Гость
Статьи
жена требует деньги на …

жена требует деньги на свою красоту

Моя жена поправилась после родов 12 лет назад, так и не похудела. Сейчас весит почти 90 кг. Я ей сначала тактично говорил, что нужно следить за весом, потом уже зла не хватало смотреть как она в …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кавказ
Автор

Сообщение было удалено

А ты не предлагай, абонемент на стол положил, сумку собрал, на следующий день жену в машину запихнул и отвёз в бассейн.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот именно! Все дело в вашем к ней отношении! К пренебрежении! Вы думаете да кому она нужна.... Вы считаете она этого не видит!? Ну и на полных если что есть любители, да и не только за вес любят если что.

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

я тоже вспомнила))) Как Юля бьет своего Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога по голове сумкой

Кавказ

Сообщение было удалено

так он нытик какой-то.

Автор

Сообщение было удалено

Значит мне повезло с платной клиникой) Никто несуществующих болячек у меня не находил.

Взгляд со стороны
Кавказ

Сообщение было удалено

Лучше сумку собрать и за порог выставить и пока не похудеет не впускать обратно

Взгляд со стороны
Rinata

Сообщение было удалено

Вот и пусть чешет к любителям слоних

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Ну да конечно, если учесть что жена 2 этажа проходит с отдышкой, то больше двигаться и не получить инфаркта при этом будет худеть 30 лет. В таком состоянии двигаться активно можно и со смертельным исходом. И нагрузка которую может осилить не та, чтобы похудеть на 30 кг, ее недостаточно будет, а сердечную мышцу измотант! Не говорите о том чего не знаете)

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

так пусть автор предложит развод. Мож она давно б ушла к какому- то любовнику, да живет с этим нытиком ради сына

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Давление это не экг. Я знаю уровень медицины в поликлинике потому как сама врач! Вы не компетентны в этом вопросе увы. Сама более чем за больничным или в прошлом обменноц картой стараюсь избегать поликлиник, благо есть знакомые свои врачи с адекватными знаниями

Гость

Сообщение было удалено

так не сразу пробежку по наклонной и на скорости. Дляначала просто интенсивно походить минут 25. На таком весе это уже будет стартом для первых кг

Гость

Сообщение было удалено

бред. я сама 80 кг. и постарше буду. начала с бассейна,чувствую себя НАМНОГО лучше. Предварительно была у кардиологу. Ну так после проверки на велотренажере мне дали средний уровень нагрузки,притом,что я спортом вообще никогда не занималась. Ну не кисель же эта тетка? ведь домашние дела делает,на улицу по магазинам ходит. 90 кг это же не триста. с ума вы тут чтоли посходили все,жалеть её,.

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

12 лет жрать не переставая без меры, пожалейте еще ее)))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Я где сказала что давление-это ЭКГ? Врач вы,видимо,слепой. На ощупь лечите))) Я пример из жизни привела.

Кавказ
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Это от безделья либо проблемы заедает.

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

вы на диете? злая на весь мир:)) Тетка себе живет в свое удовольствие, не зациклена на внешности и комфортно себя чувствует

Нормальный муж дал бы волшебного пендаля под толстую ***,так быстро побежала бы сама либо в зал,либо нафик. Всё,я спать. смыла нет в обсуждениях.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Даже если она будет каждый день ходить по 40 минут интенсивно на тренажере она не похудеет. Максимум это 1 кг за месяц. Это будет очень долго. А сердцу справиться достаточно сложно с такой нагрузкой.

Гость

Сообщение было удалено

с веча 90 кг похудеет на 1 кг в месяц? Не рассказывайте. После калорийного питания и хоть какой- то нагрузки первые 5-7 кг слетят мигом. Это на малом весе каждые 200 гр выжимаешь потом и полуголодом.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Ты не понимаешь? Ну возьми еще 10 кг в руки и походи интенсивно! У жены отдышка при обычной хотьбе! 10 кг это большая разница. Вам значит здоровье позволяет

Взгляд со стороны
Rinata

Сообщение было удалено

Я злая на толстух, которые засчет денег хотят красоту навести. Всю жизнь борюсь с лишним весом без всяких капиталовложений. Правильно больше двигаться и меньше жрать. В Освенциме никто ожирением не страдал

Felicia

Сообщение было удалено

муж-дурак. Если за столько лет собственную жену не изучил. Вполне возможно, что той наоборот надо, чтоб сказал как сиьно любит при любом весе. И на крыльях полетит худеть. А этот ей про жир рассказывает и куски считает. Тоньше надо, тоньше

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

И на сколько ты похудела с этим бассейном и вело???? Со скольки и до? Автору то нужно чтобы жена похудела. А для здоровья без сброса веса жене автора бассейна конечно хватит, только потери веса не будет!!

