Нам с женой чуть за 30, я много работал, построил свой бизнес и теперь хорошо обеспечен, а она миловидная, но ничего особенного, зато настоящая хранительница домашнего очага: дома всегда чисто, …
Сообщение было удалено
Например, хорошей жены.
Сообщение было удалено
Рак.
Сообщение было удалено
+10000000
Даже не обсуждается
Сообщение было удалено
Чего это он мне не простит?
Сообщение было удалено
Издевательств и унижений. А следовательно, не простит самому себе. Жить с тобой он уже не сможет.
Вот наткнулась на интересный тест по данной тематике
http://natribu.org/
Сообщение было удалено
Я таки сделаю. Паспорт ЕС у меня есть. Вы же как ***- даете всем без разбора. Мне нужна красивая и порядочная женщина. Вас пусть тут Ахмеды трахают. Больше вы никому не нужны
Сообщение было удалено
*** ?
Сообщение было удалено
Было на том дваче.
Сообщение было удалено
В турции на берегу моря, там тебя так из нутри помассажируют, что еще потом захочешь, Только желательно сначала осмотреть половой орган массажиста чтоб там ни язв ни бородавок не было, и все же лучше использовать призерватив, а то я потом долго лечилась и с мужем обьясняться сложно было.
Б̖̦̃ͥͨ̏͊ͪ̉̚;̖̫̝͍̬̣͇͎̙̬;̰͕̯л͗́͆̒̋̉M9;̼̘̒̒̎ͥͫ̔ͯO3;̘̦̟͓̜̬ӥ́̓̒43;̆̓ͣ̇̈́͋̽̌͆34;̖̣̱̯̺͖͑̓̋03;̪͔͔͕нͬͦ̍͋̃
а чо брюнетик так бесится? чем плоха ситуация, когда муж любящий, работящий, заботливый, обеспечен до конца дней - и у него ребенок от здоровой женщины.
тебе его лишь любить и воспитывать, работать можно не ходить.
зато ребенок получит счастливое детство с спокойной мамой.
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть валит)
Сообщение было удалено
Ну тогда по вашим рассуждениям получается, что и ваша жена такая,как вы описали выше???Она ведь тоже русская))))
А что значит "когда надумаю то так и сделаю как вы мне посоветовали"?) Вы же сказали, что планируете вместе с женой воспитывать того ребенка,который у вас родится?) Или вы уже со шведками хотите его воспитать?))))
Сообщение было удалено
Семен, вы горячитесь))
Сообщение было удалено
И тем не менее для большинства мужчин и женщин это кажется как раз выходом
▲
▲ ▲
Сообщение было удалено
Гуситы отрицали авторитет церкви, признавая лишь священное писание. По сути это антиклерикаризм, что для того времени суть достаточно прогрессивные взгляды. Но именно потому что прогрессивные - не взлетело.
Сообщение было удалено
фууууу, да ты тетка легкого поведения(
▲
▲ ▲
Тупые шлюшки не могут в трифорс да?
Сообщение было удалено
*** ?
Сообщение было удалено
Ты ж сма сказала будешь унижать, подкалывать, задевать. Поначалу будет чувствовать вину, затем она его доконает и он спроецирует ее на тебя.
*** не могут в трифорс
═══▲
▲═▲
Сообщение было удалено
Я написал то она "средненькая". Для россии она вполне себе ничего, для европы- серенькая и невзрачная.
Сообщение было удалено
А почему всё сводится к деньгам? +"любящий" исключаем(любил бы, не изменил бы) Я, например, не смогла б жить так: с чужим ребёнком, с гулящим мужем и только потому, что он заботливый и обеспеченный. Мне гораздо важнее моральная сторона всего этого.
Сообщение было удалено
А вы таки не любите ***?
Сообщение было удалено
Да ладно, мужики расслабляются, а мне нельзя? Двойные стандарты во все поля.
Сообщение было удалено
А тебе самой неужто будет приятно расставаться с ним вновь? Не лучше ли сразу его прогнать?
