Моя жена поправилась после родов 12 лет назад, так и не похудела. Сейчас весит почти 90 кг. Я ей сначала тактично говорил, что нужно следить за весом, потом уже зла не хватало смотреть как она в …
Сообщение было удалено
У них может и не идеальный результат, но в меру своих возможностей они стараются, а жена автора даже в бассейн ленится идти, что всем людям только бы в радость было бы.
Сообщение было удалено
у нее стимула нет это делать
Сообщение было удалено
Будь у меня такой муж который худую не трахает, полную не трахает и все 15 лет, я бы и слушать его претензии не стала. Автор ведь можно говорить с женой не словами: жрать, жиреть а показать наконец что любишь и хочешь ее, правда чуть постройнее!
Сообщение было удалено
Как говорила наша тренерша, если у вас после тренировки еще есть силы и желание есть, то вы недостаточно выложились. Надо заниматься больше и сильнее. и действательно, если назаниматься хорошо и не отлынивая, аппетит пропадает
Автор, а ты купи абонемент для начала хотя бы на месяц и пойди с ней в бассейн походи. Заодно и свою хилость подкачаешь. В команде оно веселей, может ей трудно начать, а поход вдвоем поднимет ей командный дух. К тому же может она одна стесняется туда ходить. А с вами сходит и поймет, что ничего страшного нет.
А потом вы можете бросить, а она дальше будет ходить уже сама.
Сообщение было удалено
Да фиг бы на автора, жене разве для себя не хочется выглядеть хорошо, для здоровья постараться, своего
Сообщение было удалено
Вот они бабы-дуры. Никакой женской солидарности, лишь бы мазутом вымазать и оскорбить женщину, которую вы совсем не знаете.
Когда вас попытаются изменить, приходите сюда и отпишитесь.
Читала, как женщина на операцию пошла из-за такого мужа, спортзал не помог. А на операционном столе умерла.
Сообщение было удалено
дура ваша тренер. У человеческого тела есть свой порог, после которого эффективность нагрузок снижается чуть ли не до нуля. Можно убиваться 3 часа, но результативными ьудут первые полтора, а потом просто изнашиваете себя без результата. И нормальный организм на интенсивную тренировку реагирует именно голодом. Силы восстанавливать надо
Сообщение было удалено
В ТЦ были говорю ей давай выберем "Зачем? мне делать больше нечего педали крутить?"
Сообщение было удалено
Ага. В этом дело.
Сообщение было удалено
Автор, вы так и не ответили на вопрос, вы сами как выглядите? Может у вас лысина и пивной живот с зеркальной болезнью.
Да, сколько тут тем подобных было....
"Причем я не против оплатит ей фитнес-клуб но она ж оленится туда ходить" Так попробуйте, может быть она она по крайней мере при наличие абонемента будет деньги жалеть потраченные и пойдет туда.
Да вообще мне кажется это не от лени. Может быть у нее комплексы какие-то? Ведь с личным тренером только она одна, а в зале там много других разных женщин.
Не от лени все идет. Что-то упущено в отношениях, в отношении к ней, как мне кажется
Сообщение было удалено
Лысины нет.
180 см - 77 кг вешу. Хожу в бассейн раз в неделю, раньше на фитнес ходил.
Сообщение было удалено
Да попытались мужа урзумить но набежали злючки молодые совсем видимо и как то прям еще больше обозлились)
Сообщение было удалено
Может ей денег семейных жалко, еще потом пилить ее будете. Вон вы ведь только 10 тысяч на год на бассейн готовы выделить. Знает она вас уже , к тому же ваше " был готов купить...." лишь слова.
Сообщение было удалено
12 лет жрать не переставая без меры, пожалейте еще ее)))
Ваше какое дело, кто что ест? Опять распереживались за чужих мужиков и их секс. Почему вы оскорбляете неизвестную вам женщину и решаете за нее что ей есть, а что не есть.
