Гость
Статьи
Выгнал жену как быть?

Выгнал жену как быть?

не думал что буду писать в женский форум, но так сказать хочу испросить совета у тех без кого жизни быть не может.Собственно ситуация следующая:Мы с супругой 3 года жили гражданским браком, и полтора …

221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
vov4ik

Сообщение было удалено

другую ищи

ох погубит она тебя своими барскими запросами

Гость

и ваще не имей привычку таскаться за бабами.она таким образом делает из тебя подкаблучника своего верного раба. постоянно будет так влево вправо не по еёному - скандал. то есть внушение тебе чувства вины.

Гость

и ты как теленок будешь бежать.

Гость

исправлять свой мифические косяки

Гость
Фелисия

Сообщение было удалено

нормальная это которая будет оплеухи терпеть и в рот ему смотреть?

правильно ваша жена ушла, с психариком жить нельзя.

Гость
vov4ik

Сообщение было удалено

руки не распускать пробовал? удачи в третьем браке

Гость

Ох как хочется историю с ее стороны послушать, ох как хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где сядет-там и слезет.Просто исчезни из жизни.А тебе урок на будущее-сейчас жениться нелзя.Женщин почти не осталось-только бабы.На вумене таких практически все.

Никакого шантажа не терпи.Ты ей ничего не должен.

Гость

Да, ладно народ. Всё это мы знаем лишь со слов автора. Мой бывший тоже заявил мне, что расстались мы в прошлый раз из-за того, что я устроила скандал. Ага, мои нервы не выдержали: 3 года встречаний, работу не меняет, деньги у меня одалживает, секса постоянного нет. Ну, конечно я истеричка, а он белый и пушистый.

Так что делите надвое, всё что вам тут рассказали. Девушка просто так на пустом месте не стала бы всего этого делать.

Может она его просила что-то по дому сделать срочное, а он 3 часа трепался по телефону...мы не знаем правды.

0/

ого какой псиносрач устроили :)

интересно, мнения разделились.

Фелисия

Сообщение было удалено

Феля как всегда права.

Все что хочу сказать. Ты обязан извиниться перед тещей. Так как ты выгнал ее дочь. То есть сначала просил руки, а потом как вещь вернул и выгнал. Поговори с ее мамой. Я думаю она взрослый человек, и не захочет рушить вашу семью. и сделает все, чтобы семья осталась.

хм. дабы не очернить и не обелиться, так сказать приведу ещё один показательный случай.(а может как раз очернить и обелиться)

пригласили к себе мои друзья(семья) нас пивка попить потрындеть и всё такое.

у нас с моим другом давно ещё были кое какие дела(по работе). была договорённость что мы с другом состыкуемся и порешаем кое-какие финансовые вопросы. я между делом (тоже очень давно) обмолвился об этом жене.

Ага короче пришли, ну и после второго бокала пива жена выдвигает претензию другу(в его собственном доме), мол какого ..ера вопрос ещё не решили и всё в таком духе. А мы его уже решили и уже забыли, но об этом я не сказал жене, ибо вопрос яйца выеденного не стоит. Друг обиделся, я просто в шоке, мне за её поведение стыдно, не знаю куда глаза девать. А эта на меня стрелы перикинула, типа я козёл её в курс дела не поставил. Короче ВСЕГДА лезет не в свои дела.

А по поводу трахателя её - ну и пусть *** не жалко, *** она и на юге ***, а она дура. Такое в браке если вытворять - бог накажет. Я в это верю.

Истерика

Сообщение было удалено

Нет. Решение принято. Я не буду просить прощения. Я тёще помогал, денег давал, дочь её любил всем сердцем. Нет, не за что у неё прощения просить.

