Гость
Статьи
Про женщин, которые не …

Про женщин, которые не хотят заботиться о своих мужьях.

На форуме постоянно мелькает "я не прислуга, не кухарка", "пусть сам встанет и сделает", а у меня вопрос. Вы мужей-то любите? Ведь любовь, это прежде всего бескорыстное желание отдавать, заботиться, …

Гость
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Сообщение было удалено

Да нифига не так. Просто, есть ленивые женщины и ленивые мужики.

Автор
Iris

Сообщение было удалено

вот, опять же. Если мой муж простудится, я пороюсь в аптечке и найду лекарства - забота. А Ирис скажет "вытри свои сопли", ну как так можно? Не понимаю.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

а может они договорились о других взаимных обязанностях.

вы в жизни все, что не способны понять - не можете и принять?

Автор
Д2

Сообщение было удалено

Вот еще, кто тут кому *** подтирал? Для вас банальная забота о любимом - унижение?

Автор
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

Нечего сказать, проходите мимо!

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

А вы что ему и сопли будете вытирать ?))

Автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Я вам вопрос задала, попрошу без оскорблений. Если вы о муже все-таки заботитесь, то тема не о вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не, вы поймите, я своему тоже пороюсь в аптечке и т.д. Но если когда я заболею, а он мне скажет "вытри свои сопли", то второй раз я ради него рыться в аптечке уже не буду, логично же? И вы, я уверена, тоже не будете.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

О каких например? Я про заботу спрашиваю.

Д2
Автор

Сообщение было удалено

Так а чё вы понять хотите? Убедиться, что вы - правильная и ваша точка зрения правильна? Так не бывает. Ваша философия правильна лишь для вас, а другой человек имеет полное право рассуждать по-другому.

Вы не принимаете во внимание, что есть мужчины, которым эта вот ваша "забота" задаром не нужна. Они пойдут и всё сделают сами без нытья и выкручивания рук. Это вписывается в ваши представления о мужчинах? Или вы тоже будете спорить?

Лизаветта

А вообще, я сейчас, наверное, отвечу Автору темы на его вопрос. Просто вот воспитывают родители таких "принцесс"-белоручек, холят, лелеят, от всякой работы ограждают. Только вот "принцесса" сама низкого социального пошиба и обществом принцев, в котором она будет иметь возможность оставаться принцессой, не окружена. А потом, выйдя замуж, продолжают не делать нефига и вдобавок возмущаться "я что, кухарка?", "я что, ломовая лошадь?" и тд

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Если будет нуждаться, вытру.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

А с чего ты взяла, что у них такие мужья?))

во дура))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А он вам может так сказать? Поэтому вы так агрессивно настроены в отношение заботы о нем?

Автор
Д2

Сообщение было удалено

Хочу понять, что движет этими женщинами, и любят ли они мужей.

Автор
Лизаветта

Сообщение было удалено

То есть все от воспитания? А любовь к мужу как думаете, есть?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Какая разница, главное что это взаимные обязательства и забота взаимная, а не в одни ворота

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Какие же у них тогда мужья?

мышь серая
Автор

Сообщение было удалено

Вы что-то напутали. Я выше уже писала. Жить с мужчиной для меня не обязанность, а приятное дополнение к моей жизни. Соответственно, у меня обязанностей нет. А те, кто хочет быть обязанным, не чувствует себя счастливым без этого, - вот они обязанные.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

ну они же сами пишут, понятно что из своего опыта. Меня бы не задело, если бы тут кто-то написал, что готовит ужины. А эти женщины возмущаются, сразу выдает их положение.

Гость

кто сосал у бегемота до 17го пота отзовись

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Он у тебя инвалид?

Ну да. тогда придется тебе вытирать ему сопли всю жизнь, ну правда сама такого выбрала, поэтому это твои проблемы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От ситуации зависит. В болезни мы друг другу всегда поможем. Я ему всегда поглажу, что-то зашью. Он меня на машине отвезет и сумки дотащит. То есть все не так плохо)

Но в остальных жизненных аспектах... он "не приносит мамонта", а я в ответ "не храню очаг".

Рожденная змеей
Автор

Сообщение было удалено

Я Вам два раза вопрос задала - Вы его не поняли? Извините))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да у них и нет мужей-то. И вообще на личном горизонте полный штиль. От кого муж сбежал, а к кому-то и не прибегал никогда. Что они могут еще сказать, кроме как злобно тыкать в тех, у кого все ок? А если у них вдруг появится кто, хотя бы женатый любовник например, еще как будут и сопли вытирать, и холить, и лелеять, и на задних лапках служить и тапочки в зубах приносить. Еще сто очков вперед замужним-то дадут )

Д2

Автор, вы уперлись в некое очень общее определение - "любовь" и пытаетесь им махать как тряпкой. Это свидетельствует об ограниченности ума и жизненных представлений. Женщины могут и имеют право "любить" и не отыгрывать роль мамы или сиделки, могут "любить" и вместе с мужем бить посуду на кухне, могут "любить" и встречаться раз в неделю по выходным.

