Гость
Статьи
жена требует деньги на …

жена требует деньги на свою красоту

Моя жена поправилась после родов 12 лет назад, так и не похудела. Сейчас весит почти 90 кг. Я ей сначала тактично говорил, что нужно следить за весом, потом уже зла не хватало смотреть как она в …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Карамелька

Сообщение было удалено

не любил бы нашел другую. Я по меркам нашего города очень прилично зарабатываю (не МСК) высокий, статный.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы не в Москве. Подмосковье. У нас и фитнес-клубы недорогие. 12 тысяч в год. Причем приличный таой и кардиотренажеров полно и силовых и групповые занятия и баня, только без бассейна.

Гость

[quote="Автор"]я гтов оплатит ей фитнес. Все. сеанс норм. диметолога - 3-5 тысяч. Ходить нужно постоянно. Для чего? Чтобы услышать, что расход калорий должен привышать поступление калорий. Что питаться нужно сбалансировано, что при занятиях спортом нужно белка побольше употреблять.

Ты рально думаешь что все так просто??? Сброс такого большого веса должен сопровождатбся диетологом, потому как реакция организма ожет быть разная, не известно как отреагируют почки, эндокринная ситема, анализы нужно сдавать мочу и кровь, питание изменить, а это тоже деньги.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Высокий статный и секса нет пол года??? Ага) просто жена видит что вам на нее на рать вот и жрет от безисходности

Гость

Автор, купите жене дачный участок, пусть там агрофитнесом занимается на свежем воздухе. И тренажеры не забудьте - лопату, грабли, сапу. Результат гарантирован, т.к жрать будет просто некогда. И талассотерапию по месту организуйте, бесплатную - водоросли, грязи.

Предложенный вариант гораздо бюджетнее!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

3 года назад покупала в балашихе абонемент на год за месяц до открытия, то есть дешевле за 28 тысяч с басейном. Не верю в 12. Это видимо что то совсем убитое. Да и тренер нужен а то она не сбрасывать вес начнет а набирать массу, и не нужно ей много белка есть если план похудеть при занятиях, и обязательно к диетологу с анализом крови и мочи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сам дачный участок чвно дешевле 100 тр????

Автор

Сообщение было удалено

Ну и что вам жалко жене денег дать? Это будет как дополнительный стимул. Худеть только на словах легко. А знаете как тяжело ограничивать себя когда все вокруг жрут? А так у нее будет стимул, что завтра у нее обертывания, массаж, лучше уже не есть лишнее, так как действует все в комплексе. А похудеет когда, то ей понадобиться куча новой одежды. Что скажете? Чтоб обратно толстела?

Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++++

Автор

Сообщение было удалено

Ты дурак и подкаблучник. Сам просишь совета и сам же её оправдываешь на каждом шагу.

Карамелька

Сообщение было удалено

Карамелька,обрати внимание,что денег она требует на пассивные процедуры. Т.е. она тупо будет лежать и ничего не делать. Ну и смысл тогда? Полежала на кавитации,пришла домой и полторта съела.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

http://upfitness.ru/

поверили? И он совсем не убитый. в 3 км от вашей Балашихи, но правда без бассейна.

Тонацетум

Сообщение было удалено

И нытик какой-то. Даже неприятно чего либо ему писать. Фу!

Все анализы можно сдать бесплатно в поликлинике (я сдала). К терапевту на консультацию, никаких диетологов не надо. Надо чтоб до человека до самого дошло,иначе ему никто не поможет.

Felicia

Сообщение было удалено

Не, ну если торты при этом жрать, то и смысла нет в салонных процедурах. Жене автора сначала нужно к диетологу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

похудеть без набора мышечной массы - это кардио (велотренажер, беговая дорожка, эллипсойд, степпер) на несильной нагрузке + аэробные групповые нагрузки (аэробика, танцы) + баня раз в неделю. Первое занятие с инструктором всегда бесплатно. Дальше сама. Я раньше занимался в фитнес-центре, потом решил что плавание + дома гантели лучше.

