На форуме постоянно мелькает "я не прислуга, не кухарка", "пусть сам встанет и сделает", а у меня вопрос. Вы мужей-то любите? Ведь любовь, это прежде всего бескорыстное желание отдавать, заботиться, …
Сообщение было удалено
а мне не понятно что движет курицами вроде тебя с психологией рабыни.
Сообщение было удалено
Я бы за такого замуж не вышла просто :) Проще одной быть, чем с мужем, который не любит.
Сообщение было удалено
Моя забота - это лишь внешнее проявление любви. Я забочусь о нем постоянно, как и он обо мне. Поверьте, это очень приятно, всегда помогать друг другу и чувствовать поддержку и его сильное плечо.
Сообщение было удалено
Мне интересно, а какой любящий муж согласится на то, чтобы его любимая с утра до вечера выбивалась из сил, чтобы ему во всем угодить?) Где тут у мужа любовь?)
Сообщение было удалено
курица не в состоянии понять что ей пишут.
на то она и курица.
иди носки стирай, тебе уже дали совет
Сообщение было удалено
Да дело не в еде! А в заботе в целом. Чего вы в еду уперлись?
Сообщение было удалено
Кстати, да. Пока мы тут базарим, кто-то же нам что-то делает на кухне. Или нет? ))
Сообщение было удалено
Не нужно мне ничего доказывать, я не навязываю вам своё мнение, живите как хотите, мне до вас дела нет никакого. Вы писали, что лучше жить одной, чем иметь какие-то обязанности, вот у меня и сложилось впечатление, что вы их воспринимаете как кандалы и смертное оскорбление.
Сообщение было удалено
А как же быть, если вы в такого влюбились, а сердцу не прикажешь?) Либо молча терпеть и все делать, либо жестко ставить рамки дозволенного.
Сообщение было удалено
Это он сам умеет. А тебе видать даже чай попить не с кем :)))
Я не в состоянии полюбить несамостоятельного человека
Сообщение было удалено
ну значит он не любящий. У вас такой? Сочувствую.
Сообщение было удалено
Есть, автор. Тот же самый вопрос, который вы так трусливо обходите уже десятый раз)))
Сообщение было удалено
идеальный инвалид?
Сообщение было удалено
Я поняла, что вы заботитесь, уже три страницы вы пишите об этом. Но я на деле не вижу, что вы сильно заняты сейчас заботой? Неужели форум важнее мужа? Вы лишаете его внимания в воскресное утро, так нельзя! :)
Сообщение было удалено
Вы больше курицу напоминаете, кудахчете аж перья летят, идите уже в свой курятник, у нас тут приличное общество, не для вас :)
Сообщение было удалено
Ну Вы написали про кухарку, я ее и беру в пример. А как надо?
Сообщение было удалено
Любовь - это не только чувтсва, но и разум. Я не допускаю скандала в отношениях. Если есть непонимание и упертость, то значит нет любви.
Сообщение было удалено
Как ты угадала, что я с мужем сейчас чай с тортом пью и что мы оба над тобой ржом до упаду? ))) Не ты тему про ясновидящую создавала?)))
Сообщение было удалено
у тебя перья летят? бгг)))
я уж думала ты совсем ощипанная
Сообщение было удалено
Вас много, а я одна, еще и завтрак готовила, потрудитесь задать еще раз?
Сообщение было удалено
Что такое "забота в целом"? Забота конкретно проявляется в чем-то конкретном. Вы, не конкретизируя ситуации и не указав контекст, пытаетесь обличить всех непохожих на вас женщин в "отсутствии заботы". Вам так же размыто ответили о "носках" и "соплях".
Любая женщина, которая живет с мужчиной, вынуждена так или иначе о нем заботиться. Это неотъемлемое условие совместного проживания любых двух людей. Далее это проживание регламентируется какими-то взаимооговоренными и приемлемыми условиями. В каждых отношениях они разные. Вам это непонятно?
Сообщение было удалено
Я третий раз пишу, только что (с начала прошлой страницы) приготовила и подала ему завтрак.
Сообщение было удалено
Так вы же сейчас всем доказали, что у вас именно такой)) Вы ж вокруг своего, как служанка бегаете) Мой мне чаек с тортиком притарабанил)
афтар, тебе завидно, что тетки живут как хотят, а тебе приходится прислугой быть по жизни?