Она влезла в дела нашей семьи, я её об этом не просил. Мой отец почему-то не выдвигает претензий, хотя если бы его так оскорбили он бы ни за что не простил. И если бы я тёщу оскорбил - ситуация была бы такая же.

vov4ik

Сообщение было удалено

\0 - так прально;)

Гость

Сообщение было удалено

любого мужчину можно довести до того, что он треснет по башке, мудрая женщина просто не будет этого делать, тк здоровье дороже, чем возможность насолить мужику.

Сейчас я не готов просить прощения у тёщи. Пусть тогда жена просит прощения у моего отца.

Возможно после развода я попрошу прощения у тёщи, но не ранее. Иначе как тут верно подметили это подкаблучничество. Я просто конфликты не люблю, а жене тока этого и надо. Дом 2 смотрит не оторвёш.

ой да чё его говорить. сам виноват - не умею видимо жён выбирать, хорошо что детей не завели, а то не дай бог ребёнок все эти ссоры видел бы. брррр...

vov4ik

Сообщение было удалено

школа Дом 2) все прнятно))

не вы не подумайте, у меня тоже недостатков много, я довольно ленив, последнее время(последние 2 недели перед ссорой) раз в день пил пиво 0.5 литра(дома, без друзей), но каждый день - я думаю это должно напрягать. Щас вообще не пью - не хочется.

Я вообще люблю сидеть дома, так сказать по кабакам не тянет бегать.

После работы люблю поиграть в онлайн игры, а её это просто бесило - как так, муж не ей внимание уделяет, не готовит не стирает, а кокой-то ерундой занимается. а я так отдыхаю, я с людьми там общаюсь, мне это интересно.

и мне не очень интересно, вкалывать у тёщи, если так нужен мужик в доме - пусть сама себе найдёт, я так сказать жену замуж брал а не тёщу.

Гость

Вов, ты так классно пишешь))), мне кажется вы нормальный, искренний такой, не злобный, а жена ваша овца. Правильно, разводитесь.

Желаю удачи!

С кем бы поспорить, что они не разведутся?)

Фелисия
Истерика

Сообщение было удалено

я тоже так думаю. думаю,дамочка там умеет найти подход)))

Фелисия

Сообщение было удалено

Вам тоже показалось, что от не там все зависит?) Как она решит, так и будет) А пока она ловко манипулирует его чувствами)

Муха

У меня закралось подозрение, что автор любит выпить? И вообще истеричка какая-то, а не мужик. И поэтому и требования жены восприлял через призьму своей истерики и переиначил. Короче она права, что ушла, один раз ударил, долбанешь еще раз. На юга поехала - молодец. Она строит свою жизнь. Что лучше если бы села и рыдала. Сам выгнал, кольцо кинул. Повторюсь Истеричка

Муха
vov4ik

Сообщение было удалено

Минутку, а разве она не стала вашей семьёй. И если твой отец косячит, почему не высказать мнение, может стоит уже принимать меры, а не только трындеть?

Гость

Самое обидное, что после таких вот женщин такие вот мужчины идут дальше, встречаются с нормальными адекватными женщинами и трепят им нервы (потому что несут груз такого вот прошлого). У меня 2 месяца длился роман с таким вот... Там жена тоже была дай Бог, но он мать его ее любил и продолжает спустя 2 года сопли распускать. А я вроде как костыль... Я добрый, милый, заботливый человек, пыталась отогреть, не смогла.... Вот че за несправедливость? Почему нормальным достаются уроды?

не правда.

я второй раз когда полюбил мне абсолютно не хотелось трепать нервы, мне хотелось любить ещё сильней. а трепать нервы плохо, лучше всё попробовать нормальным разговором решить. хотя и требует это усилий огромных, не сорваться главное. вот если увещевания не помогают - это уже беда и честно признаться я не вижу иного способа сброса напряжённости, кроме как открытого конфликта.

Муха

Сообщение было удалено

нет я не пью запоями.

гм... требование её содержать хотя бы взять... она чё инвалид? она чё беременна? с какого вдруг х@я мне на такое соглашаться?

