Гость
Статьи
Почему женщина должна …

Почему женщина должна готовить, подавать, убирать??

На выхах гостила с МЧ у его родителей. Меня поразила ситуация:готовила ВСЕ его мама. Посуду мыла тоже она. Было оч много блюд и соотв. посуды. Но это не помешало МЧ и его отцу после трапезы удалиться …

Дельфина
1 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я и не переживала, еще чего, за каких-то кур кудахтающих с 5 утра переживать. Раз в год вам и отдохнуть разрешено. Не все же по 4 часа три раза в день пахать)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Считать чужие долляры нехорошо)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ну я тут и не с 5 утра, выдумщица) на часок заглянула только)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

И правда, пойду свои посчитаю) а вы тут яйца берегите, не побейте)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Тебя забыла спросить, не все же тебе интересоваться чем мой день занят)

Зябка

Сообщение было удалено

А еще можно пиццу заказать ))))

Гость

Смотря что требуется от женщины. Я всегда считал, что в семье должны быть исконно русские традиции. Где абсолютную власть и абсолютный авторитет имеет тот кто несет абсолютную ответственность. Если мужчина хочет жить именно как глава семьи, и получать все готовое, то должен и соответствовать.

Заработки которые покрывают ВСЕ расходы семьи, постоянное продвижение вперед и улучшение условий жизни, а главное защита СЕМЕЙНЫХ ценностей вперед своих личных. Защитник рода и хранитель очага, а уж лезть в дела кухонные или нет, это решать уже каждому отдельно.

Другое дело, что меня например невероятно бесят тупые курицы, которые считают, что домашние дела это не их забота. И уже лежащей ответственности и забот о достатке мало, надо все делить поровну.

Гость пола М
Язьва

Сообщение было удалено

Ну я и говорю, что с Вашими женскими хитростями эта удача кажется вполне достижимой) Язьва Трамп - каково, а?)

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Исконно русские традиции - эт "Домострой", над полагать?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да уже давно поняла,не напрягайтесь так....)))Вас устраивает,что фартук только для вас - прекрасно.Ваша модель вполне нормальна и реалистична...

Почему-то вы не можете никак допустить мысль,что не всем женщинам нравиться обслуживать в быту других людей.Кому-то легче пойти и заработать,а дома тоже ожидать обслуживания...

Гость пола М
Язьва

Сообщение было удалено

Ну с Доном-то можно себя и в рамках держать, не?)

Гость пола М
Таня

Сообщение было удалено

Кулаками, как известно, после драки не машут... Так вот, Татьяна, ДО драки - тоже)))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну вот и ищите себе мужчин-кухарок, с которыми надо уметь зарабатывать, и будьте счастливы!

Гость пола М
Язьва

Сообщение было удалено

Ну и в какую сумму Вы оценили бы нанесенный Трампу вред?)))

Гость пола М
Язьва

Сообщение было удалено

А кто вредный-то?))

Таня
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Ваш вариант решения?

Гость пола М
Язьва

Сообщение было удалено

Тоже живете безмятежно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть заботы о достатке поделила а спихнуть половину обязанностей по кухне не может? Не нравится??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы ищем уважающих нас мужчин и нашли. Забот о деньгах на нас не накладывали но и не считают обязаловкой готовить постоянно и подрываться делать бутер.

Мдааа.... Не перевелись еще кулуши-наседки, обхаживающие своих мужиков и при этом работающих наравне с ними... Вас себя не жалко? Свою жизнь? Свое время?

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Ты что??? Без этого он уйдет и найдет себе другую хозяюшку!!!!

Муха
Гость

Сообщение было удалено

В принципе объективно.

Девочки каждый выбирает по себе и строит свою жизнь как считает нужным. Внимательно смотрите за кого замуж выходите и готов ли мужчина с вами считаться. Муж кофе не любит, как и чай, только воду с лимоном (научился у моей мамы и считает это правильным), ему не влом. И еще я работаю у мужа, он самый главный у нас, я ему на работе и бетербродик подам, и его воду горячую с лимончиком и массажик сделаю. И что?

Гость пола М
Муха

Сообщение было удалено

Массажик?

Муха
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Да не клуши мы и не работаю я на равне с мужем и поэтому з/п у нас разные. ВО у меня есть. Мы просто разделили он добытчик - я хранитель. Он меня обажает, я о нём забочусь.

По поводу бутеров, ну блин я в магазине покупаю батоны, которые уже нарезаны. Сыр и другие копченночти, после покупки режуться с помощью комбайна и складываються в специальную посуду, после чего убераються в холодильник. Муж если хочет может и сам достать, там всё готово.

Таня
Язьва

Сообщение было удалено

Вы действительно не улавливаете абсурдности ситуации? Она - гость.Почему должна разогревать ужин здоровому молодому мужику?

Муха
Гость пола М

Сообщение было удалено

Да в рабочее время, когда устает завёт я прихочу и либо виски массирую, либо плечи. Это прелести совместной работы. У него кабинет отдельный.

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Ну вы разделили, а автор пишет о ситуации, когда заработки одинаковые, а работа по дому только на женщине

аПОФИГейша

читаю, читаю комменты тех, кто "за" чтобы девушка бежала разогревать мяяско и в ауте нахожусь..да с какого пирога она должна это делать? она вообще в ГОСТИ пришла, это чувак должен сделать все, чтобы она чувствовала себя в гостях комфортно, он должен бежать и разогревать ей мяско..он, видите ли пришел домой, он что - мешки ворочал, дрова рубил? просто пришел нагулявшись и оставив ее, кстати, одну, пусть и с его мамой, но даже не подумав, а как она себя чувствует: комфортно ей или нет..луноликий, блин..

