Гость
Статьи
Выгнал жену как быть?

Выгнал жену как быть?

не думал что буду писать в женский форум, но так сказать хочу испросить совета у тех без кого жизни быть не может.Собственно ситуация следующая:Мы с супругой 3 года жили гражданским браком, и полтора …

221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
не ной

Сообщение было удалено

я знаю, я уже проходил через это однажды.

vov4ik

Сообщение было удалено

и так и будешь проходить с такой истеричностью. Ужас какой-то. что за мужчина то такой? Руки распускает, а потом себя оправдывает. Да будет тебе известно, что содержать супругу ты не обязан, но чисто в моральном понимании должен. К тому же рассказывал, что первую жену содержал. Я бы тоже требовала.

Фелисия
марьванна

Сообщение было удалено

Ваши предложения.

Фелисия
Истерика

Сообщение было удалено

Что значит должен? Где прописан долг. Он у неё что-то брал,чтоб быть должным?

Истерика

Сообщение было удалено

Да я не умоляю своей вины. Я поступил ужасно. Я с этим не спорю, мне очень стыдно. Просто хотелось разобраться в этой ситуации чтобы больше на эти грабли не наступать. И написал в этот форум, надеясь на критику. И я её получил. Спасибо вам огромное.

правда, очень ценю критику, а то у меня так сказать "глаз замылился" и я уже не соображаю что есть норма, что явный перегиб. так сказать прохожу чистилище, если вы понимаете о чём я.

Фелисия

Сообщение было удалено

Для моего внутреннего ощущения, мой мужчина должен меня содержать и поддерживать, тогда когда мне это необходимо. Не думайте, ни у кого на шее я не вишу. С супругом мне вполне хватает денег и на быт и на себя. Но если у меня будут трудности, пусть даже у моей матери и мой мужчина меня не поддержит материально, то грош цена такой семье и такой опоре.

ну не смотреть же мне дом 2, как там строят (рота стройсь!) любовь. Я думаю тут на форуме люди более менее адекватные.

Фелисия
Истерика

Сообщение было удалено

но там ничего такого не было.

ясен пень,мужчина поддерживает и деньги дает и бла-бла-бла.. но у женщина сама должна тоже зарабатывать. потому что сегодня мужик есть,а завтра его может и не быть.

Истерика

Сообщение было удалено

у меня такая же позиция, а у жены видимо иная. поддержала очень в трудную минуту. ничё не скажешь.(сарказм)

и деньги мы положили в банк как-раз на случай "не дай бог а вдруг что".

вдруг что видимо наступило.

Фелисия

Сообщение было удалено

да не претендовал я ни на какие деньги никогда, мне своей зарплаты хватает, за свои деньги в основном и ремонт делал и мебель покупали. совместные деньги начинали тратить (на крупные покупки), если у меня на счету было 0. она и работает и подрабатывает и насчёт денег у неё бзик. она их хочет все заработать. да я и не против был, подработка у неё дома у мамы. думаю и подработает и с мамой пообщается.

и с работы вечером встречал, по дороге домой распрашивал чё-как на работе, чтоб весь негатив домой не тащила. ну старался как-то поддержать чтоли. но это всё хорошо когда хорошо, но если это начинает вменяться в обязанности...(ну например помоги маме там чёнить сделать, чё не приготовил ничё поесть, ты 3 часа дома был, в компьютере сидел)... тут уж извините я наверное пас.

совместно что-то делать - согласен, изредка самостоятельно готовить - пожалуйста, но чтобы упрекать этим...

я ей предлагал, устройся на работу, там где график работы будет совпадать с моим(11 часов ночи зимой встречать на остановке тоже прикола мало). будем приходить вместе, готовить убирать и т.д. ан нет. на такой работе платят мало и она уже привыкла к такому рабочему графику.

vov4ik

Сообщение было удалено

А вот за эти три года вы можете сказать про нее, что-нибудь хорошее? За что вы ее полюбили?

ну мы знакомы "с пелёнок", в труде очень .... как бы это правильнее ... упёртая, про себя говорит что трудоголик (но не в ущерб интересам семьи в конце концов). Она очень привлекательна внешне. Превый секс был волшебным (и всё. потом бревно). Очень хотела детей (на словах,а оказалось я пробегал всех врачей и лечился месяцами, а ей таблеток попить было впадлу). Сначала в быту всё делали вместе, мне это очень нравилось. Она могла окрылить, правда и убить всякое желание к действиям одним словом. Ну как-то так.

все это изменилось после свадьбы?

ага

Вот не верю я) Ну вот хоть убейте. Сама замуж недавно вышла, так вот какая там корона, только терпение приходится проявлять. Потому как морально тяжелее разрушить семью, чем отношения. Где то вы врете, товарищ Владимир.

После свадьбы вместо давай сделаем, я слышал сделай... ты должен и обязан. А у меня уже и инициативы никакой не осталось. Чё толку себе работу придумывать, если щас прийдёт, всё что я делал грязью обольёт, и после перебранки ещё и переделывать придётся.

Истерика

Сообщение было удалено

и где я вру сказал всё как было. как на духу.

