На форуме постоянно мелькает "я не прислуга, не кухарка", "пусть сам встанет и сделает", а у меня вопрос. Вы мужей-то любите? Ведь любовь, это прежде всего бескорыстное желание отдавать, заботиться, …
Сообщение было удалено
Да нифига не так. Просто, есть ленивые женщины и ленивые мужики.
Сообщение было удалено
вот, опять же. Если мой муж простудится, я пороюсь в аптечке и найду лекарства - забота. А Ирис скажет "вытри свои сопли", ну как так можно? Не понимаю.
Сообщение было удалено
а может они договорились о других взаимных обязанностях.
вы в жизни все, что не способны понять - не можете и принять?
Сообщение было удалено
Вот еще, кто тут кому *** подтирал? Для вас банальная забота о любимом - унижение?
Сообщение было удалено
Нечего сказать, проходите мимо!
Сообщение было удалено
А вы что ему и сопли будете вытирать ?))
Сообщение было удалено
Я вам вопрос задала, попрошу без оскорблений. Если вы о муже все-таки заботитесь, то тема не о вас.
Сообщение было удалено
Не, вы поймите, я своему тоже пороюсь в аптечке и т.д. Но если когда я заболею, а он мне скажет "вытри свои сопли", то второй раз я ради него рыться в аптечке уже не буду, логично же? И вы, я уверена, тоже не будете.
Сообщение было удалено
О каких например? Я про заботу спрашиваю.
Сообщение было удалено
Так а чё вы понять хотите? Убедиться, что вы - правильная и ваша точка зрения правильна? Так не бывает. Ваша философия правильна лишь для вас, а другой человек имеет полное право рассуждать по-другому.
Вы не принимаете во внимание, что есть мужчины, которым эта вот ваша "забота" задаром не нужна. Они пойдут и всё сделают сами без нытья и выкручивания рук. Это вписывается в ваши представления о мужчинах? Или вы тоже будете спорить?
А вообще, я сейчас, наверное, отвечу Автору темы на его вопрос. Просто вот воспитывают родители таких "принцесс"-белоручек, холят, лелеят, от всякой работы ограждают. Только вот "принцесса" сама низкого социального пошиба и обществом принцев, в котором она будет иметь возможность оставаться принцессой, не окружена. А потом, выйдя замуж, продолжают не делать нефига и вдобавок возмущаться "я что, кухарка?", "я что, ломовая лошадь?" и тд
Сообщение было удалено
Если будет нуждаться, вытру.
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что у них такие мужья?))
во дура))
Сообщение было удалено
А он вам может так сказать? Поэтому вы так агрессивно настроены в отношение заботы о нем?
Сообщение было удалено
Хочу понять, что движет этими женщинами, и любят ли они мужей.
Сообщение было удалено
То есть все от воспитания? А любовь к мужу как думаете, есть?
Сообщение было удалено
Какая разница, главное что это взаимные обязательства и забота взаимная, а не в одни ворота
Сообщение было удалено
Какие же у них тогда мужья?
Сообщение было удалено
Вы что-то напутали. Я выше уже писала. Жить с мужчиной для меня не обязанность, а приятное дополнение к моей жизни. Соответственно, у меня обязанностей нет. А те, кто хочет быть обязанным, не чувствует себя счастливым без этого, - вот они обязанные.
Сообщение было удалено
ну они же сами пишут, понятно что из своего опыта. Меня бы не задело, если бы тут кто-то написал, что готовит ужины. А эти женщины возмущаются, сразу выдает их положение.
кто сосал у бегемота до 17го пота отзовись
Сообщение было удалено
Он у тебя инвалид?
Ну да. тогда придется тебе вытирать ему сопли всю жизнь, ну правда сама такого выбрала, поэтому это твои проблемы
Сообщение было удалено
От ситуации зависит. В болезни мы друг другу всегда поможем. Я ему всегда поглажу, что-то зашью. Он меня на машине отвезет и сумки дотащит. То есть все не так плохо)
Но в остальных жизненных аспектах... он "не приносит мамонта", а я в ответ "не храню очаг".
Сообщение было удалено
Я Вам два раза вопрос задала - Вы его не поняли? Извините))
Сообщение было удалено
Да у них и нет мужей-то. И вообще на личном горизонте полный штиль. От кого муж сбежал, а к кому-то и не прибегал никогда. Что они могут еще сказать, кроме как злобно тыкать в тех, у кого все ок? А если у них вдруг появится кто, хотя бы женатый любовник например, еще как будут и сопли вытирать, и холить, и лелеять, и на задних лапках служить и тапочки в зубах приносить. Еще сто очков вперед замужним-то дадут )
Автор, вы уперлись в некое очень общее определение - "любовь" и пытаетесь им махать как тряпкой. Это свидетельствует об ограниченности ума и жизненных представлений. Женщины могут и имеют право "любить" и не отыгрывать роль мамы или сиделки, могут "любить" и вместе с мужем бить посуду на кухне, могут "любить" и встречаться раз в неделю по выходным.
