Нам с женой чуть за 30, я много работал, построил свой бизнес и теперь хорошо обеспечен, а она миловидная, но ничего особенного, зато настоящая хранительница домашнего очага: дома всегда чисто, …
Сообщение было удалено
Ты уверена, что тебе станет от этого легче? Что не будешь потом рыдать пуще прежнего?
судя по всему Вас посетила муза "величия и сноса крыши на фоне Вашей же надуманной пафосности", ну да это ладно, лечится к примеру тем, что молодая пантера спит с тобой из-за денег, а зачем ещё нужен женатый любовник? рожать не хотела, а тут БАЦ и захотела, потому что, если и родит, то сделает экспертизу и бабло с тебя трясти будет до наступления 18-летия, либо с женой разведёт, нервов помотаеееет ух! шантажировать будет, угрожать, вот ты талант себе проблем делать)))
Сообщение было удалено
ну кому они нужны то? ониж неприятные уже визуально
Сообщение было удалено
Горячие, страстные, а бородавки на члене стимулируют великолептно!!
Сообщение было удалено
У *** жжение в анусе от правды.
Сообщение было удалено
А если он так ещё раз 5 ошибётся?
Сообщение было удалено
)))а у кого ее нет?)))))
"у меня самооценка адекватная" - может, со стороны видней?) Это безотносительно к Вам лично, а как общий принцип)
Сообщение было удалено
))))))))Не в деньгах счастье, дорогой! не в деньгах..
Прощать такие вещи - это всё равно, что дать понять, что он может продолжать в том же духе. Насчёт его отцовства не знаю..пусть воспитывает сам, а не на жену скидывает нагулиша.
ЦЕНИТЬ НАДО СВОИХ ЖЁН, КОТОРЫЕ ЗАБОТЯТСЯ О ВАС, МУЖЧИНА! ЕСЛИ БЫ ОНА РАБОТАЛА, ТЫ БЫ ПРИХОДИЛ ДОМОЙ, А ДОМА ГРЯЗЬ И ЕСТЬ НЕЧЕГО И ОНА САМА ЗАТУРКАНАЯ ПРОБЛЕМАМИ НА РАБОТЕ, А ТУТ ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ, А ТЫ НЕ ЦЕНИШЬ И НЕ РАБОТАЕШЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ, НЕ УСТРАИВАЕС СЕКС, ТАК СКАЗАЛ БЫ ЕЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, А НЕ БЕЖАЛ ЛЕВУЮ ЮБКУ ИСКАТЬ
Сообщение было удалено
У меня встал. Дайте адресок вашего бородавчатого турка!
Сообщение было удалено
Поскроль woman, горы историй, как женщины ехали в турцию именно трахаться с местными. Как влюблялись, даже как замуж выходили.
Сообщение было удалено
А вот это типичный пример отмазки. Веди беседы с мужем, идите вместе к психотерапевтам, расставайтесь, наконец.
Сообщение было удалено
Если нет члена - нет мозга, нет мозга - двоемыслие, двоемыслие - самообман.
Сообщение было удалено
Уверена) Рыдать?! хххааа..не смеши! Из-за г о в н а не плачут)
Сообщение было удалено
со стороны конечно видней)
только Саша мне так и не объяснил почему у меня она завышенная???
экстрасенс блин
Сообщение было удалено
го ибаццо))
Сообщение было удалено
ну во первых, пока что один раз..
урокомо будет.
а во вторых - ну если повторится, то тогда можно уйти..
но не сейчас, не разбиывать семью же !
Сообщение было удалено
И думешь де бил, что ей будет в радость. А стой спать продолжите? Жена будет какашки уберать воспитывать, а эта лет через 10 заявиться с воплями верни моего сына, ты ему не мать. Да ну на х и тебя и твоего ребёнка. и почему сразу сын, а вдруг девочка или вообще с отклонениями.
Сообщение было удалено
меня чет прям затошнило
Сообщение было удалено
Тупые шлюшки не могут в трифорс да?
Уходи, ракообразный.
Сообщение было удалено
свои ощущения описываете?
Сообщение было удалено
гугли кунсткамеру там их полно, и шлюшек с этого уютного форума там более чем на половину.
Сообщение было удалено
А меня убивает мужская наивность. Мужик сто процентов уверен, что это его ребёнок.
Сообщение было удалено
давай, до свидания
правда глаза колет, моя юная шаблонная подруга? Возвращайся свой контактик.
У тебя в отличие от меня нет выбора. Тебе малолетней дурочке придется ложиться под того кто тебя примет и ты его полюбишь если надо будет.
Сообщение было удалено
▲
▲ ▲
Сам пиздуй
Сообщение было удалено
То есть ты много лет любишь человека, а потом он в одночасье превращается в овно?
Сообщение было удалено
как же я люблю когда меня называют юной)))
пиши исчо
Написано очень гладенько, сладенько, орфографически выверено. Писала девушка. Разводка.
Сообщение было удалено
Если изменит - да.
Сообщение было удалено
АБЗЫВАИШ ТЫ МИНЯ ПИРЕВОДИШ НА СИБЯ
Детский сад. Что еще сп изданешь?
Сообщение было удалено
Ты еще слишком юна)
Сообщение было удалено
в том-то и страх, что они именно понимают. Но любовь зла - выйдешь замуж и за козла
Сообщение было удалено
она че дура? где она еще такого потом найдет?
Сообщение было удалено
*** отседова срыватель покровов тоже мне отыскался.
Сообщение было удалено
Смеялся долго и в голос. Право слово, замечательная шутка.
Где же это вы видели в наше время грамотных девушек?
Сообщение было удалено
Да ты чёёёё..Взрослый я смотрю))))))))То ж недалеко ускакал! пару лет разницы, а ужеее..)))
Сообщение было удалено
Именно, ТП двух слов связать не могут, не говоря уж о пунктуации!
Сообщение было удалено
Надо вовремя снять розовые очки. Но в целом и в общем Вы правы)
Сообщение было удалено
19 и 21 - это не то ж самое, что 31 и 33))))
Сообщение было удалено
Да ты же животное!
Сообщение было удалено
Семен, вот с этого и нужно начинать разговор) Вы жену рассматриваете как запасной вариант - и при этом утверждаете,что настоящая женщина должна принять чужого ребенка как своего))) Если вы к ней относитесь,как к подзаборной собачонке,то на какое понимание и уважение вы рассчитываете с ее стороны?
Сообщение было удалено
Да вот коли муж прознает, то и вправду не найдет)
Сообщение было удалено
Закрой свою варежку Б=Л_Я-Дь малолетняя и скройся с моих интернетов
Сообщение было удалено
Ок. Я с тобой прекращаю общение.
Сообщение было удалено
И ты..и все мы..в некоторой степени)
лично знаю человека, у которого жена родила от другого, успешно все скрывает. А вы тут еще воняете.
Сообщение было удалено
Неудачная провокация, я Вам скажу. Что-то ещё?)
Сообщение было удалено
И ты до сих пор не просветил рогоносца на тему его неприятного головного убора?
Сообщение было удалено
Это хорошо что тебе это нравится. Видимо больше похвастаться нечем, поэтому ты понимаешь что осле 30-ти ты станешь никому не нужна. Даже Ахмеду.
Я представляю как тебе тяжело и мерзко это сознавать, поэтому могу называть тебя юной просто из жалости
Сообщение было удалено
Опять?) В третий раз уже?)
Не обижайся на меня) Просто ты действительно чересчур категорична. Нельзя так - или черное, или белое, понимаешь?