Нам с женой чуть за 30, я много работал, построил свой бизнес и теперь хорошо обеспечен, а она миловидная, но ничего особенного, зато настоящая хранительница домашнего очага: дома всегда чисто, …
Сообщение было удалено
Богатый жизненный опыт в изменах?)
Сообщение было удалено
Намекни ему вскользь, что б сделал тест ДНК на отцовство
Сообщение было удалено
я не кормлю троллей, сорри
Сообщение было удалено
Слава Богу, нет) Именно поэтому я и не могу прогнозировать, как именно я повел бы себя в таком случае)
Сообщение было удалено
поэтому и шифруются
Сообщение было удалено
Второе предложение делит на ноль первое
У меня есть один единственный знакомый - 22 лет, короче сразу к делу: его жена родила от другого, и призналась после родов через два месяца. Знакомый пришёл ко мне несколько дней назад и спросил мудрого совета: Что ему делать - разводиться или забыть и воспитывать ребёнка. Анон, при этих его словах, мой анус распался на атомы. Я сказал что если он простит её это, то пусть не звонит мне больше никогда, так как с таким человеком мне разговаривать больше не о чём. Ещё он сказал что в инернете, понимаешь Анон, в интернете блжад, бабы пишут что нужно воспитывать вне зависимости кто зачал.
Сообщение было удалено
Ну это-то ясно. Только попытка обелить себя вызывает при данных обстоятельствах некоторое недоумение.
Сообщение было удалено
да, Семен, все именно так, как вы описали...тяжела и неказиста жизнь русской женщины после 30...
Сообщение было удалено
Нужно заранее посмотреть что люди скажут по этому вопросу? Стоит ли овчинка выделки?)
прежде чем рассказать жене , сразу приготовь место на кладбище для себя!
а вообще таких уб...в надо поискать
Я сам начал копаться по этому вопросу в интернете. И мне кажется теперь, что все бабы друг к другу солидарны в вопросах измены, практически все бабы говорят о том, что: Любите жену! Ребенка! Счастье в Ваших руках! Будьте Достойным Мужчиной! Их, к сожалению, так мало.Другие говорят Воспитывай как своего и забудь про то, что это не твой. Он от твоей жены - значит уже твой.воспитывать ребёнка. Анон, при этих его словах, мой анус распался на атомы.
Сообщение было удалено
ты че? юношеский максимализм прекрасен
Сообщение было удалено
А может харэ с того дибильного сайта всякий бред слать
Я сам начал копаться по этому вопросу в интернете. И мне кажется теперь, что все бабы друг к другу солидарны в вопросах измены, практически все бабы говорят о том, что: Любите жену! Ребенка! Счастье в Ваших руках! Будьте Достойным Мужчиной! Их, к сожалению, так мало.Другие говорят Воспитывай как своего и забудь про то, что это не твой. Он от твоей жены - значит уже твой.воспитывать ребёнка. Анон, при этих его словах, мой анус распался на атомы.
Сообщение было удалено
Скорее интересно сверить свой внутренний чувствометр с чувствометрами других людей)
Сообщение было удалено
Не ну..о чём нам с тобой можно разговаривать, когда ты ко мне так относишься? И у меня не категоричные взгляды, а просо, действительно, я так считаю и это мои мнения.
Сообщение было удалено
Для тебя - да) Потому что уже давно пройденный этап. Я еще из него толком не вышел, поэтому реагирую острее)
Сообщение было удалено
Ну ладно, прости меня, пожалуйста) Больше не буду говорить о возрасте)
Просто у тебя форма подачи своего мнения, не терпящая ничьих возражений)))
Сообщение было удалено
ты много знаешь людей, которые бы осуждали свои действия и поступки?
Сообщение было удалено
Зависим от чужого мнения?)
Сообщение было удалено
Но ведь то, что описал уважаемый teddy не бред, а случай из реальной жизни, причём случай каких много.
Сообщение было удалено
И ведь невозможно не согласится.
Сообщение было удалено
Кто платит тот и заказывает музыку. Любая женщина должна быть рада до усрачки что такой мужик как я обратил на нее внимание а не условия ставить. Нос еще не дорос. А если кому то что не нравится- вон пожалуйста, к Ахмеду из соседнего подъезда. Наделают с ним детей и будут жить в клоповнике. Рай в шалаше))
Сообщение было удалено
Ну ладн..прощаю) Ты о своих возражениях?)