не завидуй, твоя куриная жизнь будет бессмысленна, если ты не будешь обслуживать чужие прихоти
Сообщение было удалено
А вы увидели только кухарку. Я про заботу писала. Про аптечку например тоже.
Сообщение было удалено
Может быть Вы перепутали,Ваша подруга не жена,а служанка у новых "дворян"-нуворишей?:)
Сообщение было удалено
Не захлебнитесь главное, а то в скорую никто не позвонит)
Сообщение было удалено
У Вас сложилось правильное впечатление. Я даже могу повторить. Отношения для меня - это приятное дополнение к моей жизни. Я не для того обустраивала свой дом, чтобы иметь обязанности еще и в нем. Дом для нас - это место, где можно отдохнуть безо всяких "должен", которых хватает и за порогом.
Автор, вы ведь мусульманка, да? И у вас, у мусульман, всё несколько по-другому? Что вы хотите сказать русским женщинам? Похвалиться своим счастьем или научить их "мужа любить"?
Сообщение было удалено
ну и? Самое время браться готовить обед. Зачем время терять на форум? Муж дороже или нет?
Сообщение было удалено
Мне непонятно, почему, если забота это обязательная вещь, многие воспринимают ее с истерикой? Форум - показатель.
Сообщение было удалено
Это вы насочиняли, у меня любящий и заботливый муж. Я забочусь о нем, он обо мне.
с ней вообще разговаривать бесполезно, она тут затем, чтобы убедить себя, что у нее хорошо, хотя на самом деле так тошно ей, что выть хочется) Вот она и утешается, а что остается, если ее муж имеет, как хочет) Видимо из неработающих красавиц, как во вчерашней теме) Ну-ну))
Сообщение было удалено
Было бы чему там завидовать, злоба и агрессия, и мужики безрукие вокруг, которые ни семью обеспечить не могут, ни мусор вынести.
Сообщение было удалено
Мантра?...
Сообщение было удалено
Мой мужчина не разбирается в медикаментах. Нужные лекарства я ему достану.
Сообщение было удалено
А про скандалы никто и не говорит. Я сама была как вы в начале нашего брака, тоже завтраки в постель, ужин-компот-десерт, тотальная забота и т.д.
А потом заметила, что и цветы уже полгода мне никто не дарил, подарки только на праздники, обеспечения никакого, в кино уже год не были, в ресторане тоже, отпуска напополам. Что, думаете, в такой ситуации будет продолжать хотеться готовить завтраки-обеды-ужины? Нет, ты будешь ставить рамки. Сегодня я готовлю ужин - завтра ты готовишь завтрак. Сегодня я глажу белье, завтра ты моешь посуду. И так далее. По принципу ты мне - я тебе, и никак иначе.
Сообщение было удалено
Он-то над чем смеется? ))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я мусульманка? Вы не выдумывайте то, чего я не писала. Заботиться о любимом не равно быть прислугой. Забота - это приложение к любви. Это искреннее желание делать любимому приятно.
Сообщение было удалено
сама придумала, сама возмутилась, как хорошо жить без мозгов))
Сообщение было удалено
Автор, вы бросили категорический и глупый вызов их убеждениям. Они их сейчас защищают. Что еще не понятно?
Сообщение было удалено
А обеда у нас не будет, дальше у нас море, пляж и шашлык :)
Сообщение было удалено
Что вы так обо мне беспокоитесь?))) Вам бы о себе побеспокоиться надо, у вас синдром Мюнхгаузена) и далее по списку) Не представляю, как вы сэтим живете))
Сообщение было удалено
Автор, кто вы по национальности? Короткий такой вопрос, но, думаю, многое сможет объяснить.
Сообщение было удалено
Причем, эти убеждения - обычная лень )
Сообщение было удалено
Ага, значит желание приготовить завтрак, позаботиться, все-таки появилось. О том и тема. У нелюбящих этого желания нет и быть не может априори.
Сообщение было удалено
А, да, и еще интересно, автор, вы бы сама как себя повели в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Отнюдь. Просто право думать по-другому.
Сообщение было удалено
Мой мужчина не разбирается в медикаментах. Нужные лекарства я ему достану.
Нет, правда жизни. С чего вы взяли, что я прислуга, а он на диване лежит и приказывает? Это наверное у вас в окружении так, а у нас иначе.
ну божежтымой, ну не готовка, не аптечка, а вообще забота. Вы же как-то заботитесь нет?