Моя жена поправилась после родов 12 лет назад, так и не похудела. Сейчас весит почти 90 кг. Я ей сначала тактично говорил, что нужно следить за весом, потом уже зла не хватало смотреть как она в …
Сообщение было удалено
А ты не предлагай, абонемент на стол положил, сумку собрал, на следующий день жену в машину запихнул и отвёз в бассейн.
Сообщение было удалено
Вот именно! Все дело в вашем к ней отношении! К пренебрежении! Вы думаете да кому она нужна.... Вы считаете она этого не видит!? Ну и на полных если что есть любители, да и не только за вес любят если что.
Сообщение было удалено
я тоже вспомнила))) Как Юля бьет своего Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога по голове сумкой
Сообщение было удалено
так он нытик какой-то.
Сообщение было удалено
Значит мне повезло с платной клиникой) Никто несуществующих болячек у меня не находил.
Сообщение было удалено
Лучше сумку собрать и за порог выставить и пока не похудеет не впускать обратно
Сообщение было удалено
Вот и пусть чешет к любителям слоних
Сообщение было удалено
Ну да конечно, если учесть что жена 2 этажа проходит с отдышкой, то больше двигаться и не получить инфаркта при этом будет худеть 30 лет. В таком состоянии двигаться активно можно и со смертельным исходом. И нагрузка которую может осилить не та, чтобы похудеть на 30 кг, ее недостаточно будет, а сердечную мышцу измотант! Не говорите о том чего не знаете)
Сообщение было удалено
так пусть автор предложит развод. Мож она давно б ушла к какому- то любовнику, да живет с этим нытиком ради сына
Сообщение было удалено
Давление это не экг. Я знаю уровень медицины в поликлинике потому как сама врач! Вы не компетентны в этом вопросе увы. Сама более чем за больничным или в прошлом обменноц картой стараюсь избегать поликлиник, благо есть знакомые свои врачи с адекватными знаниями
Сообщение было удалено
так не сразу пробежку по наклонной и на скорости. Дляначала просто интенсивно походить минут 25. На таком весе это уже будет стартом для первых кг
Сообщение было удалено
бред. я сама 80 кг. и постарше буду. начала с бассейна,чувствую себя НАМНОГО лучше. Предварительно была у кардиологу. Ну так после проверки на велотренажере мне дали средний уровень нагрузки,притом,что я спортом вообще никогда не занималась. Ну не кисель же эта тетка? ведь домашние дела делает,на улицу по магазинам ходит. 90 кг это же не триста. с ума вы тут чтоли посходили все,жалеть её,.
Сообщение было удалено
12 лет жрать не переставая без меры, пожалейте еще ее)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я где сказала что давление-это ЭКГ? Врач вы,видимо,слепой. На ощупь лечите))) Я пример из жизни привела.
Сообщение было удалено
Это от безделья либо проблемы заедает.
Сообщение было удалено
вы на диете? злая на весь мир:)) Тетка себе живет в свое удовольствие, не зациклена на внешности и комфортно себя чувствует
Нормальный муж дал бы волшебного пендаля под толстую ***,так быстро побежала бы сама либо в зал,либо нафик. Всё,я спать. смыла нет в обсуждениях.
Сообщение было удалено
Даже если она будет каждый день ходить по 40 минут интенсивно на тренажере она не похудеет. Максимум это 1 кг за месяц. Это будет очень долго. А сердцу справиться достаточно сложно с такой нагрузкой.
Сообщение было удалено
с веча 90 кг похудеет на 1 кг в месяц? Не рассказывайте. После калорийного питания и хоть какой- то нагрузки первые 5-7 кг слетят мигом. Это на малом весе каждые 200 гр выжимаешь потом и полуголодом.
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь? Ну возьми еще 10 кг в руки и походи интенсивно! У жены отдышка при обычной хотьбе! 10 кг это большая разница. Вам значит здоровье позволяет
Сообщение было удалено
Я злая на толстух, которые засчет денег хотят красоту навести. Всю жизнь борюсь с лишним весом без всяких капиталовложений. Правильно больше двигаться и меньше жрать. В Освенциме никто ожирением не страдал
Сообщение было удалено
муж-дурак. Если за столько лет собственную жену не изучил. Вполне возможно, что той наоборот надо, чтоб сказал как сиьно любит при любом весе. И на крыльях полетит худеть. А этот ей про жир рассказывает и куски считает. Тоньше надо, тоньше
Сообщение было удалено
И на сколько ты похудела с этим бассейном и вело???? Со скольки и до? Автору то нужно чтобы жена похудела. А для здоровья без сброса веса жене автора бассейна конечно хватит, только потери веса не будет!!