Сложно понять, правда?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Всегда смешно, когда тетка с уровнем развития курицы искренне не понимает почему в жизни так, а не иначе))

Ведь она привыкла в насесту, а тут кто то без насеста живет))

мышь серая
Лизаветта

Сообщение было удалено

Лизаветта

Обязанность это в первую очередь ответственность и признак того, что вы самостоятельный взрослый человек, способный позаботиться не только о себе, но и о ком-то другом.

Лизаветта

А если вас родители попросят приготовить им что-то, всё равно будете возмущаться?

Лизаветта

И потом, у меня Мужчина с большой буквы, мне не то что не обломно, мне только в удовольствие ему готовить и стирать его рубашки.

Отнюдь. Вы галлюцинируете.

Иными, словами, мне нужно через кухонную готовку Вам доказать, что я самостоятельный взрослый человек, способный позаботиться не только о себе, но и о ком-то другом?

Возмущаться не буду, приготовлю, если будет настроение. Вот им я обязана, и СК РФ со мной в этом вопросе совершенно солидарен.

А я разве запрещаю?

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

А если в одни ворота, зачем терпеть такого мужа и на форуме его поносить?

Автор
мышь серая

Сообщение было удалено

Если вы живете с мужчиной, то вы уже не сможете только о себе думать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Автор, тебя муж зовет

Гость

Автор, я одного понять не могу, вы чего все еще здесь? Почему о муже не заботитесь? Плохая вы жена. Сидит, понимаешь, на форумах, а мужу ж... подтереть некому.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Он не инвалид, просто я его люблю и мне нравится о нем заботиться.

Автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваши вопросы не по теме, извините.

Лизаветта
Автор

Сообщение было удалено

От воспитания, частично от нехватки мозгов и ещё от того, что и муж может быть такой который сам ни во что свою супругу не ставит и ничего не делает, в последнем случае возмущение обосновано.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что ответили на вопрос.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

такого мужа может терпеть только курица вроде тебя.

потому что ей деваться некуда со своего насеста.

Автор
Д2

Сообщение было удалено

Причем тут мама или сиделка, речь о заботе в целом. А вам неприятно даже думать, что какой-то там мужик помешает вашему комфорту.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

ну так ты дура, и результат не замедлит появиться.

Рожденная змеей
Автор

Сообщение было удалено

А у вас одна тема - грудью встать на защиту бедненьких мужчинок, и истерично реагировать на все вопросы относительно мужской заботы.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Вы зря на оскорбления переходите, это и вас выдает.

Я понимаю что все люди разные, только хочу от вас услышать, что же вами движет? Может быть, желание поудобнее пристроиться и поменьше шевелиться? :)

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Дело-то не только в ужинах. Или если муж сам готовит ужин, они все равно скажут "не инвалид, иди готовь себе жри сам", как тут на форуме пишут?

Гость

Автор, так я не поняла, че вы здесь делаете, идите мужа обихаживайте, время тратите только, глядишь ведь обидится.

мышь серая
Автор

Сообщение было удалено

Разумеется. Но при чем тут обязанность по приготовлению еды мужчине?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я и тут и там, все успеваю, завтрак ему приготовила и подала :) Он так обрадовался,мне приятно:)

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Вот опять оскорбления:) Мне мужа терпеть не нужно, он у меня идеальный :) А у вас похоже неть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Могу еще добавить одно. Вот скажите, если бы ваш муж работал на нетяжелой не особо оплачиваемой работе, а вы после 3х работ и мотаний по всему городу (чтобы заработать деньги, чтобы его же прокормить) приходите домой в 11 вечера, а он вас встречает с требованием приготовить ужин, вы послушно побежите на кухню готовить? Или все-таки возмутитесь?

Автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ну вы ответили про заботу, считайте что я ответила то же самое, есть еще вопросы?

Spravedlivaya

Автор, если вы любите заботиться о своем мужике (вам видимо просто больше не чем себя занять), то нафиг тут напрягаться? Вы сейчас должны быть оч заняты, идите рубашки перегладьте, завтрак приготовили- прекрасно пора думать, что на обед подавать будете, вы должны ВСЁ время о нем заботиться, не на секунду не отвлекаясь. Зачем вам обижать своего мужчину и лишать его пару минут внимания. Не отвлекайтесь :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бугага))) Так иди с ложечки покорми, ему приятно будет))