Гость
Статьи
Почему женщина должна …

Почему женщина должна готовить, подавать, убирать??

На выхах гостила с МЧ у его родителей. Меня поразила ситуация:готовила ВСЕ его мама. Посуду мыла тоже она. Было оч много блюд и соотв. посуды. Но это не помешало МЧ и его отцу после трапезы удалиться …

Дельфина
1 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Ведь это позорно для мужчины - ничего не уметь, быть в зависимости от женщин. Как инфантил какой-то)) На таких со снисхождением женщины смотрят. И может быть мужчины не знают, но женщины в кругу подруг посмеиваются "мой ничего не умеет, даже тарелку помыть, поставит её в раковину и говорит "путь отмокает"

Гость

путь = пуСть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может и умеет, просто женщины избавляют их от домашней работы? Вот я бы не хотела чтобы муж после работы еще чего-то готовил себе, на кухне возился. Пусть приходит с работы и дома отдыхает.

Гость

Сообщение было удалено

Мужики и не неприспособленные к жизни??? О да ладно. Просто НЕ ХОТЯТ приспосабливаться. А зачем? есть же такие женщины , которые уверенны ,что без их борщей миленькие загнуться.

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Конечно, напрягать! Неужели вас, как мать, не пугают такие темы? Посмотрите сколько тут женщин против мужчин-иждивенцев. А дальше будет ещё круче. Сейчас подрастает поколение пепси, избалованные айфонами, они вообще ничего делать не будут. В домострой их не затащишь. И правильно!

А если у меня муж зарабатывает и я с сыном от него полностью завишу.Я в декрете.

аПОФИГейша
Гость

Сообщение было удалено

я, конечно, не знаю, чем занимается Ваш муж, но вот большинство мужчин: он сажает свою задницу в машину, едет до работы с комфортом, потом пересаживает ее в кресло, опять же сидит с комфортом, глядя в монитор, потом соблаговолит сходить покурить, пообедать, ну и домой пора, опять загружаем свою задницу в машину, приехалиии, а дома жена его даже не подпустит разогреть еду - пусть отдыхает..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По третьему разу пошла!!?? Не наговорилась еще?? Курица про тебя поняли уже!!! У автора другая стьуация!!!! Отвянь уже со своим прекрасным мужем

аПОФИГейша

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
аПОФИГейша

Сообщение было удалено

А на работе спит наверное? Нет, мой работает, дела важные решает, пусть после работы отдыхает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б к такому как мч автор, а близко бы не подошла, не говорю уж о том, что не стала бы ему темы посвящать.

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Вы же тоже насколько я читала, по дому ничего не делаете? Вы же нормально относитесь к тому, что для вас все мужчина делает, ведь он заботится о вас. Так и я о своем муже забочусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одолела ей богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно что у вас мужья слабаки, поэтому для вас готовка - каторга, ведь вы на работе упахиваетесь, надо же деньги кому-то зарабатывать, кто если не вы. Это с первой страницы уже понятно.

Гость

А у меня любимая работа, и кстати я уже ухожу, мой раб. день окончен, буду собой заниматься и ужин готовить любимому мужу. А вы будете тут собачиться и мужей своих за глаза оскорблять, какие они у вас олухи и повара-уборщики, а вам приходится работать весь день вместо них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело забота, обоюдная, но чего вы влезли со своим укладом если обсуждается именно прислуживание, когда мать и на работу и по дому все делает и от невестки тоже этого ждет чтобы иждивенца ей передать. Я очень люблю мужа и с удовольствием позабочусь, и работу свою люблю. Но сажать такого на шею который данную ситуацию будет воспринимать не как заботу а как обязанность женскую не стала бы. Вы разницу видите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и не сажайте, никто не заставляет! Теперь я ухожу, и так с вами на час задержалась тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О опять таже валына. Повторяю для стопитьсотый раз : люблю работу свою, она приносит большие деньги и чувство удовлетворения. И муж зарабатывает побольше вашего, и посудомойки с сушилками белья в доме имеем и машины тоже что бы за продуктами сьездить. И тетенька придет убирется. И именно заботу муж как заботу и воспринимает, а не убийство на кухне ради его высочества.