Сообщение было удалено
Ага, а самые беспардонные предлагают любовницу завести, не кормить, выгнать. Добрые женщины.
Взгляд со стороны особенно изощренно старается, чтобы неизвестную ей женщину муж побольнее пнул.
Так их всех - гнать метлой поганой толстых, старых.
Сообщение было удалено
Что-то вы бабушка распоясались совсем. Направление указываете. Может вам тоже куда-нибудь почесать?
оплатите ей фитнес, тренажерку и бассейн. будет ходить заниматься, похудеет заметно, отправьте на массаж вместе покупайте правильную еду. сделали из мухи слона, не такая уж и серьезная проблема
.Вот как это понимть: она нажирала годами лишний вес, а я оплачивай ей похудение.[/quote]
сам ответил на свои вопрос. ищи маложавую писту а эту в утиль.
Poka sama ne zahochet- besspolezno zastavlat'.
а вы с ней роазведитесь, от переживаний похудеет :)) потом вернетесь с цветами
Отмазки у неё,не хочет она просто собой заниматься,стимула нет.Я после вторых родов тоже поправилась,но похудела т.к. сама хотела быть стройной и красивой.Правильное питание,гимнастика и через 3 месяца я выглядела отлично.Пока ваша жена САМА не захочет вам её с места не сдвинуть,вероятно.
С диетами поаккуратнее, я опыт печальный имею. Сначала врачей пройдите и потом уже на диету садитесь. Я до язвы желудка себя диетой довела, в больницу попала. Спорт мне тоже теперь запретили и все, что связано с нагрузкой на область живота, пресс качать нельзя, плавать можно
Я поняла: самые злющщие бабы на свете это диетчицы, так как они завидуют толстым, что те едят и не парятся о фигуре и завидуют худым от природы, что те едят и ничего с ними не делается. Так что надо диетчиц обходить стороной - они неадекватны. ))))
А с таким мужем, как автор, я бы, наверное весь торт съедала разом, хотя и ненавижу сладкое. ))))
А ты её тр---й больше! Ведь секс это тоже спорт. Тр---и так, чтобы весь жир рассосался.
Сообщение было удалено
Берет коляску с ребенком, и шпарит семь остановок туда -обратно каждый день. Быстро и бесплатно.
Сообщение было удалено
Ребенка в 12 лет в коляску??
Сама набрала за моды и кормление 10-12 лишних кг. Закончила копить. Села на диету и через 7-9 мес. Снова в форме. Никакие сверх деньги не нужны. Разве чуть больше на качественное питание и перекуса в виде фруктов, но это мелочи. Зарядка по интернету бесплатно. Прогулки тоже. Так что все это загоны по 100 тысяч.
Сообщение было удалено
чему завидовать? Излишней нагрузке на сердце и сосуды? Реальному сокращению срока и качества жизни на пенсии из за ожирения и сопутствующих проблем. Нужно о себе заботиться и не жить на одном листе салата, но и без газировки и тортов жить.
Сообщение было удалено
То что копилось 15 лет не исчезнет за 7 месяцев. А свжий жирок очень легко сбросить
Сообщение было удалено
Когда женщину 15 лет муж не тра..ает то торты еще цветочки, могла и по половине чего другого принимать. Жалко ее
нахалка вас обманет!сама будет на ваши деньги продолжать покупать торты а вам врать что занимается!
Сообщение было удалено
Ну так поправилась она от родов, а ребенка ей заделали именно вы. И именно вам ее противно трахать, ее-то все устраивает. А раз худеть она будет ради вас, то и платить за это должны именно вы.
