На выхах гостила с МЧ у его родителей. Меня поразила ситуация:готовила ВСЕ его мама. Посуду мыла тоже она. Было оч много блюд и соотв. посуды. Но это не помешало МЧ и его отцу после трапезы удалиться …
Сообщение было удалено
Ну прослыть дурой у курицы не велика потеря)
Сообщение было удалено
как обычно "больничный/отпуск/выходной/конртакт уже утром подписала" ))))) Нужное подчеркнуть!
Сообщение было удалено
А что подозрительного.
Умная работающая тетка делает карьеру, а не просто пашет. Когда карьера удалась, появляется много времени для отдыха)
542. Гость- вот я о том же. Хоть перед курицей то мужиком побыть сильным :))) главное на диван вовремя залечь и тебя сразу в ранг Сильных мужчин записывают. Не жизнь, а благодать :)
Сообщение было удалено
Реально отпечаток на мозг. Приходится по 5 раз повторять, но они как блаженные!
Чоооорт! 11 страниц срача пропустила ))) .Что тут было и кто побеждает? "Прислуга" или " независимые тетки"?
Я так понимаю, что обсуждается вопрос спроса и предложения на брачном рынке. Те, кто и работают, и по дому пашут - просто не могут найти вариант мужчины, с которым можно делать что-то одно. Видимо в силу недостатков внешности и характера. Авторша может позволить себе выбрать другого мужчину, а не впрягаться в оба воза сразу. У нее есть выбор из мужиков. А те, кто впряглись - то ли из-за недостатков внешности, то ли из-за навязанных семьей и обществом стереотипов, то ли из-за низкой самооценки - не хотят выбрать других мужчин. С которыми есть выбор, то ли работать, то ли по дому шуршать...
Сообщение было удалено
Хорошо быть мужиком ))) Лежишь, яйца чешешь, тебе на блюдечке еду приносят ))
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь)) провидица))) сериалов насмотрелась про таких же кухарок как ты)?? Или в свободное от борщей время карты разложила?
карьера - это бег дословно, там на форуме особо не посидишь) а вообще все карьеристки тут, я заметила, с утра рабочего дня на посту уже)))
Сообщение было удалено
Мужики-лентяи как обычно в выигрыше )))
Ну автор, может, где и права. Но вот мать МЧ теперь ее на порог к себе не пустит, еще и сына будет от нее отваживать. И я "свекровь" понимаю.
Сообщение было удалено
они всегда в выигрыше получаются, а тетки спорят, как правильнее и с какой стороны к ним подойти))) вечный спор))))
Сообщение было удалено
"мальчику же неудобно!" )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это недоступно пониманию))) для них если тетка пашет на работе то она там именно пашет) другого не дано.
Сообщение было удалено
свекровь по жизни лохушка, и всю жизнь сыночке своим лоховством испортила.
впереди у него много разводов
Сообщение было удалено
как это не дано, либо пахать, либо на форуме тырндеть))) Куда вам из офиса деться? Только на форум, хоть какая радость)))
Сообщение было удалено
Не. "Мне сто лет не нужны эти скандалы в собственном доме"
Сообщение было удалено
Это тема спора для куриц.
Нормальная же умная баба выбирает мужика под себя
Вечером загляну, как вы тут плодотворно день провели, успешные женщины))
Сообщение было удалено
))))))))))
Ладно, пора и делами заниматься.
Перевоспитывать куриц такое же бесполезное занятие, как и куриных сыночков))
Сообщение было удалено
После 12 лет работы могу позволить себе работать по 4 часа в день 3 раза в день) и получать от 250
Сообщение было удалено
А Вашей рассудительности я всегда поражаюсь) Или Вы не следуете собственным советам, или даж странно, что Вы замужем не за олигархом)))
Сообщение было удалено
да, теперь можно и вола пое...ть не все же плуг тащить)))) Ладно, не надо оправдываться)))
3 раза по 4 часа = 12 часов многовато как-то)) Ладно, ну вас))
Сообщение было удалено
Да иногда хочется все вылить тут и идти дальше отдыхать)) не на муже ведь срываться? Лучше на местных курицах
Сообщение было удалено
успешным дамам напомнили, что они успешны и они успешно побежали успехи делать.. щас всех ветром сдует)кто последний тот лох
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Очевидно, мамо из поста просто не нашла себе нормального мужа. Но проблема в том, что она теперь вырастила такого же "ненормально" сына. И она не одна такая.
Сообщение было удалено
это тема для отдельного разговора.
Сообщение было удалено
Никогда офиным планктоном не была, узкое все таи мышление у домохозяек)
Сообщение было удалено
А, ну значит, ничего странного)
Да, тема себя изжила, пойдемте что ли еще где пособачимся? :)) Может чего нового кто подкинет :)
Сообщение было удалено
А зачем?)
Весь курятник разогнали))) Куд-кудах))) Успешные куры-яйценоски сдались под напором клуш-наседок ))))))))
Сообщение было удалено
Подружка вы вольны не верить и ерничать. Идите дальше шейте свое бельишко. Надеюсь его хоть кто то купит.
Сообщение было удалено
Ага, читала уже "я сижу в шезлонге на берегу окияна с айпадом, пью коктейль, а работа сама делается по моим указаниям"))))
Сообщение было удалено
А кто тогда будет кофе готовить????))))
Сообщение было удалено
Только не надо за меня переживать, договорились?)
Сообщение было удалено
Не мамы - кошельки)) Всегда выгоднее влюбиться в состоятельного... хотя тому-чем-там-кто-влюбляется не прикажешь.
Сообщение было удалено
Не весь питер еще в корсеты упаковала?)) поди тунца пожуй и остынь)
Сообщение было удалено
Я рекламу не просила, а ну цыц и работать, солнце еще высоко!
Сообщение было удалено
))) И хорошо, а то середина рабочего дня, надо же и работать хоть иногда, а не только на форуме трындеть
Сообщение было удалено
Не угадал) во первых лето, отпуска, во вторых лишь на вечер приятное с полезным совместила назначив встречу на ужин))
Сообщение было удалено
А то, кудахтать с 5 утра много ума не надо))) И не важно, о чем))
Сообщение было удалено
График дежурств повесить...)
Сообщение было удалено
Никакого азарта тогда! ))
Сообщение было удалено
дададда! точно! как я могла забыть))) все дела сделаны, жду подписания контракта на миллион доллярей))) и так круглый год)
Сообщение было удалено
Так и вы за мои шезлонги не переживайте))) вот еще, середина лета , могу и отдохнуть пока швея мотористка себе на турцию кухарством подрабатывает