аПОФИГейша
Гость

Сообщение было удалено

знаете, вот если бы женщины могли посмотреть какими важными делами занимаются на работе большинство их мужчин, думаю они пересмотрели бы свой взгляд на "пусть приходит с работы и отдыхает"..)) я говорю о работниках офисов..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пооаботала на вумане?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думают, что теперь появится кто-то, кто будет решать все их проблемы. А на деле оказывается, что проблем становится ещё больше, одни обязанности и баласт (лишний, бесполезно обременяющий груз) в виде мужика, который к тому же ещё и изменяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы и не сажаем, это вы же стали вопить что мы не правы и прислуживать мужу это кайф. Это вам наша позиция кажется неправильной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы молодец! Я буду на вас ровняться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тв быстрее, ты же помимо работы каждый день на кухне пироги печешь. При этом еще и с благодарностью и с удовольствием что муж де после работы отдыхает))) тебе то отдых не нужен)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А вот это правильно! Многие умеют,но зачем? Если Есть вот такая понимающая и заботливая? Конечно,пусть отдыхает...И я бы отдохнула))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

да я уже согласилась с этой дамой,что у нее -прекрасный муж и что она - самая любимая и счастливая,но она никак не уймется)))

Но тема-то у нас о другом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже любимая работа, но это не значит, что я потом должна по дому все одна делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы поняли, вам нравится, вам в кайф, идите пеките пироги

Гость
третья попытка

Сообщение было удалено

А ему в микроволновке трудно разогреть? Или не мужское это дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сама же сейчас с работы на кухню бежишь))))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ уже час,как уходите...)))Все что-то пытаетесь доказать...Да мы уже в курсе,что у вас все супер-пупер! Собирайтесь уже...

Хотелось бы по теме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же говорили у вас весь быт час занимает а тут только пироги 2 часа, а еще помыть , убрать, погладить..... Ох врете вы все

Таня

Автор пришла спросить о конкретной проблеме,которая ее напрягла.Возможно,утвердиться в собственной правоте...Так нет обязательно приходит Некто и начинает самоутвержаться,расписывая,как у нее все прекрасно,какой чудесный муж и какая она вся классная...Милая,да зачем вам это? Складывается впечатление,что вы себя пытаетесь убедить в том,чего на самом деле нет.

Гость

Ой, я помню, в бухгалтерии когда работала, была там такая толстая тётка, ей 50 лет. Она звонила каждый день домой и с сыночкой по телефону разговаривала. Лосю 21 год был. "Сынок, ты покушал? Разогрей там картошечки себе, в синей кастрюльке, на две минутки в микроволновку поставь". Сюси-пуси. Тоже сидит где-нибудь этот лось на форуме и брызжит ядом, что тётки всё делать должны, а то он защищать их откажется)) Мне лично вообще неприятен был бы такой субъект, на мамочке пусть своей женится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому вы объсняете? это ж кухонные рабыни возмущаются. У них смысл всей жизни - прислуживать мужу. Если б этого смысла не было, они б легли на пол и сдохли.

Гость
Гостья Я!

Сообщение было удалено

оxуеть какая сложность - найти телефон сантехника!вкрутить лампочку!! - вы всерьез или троллите??

я должна свою единственную жизнь положить на служение какому-то пусть и любимому человеку? нет, спасибо. он не инвалид. можно вместе готовить, разделять обязанности. в мире столько всего интересного а я по вашим понятиям должна от плиты не отходить? да нарен оно мне надо?)

мой муж сам готовит))) и не считает это чем-то зазорным. хоть и тоже вырос в семье, где мама была прислугой. но я его весьма быстро перевоспитала.это всё с совка идёт, типа "место бабы на кухне" и т.д.