бабы сейчас и своих-то рожать не хотят, за фигуру боятся, а тут на вынос)) Семен, сколько ж пообещал отступных?
Сообщение было удалено
В какой-то степени)
Сообщение было удалено
Как раз таки нет - меня-то ты не материшь))))
Сообщение было удалено
Ну конечно, пердак треснул - сразу троллинг.
Сообщение было удалено
не знаю. я довольно молод еще.
Сообщение было удалено
Иногда хочется)))но..забанят)))))))))))
Сообщение было удалено
Мне так нравится как вы себя идеализируете. В чём же проявляется ваша божественность?
Сообщение было удалено
Неправильно выразился, пожалуй - не сама попытка вызывает недоумение, а уверенность (или вера) в положительной реакции собеседника.
Сообщение было удалено
да уж постарше меня.
Сообщение было удалено
ну, в других случаях тебя это не останавливает)
Сообщение было удалено
Сами виноваты раз не выдерживаете конкуренции с более умными и красивыми девушками из стран Европы. Плохой генетический материал.
Так что я бы советовал тебе искать себе Гиви или Ахмеда пока ты еще "в теле" моя юная собеседница
Сообщение было удалено
Ну да..это зависит от эмоций или уважения к человеку)
Идиоты, это копипаста за зарубежного форума, вот оригинал
My wife almost 30, I worked hard, built his business and is now well supplied, and it is pretty, but nothing special, but the real keeper of the home: the house is always clean, prepare tasty, clothes are always washed, ironed, in general, a wonderful hostess - like homework. Children have not yet, we thought about it, but somehow decided together: you first need to stand firmly on its feet, and then start and children.
But this sort of thing, together we are a long time, and the wife of such a person, how would I say? Normal whether that is familiar. Not enough of a spark in it. So about a year ago, I accidentally met a girl. She is young, very showy, just a panther in bed - we slept with her several times a week, I have never in this regard have not tried this. So she became pregnant. We had discussed it seriously, and her mother until she becomes not ready - she's young, and diapers, poop, that's all she is not interested. I have been thinking about the heir, and to admit a child from a young, beautiful, healthy women - is the best that can be in this plan. She is ready to give birth, I am ready to enroll the child in themselves and to take him as a father. The girl, in principle, no objection.
How to tell my wife about this? She, too, is beginning to talk about children, so, apparently ready to be a mother. I am sure that after the initial surprise, she loves her son, still a parent - is the one who brought up, but none conceived. What child does not anyhow, but from the mother of her husband and children she loves me, I think, forgive me. Children after all - it's such a joy!
Кто платит тот и заказывает музыку. Любая женщина должна быть рада до усрачки что такой мужик как я обратил на нее внимание а не условия ставить. Нос еще не дорос. А если кому то что не нравится- вон пожалуйста, к Ахмеду из соседнего подъезда. Наделают с ним детей и будут жить в клоповнике. Рай в шалаше))[/quote]
Вы так говорите, будто самый красивый и хороший мужчина на земле)))) но это невозможно))) Всегда найдется кто-то лучше,богаче,красивее. А по поводу "ахмедов" - далеко не все живут в клоповниках,не ставьте в один ряд,попахивает расизмом
Сообщение было удалено
Семен, ну уймитесь)
Моя жена почти 30, я работал, и построил свой бизнес и в настоящее время также доступны, и это хорошо, но ничего особенного, но реальный хранитель дома: дом всегда чист, готовят вкусно, одежда всегда мыть , гладить, в общем, прекрасная хозяйка - в качестве домашнего задания. Дети же, мы думали об этом, но почему-то решили вместе: сначала надо твердо стоять на ногах, а затем начать и детей.
Но такого рода вещи, и мы долгое время, и жена мужчины, так сказать? Обычно это знакомо. Не хватает искры в нем. Таким образом, около года назад, я случайно познакомился с девушкой. Она молода, очень эффектная, просто пантера в постели - мы спали с ней несколько раз в неделю, я никогда в этом отношении не пробовал. Таким образом, она забеременела. Мы говорили об этом серьезно, а мать, пока она не становится не готова - она молода, и пеленки, кормить, и это все, что она не интересуется. Я думал, наследника, и признать ребенка молодые, красивые, здоровые женщины - это лучшее, что может быть в этом отношении. Она готова родить, я готов записать ребенка в себе и принять его как ottsa.Devushka, в принципе, не возражает.