Гость

Сообщение было удалено

)). Ну да )).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сейчас, к счастью, таких дур все меньше и меньше)

Гость

У меня была ситуация на подобии Вашей, но когда женились м- сразу сказвлв, что я одна пахать не буду - теперь все делаем напополам, надо их воспитывать!

Гость

Автор, мужикам так удобно, вот и весь ответ.

И действительно вы правы, отношение к женщинам,будто они высший сорт, а дядьки высшая раса, живые божества на земле..

С вашим МЧ надо расходиться, вы ничего не измените, он уже привык к обслуживанию. Свекруха тож вас ненавидеть будет, как же, у сыночки рубашечка не поглажена, носочки не постираны..

К счастью, не все мужики такие ущербные бытовые инвалиды. Ищите нормального, который не нуждается в том, чтоб ему приготовили, прожевали и в рот положили.

Я согласилась выйти замуж за своего МЧ, когда первый раз пришла к нему домой. Пока я сидела, разговаривала с ним, он помыл полы, приготовил нам поесть, и посуду перемыл. И все так быстро, видно было, что для него домашняя работа в порядке вещей. Я тогда подумала - вот, это действительно ЧЕЛОВЕК, а не убогое мачо-мущинко, который без обслуги помрет через неделю. К сожалению, нормальных мужиков мало, но когда встречаю таких, они неизменно вызывают огромное уважение. Как и женщины, которые отказываются быть в качестве обслуги.

Аленка

Я стираю, готовлю, убираю, воспитываю замечательного сына 6 мес., а он все равно с другими общается комплименты им говорит такие, которых я в свою сторону никогда не слышала... Где справедливость????

Аленка

Мне это все делать не сложно, но хотелось бы больше уважения к себе..

Всегда удивляла фраза " мне не сложно" , звучит как оправдание своей "прислужести" )).

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

а если искреннее "мне приятно"?

автор здесь я

увы, автор, он безнадежно испорчен, как мои двоюродные братья

я не знаю сможете ли вы перевоспитать его, если только полностью изолировать от его семьи, что конечно же нереально)

автор здесь я
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже очень приятно ухаживать за мужем, когда я бодра и весела! но это "приятно" физически не может продолжаться постоянно, так что не надо тут врать себе и другим))

Аленка

Я никогда не считала себя прислугой, я имею ввиду, что он начинает так считать.

Гость

У меня мама тоже такая, папа даже в микроволновке не может еду подогреть, ему просто лень. Причём она работает. Это чисто совковый подход. У нас бабы - лошади, всё на себе тащут, даже не представляют, что может быть по-другому.

У нас же вообще страна третьего мира, мы как чурки, до сих пор у нас домострой.

Парень ваш уже не излечим. Если человека не заставляли мыть за собой тарелку, то к раковине его уже не загонишь. Это просто лень, автор, которая прикрывается словами "женские обязанности". Нет, чтобы честно сказать "мне лень мыть тарелку, мне лень разогреть пищу".

аПОФИГейша
Аленка

Сообщение было удалено

ну так это вполне логично, куда ж вы с подводной лодки денетесь, так Ваш мужчина рассуждает..

у моей подруги такая же ситуация: муж работает, в офисе руководит, она сидит с ребнеком дома..ну, то что там все убрано-приготовлено-под нос поставлено, об это я не говорю..но тут он ей заявляет: поскольку я работаю, очень устаю, то буду теперь по пятницам и субботам с друзьями отдыхать - в баню ходить. в клуб, на дачу ездить (без нее, естесно)...а уставши от отдыха, надо полагать, в воскресенье он будет отдыхать дома..так вот она какая - счастливая семейная жизнь..

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Но вы ведь тоже работаете?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,возник вопрос.

Вдруг вы серьезно заболели.Не дай Бог,конечно.Вам надо лежать. Что будет делать ваш брутальный мачо в таком случае?

автор здесь я

я мужу изначально ничего не гладила, его дед приезжал и начинал бухтеть, ты что сам себе гладишь ( меня крайне удивляло, муж маленький что ли ему гладить)))

потом я временно не работала, и приучила моего самостоятельного мужа, которые еще и за моей обувью ухаживал к глажке его рубашек)) Когда это резко закончилось с моим выходом на работу, он был до глубины души оскорблен этим фактом ( чего не ожидала и смеялась над этим), но он действительно переживал))

Сейчас в декрете, и он просит (!) погладить рубашки (половину гладит сам), причем у меня условие не больше 2-х в день, он любит когда у него все заранее приготовлено))) так что разбаловать можно и самого адекватного мужика, а потом дисциплинировать обратно тяжко)

Гость

Очень удивляют (мягко сказано) женщины, для которых смысл жизни - подтирание задницы мужику. Типа свекрови автора. Но еще больше удивляют мужики, которым нравится, чтоб за ними ходили, как за инвалидами, будто они убогие, безрукие олигофрены. Меня бы это раздражало страшно.

Аленка

А зачем было жениться, дальше бы гулял, его за уши под венец никто не тащил. Он тоже знал на что идет и ребенок был планом, так что он должен и все. Только как ему втолковать.....

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А то...Когда первая хозяюшка постареет,пострашнеет после лет нерперывной кухонно-подвижнической какторги "ради любимава маго",он себе найдет новую свеженькую хозяюшку...)))

Вспомните,как плохо выглядели в своей массе 40летние советские женщины...

Таня
Муха

Сообщение было удалено

И ножки помою,водичку выпью...что там еще...Ну...нет,стесняюсь...))))

Таня
Гость пола М

Сообщение было удалено

И не только...)))Тоже на "м"...начинается.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

А зачем с вами жить, кормить, ублажать? Про защиту повеселил) Подавляющее большинство мужиков не способны защитить даже себя, ноги бы унести. Защитничек ***.