого получше поищу. Сама похудеет и займется внешностью, она слишком уверена, что вы автор, тряпка и недостойны ничего лучшего, покажите ей, что это не так
Сообщение было удалено
так у автора и на худую не стоял, все по инициативе жены
Сообщение было удалено
Бег кстати не лучший вид тренеровок. 90 кг на суставы коленные(( лыжный тренажер лучше, но ведь автору хочется побюджетнее
Может ей любви не хватает и обижается на вас?
и денег не давай, на себя потрать, съезди отдохни один или с друзьями, прикупи себе чего нибудь, в общем на себя. Кому надо худетьт, те бесплатно по огородам корячатся да по паркам круги наматывают и жракают капусту с морковью. А тело мажут маслом и кремом недорогим, и ничего , отлично худеют, а не жрут по полторта зараз.
да-да, видали мы тех, кто в огородах корячится да бюджетным кремом мажется:))
Сообщение было удалено
А когда она худой то была. 15 лет назад???
Сообщение было удалено
у кого не стоит, тот ищет отмазы;)
Сообщение было удалено
А вы хотите в 34 как в 19? То есть вы ее трахаете в таком режиме 15 лет??????
Сообщение было удалено
Я бы уже точно или повесилась или сбежала бы.
Автор, а ты сам Ален Делон и Сталоне в одном флаконе? Может у тебя ножки тощщие и грудь чахлая колесом.
Жену, автор, надо любить, тогда она зацветет и похудеет. А она с вами несчастлива скорее всего, полторта за один раз об этом и говорит. Так что думалку включите.
Сообщение было удалено
я уже писал, что не против купить домой эллипсойд или велотренажер.
че на автора набросились - жлоб, тряпка и т.д.? Многие другие на его месте давно бы себе любовницу нашли, а он переживает, предлагает этой корове варианты. И почему он должен платить за ее лень, за эти пассивные процедуры? Даже если они ей помогут, то это будет временно, она быстро себе нажрет лишние кг. И что, каждый раз платить теперь за эту рохлю? Пока она на своей шкуре не прочувствует каково это - сгонять свой жир, ни хрена не получится.
Автор, поговори с ней, скажи что любишь и переживаешь по этому поводу, что хочешь сохранить семью, но при таком ее подходе это вряд ли получится. Если противная сторона только и знает что жрать, то ему теперь всю жизнь из-за этого мучиться что ли? Чего сидите ее оправдываете? Вот она как раз на мужа и положила полностью, плевать на его чувства. Ее пытаются изменить, она ни в какую, корова ленивая. Найти тогда другую, 13 лет терпел, а эта пусть сидит сопли на кулак мотает, от стресса, глядишь, аппетит пропадет и похудеет.
Смысл такой, кто в спортзале отпрыгает часок или на дорожке, у того очень аппетит отбивает, как то полторта в рот не лезут, зная как это сгонять. А кто прессотреапией и тд худеть хочет, без усилий, у того аппетит не фига не отбивается. Пока жена автора сама пресс не покачает до изнеможения, не будет спортом заниматься или хотя бы по паре часов быстрым шагом, она так и будет жрать майонез.
Сообщение было удалено
Ты не против, она тоже не против, говорит. Так прошло ещё 15 лет. Надо купить и поставить сегодня.
пока писала, тетя Рита то же самое предложила. жене автора надо самой потрудится над собой
Сообщение было удалено
ага, конечно:)) Полтора часа отпрыгать- потом как раз наоборот зверский аппетит
Сообщение было удалено
Не занимась велоспортом профессионально час езды не даст того эффекто что вы хотите)
Сообщение было удалено
вот это подход. А как жир уйдет и кожа начнет свисать- глядишь и на другие процедуры деньги захочется тратить