Мужику без машины под тридцатник быть уже стыдно, пока учиться или после учебы только начал работать-нормально. Но когда нет машины к 28-30 годам задумываешься "а мужик ли это?" А вот если у мужика …
ЛОЛ опять лифанит?
Сколько у жигулей до сотки?
Не трудитесь отвечать - сразу скажу, я всех сделаю!
Сообщение было удалено
А ху не хо? Тыктотакой давайдосвиданья!
Я в 45-м в Берлином чуть в штаны не наспускал когда увидел на Рейхстаге надпись "Здесь была Анжела"
Тема смешная))) Семь лет назад вышла замуж за парня на "четверке". И то эта старушка была не его, а отца. Над машиной я посмеивалась, сама была из если не богатой, то стабильно среднего достатка семьи. Мы на этой машине и на юг пару раз сгоняли, и я на ней навыки вождения отрабатывала. Иномарку новую приобрели года три назад. А муж за шесть лет вырос на предприятии с механика до первого зама. Вообщем, авто у парня не главное, главное в нем - мозг. А если это уже старый пердунишка на жигуленке, то крепко бы задумалась... и встречаться не стала.
Приглашаю вас в гости на улицу загаражную! В программе показ Жигулей 10ой модели и вечер воспоминаний о бывших джипах
Пацаны, давно не был тут. Ларек с моей любимой шаурмой и чебуреками закрыли. Посоветуйте где вкуснее. Ну и чтоб стоянка была для моего джипа инфинити рядом
Так, больные, ну-ка быстро все по палатам на ЛОЛ!!! На минуту нельзя без присмотра оставить! Я обычно шучу в серьез! Сейчас всех забаню! Пьяный я злой, а трезвым не бываю!
Спасите! Меня хотят подарить! Объясните же, что фаллоимитатор не вещь первой необходимости. Пусть лейку подарит, я с ней в ссоре
По улице Пикадилли я шла ускоpяя шаг
Когда меня вы любили я делала всё не так
мне плевать у кого сосать - понял? у него у другого...))))))))))))))
важно чтобы Рой ни в чем не нуждался... ну ща у меня еще довесок в виде негритенка...
А когда я знакомился - я в фотошопе себе Жигули на мерседес менял, и фото йенга увеличивал. А еще у меня усов нету - это тоже фотошоп
забаньте анхеля, невозможно тему прочесть
вы даже не знаете до какой степени мне было... я ваще хотел уходить с работы....но там префект новый начал типа - я ухожу в департамент, кто останется!!!!
после того как выяснилось что я не иду в совфед - жизнь была кончена... я ваще хз как я пережил это...
Я трочу на Лизку Бояпскую, а вы?
У меня парень на жигулях ездит. 2104 модель. Арбуз-дыня продает. А по вечерам мы вместе долбим косяки. У нас самая лучшая семья. Правда парень все время разный, и иногда их несколько
На жигулях лохи ездят. Вот на Волге, да.. Волга автоматом увеличивает член водителя до размеров её капота, а карб увеличивает мощь впрыска cool
Забыли меня? А я на жигулях и весь успешный такой. Сейчас вахтером устроился. Кто без пропуска - не пропускаю. Кричу - ты забанен!!забаненн!!
Пойду в залу люстру куплю за 100 кило, пусть потом у ЛОЛа изжога будет!
Сообщение было удалено
Рома! Над тобой весь форум стебался, пока ты был модераторпом в 10й ветке.
А я б не давала пацану на жигулёнке... и вы, да-да, вы, лохи с Автолады - ЯВАМ НЕДАМ, ясно вам? Вообще, каким уморышем надо быть, чтоб сидеть на Автоладе и ездить на тазе??
Мальчики, молоденькие, купили Приору - только я вам не дам ))))
Сообщение было удалено
Ты мне изменяла?
А много тут дам с весом до 50, без целлюлита, с грудью не меньше 3 и красным дипломом университета?
Девчонки, а как вы посмотрите на пацана, которому мама купила Акцент в кредит, который живет в халупе в Нино и получает (не зарабатывет!) 20 тысяч рэ?
Ррраааскииинулось море ширрроооко......
Куле там жигули, тигуан и санта рулед
Ну у меня жигуль..и мне бабы не дают, потому что я лох видимо для них.(((
Сообщение было удалено
А мы и ни вазьмем
На жигулях... мужчинка... ой ))) Такое вообще на дорогах не должно показываться, стыдно такому должно быть девушке в глаза глядеть! Пускай пешкодралом идёт на работу, пускай в две смены, пускай грузчиком без выходных, и пусьт купит хотя б Матиз. Я б в его сторону вообще не глядела, на жигулиста вонючку))
Сообщение было удалено
Ты им говори, что ты нефтянег и сразу будут отдаваться
Сообщение было удалено
Будешь давать для съема баб санту с трофматом?
Сообщение было удалено
Правильно, не надо давать мужику , если у него нет тигуана
Сообщение было удалено
Ище грамоту министра дам. Тогда ваще отбоя не будет, поверь я знаю о чем говорю
Ой, и волгари тут... УСЫ себе отрастил уже, батарейка?? Продавщица арбузов из ларька твой будущее!!)
Ок, КЭП. Только с тещиной грамотой не перепутай.
Сообщение было удалено
Легко жить на деньги от продажи природных ресусов?
Я за Путина бошку любому оторву, я его люблю!
Представляете, со мной ВВП 1 мая за руку здоровался, теперь я руку завернул в полотенце и перестал ее мыть, сохраню ее, потом правнукам буду показывать.
Сообщение было удалено
Я потом и кровью это добываю, а вы привыкли на шее сидеть, цуке. Если б не я у вас бы даже сраных жигулей не было бы
Сообщение было удалено
Стасик терь от зависти спалит все методички...А ваще это приравнивается к обладанию мегана
Сообщение было удалено
я
только у меня ***.
будешь?
Ему на следующий год предстоит такая участь, а пока его служба охраны проверяют анально и орально, вдоль и поперек, вдруг он готовить покушение на моего лидера.
Сообщение было удалено
Ему на следующий год предстоит такая участь, а пока его служба охраны проверяют анально и орально, вдоль и поперек, вдруг он готовить покушение на моего лидера.
А вообще санта с тигуаном+стример 2014 рулят
Бунша, это ты чтоль прикалываешся?
БУНША - ***! LOL
Сообщение было удалено
Ты кто такой?давайдасвидание
автор. фу, я бы не стала...нафига вам нищеброд....ну это только если у вас самой ауди. А если вы на троллейбусе - то вам как раз подходит.
Сообщение было удалено
Даже если 21х4,5?
здраствуйте я рой , я вчера нассал хозяину в носки ой простите они давно уже валенки пока. тот сидел здесь. очень прошу модератора забаньте его наконец а то я есть хочу есть а тот никак из за компа не вылезет
Сообщение было удалено
Чё ты за фигню тут порешь? тебя спрашивают возбуждают ли тебя жигулисты?!!!!