Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с мужчиной на жигулях?

Мужику без машины под тридцатник быть уже стыдно, пока учиться или после учебы только начал работать-нормально. Но когда нет машины к 28-30 годам задумываешься "а мужик ли это?" А вот если у мужика …

Анонимус форумный
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гомер симпсон
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Иди Чапай, в свои перди, загаражист ***

Ната

Да. Я - не меркантильная)))

Гость

Гыыы, давно такого не было. ЛОЛовские троли бесспощадны.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

У меня ВАЗ 2011 з/п 80тыс. долгов нет, квартира по наследству осталась. А ты ищешь мужика на крутой иномарке, взятой в кредит и у такого человека у которого денег остается только на походы в продуктовые магазины?

Вадя≥

Почитал я тут ваши ***, и подумал... не лишиться ли мне анальной девственности? есть желающие помочь?

Вадя

Айсберг, мож ты подсобишь?

Гость

Гыыы, Вадя будет зол

Вадя

если никто не поможет, то однозначно вам всем писта

Гость

Автор просто наверное имеет симпатию к Единоросам. Нам с ней не по по пути.

Люся

Вадя, какие пробемы!

Для тебя страпон за полцены.

ну и билет до мск.

Вадя

Люся, ок, по рукам.

с тебя фотоотчет на лол.

777

Яяяяяяяяяяяязззззззззззььььььь

Лика

Сообщение было удалено

Да уж..как-то вы однобоко мыслите, мб, его на вертолете на работу привозят)Или Вы считаете, что наличие машины-это показатель достатка?)Бред, по-моему).

Пэтра

У моего парня нет машины, он зарабатывает меньше меня, я сама купила себе Лексус РХ-340 и ему БМВ Х6. Зато он такой классный лапочка, в постели вообще спец - получаю по 10 оргазмов за час, на мне может скакать хоть всю ночь.Я счастлива, устроила его своим замом, теперь он может мне купить любую машину.

гестмля

слушайте, бабенки, а если у мажика машина рено логан, то как?

иномарка, вместительная, большой багажник...

Клавдия
гестмля

Сообщение было удалено

Только если ресталинговая (ЛОГАН-2) и в люксовой комплектации

Качмен

Если говорить серьезно, то:

1) Есть часть людей, которые зарабатывают хорошо и им машина действительно не нужна, но таких не так мирного и они умеют себя приподнести так, что подобных мыслей у девушек не возникнет

2) Для большинства остальных людей машина - это некий символ свободы во всём и то, в какую стоимость эта машина оценивается - всё же есть показатель того, чего добился мужчина. Красивой, ухоженной девушке ездить в жигулях не подобает всё-таки. Но, так же , не стоит забывать о том, что это всего лишь материальное, может он может медведя голыми руками завалить и за ним будете как за каменной стеной...Тут очень много факторов нужно рассматривать. Если смотреть только на машину - то это исключительно потребительское отношение. А если попытаться узнать человека, его планы, устраивает ли его такая жизнь, то это уже совсем другое дело. Но лучше к 30 годам уже прокачаться более-менее, чтобы не возникало таких дурацких вопросов...философия - это хорошо, но кушать хочется всегда. Да, так же нужно брать во внимание то, КТО спрашивает, и кто предъявляет претензии. Хотите принца? - сами сперва станте принцессами, а не чайками, падкими на всё блестящее.

Гость
Анонимус форумный

Сообщение было удалено

Если у бабы машины нету, нафиг такая нищебродка нужна.

Гиви

Все кто выше и ниже - *** сы!

poliman
Гиви

Сообщение было удалено

Ты главный из этих))) ха-ха.

Моряк

Сообщение было удалено

Женская логика во всей красе: "Возьми кредит, чтоб понравиться какой-то меркантильной ТП" )))

Xirurginya

Да стала бы.Мне вообще по х,есть ли машина или нет....Мне далеко не это важно.

жозефина

у моего мужа нет машины.его возит водитель на мерседесе от фирмы.он нищеброд?

Гость
жозефина

Сообщение было удалено

да, нищеброд.

Дрочунишка из Ярославля
жозефина

Сообщение было удалено

Да нищеброд

Человек 1

Флокирование, не дорого. подсобянская область

ремба калине люблю группу краски

А мне вообще никто не дает, поэтому я бычу во дворах и снимаю все на регистратор

мордовский гопник

Вчера с корешами у подъезда стоим, покупку Цивика обмываем.

Тут терпило какое то на калине подваливает, и бычить начал.

Ну я грубить не стал, пропустил вежливо. Подошли к этому терпиле побеседовать, ну он съехал сразу. Дак мы его на бапки поставили и калину его обоссали. Он там в сердцах ещё чето про помойку орал.