Истеричка? Может вы и правы, эмоции захлестнули. Я с этим человеком прожил 3 года и не ожидал, что меня так вот в наглую решат использовать. Да и кольцо не просто так отдал а на продажу, она всё плакалась что денег мало.

Фелисия

Вовчик,вот что с женщиной сделал официальный статус.))) Сам-то что для себя решил? Напиши последовательно свои планы

Доброзлая
Гость

Сообщение было удалено

Думаю будет очень интересно. Вот у моего родители тоже одеяло на себя тянут, все время в помощи нуждаются, на меня свекр смотрит с нескрываемой ненавистью, при этом мы не скандалим, но взаимная неприязнь налицо. У меня аргументов вагон и маленькая тележка, но мне рта не дают открыть "родители-это святое", но они такие же люди со всеми достоинствами и недостатками, выслушать критику в их адрес ничего страшного нет, а как же проблемы решать, договариваться, в себе копить негатив?

Муха

Сообщение было удалено

учите матчасть.

семья - это 2 человека+ детки если пойдут. Это семья. Все остальные не имеют права вмешиваться. Мои родители и не вмешивались, я просто старался примирить отца и мать, а жена влезла совсем не в своё дело, да ещё и с оскорблениями. Да ещё и после предупреждения не захотела униматься.

Доброзлая

Родителей содержите, наверное, а жену не хотите, нам-то не все рассказали. Не будет женщина ни с того, ни с сего такие требования выдвигать. А как вы три года жили, она сама себя содержала? Хотя не монимаю, как может угораздить мужчину жениться на женщине, обожающей ДОМ-2, это же диагноз, сами выбрали такую, пеняйте на себя.

Фелисия

Я тоже смотрю ДОМ-2,но как комедийный сериал,посмеяться над убогими))))

Доброзлая

Сообщение было удалено

Однако.

По дела Вовчика и кара ему.

Фелисия

Сообщение было удалено

а чё тут решать, замки вчера поменял, завтра в суд попрусь.

там ещё ситуация интересная, жена прописана у первого мужа, к матери её прописать нет возможности сособственники не разрешают. На моей жилплощади я обещал её прописать только после рождения ребёнка. А повестка из суда придёт наверное по месту регистрации. Вот ведь унижение-то. Я предложил ей по-людски развестись через загс, чтобы тихо-мирно. Ан нет. не желают меня видеть. Ну нет так нет, огребайте по полной. Вещи свои она уже почти все забрала. Совместно нажитое имужество за 1.5 месяца шкаф-купе 24 тыщии рублей. Просто если по честному она на своё имя ложила наши деньги, + тёще заниали. я посчитал-прикинул вроде если как есть всё оставить с имуществом в ноль выходим.

Доброзлая

Сообщение было удалено

бюджет был общим, покупки совершались на основании устного согласия.

родители мои слава богу пока сами могут себя обеспечить, тёща тоже может обеспечить себя.

просто жена знала что я первую жену содержал, возможно она подумала, чем это она хуже неё. а вообще у неё хотелка очень хорошо развита.

тёще деньги занимали для приобретения стройматериалов.

кстати про бюджет, обратил внимание, что после свадьбы жена перестала приносить в дом хоть какие-то деньги. у них там суды с соседями - деньги нужны. вот такая была мотивация.

да. согласен, дом2 - это приговор.

пойду запишусь в антифанклуб дом2

марьванна

так тебе и надо.

Мишка Гамми
Фелисия

Сообщение было удалено

+1000000

Умный совет

марьванна
Мишка Гамми

Сообщение было удалено

неумный совет.

не ной

двигайся дальше, не распускай нюни. потом сам будешь вспоминать и смеяться над собой.

Доброзлая
Фелисия

Сообщение было удалено

Щас на всех каналах, обхохочешься "Камеди", "6 кадров", "пельмени", "Даешь-молодежь" и еще много всякой ерунды, а ДОМ 2-это диагноз, уж извините, но сама убеждаюсь, есть такие в окружении.

Следующая тема