Сложно понять, правда?
Сообщение было удалено
Всегда смешно, когда тетка с уровнем развития курицы искренне не понимает почему в жизни так, а не иначе))
Ведь она привыкла в насесту, а тут кто то без насеста живет))
Сообщение было удалено
Обязанность это в первую очередь ответственность и признак того, что вы самостоятельный взрослый человек, способный позаботиться не только о себе, но и о ком-то другом.
А если вас родители попросят приготовить им что-то, всё равно будете возмущаться?
И потом, у меня Мужчина с большой буквы, мне не то что не обломно, мне только в удовольствие ему готовить и стирать его рубашки.
Отнюдь. Вы галлюцинируете.
Иными, словами, мне нужно через кухонную готовку Вам доказать, что я самостоятельный взрослый человек, способный позаботиться не только о себе, но и о ком-то другом?
Возмущаться не буду, приготовлю, если будет настроение. Вот им я обязана, и СК РФ со мной в этом вопросе совершенно солидарен.
А я разве запрещаю?
Сообщение было удалено
А если в одни ворота, зачем терпеть такого мужа и на форуме его поносить?
Сообщение было удалено
Если вы живете с мужчиной, то вы уже не сможете только о себе думать.
Сообщение было удалено
Автор, тебя муж зовет
Автор, я одного понять не могу, вы чего все еще здесь? Почему о муже не заботитесь? Плохая вы жена. Сидит, понимаешь, на форумах, а мужу ж... подтереть некому.
Сообщение было удалено
Он не инвалид, просто я его люблю и мне нравится о нем заботиться.
Сообщение было удалено
Ваши вопросы не по теме, извините.
Сообщение было удалено
От воспитания, частично от нехватки мозгов и ещё от того, что и муж может быть такой который сам ни во что свою супругу не ставит и ничего не делает, в последнем случае возмущение обосновано.
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили на вопрос.
Сообщение было удалено
такого мужа может терпеть только курица вроде тебя.
потому что ей деваться некуда со своего насеста.
Сообщение было удалено
Причем тут мама или сиделка, речь о заботе в целом. А вам неприятно даже думать, что какой-то там мужик помешает вашему комфорту.
Сообщение было удалено
ну так ты дура, и результат не замедлит появиться.
Сообщение было удалено
А у вас одна тема - грудью встать на защиту бедненьких мужчинок, и истерично реагировать на все вопросы относительно мужской заботы.
Сообщение было удалено
Вы зря на оскорбления переходите, это и вас выдает.
Я понимаю что все люди разные, только хочу от вас услышать, что же вами движет? Может быть, желание поудобнее пристроиться и поменьше шевелиться? :)
Сообщение было удалено
Дело-то не только в ужинах. Или если муж сам готовит ужин, они все равно скажут "не инвалид, иди готовь себе жри сам", как тут на форуме пишут?
Автор, так я не поняла, че вы здесь делаете, идите мужа обихаживайте, время тратите только, глядишь ведь обидится.
Сообщение было удалено
Разумеется. Но при чем тут обязанность по приготовлению еды мужчине?
Сообщение было удалено
Да я и тут и там, все успеваю, завтрак ему приготовила и подала :) Он так обрадовался,мне приятно:)
Сообщение было удалено
Вот опять оскорбления:) Мне мужа терпеть не нужно, он у меня идеальный :) А у вас похоже неть?
Сообщение было удалено
Могу еще добавить одно. Вот скажите, если бы ваш муж работал на нетяжелой не особо оплачиваемой работе, а вы после 3х работ и мотаний по всему городу (чтобы заработать деньги, чтобы его же прокормить) приходите домой в 11 вечера, а он вас встречает с требованием приготовить ужин, вы послушно побежите на кухню готовить? Или все-таки возмутитесь?
Сообщение было удалено
Ну вы ответили про заботу, считайте что я ответила то же самое, есть еще вопросы?
Автор, если вы любите заботиться о своем мужике (вам видимо просто больше не чем себя занять), то нафиг тут напрягаться? Вы сейчас должны быть оч заняты, идите рубашки перегладьте, завтрак приготовили- прекрасно пора думать, что на обед подавать будете, вы должны ВСЁ время о нем заботиться, не на секунду не отвлекаясь. Зачем вам обижать своего мужчину и лишать его пару минут внимания. Не отвлекайтесь :)
Сообщение было удалено
бугага))) Так иди с ложечки покорми, ему приятно будет))