Felicia

Сообщение было удалено

А тут я с вами не соглашусь. Я сама худела, но не с 90 кг,конечно, а с 63. У меня рост 158. До этого я кучу самостоятельных диет перепробовала, 0 толку. Вес не двигался. Пошла к бесплатному эндокринологу, впечатлений мне на всю жизнь хватит, с тех пор я не хочу в районную поликлинику. Я пошла к платному эндокринологу, она дала мне диету, вес полетел вниз+витамины+анализы. За все 5000 отдала.

Карамелька

Сообщение было удалено

А смысл? Ну составит диетолог программу. Где гарантия,что она будет питаться по программе? А деньги платить. Диета простая- меньше жирного,копченого,соленого,больше овощей.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Вы худели с 90 до 60??? Я знаю уровень терапевтов в наших поликлиниках))) никаких знаний по диетологии, помимо этого при сбросе веса нужно следить за анализами не 1 раз а регулярно и не будет терапевт направлять на анализы вас каждые 2 недели))

Автор
Felicia

Сообщение было удалено

Я утром готовлю на всю семью или овсянку с сухофруктами или другую какую кашу. Не ест!!! Ребенок ест, она нет! Делает себе бутерброды с бужениной, сыром, майонезом.

Кофе пьет только со сливками, сахаром.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня знакомый на велосипеде 15 км наяривает каждый день и думаете онхудой???? Нет) если бы все было так просто! Жене вашей нужна мотивация. А от нелюбящего и игнорирующего ее мужа ее нет.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Тоже при беременности ходила на бесплатные анализы))) прихожу мне говорят возьмем сегодня только этот, а этот только 5 человек в день, приходите завтра к 8 и попытайтесь быть среди этих 5 счастливчиков)))) после этого я туда не ходок)

Гость

Сообщение было удалено

Чо тупим? У терапевта можно взять направления кардиологу и прочим врачам,там проверится,и если здорова- топать в клуб. В клубе есть свои врачи,которые и программу подберут и проследят за изменениями веса.

я,например,пошла на аквааэробику,но мой бассейн закрылся((,счас пойду в фитнес клуб,продолжать аквааэробику и на суше ещё потренируюсь.

Эва

Более того я скажу. Когда я вхожу в кабинет своей терапевтши в поликлинике (я постоянно к ней хожу из-за анемии), то когда заикаюсь про свой вес (при 172 у меня 80 кг), она мне начинает с пеной у рта доказывать: - Какой тебе худеть еще? Абсолютно нормальный вес. Хочешь анорексичкой стать?

И рассказывает мне историю про какую-то тетку, которая делала клизмы и умерла от истощения.

При этом я всегда испытываю досаду на ее тупость.

Автор

Сообщение было удалено

Тогда всё бессмысленно. нет мотивации,нет смысла,нет желания. У меня вот проблемы со здоровьем нарисовались,так я бегом в бассейн побежала

Гость

Сообщение было удалено

А у меня эндокринолог из кабинета размахивая картами орала в коридор, и больные-заводные у кабинета локтями пихаются, ругаются. Она вообще захотела-приняла, захотела-нет. Нее, больше ни за какие коврижки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если уж так то каша овсяная дает сытости ощущение на меньшее время чем буженина. Бутер на утро это нормально. Дольше есть не будет хотеться чем если закусить кашкой углеводистой! А жена ваша видит ваше отношение. Ей бы любовника найти который любить будет, ради него похудеет точно а ради того кто пишет про жену такое я бы не стала(

Автор
Felicia

Сообщение было удалено

да она 2 пролета по леснице проходит с одышкой.

Автор
Карамелька

Сообщение было удалено

А я терпеть не могу платные клиники. Там навешают кучу несуществующих болезней и будут их "лечить".

А лучше в бесплатной поликлинике подарок врачу сделать или 500 рублей в конверте.

в 34 как то рановато бегать по врачам. 90 кг- не тот вес, где самой справиться нельзя

Гость

[quote="Felicia"]Чо тупим? У терапевта можно взять направления кардиологу и прочим врачам,там проверится,и если здорова- топать в клуб. В клубе есть свои врачи,которые и программу подберут и проследят за изменениями веса.

