Мужику без машины под тридцатник быть уже стыдно, пока учиться или после учебы только начал работать-нормально. Но когда нет машины к 28-30 годам задумываешься "а мужик ли это?" А вот если у мужика …
Нет они меня не кормят. Да и кого возбудит сиплым пропитый голос из глубин гаража орущий чтобы ему у подали ключ на двенадцать
Я уже почти насосал на место в контейнере на Корею
Кстати еще как вариант ***, жена в курсе, ага
Ну тут и *** сидят! Если ВАЗ - то не дам вонючей пи сь ки. Дуры одним словом.
девки поддержите отечественного производителя это так патриотично
девки поддержите отечественного производителя это так патриотично
У меня состояние - много миллионов долларов. Дом в 5 этажей в Москве. Много за границей - Ницца Париж Лондон.
Но я езжу на жигулях. Это патриотично, и позволяет развеяться. Или меня возят на лимузинах.
Так вот - зато сразу отпадают те кто хотят денег. И на свидании на чашечку чая я приглашаю в хрущевку в балашихе.
Сообщение было удалено
Я прослезилась... особенно патриотично сидеть на вумене
кстати я постоянно себе покупаю леопардовые стринги и только в балашихе
Сообщение было удалено
Мне пресс-секретарь ссылки готовит, по заданным темам. Вумен лол комерсант твиттер. А я надиктовываю ответы. Вот и сейчас я сижу и курю сигару, попивая неплохой виски, который всех вас старше. В камине приятно потрескивают полешки, а подо мной приятно хрустит кожа дивана по цене десяти Жигулей
По щелчку пальцев за вами может выехать лимузин. Но вы мне не интересны. Я вижу вас насквозь. Меркантильные хомячки. Спасибо, леночка
Сообщение было удалено
это что еще за *** тут подпольный
Меффекс, ты зачем утром смыть забыл за собой? Пуша чуть не родила когда в туалет зашла!
А у меня унитаз из платины - инкрустация изумительная бриллиантами.
что то так поебсти захотелось
Сообщение было удалено
не пицди
Меффекс, ты не рассказывал про групповушку после встречи Лола ? Были ты я и гаечка. Правда гаечка отказалась участвовать
Сообщение было удалено
ты забыл как я тебя вместе с гаечкой в *** ***?
ап чот тут, девочки?
Да не понятно... Видать, давно ЛОЛовцев не страпонила, соскучились
Нет, я с гаечкой на заднем сиденье был, а ты на переднем с таксистом кувыркался.
В гранте дают! Мы с Вованом катались - очень удобно. Но в куршавеле и тачки лучше и сиськи больше. Мим кстати с нами был, ему тоже понравилось
а где мой любимчик Вайпер? так хотел сегодня соснуть у него
Здравствуйте.
Я Яков-Лещ, скажите пожалуйста Анхелю, моему клону, чтоб перестал тут колобродить и приготовил чего-нибудь поесть, а то мы с Роем сидим уже после Гоа вторую неделю на бутербродах, а он троллит в компьютере и напивается в стельку, громко ругаясь и гоняя нас по квартире
Сейчас всех перестреляю нафиг
Сообщение было удалено
С трафмата, или без?)))
Вайперок ну зайди сюда, я так соскуачался по твоей пипиське , я плачу
вы все дибилы-сосуны
Бучевский пости песту уже!
Сообщение было удалено
вообще то это мое лицо
Ну-ка дети мои все домой.
У меня на депозитах деньги лежат с 2006 года.начинал скромненько со 100 тыщ,подкидывая в год по 200-300 тыщ,а сейчас уже одних процентов под 200 тыщ,а то и больше, набежало
стыд и срам
Пацаны как там на лоле? Меня какой-то *** очкастый забанил.
Сообщение было удалено
так тебе и надо ***.......чмоки чмоки
Сообщение было удалено
Алень куеву тучу тем создал, ровер про тебя вспоминал кстати.
Сообщение было удалено
Покаж сисечки?
Секунда сиськи постила уже?
Сообщение было удалено
приезжай в люберцы к макдаку, тогда покажу.........и писечку и сисечку
Сообщение было удалено
да показывай тут
и бобра тоже
стриженный бобер-то у тебя? или лысый?
Сообщение было удалено
С Сибири далековато ехать, давай слайдами с кефиром.
Сообщение было удалено
конечно лысый, я и очко отбелила по просьбе Зубиловода, он иногда любит мне в зад засадить
фотке где?
Сообщение было удалено
+2170
стыдно уши спаниеля и помятого бобра выкладывать?
А где кондей в Гранте АКПП?
а че там за акпп?
4 ступка jatco японской сборки.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1207/9b/6ae7b86bda7b.jpg[/IMG][/URL]
ъъъъ
=\ъ
\
\=========================================================================\