На форуме постоянно мелькает "я не прислуга, не кухарка", "пусть сам встанет и сделает", а у меня вопрос. Вы мужей-то любите? Ведь любовь, это прежде всего бескорыстное желание отдавать, заботиться, …
Сообщение было удалено
Мне не нужны отношения БЕЗ обязанностей. У моего мужчины тоже есть обязанности по отношению ко мне, он никогда не скажет "сама передвинешь этот тяжелый шкаф, не безрукая" или "оторви *** от дивана и сама заработай себе на новый тряпки", точно также как и я никогда не скажу "доширак на полке, залей кипятком и жри".
Сообщение было удалено
Тогда какой повод поныть будет у женщины? )
Сообщение было удалено
мерзость и тут...
Сообщение было удалено
тогда у женщины не будет повода поныть, логика то железная
Сообщение было удалено
Готовить не надо, стирать реже, убирать реже.
Сегодня мужик заботится обо мне, готовит ужин, драит квартиру, завтра моя очередь заботиться о нем аналогично))
Я считаю нормой, когда жена и муж работают, оба прилично зарабатывают и могут позволить себе услуги домработницы, домохозяйки. Вот самое оптимальное решение.
Сообщение было удалено
Тогда мужики начнут задаваться вопросом-"А нафига тогда нам баба??" ))
Как вы задаете вопрос-"А зачем нам мужик", только для денег )))
Сообщение было удалено
Так ожена с мужем связана жеж. Мужей баловать нельзя! У подруги мать сына так набаловала, что он садится за стол и начинает ее звать подать вилку, или сел и берет чужую, т е поднять свою ж из за стола взять себе чтото в лом. Представляете что это за муж будет?
Сообщение было удалено
Это для какой страны норма? )
Я считаю что если своего мужчину любишь,то будешь рада сделать для него и завтрак в постель и носки постирать .
Сообщение было удалено
А ВЫ благодарная,не кинете мужика?:)
Сообщение было удалено
Кто зачем. Кто ради детей, кто ради статуса, кто ради того, чтоб родные не пилили, кто по привычке, кто потому что одиночества боится и т.д.
Сообщение было удалено
ну если я буду понимать что я нужна мужику для обслуживания, я пошлю его в эротические дали
Сообщение было удалено
в смысле? почему я должна его кидать
Сообщение было удалено
Тогда пазл вообще идеально складывается. Вам нужны обязанности - Вы их на себя и принимаете. Мне не нужны - соответственно, у меня легкость бытия. И еще раз: проще вообще без отношений, чем делать что-то в стенах собственного дома из-за того, что это твоя обязанность.
Сообщение было удалено
А кому и жить негде )
Сообщение было удалено
Вы хотите поговорить о моем муже? Извольте. Он работает, пока я занимаюсь тем, чем хочу, и всячески оказывает мне помощь по дому. Ему нравится заботиться обо мне, и он даже не думает напрячь меня, когда хочет выпить чаю или нарезать себе салат. Надеюсь, ваш мир не рухнул от такой несправедливости? Тогда я повторю вопрос - какую заботу оказывают мужья самостоятельным работающим женщинам?
Сообщение было удалено
Вот! А мой может мне сказать про "сама заработай на тряпки". Потому и я ему могу сказать - "сам приготовь ужин". Вот и вся причина. Когда мужики заботятся, никто не будет вопить про "я не кухарка".
Если женщина мужу сопли не утирает, то сразу не любит. А если муж зад от дивана поднять не может, то любит, но он же мужик.
Кому нравится ,пусть сами в добровольном рабстве живут
Сообщение было удалено
Из-за денег они живут и других удобств, паразитки они.
Все тетки каздлы!!!!
_
Сообщение было удалено
Для любой.
Сообщение было удалено
Это уровень уже выше среднего класса
Сообщение было удалено
Если жену муж обеспечивает и заботиться, она не будет кобениться и станет готовить, чтобы его, такого хорошего, порадовать. А вот если не обеспечивает, тогда и начинаются вставания в позу, "я не кухарка" и "сделай сам".
Сообщение было удалено
Это симбиоз.