Гость

Я толстая и со мной не хотят встречаться парни на иномарках.Поэтому встречаюсь с парнями на тазиках и без,иногда плачу за них в такси.

Огневушка-Покаскушка
Человек 1

Сообщение было удалено

Сколько будет бобра зафлокировать? Могу натурой отдать...Кстати, я опять стала девочкой-целочкой.

Гей13

Куплю контрактный двигатель, на Рено меган-2, недорого.

Контробаска
★liCE

Сообщение было удалено

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120428/iufc5636.jpg - вот нашла его фотку, правда похож на педика?

http://s018.radikal.ru/i509/1201/38/c59f3ca750ef.jpg - вот он тут справа с такими же педиками

Надя

Да, у моего любимого жигули, 9-ка и 6-ка. Водит он как бог, фору даст любой мномарке ! Руки дзолотые, из 9 ли конфетку сделал! Хотим продавать и мномарку брать, а мне даже жалко, больно она красивая. Ему только 21

ms_2007

сегодня проснулся с утра и понял, что я рожден быть бабой

в какой клинике *** отрезать и сиськи пришить по быстрому можно?

Мордовский гопник

А вот ещё исторя была.

Кентяра колеса себе искал,поехали в казань по авторынкам.

Смотрим акцент небит, некрашен, аппарат четкий, взяли короче.

По мордве месяц подвигались, кентяра такой, чето масло хавать начала, и третья похрустывает. Пригляделись а цифорки на одометры не ровно стоят - пробег смотан, дак ещё оказалось руль не родной стоит. Выцепили мы этого чижика казанского, щас на астре h двигаемся. Этот терпила говорит татарву казанскую на качели подтянет.

Максим, злостный онанист

Девчонки, а дали бы вы в современном ино за 600-800 тыр (ну т.е. серьезные деньги) с пробегом за сотку тыщ?

Владимирполитическийдеятель

Нет ну вы гляньте на него, опять дрочит

Гость

-Чапай, а ты на рояле сможешь сыграть?

-смогу

-а на гитаре?

-и на гитаре смогу

а на кларнете?

-не, карты соскальзывать будут...

а вам слабо встретиться с мужчиной на жигулях?

SPORT

я ебусь в рот каждый день! Кого это интересует я всегда ваша

SPORT
ремба калине люблю группу краски

Сообщение было удалено

Хочешь отсосу?

SPORT
ms_2007

Сообщение было удалено

и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мордовский ремба

Как объяснить, 12 летнему ребенку, что её папа ***?

Мордовский ремба

А вообще я шишки пососать люблю, и на пешиков на регистратор поорать

SPORT
Анонимус форумный

Сообщение было удалено

Как классно быть ГЕЕМ! Давай трахаться?

Люрр
SPORT

Сообщение было удалено

давай я у тебя отсосу и в очко дам

Анна

Я бы не стала встречаться с мужчиной, который задаёт такие вопросы))))

Кот Василий

лучше деньги бы в жилье вкладывали чем в обесценившееся железо

жозефина
Гость

Сообщение было удалено

нужно купить машину,поставить её в гараж и всем рассказывать,что она у него есть? ну-ну...

Наталья
Анонимус форумный

Сообщение было удалено

Не читала предыдущих ответов. Поэтому отвечаю по теме. К тридцати годам не стыдно не иметь машину (= стырый жигуль). Во-первых, многим машина физически не особо и нужна (тот же жигуль мог достаться в наследство или просто продавался за три копейки, вот и купил). Во-вторых, ошибка многих девушек заключается в том, что они благосостояние оценивают по машине - просто мальчики, в этом плане... не намного отличаются от девочек. как девочка может на половину зарплаты купить туфли, так и многие мужчины (особенно когда нет проблем с жильем, при стабильной работе) , хватают дорогущие машины в кредит. Как минимум троих знаю, которые при окладе (взрослых дядек, а не перспективных молодых людей) в 100-150 тыс катаются на машинках стоимостью от 1,5 млн... и кредиты отдают . В-третьих, у нас на работе оклады у большинства от 150 тыс, но при этом ребята катаются (если есть) на жигулях девятках, расчитывают выплатить побыстрее ипотеку, спокойно водят девушек в рестораны (не всех, а своих ), многие содержат семьи... и т.д. и не парятся... сначала квартира - потом остальные "статусные прелести".

Так что.. все относительно... я тоже вечно без маникюра.... да и тряпок дорогих мало.... просто не нужно. Да и времени нет.

Анонимус форумный

Сообщение было удалено

проблема высосана из пальца. или из головки мущины на жипе