*** вам)))больше так не будет. кончились те времена)

еееееееееее!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда мы только начали вместе жить тоже все пирогами баловалась... в итоге муж +10кг, я +10кг буквально за несколько месяцев. Так что девоньки, не переусердствуйте.

Гость
tehhi

Сообщение было удалено

Она, прежде чем на выходные его оставить, наготовит три котла жрачки. Так все бабы делают.

Гость
Гость 17

Сообщение было удалено

Честно? Проблевалась с вашего поста.

Гость
третья попытка

Сообщение было удалено

Вот именно, что ты баба и состоялась как баба. Прислуга не может быть женщиной. Это баба.

Гость
третья попытка

Сообщение было удалено

Ничего, детишки пойдут, взвоешь от недосыпа, но надо будет муженьку котлетки укропчиком посыпать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 В чем кайф-то? Удовольствие - это погулять с мужем пойти, по магазинам удачно пройтись, сложный проект на работе сдать, после салона красоты как на крыльях вылететь, в отпуск съездить. А укропчик с котлетками...

Гость

Как смешат придурки, разглагольствующие о розетках и защите..

Починить что-нибудь раз в пятилетку это подвиг, конечно. И жена пусть готовит раз в пять лет, устроит?

От кого защищать-то, покажите? От мужиков, у которых в мозгах домострой. Чаще всего если требуется защита, то от собственного мужа или от его е*бнутой маменьки. А если не дай бог что-то серьезное, то будет этот защитник лететь впереди своей любимой на скорости света. Булгария это доказала, там одни мужики выжили, дети и женщины потонули. На защитников понадялись, бедняги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он ещё и погуливать втихоря начнёт) И пожалеешь, что прогибалась.

Гость

Сообщение было удалено

Ага.. до 80 лет котлетки вертеть за "спасибо", самый кайф для мазохисток.

Тигра

[quote="Гость"

я должна свою единственную жизнь положить на служение какому-то пусть и любимому человеку? нет, спасибо. он не инвалид. можно вместе готовить, разделять обязанности. в мире столько всего интересного а я по вашим понятиям должна от плиты не отходить? да нарен оно мне надо?)

мой муж сам готовит))) и не считает это чем-то зазорным. хоть и тоже вырос в семье, где мама была прислугой. но я его весьма быстро перевоспитала.это всё с совка идёт, типа "место бабы на кухне" и т.д.

*** вам)))больше так не будет. кончились те времена)[/quote]

еееееееееее!!!![/quote]

Про "те времена кончились" - это точно! Как бы это ни было досадно мужчинам, женщины поумнели.

Редкая дура,придя с работы, одна становится за плиту, моет посуду, убирает в доме, стирает и наглаживает мужу.

Это была черта послевоенного поколения, когда мужиков было мало, мужик в доме - царь и бог, прислуживай ему и сдувай пылинки, да ещё и паши 8 часов, и аборты делай без наркоза в качестве контрацепции. А мужик пришел - и на диван.

Лафа закончилась.

Ни одна современная полноценная умная и симпатичная девушка такую жизнь себе не устроит. Что бы тут ни 3,14здели мужики про "семейное счастье".

Гость
й говорили.

Сообщение было удалено

Вообще-то людей связывают взаимные чувства, если вы не знали. А что, ваш муж из-за готовки с вами живёт? Круто!

Дельфина
БРО

Сообщение было удалено

А где я такое написала? Цитату плиз

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Одно дело, когда для себя только делаешь, тут не переломишься. Обедаешь на работе, дома не ужинаешь. В выходные йогурты ешь и фрукты. Убираешься раз в месяц. А когда ещё и маменькиного сынка надо обслуживать, мяско ему разогревать после работы, стирать и гладить его вещи, то это сам пусть себе делает.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

И о какой помощи она тебя просила? Убрать свои грязные носки?)))) Её это достало в конце концов, когда она поняла, что будет прислуживать нищеброду всю жизнь, вовремя унесла ноги.