я,например,пошла на аквааэробику,но мой бассейн закрылся((,счас пойду в фитнес клуб,продолжать аквааэробику и на суше ещё потренируюсь.[/

Сама тупишь. Я ждать очередь в 2 недели на одно экг не собираюсь чтобы потом получить консультацию терапевта еще через неделю и еще через 2 недели кардиолога с 5 годами в прошлом мед института. У меня 12 лед образования в медицине и наши поликлиники оставляют желать лучшего. Анализы нужны именно в процессе сброса веса чтобы понимать за счет чего и правильно ли сжигается вес. Как воспринимает все эндокринка и выделительная система. А врачи в фитнес клубах так это воюще забудьте))))) фельдшера по знаниям не более того

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой любовник??? Кто будет ее любовником???

Этоя помню ее стройной, веселой, интересной все надеюсь, что станет прежней.

Rinata

Сообщение было удалено

Точно. Автор прав в одном- меньше жрать и больше двигаться. А вся эта новомодная ***- кавитация,прессотерапия,ультразвук- деньги на ветер.

ну и еще одна правда. С таким мужем я б тоже не худела

Гость
Эва

Сообщение было удалено

А мне кмн кардиолог говорила что все у меня с сердцем нормально)) при этом экг сделано лежа ( конечно же) и пульс был 85. А то что даже не при нагрузке а просто 20 шагов и пульс 120 так на экг же не видно))) все хорошо с тобой девочка, и никаких анализов на гормоны, сама пошла и сделал за свои.

Гость

Сообщение было удалено

Вы давно,видимо,не были в обычной поликлинике. Я весной всех врачей бесплатно прошла и без всяких проблем. Получила все ответы,какие хотела. Поставили на учет с давлением))) Терапевт,вы не поверите,сама мне звонит и приглашает с аппаратом ,где давление записывается,на прием- БЕЗ ОЧЕРЕДИ,

Автор
Felicia

Сообщение было удалено

Это может быть не деньги на ветер, но вспомогательные меры. Если например у женщины с нормальным весом (рост-110) живот и бока некрасивые надо убрать - поможет наверное (о кавитации и прессотерапии не слышал ничего, а массаж понятно поможет). А с весом моей жены только диета и спорт.

Гость

Сообщение было удалено

Попросите направление на велоэнергометрию и УЗИ сердца.

Кавказ

Вполне нормально купить два абонемента в фитнес-клуб с бассейном и вместе ходить. В выходные гулять, ролики, велосипед, скалолазание.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Помню муж привез гепатит а из египта и нужно было брать больничный у терапевта)) так выбежал глав врач и заведующий отделением и стали орать нафига мы пришли сейчас всех воздушно капельным путем позаражаем!!!! Хотя это пищевая инфекция и только с водой или едой передается. Видимо она имела ввиду что муж начнет пукать им в рот! Ну я там прочитала им лекцию об инфекциях и они замолкли!

Rinata

Сообщение было удалено

ну да. полгода секса не было и нафик он нужен?)))

Кавказ

Сообщение было удалено

она не хочет. там же ясно сказано

Автор

Сообщение было удалено

Ну попробуй на акву её уговорить. Одно удовольствие заниматься в бассейне,а вес при этом нормально уходит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому и нужно контролировать сброс веса врачами. Просто двигайся больше и ешь меньше уже не будет эффективно. Жировые клетки очень сильно просят есть.

Автор

Сообщение было удалено

ты б ей лучше пару комплиментов сказал. Глядишь, и замотивируешь. И походы в салоны и центры здоровья часто носят именно харакиер мотивации. А с таким отношением, неудивительно, что она живет параллельным курмом

Автор
Кавказ

Сообщение было удалено

блин предлагал ходить в бассей куда я хожу и бегать вместе по утрам. не хочет.

Кавказ

Худеть начнёт - комплименты, по магазинам пройтись. Подсадишь на здоровый образ жизни, больше не запустит себя. И когда спортом много занимаешься, есть меньше хочется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ты сам имеешь мед образование чтобы знать что это несуществующие? Ну давай дуй в поликлинику) у тебя там 100% ничего не найдут, у них возможности просто нет , ни кадров ни оборудования

Взгляд со стороны

Сразу вспомнилась "Наша Раша"))

тетка пол-года мужем неепана. Мож она давно любовника нашла, любителя дам в теле