ты мне - я тебе
правильное уравнение, иначе смысла в присутствии мужика у тетки не будет никакого
Я понимаю, что это разводка и все такое.
Но п и л я т ь, какое вам дело до чужих мужей?
Вчера тетка в меркантильности упрекала, сегодня в недостаточном желании угодить мужу. Какая вам разница, как живут чужие мужья?
Идите лучше своему минет сделайте, больше будет пользы.
Сообщение было удалено
Так и должно быть! Если муж зарабатывает 400т.р.в месяц, а жена от 200т.р., то вполне нормально, можно себе позволить и домохозяйку, и домработницу.
Сообщение было удалено
Ну лично я бы не стала с таким мужем жить, а у них получается, мужья именно такие?
Сообщение было удалено
мы из-за любви живем, перепелка ты трепетная)
Сообщение было удалено
Все нормально, завтрак вот готовлю :)
Ой..ну вот опять бедные несчастные мужики..как же плохо им живётся, бабы видите ли их не обхаживают и называют самыми последними словами. Ну-ну.. Где Вы м л я такое видели. Конечно, женщина должна быть по дому хозяйка и где-то поухаживать за мужчиной. Но ведь и в меру, а не так, чтоб ему вечно всё на блюдечке с голубой каёмочкой.
Сообщение было удалено
Но тут же пишут "ничего делать не буду, он что инвалид чтоли, может ему еще и попу вытереть" - за гранью моего понимания.
Сообщение было удалено
у кого?
Сообщение было удалено
Ну судя по тому,как Вы пренебрежительно выразились"мужик",то,предполагаю,можете так же с ним и обойтись,то есть кинуть,обмануть::)
Сообщение было удалено
Можно ссылку, если Вам не трудно?
Сообщение было удалено
Да именно такие. И именно с такими идет разделение обязанностей поровну, потому что иначе они не понимают.
Сообщение было удалено
Но если вас муж будет баловать, заботиться, вы же не боитесь, что вы вдруг превратитесь в ужасное желеподобное существо? Вам же приятно, когда о вас заботятся.
Сообщение было удалено
Это только о тех, кто о женах не заботится. Если человек заботится о тебе, то и ему не грех ответить взаимностью. А если жена не хочет мужу готовить ужин, значит, он не заслужил.
Забавно, какая у нас многонациональная страна и форум. Здесь пишут мусульманки, украинки, иммигрантки, иудейки и тд., каждая со своим культурным правилом и "нормами". Кто-то "по уставу" должен мужу *** подтирать, для кого-то гостевой брак является панацеей. О чем можно здесь договориться?
Сообщение было удалено
Вот тоже тут одна пыталась наставить всех на путь истинный :)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4205579/
Сообщение было удалено
ну может они не нуждаются в мужиковой заботе, потому и сами перенапрягаться не собираются.
Почему бы и нет, тоже вариант.
Сообщение было удалено
ну если вы живете с мужчиной, то ваша обязанность, как ни крути, помнить, что вы не одна, что рядом еще и мужчина есть.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, для вас слова "обязанность" стало ключевым? Оно вам глаза режет и в самое сердце жалит? "Обязанность" это не непосильный рабский труд, который унижает и разлагает личность. Обязанность это в первую очередь ответственность и признак того, что вы самостоятельный взрослый человек, способный позаботиться не только о себе, но и о ком-то другом. А если вас родители попросят приготовить им что-то, всё равно будете возмущаться? И потом, у меня Мужчина с большой буквы, мне не то что не обломно, мне только в удовольствие ему готовить и стирать его рубашки.
Сообщение было удалено
Значит он о вас заботится все-таки, а вы почему о нем заботиться не хотите? Не любите его?
Сообщение было удалено
Коммунизм уже настал? ))
Сообщение было удалено
Тоже так считаю!!!! Потому и решила тут написать, убедиться в этом, в чем я в принципе и убедилась.
Сообщение было удалено
мужик - это всего лишь сокращение от мужчины
Сообщение было удалено
автор,я от вашей тупости фигею))
Сообщение было удалено
У тех, кто тут пишет "не хочу не буду, муж не инвалид, что ему *** вытереть еще?"
Сообщение было удалено
+100 :)))!