Как рассказала жена по этому поводу? Она тоже начинает говорить о детях, так, по-видимому, готова стать матерью. Я уверен, что после первоначального удивления, она любит своего сына, до сих пор родитель - это тот, кто воспитан, но не планируется. Тот факт, что ребенок не находится в той или иной форме, но и от матери к мужу и детям, что она любит меня, я думаю, прости меня. Дети, в конце концов - это такая радост
Моя жена почти 30, я работал, и построил свой бизнес и в настоящее время также доступны, и это хорошо, но ничего особенного, но реальный хранитель дома: дом всегда чист, готовят вкусно, одежда всегда мыть , гладить, в общем, прекрасная хозяйка - в качестве домашнего задания. Дети же, мы думали об этом, но почему-то решили вместе: сначала надо твердо стоять на ногах, а затем начать и детей.
Но такого рода вещи, и мы долгое время, и жена мужчины, так сказать? Обычно это знакомо. Не хватает искры в нем. Таким образом, около года назад, я случайно познакомился с девушкой. Она молода, очень эффектная, просто пантера в постели - мы спали с ней несколько раз в неделю, я никогда в этом отношении не пробовал. Таким образом, она забеременела. Мы говорили об этом серьезно, а мать, пока она не становится не готова - она молода, и пеленки, кормить, и это все, что она не интересуется. Я думал, наследника, и признать ребенка молодые, красивые, здоровые женщины - это лучшее, что может быть в этом отношении. Она готова родить, я готов записать ребенка в себе и принять его как ottsa.Devushka, в принципе, не возражает.
Как рассказала жена по этому поводу? Она тоже начинает говорить о детях, так, по-видимому, готова стать матерью. Я уверен, что после первоначального удивления, она любит своего сына, до сих пор родитель - это тот, кто воспитан, но не планируется. Тот факт, что ребенок не находится в той или иной форме, но и от матери к мужу и детям, что она любит меня, я думаю, прости меня. Дети, в конце концов - это такая радость!
Сообщение было удалено
что у меня треснуло?? я не понимаю ваш французский, уважаемый Гость
Сообщение было удалено
я думаю, в том, что Семен умеет зарабатывать неплохие деньги)))) Раз с таким презрением относится к людям, у которых достаток ниже среднего
artosha
Я на испанском форуме такое же читал
Mi esposa casi el 30, he trabajado duro, construyó su negocio y ahora está bien abastecido, y es bonito, pero nada especial, pero el portero real de la casa: la casa está siempre limpio, preparar comidas sabrosas, siempre la ropa lavada, planchada , en general, una anfitriona maravillosa - como los deberes. Los niños no han, sin embargo, que pensaba en ello, pero por alguna razón decidimos juntos: primero tiene que mantenerse firme en sus pies, y luego iniciar y niños.
Pero este tipo de cosas, juntos somos mucho tiempo, y la esposa de una persona, ¿cómo diría yo? Normal si el que le es familiar. No hay suficiente de una chispa en ella. Así que hace un año, accidentalmente conoció a una chica. Ella es joven, muy llamativo, sólo una pantera en la cama - dormimos con ella varias veces a la semana, nunca he en este sentido no han probado esto. Así que se quedó embarazada. Lo habíamos discutido en serio, y su madre hasta que ella no está lista - ella es joven, y los pañales, caca, eso es todo lo que ella no está interesada. He estado pensando en el heredero, y para admitir a un niño de unos jóvenes, mujeres hermosas y saludables - es lo mejor que puede ser en este plan. Ella está dispuesta a dar a luz, estoy dispuesto a inscribir al niño en sí mismos y para llevarlo como un padre. La chica, en principio, ninguna objeción.
¿Cómo decirle a mi esposa acerca de esto? Ella también está empezando a hablar de los niños, por lo que, al parecer dispuesta a ser madre. Estoy seguro de que después de la sorpresa inicial, ella ama a su hijo, siendo uno de los padres - es el que trajo, pero no concebido. ¿Qué niño no todos modos, pero la madre de su esposo e hijos que me ama, me parece, me perdonen. Los niños después de todo - es una gran alegría!
Сообщение было удалено
Нисколько. Я никому ничего не должен. Не по закону не по понятиям. Так что на мороз лолка)))
Сообщение было удалено
Весомый аргумент
Сообщение было удалено
а уверенность тут присутствует по причине того, что очень много людей так живут, просто не афишируют. то есть впринципе говорят то, что знают все, но молчат. ну ты понял...
Сообщение было удалено
А с Brunetik изменил бы жене?)
Сообщение было удалено
пара лет это не разница