Взгляд со стороны

Если тетка живет в свое удовольствие и жрет без меры, то не фиг мужику страдать без секса, пусть любовницу заведет, а может и не одну. А свинка пусть жиреет. Не торты ей покупать, а макароны

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Я вас не оскорбляла, а вы видимо бестактное чамо, коль решаетесь на это. Я писала о том что хоть какое то обследование в поликлинике это очереди, самый минимум экг тоже очередь. Вы же привели к примеру измерение давления. Думается мне что это единственное что можно делать в поликлинике.

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

дык оно и в идно, что всю жизнь на диете. Злая, как собака:)) Примите как факт, что далеко не всем это нужно. Куча полных людей, которые гармоничны в своих телах и не собираются убиваться ради талии. Кто вам сказал, что жена сильно страдает? Живет себе в свое удовольствие. Не исключено, что ждет-не дождется пока муж наконец то от нее свалит

Взгляд со стороны
Rinata

Сообщение было удалено

Знаю такую пару, он ей внушил, что она ему в любом виде нравится. Они на перегонки толстеют, скоро, как колобки, кататься будут

Кавказ

В бассейн столкнёшь жену и ходи у бортов, наступай ей на пальцы, чтобы не выбралась. Пусть три часа баттерфляем плавает.

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

боже сходи пожуй чего- нибудь:)) аж обплевалась вся:))

Кавказ

Русалкой вынырнет.

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

и прикинь, оба довольны и счастливы;)

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Да вижу я как мой отец худеет)) и физиологию знаю. На 5-7 кг только хотьбой она будет пол года деть. Так как задыхаясь от непосильной для сердца нагрузки она просто не сможет долго и достаточно интенсивно ходить))

Взгляд со стороны
Rinata

Сообщение было удалено

На какие шиши она жрать станет?

136- о чем вы вообще? 34 года. Молодой организм. 90 кг- это не тот вес. Какие непосильные нагрузки для сердца???

Взгляд со стороны
Rinata

Сообщение было удалено

Да уж, кому что нравится) Сама наверное тоже толста, раз защищаете толстых?

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

ну какая тебе разница на какие? Раз за штаны не держится, значит каким- то образом свою жизнь обезопасила

Эва
Кавказ

Сообщение было удалено

Вот ведь жестокий какой, на пальцы грит наступай((

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

не. Сама вполне себе в нормальном весе;) Просто давно поняла, что не в весе счастье, не за килограммы любят и в жизни полно всего, помимо бесконечных похудений:)

Гость

Фелиция вы не ответили на сколько при весе 80 кг вы похудели занимаясь аквааэробикой и за какое время. А так это все рассуждения в пользу бедных. Для жены автора с 90 кг и отдышкой от 2 этажей нагрузка в виде аквааэробики и бассейна не будет очень эффективной в плане похудения. Но зато за пол года поможет укрепить сердце и прибавит выносливости. Автору же нужно счазже))) вот жена и предложила кавитацию, это ультразвуковая липосакция если что

вреднее, чем "счасже" не придумаешь. Худеть надо плавно, медленно и правильно

Автор
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Ох, давайте не будем про холокост, я еврей...

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Вы автора читали? Он написал что 2 этажа и отдышка сильная, поэтому и пляшем от этого. Помимо этого знаю очень многих мужчин около 40, с лишним весом и проблемами с сердцем именно из за этого. Так что все закономерно

Гость

Сообщение было удалено

в такую жару и у многих худых одышка.

Эва

Я за 6 мес похудела на 5 кг. Ежедневная быстрая ходьба по улице в течении часа, урезание сладкого, жирного, мучного.

Это УТОМИТЕЛЬНО долго.

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Это полчаса езды на велосипеде, где тут похудеешь.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

И я отм же, что правильно и под контролем, а имея сильную отдышку при слабой нагрузке она не сможет активно двигаться! Только пол года бассейна будет повышать выносливость. И худеть она будет долго на одном бассейне. Вес 90 это мног для женщины, и подключить активные нагрзки достаточные для сброса веса она по физ состоянию сможет не очень скоро

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Это всд. Попрбуйте поносить на себе мешки до 90 кг. Помимо этго жировые клетки очень сильно требуют питания, поэтому также сильно снизить питания не получится сразу. Могут и обмороки быть.

Гость

Сообщение было удалено

а кто говорит о сразу? Дурак- муж? И какой рост у тетки? А то ведь 90 кг при росте 160- это одно, а при росте 175- совсем другое дело

Автор
Rinata

Сообщение было удалено

Да я согласен ждать хоть год, но чтобы видеть резутьтат хоть...