Приглашаю для совместной ЖИЗНИ хорошую девушку-помощницу по хозяйству,которая очень хочет жить в деревне,в Костромскую область. Тут удивительная природа-поля и лесные просторы до горизонта,много …
Познакомлюсь с девушкой для жизни в деревне, создание семьи, живу в деревне, в Беларуси. 1987 года рождения, просьба писать девушкам до 43, пишите: Vpoiske@fexbox.org
Незнаю как на данный момент нашла ли вы себе пару на я бы был согласен к вам приехать но а для начала пока просто пообщатся я с Алтайского края тоже живу в деревне но тока тоже один, но остальное при периписки
*** надо ваша земля
Всем привет!!!Мне 40 лет. Очень хочу уехать жить в деревню!!! Надеюсь встретить на этом сайте мужчину, с которым, будем вместе строить новую жизнь!
Ирина добрый вечер миня звать
Сергей мне 48лет живу в деревне
Мы можем по телефону мой телеф 89125755742
Или скинь свой я перезвоню
Хочу создать ферму
Всем привет , очень хочу найти единомышленницу для переезда в деревню в Воронежскую обл.
Иван 32/178/77 без вредных привычек
В данный момент живу в Мос. Обл.
Если надо могу забрать из другого города
8 963 789 95 00
Спасибо всем , мое желание сбылось , живу в деревне , большой дом , много земли , большое хозяйство , в общем все супер , даже больше чем желал
Интересно, сколько девушек согласилось?
Пытаясь найти спутницу, для жизни в сельской местности...
Успех маловероятен, может не там ищу...
Зовут Леонид.53 года.Русский.Переехал из Средней Азии.Имею дом с участком в Краснодарском крае ст.Кабардинская.Второй год не могу найти женщину которая не против жить в станице.Иногда думаю может продать и рвануть в город или начать пить и курить,смотрю вокруг все алкаши не одиноки.Сын и дочь взрослые живут отдельно.К женщинам курящим и не злоупотребляющим отношусь терпимо.Приглашаю женщину с детьми и без.
давай познакомиться я тоже одинокая
Привет! Оля я из старого поколения,хочу в деревни хозяйство.Многое уже сделал.Приезжай нежен единомышленник и помощник.
Всем добрый день. Меня зовут Татьяна, 50 лет. Ищу мужчину для совместного проживания в деревне. Николай, вы нашли себе спутницу? Буду рада общению по Ватсап +7 985 383 66 36 Татьяна
Всем привет!!!Мне 40 лет. Очень хочу уехать жить в деревню!!! Надеюсь встретить на этом сайте мужчину, с которым, будем вместе строить новую жизнь!
Ирина привет. Живу на Алтае в своем доме в поселке не далеко от Бийска. Сторонник движения ЗКР, кто в курсе тот поймет. Готов и желаю в месте создавать РП. Ищу спутницу жизни, свою половинку, мечтающую жить на своей земле. Земли много. Так же можно под поместье выбрать в месте. Готов к переезду. Ватсап 89130849122
Зовут Леонид.53 года.Русский.Переехал из Средней Азии.Имею дом с участком в Краснодарском крае ст.Кабардинская.Второй год не могу найти женщину которая не против жить в станице.Иногда думаю может продать и рвануть в город или начать пить и курить,смотрю вокруг все алкаши не одиноки.Сын и дочь взрослые живут отдельно.К женщинам курящим и не злоупотребляющим отношусь терпимо.Приглашаю женщину с детьми и без.
89275429079 Лариса
Ирина я уже живу в деревне мой тел 89225702225 звони или смс буду ждать все обсудим при личном разговоре живу от города 60км
Если вы ни против люблю диревню и все что растет в деревне
Ирина я уже живу в деревне мой тел 89225702225 звони или смс буду ждать все обсудим при личном разговоре живу от города 60км
Если вы ни против люблю диревню и все что растет в деревне
Доброго времени.Живу в селе свой большой дом,живу с детьми вдовец.Ищу женщину для жизни в селе.89530461150 Ватсапп.
Привет
Сообщение было удалено
Как ваше имя?
Ирина,а можно Вас спросить?Тоже хочу уехать из города,но с чего начать не знаю.Мужик нынче не тот пошёл,только на себя вся надежда
Привет!Оля ты конечно от части прова.Но мы ещё живы да и силы есть.Вот живу в деревне хочу своё хозяйство.Медлено но иду к своей цели.Так что приезжайте. Условия есть только развивай.Звоните расскажу,+79200449090.
Ирина,а можно Вас спросить?Тоже хочу уехать из города,но с чего начать не знаю.Мужик нынче не тот пошёл,только на себя вся надежда
Привет!Я живу в деревне хочу своё хозяйство есть все Условия только развивай.Я здоровый ещё мужик . Приезжайте мне нужны помощники и еденомышленики одному тяжко и медленно.звоните +79200449090 Николай.
Марина здравствуйте! Нам по55 лет муж и жена.Уже 10 лет снимаем жильё ,работаем в охране в г Краснодаре Вот остались без жилья купить
нет возможности и нет финансов Вредных привычек нет .Лени тоже,детей ,внуков к сожалению тоже Нельзя ли приехать к Вам?
Здравствуйте. Если есть желание жить в деревне позвоните по тел 8 953 326 65 78.
привет давай познакомимся я живу в деревне С. Бродокалмак красноармейского р-на челябинское обл
Здравствуйте Оля, приглашаю к себе, приедете я вас встречу, посмотрите, если понравится то можете остаться навсегда, Эдуард спасибо. Телефон: 8-905-595-64-25; 8-918-455-67-21. Напишите пожалуйста немного о себе.
Всем добрый день. Меня зовут Татьяна, 50 лет. Ищу мужчину для совместного проживания в деревне. Николай, вы нашли себе спутницу? Буду рада общению по Ватсап +7 985 383 66 36 Татьяна
Добрый вечер Татьяна, меня зовут Эдуард, проживаю в деревне, нужна надёжная опора женщина серьёзная и без вредных привычек, которая не боится временных трудностей. Мне 56 лет, имею высшее образование, не пью, только курю. Сам только что переехал в деревню. Не красавец, но и не урод. Если хотите приехать посмотреть, буду рад встретить. Мой номер телефона: 8-905-595-64-25; 8-918-455-68-21. Эдуард спасибо.
Здравствуйте!
Ищу для сельской местности половинку свою
Которая примет любовь и нежность мою!
Если ваше объявление актуально -
Будем знакомиться реально:
Если о себе написать в нескольких словах,
То талантливый по жизни и в духовных делах:
Волевой, энергичный, и практичный,
Не пьющий, не курящий, работящий.
Немного духовный целитель
И совсем чуть-чуть писатель
Судеб людских предсказатель
Мои книги больше знают за рубежом
Чем в отечестве своём
При заинтересованности, всё могу доказать
Пока хоть по фотографиям показать.
Умён, и внешностью тоже красивый
Может со мной вы будете счастливой?
Строго не судите, коль не ваш идеал
И скорей всё забудьте, что я написал
А если всё же, что-то ёкнуло в душе
То письмо не безразлично, будет вам уже
И эти стихи-не стихи (РЭП) тем хороши
Что исходят из глубин, моей души
Умею немного слов как в стихи сложить
Потому что так веселее, мне на свете жить
got-yes@mail.ru
Я оценила творческий подход к знакомству и сразу стало любопытно, что за мужчина пишет такие красивые слова...?!) 🤔😊