Сообщение было удалено
"я люблю своего мужа, он надежен, я в нем уверена. но я не чувствую себя рядом с ним женщиной"
Сообщение было удалено
Вряд ли бабскую. Если бы я хотел отзеркалить ситуацию с рождением женой "кукушонка" (ребёнка от любовника, выданного мужу за родного), используя некоторые аргументы, которыми бабы оправдывают это стремление, то примерно так бы и написал.
Открываем, скажем, http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3910465/
И что же мы видим?
мариетта | 01.02.2011, 10:52:11[2882342654]
отец не тот кто зачал а тот кто воспитал
не говори ничего мужу а через опред время если узнает все равно будет любить ребеночка
Гость | 31.05.2011, 00:27:39[1580168763]
Отец тот,кто воспитал...и этим все сказано.
| 26.08.2011, 17:06:04[3256588584]
Очень трудная ситуация...Мне кажется ваш муж все понимает...Только ничего не говорит вам!! Просто наслаждайтесь жизнью)) Ведь отец не тот кто дал жизнь,а тот кто воспитал)
Оля | 17.11.2011, 18:18:01[2553682643]
"Спасибо за успокоение..........."
Ваш текст
Девочки не вздумайте рассказывать! Вы не одни такие, нас таких много.
И такая тема не единственная же. Оказывается, теткам можно ОБМАНОМ подкидывать мужу чужих детей, а если узнает - должен любить и содержать. Что за лицемение?
Сёма! Ты мужик я смотрю, правильный, волевой. Решай сам. Если жена тебя любит - она и ребенка твоего будет любить, а нет - так оказыватся, и потеря невелика.
Сообщение было удалено
я так и не поняла почему у меня завышенная самооценка, попробуй еще раз
Сообщение было удалено
Ну так и пошёл он в опу! зачит
Сообщение было удалено
Учту твой опыт, только я такими вещами не занимаюсь.
И в Турцию не собираюсь .
И с чурками спать не собираюсь никогда.
Зануда, короче.
▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲
Сообщение было удалено
я не знала. что российские мужики ездят в турляндию трахаться с турками
это для меня новость
Сообщение было удалено
Нееет..сначала наиздеваюсь вдоволь, чтоб понял, каково мне было, чтоб осознал, как мне в душу на с р а л, а вот потом пусть хоть на все 4 стороны!)
Сообщение было удалено
давай, до свидания
ПЫСЫ: а Ахмеды, да, темпераментные, ничего так, у тебя как с этим, удовлетворяешь женщин или так, 5 минут и спать?
Сообщение было удалено
в гадюшнике живем...
Сообщение было удалено
К тому же лгунья.
Вуменруч, есть один кун, и этот кун - мой муж.Суть такова: он короткоствол (член 12 см) и я от него не кончала уже 4 года, все время лимулирую оргазм. Он себя читает неебать каким альфа-самцов, и даже не догадаывается, что все так плохо... Пусть он короткоство, пусть дрищеват, но он такой няшный и ламповый, что рядом с ним я чувствую себя просто каким-то цветочком. Реквестирую годных советов как растаться с ним или как избавиться от проблемы
Сообщение было удалено
А для меня нет. И в Египет. И в Тай.
Сообщение было удалено
Мне таки пофиг на них
Сообщение было удалено
деньги - залог счастливого будущего у любящих людей.
а автор просто ошибся..он же первый раз так попал.
надо простить, етм более он любит и заботиться о жене и ребенке.
будет хорошим отцом будующим общим детям.
не бросит их и не уйдет, не платя алиментов.
Сообщение было удалено
российские мужики ездят на украину для секс туризма, это женщинам нужны настоящие волосатые мужики из турции
Сообщение было удалено
Ну тебе -то оттуда видней. Из-за монитора.
Сообщение было удалено
завышенной самооценки)
хотя соглашусь, самооценка у меня есть, только не завышенная, а адекватная
Сообщение было удалено
Во первых я сказал что два из десяти наших баб именно такие. Но не все. Во вторых жену я рассматриваю только как запасной аэродром.
Сообщение было удалено
Что же ты делаешь, мyдaк?
Я уйду от тебя шл-ю-ха тупая
Обид не замечая, конфетку шоколадную жуя
И тогда меня полюбит лошадь цветная
А не такая б-л-я-д-и-щ-е как ты