Гость
Статьи
Почему женщина должна …

Почему женщина должна готовить, подавать, убирать??

На выхах гостила с МЧ у его родителей. Меня поразила ситуация:готовила ВСЕ его мама. Посуду мыла тоже она. Было оч много блюд и соотв. посуды. Но это не помешало МЧ и его отцу после трапезы удалиться …

Дельфина
1 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так вы не мне пишите, а автору, у меня все хорошо :)

й говорили.
Язьва

Сообщение было удалено

да маму опустила так опустила.. зуб даю так просто он ей этого не простит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вобще то это тебе тугодумке тут по 4 раза обьясняют и разжевывают, но видимо прислуга вся тупая. А если мужиков не перевоспитать то живите с такими. Видимо додуматься что можно нормального найти тоже не судьба

Гостья
й говорили.

Сообщение было удалено

Если мужик считает, что забота - в быту по умолчанию женская ОБЗАННОСТЬ, то да, н считает женщину за прислугу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне это зачем? Я совета не спрашивала, меня мой муж устраивает, я же писала уже.

й говорили.
Гость

Сообщение было удалено

потому что не автор сбежал, а от неё сбежали.. или выперли

Зябка

Сообщение было удалено

Некоторым просто неудобно в чужой кухне. Или не умеют включать незнакомую микроволновку, а спросить стесняются )))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

скройся с глаз, тупое, а

Гость
й говорили.

Сообщение было удалено

Больно кому-то нужно его прощение.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не боитесь ранних морщин?

Гостья
Зябка

Сообщение было удалено

Что она выиграет? Возможность быть прислугой на законных оснваниях?)

бинго) крупный выигрыш))

й говорили.
Гостья

Сообщение было удалено

смотря чем он это компенсирует....

Гость

Бабы озлобленные сами себе проблемы ищут, чуть что - на крик переходят, все им оскорбления, и тут и там)))

Лиса Патрикевна

Спор курицы и ястреба, одна кричит что летать птица не должна, птицу должен петух топтать, тогда он ПЕТУХ, другая летает и партнера равного подбирает себе.

В общем, дороХая автор, если вернется товарищь, пытайтесь объяснить ему спокойно, что курицей вы быть не желаете, а не вернется - досвидос! пусть ищет прислугу, не жалейте ни о чем.

Муха
Гостья

Сообщение было удалено

Авторша, раз попёрлась знакомиться с родителями - значит хочет семью и прочее. И её принимали уже как потенциальную невестку. если она за свободу и прочие, надо было просто встречаться и на предложение о гостях сказать - я ещё не готова, давай оставим как есть. А если тебя уже везут на смотрины, а по другому это не называеться, покажи, что уважаешь его и его семью. Почему он её сказал помоги маме - наверное боялся, что девушка опозориться и не придложит маме помощь, ныряха по жизни. Он хотел, что бы она понравилась и старался. Пока в конфетно-букетный я тоже перед парнем выделывалась. Но когда решили по жениться и меня пригласили в гости - я не стала роги показывать. И многие женщины поступали так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала на вопрос когда я о своем заботиться начну. Ответила что забота у нас идет с двух сторон и если бы сказал мне то же что и автору то был бы послан. Читать курица не обучена???

й говорили.

Сообщение было удалено

да кто-то ное что делать с чувствами??? он то так и не появился ..читайте внимаетельнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитай еще раз, что написала) А чем балаболить, лучше работать иди уже, а то мужик-то твой один не потянет) Стребует с тебя половину в кубышку.

Гость
Лиса Патрикевна

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Что она выиграет? Замужество с неумехой и белоручкой? Который даже если она заболеет, будет требовать первое второе третье и компот? И при этом будет требовать, чтобы она работала наравне с ним? (А что, мама работает и ты сможешь).

У меня тоже такой был, там мама зарабатывала больше мужа, все по дому делала. Я тоже зарабатывала больше МЧ. И у него были ко мне претензии, что я мало делаю по дому, и всегда приводилась в пример его мама.

То есть для него норма, когда женщина и на работе больше работает, и по дому все делает. А мне-то это зачем?

Вон моя мама вообще домохозяйка и сидит у мужа на шее, и что дальше?

Гостья
Язьва

Сообщение было удалено

Абслютно бесполезная трата времени - перевоспитывать мужика.

Попробуй перевоспитать кавказца, который дома палец о палец не привык ударять.

Лично я на месте автора поступила так же, свекровь как то вначале пыталась поставить на место прислуги, но быстро поняла, что со мной такой номер не пройдет

Зябка

Сообщение было удалено

Я вообще считаю, что кто больше удовольствия ночью получил, тот и готовит на следующий день ))) Если мужик был сверху и удовлетворил, значит жена кофе готовит. Если женщина больше старалась, значит очередь мужа еду готовить )))))))))) Ну, чтобы уравновесить расход калорий )))

Гость

Сообщение было удалено

А, так вы все тут с негативным опытом прислуги))) Тогда тем более все понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С меня не требуют, люблю свою работу, и то что писала все прекрасно помню. Не фиг выдумывать то что не писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любишь не любишь работу, это неважно, главное чтоб половину в тумбочку клала, вы же с мужиком все пополам)

Гостья
Муха

Сообщение было удалено

Ты изначально была готова к ролди прислуги домохоза, чем сейчас и занимаешься.