Если тетка живет в свое удовольствие и жрет без меры, то не фиг мужику страдать без секса, пусть любовницу заведет, а может и не одну. А свинка пусть жиреет. Не торты ей покупать, а макароны
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла, а вы видимо бестактное чамо, коль решаетесь на это. Я писала о том что хоть какое то обследование в поликлинике это очереди, самый минимум экг тоже очередь. Вы же привели к примеру измерение давления. Думается мне что это единственное что можно делать в поликлинике.
Сообщение было удалено
дык оно и в идно, что всю жизнь на диете. Злая, как собака:)) Примите как факт, что далеко не всем это нужно. Куча полных людей, которые гармоничны в своих телах и не собираются убиваться ради талии. Кто вам сказал, что жена сильно страдает? Живет себе в свое удовольствие. Не исключено, что ждет-не дождется пока муж наконец то от нее свалит
Сообщение было удалено
Знаю такую пару, он ей внушил, что она ему в любом виде нравится. Они на перегонки толстеют, скоро, как колобки, кататься будут
В бассейн столкнёшь жену и ходи у бортов, наступай ей на пальцы, чтобы не выбралась. Пусть три часа баттерфляем плавает.
Сообщение было удалено
боже сходи пожуй чего- нибудь:)) аж обплевалась вся:))
Русалкой вынырнет.
Сообщение было удалено
и прикинь, оба довольны и счастливы;)
Сообщение было удалено
Да вижу я как мой отец худеет)) и физиологию знаю. На 5-7 кг только хотьбой она будет пол года деть. Так как задыхаясь от непосильной для сердца нагрузки она просто не сможет долго и достаточно интенсивно ходить))
Сообщение было удалено
На какие шиши она жрать станет?
136- о чем вы вообще? 34 года. Молодой организм. 90 кг- это не тот вес. Какие непосильные нагрузки для сердца???
Сообщение было удалено
Да уж, кому что нравится) Сама наверное тоже толста, раз защищаете толстых?
Сообщение было удалено
ну какая тебе разница на какие? Раз за штаны не держится, значит каким- то образом свою жизнь обезопасила
Сообщение было удалено
Вот ведь жестокий какой, на пальцы грит наступай((
Сообщение было удалено
не. Сама вполне себе в нормальном весе;) Просто давно поняла, что не в весе счастье, не за килограммы любят и в жизни полно всего, помимо бесконечных похудений:)
Фелиция вы не ответили на сколько при весе 80 кг вы похудели занимаясь аквааэробикой и за какое время. А так это все рассуждения в пользу бедных. Для жены автора с 90 кг и отдышкой от 2 этажей нагрузка в виде аквааэробики и бассейна не будет очень эффективной в плане похудения. Но зато за пол года поможет укрепить сердце и прибавит выносливости. Автору же нужно счазже))) вот жена и предложила кавитацию, это ультразвуковая липосакция если что
вреднее, чем "счасже" не придумаешь. Худеть надо плавно, медленно и правильно
Сообщение было удалено
Ох, давайте не будем про холокост, я еврей...
Сообщение было удалено
Вы автора читали? Он написал что 2 этажа и отдышка сильная, поэтому и пляшем от этого. Помимо этого знаю очень многих мужчин около 40, с лишним весом и проблемами с сердцем именно из за этого. Так что все закономерно
Сообщение было удалено
в такую жару и у многих худых одышка.
Я за 6 мес похудела на 5 кг. Ежедневная быстрая ходьба по улице в течении часа, урезание сладкого, жирного, мучного.
Это УТОМИТЕЛЬНО долго.
Сообщение было удалено
Это полчаса езды на велосипеде, где тут похудеешь.
Сообщение было удалено
И я отм же, что правильно и под контролем, а имея сильную отдышку при слабой нагрузке она не сможет активно двигаться! Только пол года бассейна будет повышать выносливость. И худеть она будет долго на одном бассейне. Вес 90 это мног для женщины, и подключить активные нагрзки достаточные для сброса веса она по физ состоянию сможет не очень скоро
Сообщение было удалено
Это всд. Попрбуйте поносить на себе мешки до 90 кг. Помимо этго жировые клетки очень сильно требуют питания, поэтому также сильно снизить питания не получится сразу. Могут и обмороки быть.
Сообщение было удалено
а кто говорит о сразу? Дурак- муж? И какой рост у тетки? А то ведь 90 кг при росте 160- это одно, а при росте 175- совсем другое дело
Сообщение было удалено
Да я согласен ждать хоть год, но чтобы видеть резутьтат хоть...