может я лениться стал больше обычного, ну невзыщите, труд должен приносить радость, а не очередную сонету пилорамы.

и что ж вы терпите?

vov4ik

Сообщение было удалено

Вы мне?)

Истерика

Сообщение было удалено

угу. интересно, может у меня тож качества негативные имеются, которые "терпят", да я о них ничего не знаю.

Гость
vov4ik

Сообщение было удалено

Хм. Из поста 2 понятно, что вы ее не содержали. А с какой стати тогда она должна убираться и готовить? Все пополам должно быть тогда, а не так, что после работы вы на диван, а она к плите.

ой у меня оч много) тема то не обо мне) на вас мало что похоже) у меня муж трудоголик. мне тоже внимания мало. я прихожу после 6 и к плите, до 11-12 жду милого, кормлю, душ, утехи, душ. в 2 часа ложусь спать. в 6,30 подпрыгиваю и завтрак) А в выходной у него парапланеризм) в общем мало мне время. Хотя, ведь не в играх он. А для нас вроде как старается. Плюс ремонт у нас. Я бы тоже за игры злилась и высказывала) Там еще куча всего) по мелочи.

Гость
vov4ik

Сообщение было удалено

То есть, она пашет, а ты дома сидишь и даже ужин приготовить не можешь? Я бы тоже вспылила.

Сообщение было удалено

во-во, а то получается я с работы и к плите :)

не ну правда если сам по дому делаешь всё смысл тогда в "хозяйке"? упрёки слушать?

Гость
vov4ik

Сообщение было удалено

надо поровну стараться

а когда несправедливости нет, откуда упреки возьмутся?)

Истерика

Сообщение было удалено

ну у меня было одноразовое питание. вечером. на работе я в ларьке тарился едой. так что готовка была раз в 3 дня примерно.

ну игры. яж не мешал ей дом2 смотреть, который я люто ненавижу. ей это интересно, а почему в таком случае я должен отказываться от того что интересно мне?

Сообщение было удалено

вот то-то и оно.

она считала себя обременённой бытовыми весчами, а я получается себя.

ой ошипку допустил :)

да, надо было делать всё вместе.как начинали жить вместе всё правильно делали.

тут ещё один момент, она работает до позна, но график работы 3 через 2, или 2 через 2. В выходные дни, она бежит на подработку, но денег в семью эти самые подработки не приносили. Я не хочу сказать что она мот или ещё что-либо, вроде эти деньги она тратила на себя и маму, но мне например не приятно, когда человек вкалывает, а в семью кроме усталости ничего не попадает. значит или вкалывай и молчи, или вкалывай но делись, либо не вкалывай. Правильно думаю?

Короче, все это мило. Но вы знали на что шли. это раз. во вторых ну вообще ничто не оправдывает вас в том что вы руку подняли. Вот вообще ничего.

Да я и не хочу оправдаться. Я же писал выше.

Пощёчину влепил, знаете вот чтобы истерику эту её прекратить чтоли, в чувства привести. Ибо словесный понос терпеть сил не было.

vov4ik

Сообщение было удалено

Так и не пишите, что она плохая. Помимо ее минусов. Куча ваших. Вы после первого развода не поняли что необходимо беречь то, что есть, а не разбрасываться семьей?

vov4ik

Сообщение было удалено

Да хоть за руку схватил. Развернулся и ушел бы молча.

Её не перекричишь, я пробовал, только сильнее заводится.

Гость

135 Нет, неправильно. Вкалывала она потому, что вы как мужчина свою женщину не могли обеспечить. Так что выражаясь вашим языком, или обеспечивай и радуйся жене-хозяюшке, или не обеспечивай, но делай свою долю работы по дому и молчи, коль мамонта не можешь добыть.

К слову, у меня похожая ситуация в семье, очень похожая. Но мой муж занимается домом и не жужжит. И когда я домой в 11 прихожу и попрошу его что-то приготовить, он готовит, а не встает в позу.

И не успокоишь никак, а молчать, когда родного мне человека оскорбляют я не могу.

Истерика

Сообщение было удалено

пробовал, при возвращении, пилорама начинает работать в полную силу. а уйти совсем из дому... из своего дома? ну уж дудки, я не для того на ипотеку горбатился, чтобы лесозаготовщики меня оттуда выгоняли.

vov4ik

Сообщение было удалено

В другую комнату ушел бы. и сказал- поговорим когда успокоишься. орет. вот и пусть орет а вы молчите. Скажите, что потеряли интерес к данной беседе. Все. на утро сама бы извинилась.

да так и было, но отца то зачем оскорблять, ведь в ссоре она старалась уколоть побольнее, и никогда не извинялась. НИКОГДА.

и не перед кем добавлю.

vov4ik

Сообщение было удалено

А зачем вы рассказываете, про то как он маму обидел? Она как женщина на ее защиту встала. Вы сами ее спровоцировали. Сначала говорили как маме плохо, а она что должна была сказать: Отстань, не мое дело?

Вы, кстати тоже, не мастак извиняться перед ее мамой.

даже перед своим другом мне пришлось за неё извиняться. так стыдно было.

моя мать и отец - моё дело, если бы мне понадобился её совет я бы его спросил.

Следующая тема