А автор другого поля ягода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Балаболить, кубышка.....

Муха
Лиса Патрикевна

Сообщение было удалено

Уморили, Прохоров сидит и моет посуду, что бы доказать, что он мужик. Да перед ним любая Лиса растелиться, а нет на Х.

вы наверное сильных мужиков не встречали.

Лиса Патрикевна

Муха 503 - а где автор сказал что она поехала на смотрины? Или что она с ним семью хочет и поехала специально для этого знакомиться.

Были у меня парни с которыми меня ни чего не связывало (ну кроме секса по обоюдному желанию), ну ездили мы к его родителям в гости (вообще ни разу замуж я за него не хотела). Так что партнер по сексу это сразу замуж бежать? Нахрена козе боян, если с человеком без замужа хорошо, а в замуже будет плохо, но вот любовник он отличный. Это что значит его величеству за это я еще и прислуживать должна? :) ЩААА! Разбегусь, шнурки поглажу :)

Гостья
Зябка

Сообщение было удалено

Никакой дурой она себя не выставила.

Мамаша в следующий раз будет думать кому и что предлагать

Автор сделала большое одолжение следующей невестке))

Гостья
Язьва

Сообщение было удалено

Автор просто молода и прямолинейна, это не недостаток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о чем, все один-в-один как у автора, только у меня чуть на большее терпения хватило (по молодости и глупости). Самое смешное, что как выяснилось, он мне потому и замуж не предлагал, что из меня хозяйка плохая. А когда я его бросила, сразу бегать начал, мол, и жениться готов, и все на свете, только останься. Только мне такое "счастье" уже и даром было не надо, я себе нормального нашла, кто и зарабатывает не меньше, и домашними делами не брезгует.

й говорили.
Гостья

Сообщение было удалено

ХаХаХа следующего раза не будет

Гостья
Зябка

Сообщение было удалено

Домохозы делятся своими жизненными достижениями))

кака прелесть))

Гость
Муха

Сообщение было удалено

на каждого Прохорова найдется своя Батурина)

Гостья
й говорили.

Сообщение было удалено

следующей невестке - блиать, как же трудно с домохозами общаться, пи_пец))

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ну я тоже в таком случае помощь предлагаю, из вежливости, но это не значит, что дома я точно также побегу посуду мыть)

Гостья
Зябка

Сообщение было удалено

позвольте с вами не согласиться))

подруга

Нафига такой парень нужен, нафига вообще он вас с матерью оставил? Ну и семейка. Я бы не скандал устраивала, а ушла. У меня была похожая ситуация, послала на Х, правда там не родственники были)

Лиса Патрикевна

Муха 521:)))вы может и растелитесь перед Прохоровым (тоже мне пример, я даже в интернет полезла смотреть хто это такой). Сильный мужчина не будет ни чего доказывать, тем более не подберет курицу которая перед ним стелится, а найдет себе под стать, умную и интересную и сильную. Ну ни как не курицу которая вокруг него будет прыгать и кудахтать, условия ему создавая. Уморительно вы придумали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денег с меня не требуют, сколько раз повторить чтобы кухарка поняла?? Я работаю так как нравится своя работа. А муж меня уважает. Нам общих денег за глаза хватает, даже и его бы хватила. Только пойми есть женщины работающие в удовольствие. И после рабочего дня я как и все устаю, даже и от любимой работы. И ставить меня в обязаловку к плите а потом к утюгу он никогда не будет. Раз в неделю убирают. Готовим вместе или в ресторан идем. И он не считает что это исконно женские дела. Ремонт бригада делает. Муж подарки дарит. Считаю что семья у нас идеальная

подруга

Забота - нормально.

Требования - ненормально. В гостях что-то делать тоже ненормально.

й говорили.
Гостья

Сообщение было удалено

Ну автор хотела другого результата , все равно проиграла...а может у свекрухи такой вопросик тест драйф???или у неё еще че заготовлено.Сидит себе в блокнотике записывает . еще одну цацу уделала)))

Гостья

Тема перешла в срач между домохозами, и работающими )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не твои деньги, тебя бы мужик пинком выпер, проверь)

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Ну так дурында и жены сильных мужиков не моют посуду) как и у прохорова для этого наемный персонал есть. А рядовой мужик именно что любит ходить петушком перед курочкой

подруга
Гостья

Сообщение было удалено

Я домохоз, а терпеть бы такое не стала.

й говорили.
Гостья

Сообщение было удалено

че то у типо работающих времени до х е ра для срача. подозрительно

Гость
й говорили.

Сообщение было удалено

Тогда автору тем более чертовски повезло, что избавилась от такой)

Гостья
й говорили.

Сообщение было удалено

Автор ООЧЕЕНЬ немного потеряла.

такую свекровь и такого мужа в страшном сне только смотреть

Причем МЧ автора не будет искать домохозяйку в жены, НЕЕЕТ,

Он будет говорить своей жене - Смотри на мою мать, она и бабки зарабатывала всю жизнь и ВСЕ ПО ДОМУ ДЕЛАЕТ