Другое дело, что контролировать надо, оплатите ей фитнес, наймите тренера хорошего. Я раньше тоже заниматься ленилась, но когда у тебя договоренность с человеком на определенное время, то хочешь-не хочешь, ползешь в спортзал. Процедуры в салоне тоже не лишние, я могу вам подсказать салон, где за месяц с вашей жены 10кг снимут, по 0,5-1кг за процедуру уходит, гарантия 100%, сама там худела, последние 5кг лишних сгоняла, сама не осиливала уже, ни диета, ни спорт не помогали. Что еще... массаж антицеллюлитный, у хорошего мастера курс массажа (около месяца) снимает 1-2 размера. В общем, похудеть реально, были бы деньги.
А, да, еще напишу, прессотерапия, кавитация, lpg - не работают. Из аппаратки работает VelaShape, но стоит он достаточно дорого.
В общем и целом у меня уходило где-то от 5 до 25 т.р. в месяц на процедуры, плюс 10т.р. на спортзал, плюс пересмотр питания в сторону здорового (больше мяса и овощей, меньше полуфабрикатов и сладкого) тоже сказался, все здоровое стоит дороже, так что на питание еще +5т.р. в месяц можно накинуть.
Немало, конечно, но и не 100 тысяч.)
Автор, а может вы просто слишком сильно наседаете на свою жену? Может она так часто слышит от вас о ее лишнем весе, что уже воспринимает любые дельные предложения и советы в штыки? По сути она вам предложила свои варианты,кавитация и т.д. А Вы цену услышали, испугались и пристаете к ней со своими бассейнами. В то время как было бы правильнее поддержать ее,попросить показать вам в интернете что это такое.Она сама хочет похудеть, вы поймите, веть залезла же в интернет,нашла процедуры, узнала стоимость. Не отказывайте ей, по доброму подойдите, скажите что дадите денег на первые несколько процедур, она увидит поддержку и сама стараться начнет. Стимулируйте ее, увидите в магазине красивое пальто или шубу, скажите ей ласково : "Дорогая, вот представь как красиво она на тебе будет смотреться если ты таки схуднешь чуток!"
вы жмот.прям как мой отец
Сообщение было удалено
твое дело жене деньги давать, а на что она их тратит -это ее дело
М.Плисецкая как-то сказала "Хочешь похудеть- зашей себе рот".
для себя надо за собой следить) а то ходят перед летом в зал и те и другие)
Припугните жену. Подговорите знакомую или коллегу, пусть позвонит вам домой, а жена трубку возьмёт. Из разряда: "Это Лида. Ой, а вы наверно жена? Просто он обещал прийти на мою фотосессию...Мы просто подружились..." Ну что-то в этом роде. И таким макаром несколько раз. То "с друзьями в сауну", то "к другу на ДР"... Можете нарыть фото любой миловидной девушки и "спрятать" на видном месте, чтоб жена нашла. Можно даже двух зайцев укокошить: на этой фотке сзади телефон подговорённой подруги/коллеги написать))) Будет у вас "настоящая" модель-Лида, а жена может задумается) А то решила, что родила и может расслабиться, жиреть и тупеть. Тоже мне мать-героиня!
Автор, пообещайте жене бриллианты, если похудеет.))) на 20 кило хотя бы. потом - еще. стимул должен быть)) ну раз сама не понимает, что на хряка больше похожа, чем на человека.
б ле а ть...жирной тв ари дать 3 месяца на реабилитацию.абонемент в фитнес-клуб в зубы.урезать деньги на жратву-никаких тортиков нахрен.не будет прогресса-*** ее!
Сообщение было удалено
На мой взгляд, он и показывает ей, что любит своей озабоченностью ее весом и тем, что до сих пор любовницы у него нет! Этого почему никто не видит?
Сообщение было удалено
Не боишься, что настанет в жизни момент, когда с тобой так пошутят? Смотри не разжирей)
стиль написания - бабский.
по теме: оплатить процедуры и фитнес нужно. но я с трудом могу это на 30 тысяч насчитать. откуда 100 она взяла, ума не приложу. или имелась в виду сразу липосакция?:))
Автор, лучший вариант - пригрозить ей отправкой в пешее эротическое или сдать на жиромясокомбинат. Целая полка консервов получится.