не думал что буду писать в женский форум, но так сказать хочу испросить совета у тех без кого жизни быть не может.Собственно ситуация следующая:Мы с супругой 3 года жили гражданским браком, и полтора …
Сообщение было удалено
перед ней бы лучше извинились. друг- это друг и он будет действовать в интересах своей семьи. А вы должны действовать в интересах своей. и быть ей защитником., даже перед другом, даже если сто раз не права. Дома могли бы сказать, зай, прошу более так не делай, ты меня унижаешь.
Сообщение было удалено
Жена как-бы защищая меня "включила пилу" и начала "мыть кости" моим родителям. Я сделал ей замечание, что мол поддержать меня нужно совсем иначе
нечего было рассказывать, что Вам жаловались в таком случае. Поддерживает, как умеет. Она защищала вашу мать, которая плакала, потому что, для нее мама святая. Она видела только мать. И к вашей так же относится. И хотела ее защитить) А отец у нее заведомо предатель.
да зачем вообще ей понадобилось "ноги на стол" ставить в гостях я ума не дам.
да, сказал, а она в позу. может она добивалась меня с ними поссорить? ведь после этого случая мы не общались около года.
извинюсь перед тёщей, но после развода.
Сообщение было удалено
Не придумывайте, вы пытаетесь ее очернить, потому что вину свою и сами чувствуете. Не хотела бы- не пошла. Не поверю я, что три года нормально было, а тут замуж она вышла и как давай быть сволочью. Ну байки это все.
А отец у нее заведомо предатель.
Это ещё почему?
Сообщение было удалено
На кой ей твои извинения после развода, ты ее дочь предал. И всегда так в ее глазах будет.
очернить её? да, наверное вы правы. меня же топтала в грязь, и не раз, и не два, а каждый день и через день. А не бывает так наверное чтобы один прав был супруг а другой нет. Конечно я виноват, а как же, ударить женщину - это мегаписец какой-то для меня.
А орать ничё. норм. яж привычный да? обидно.
Не-не, к такому коллапсу мы шли долгие три года, это всё не за один день складывалось. Просто эта ситуация видима стала спусковой. как в клапане. Чпок, и понеслось-поехало.
Сообщение было удалено
а она меня не предала?
вы думаете? я что-то не верю.
А нафига вы женились 1,5 месяца назад??? Если к этому уже шло?
Сообщение было удалено
ЕЕ мать так считать не будет, поверьте.
Сообщение было удалено
Вы не были мужиком в своей семье. Что за дела, когда жена пашет как проклятая? А муж еще потом претензии предъявляет, что она плохая хозяйка. Как тут не орать? И кто в этом виноват?
Сообщение было удалено
Я же писал, думал что она успокоится, детки у нас получатся. И будем жить-поживать, как говорится. Она дома, я на работе, подискивал кстати более высокооплачиваемую работу.
Сообщение было удалено
Нашей семье денег на всё хватало.
Я её чтоли заставлял "пахать"? Ну помоч там тёще нужно было я помогал, как мог. И покупала себе всё что хотела, я слова поперёк не сказал. Потребности не было в деньгах, были только "хотелки". Или она забыла меня поставить в известность об этих потребностях.
Сообщение было удалено
Вам 5 лет, что ли , чтобы думать, что с появлением ребенка легче жить становится?
Сообщение было удалено
При хорошем муже жена "пахать" не будет, она не лошадь. Пашет - устает - срывается. И она же еще оказывается виновата. А причина-то не в ней, а в вас, иначе бы не заканчивался уже второй брак с тем же результатом.
Сообщение было удалено
тебе воздастся, с.ука, и тогда они будут все смеятся над тобой
нет, совсем не думал, думал что с появлением ребёнка жизнь станет...радостней, светлей, уверенней, и если нужно будет горбатиться, чтобы ребёнок получил всё необходимое и даже сверх того - я готов.
Так сказать, но отношение к детскому вопросу у неё поменялось.
Может быть она чувствовала, неуверенность? Как знать... Может быть хотела чтобы у меня был действительно большой заработок. Так сказать авансом...
Наверняка. Однако из моего опыта... авансом только на шею тебе сядет и будет требовать ещё. Вот эта неутомимая жажда денег мне всегда была непонятна.
Сообщение было удалено
обязательно воздасться
Сообщение было удалено
Ага. А я то железный.
Пойди отработай, прийди домой приготовь, приберись, встреть жену, накорми её напои, выслушай телегу грязи, мило поулыбайся, скажи всё будет хорошо.
В выходные поедь к тёще, отработай ещё и там смену, выслушай ещё кучу грязи. поулыбайся, скажи что будет всё хорошо. А потом... Херась... и я не мужик. Здорово. 5 баллов.
Сообщение было удалено
Это не Ваш человек. Не тратьте понапрасну на нее время. Расставайтесь, так лучше будет и для Вас и для нее. Обязательно встретите еще подходящего человека, перелистните эту страницу своей жизни и идите дальше.
Сообщение было удалено
Сегодня вы отработали-приготовили, завтра она, все было бы честно. Составили бы график, если сами на словах договориться не можете.
Либо отработали нормально, а не "по-женски", пришли домой, все убрано, а вас встречает горячий вкусный ужин.
Сообщение было удалено
согласен. так было бы правильней.
вот идея с графиком у меня была, но поделиться я ей не успел :(
Второй разрушенный брак к 29-ти годам это, конечно, не критично, но уже определенно говорит о том, что есть какая-то проблема. Конечно, можно рассуждать о том, что все не те экземпляры попадаются, но так можно еще 22 брака пройти, а счастья так и не встретить. Вы, автор, не такой спокойный, каким пытаетесь нам представиться. Вы вспыльчивый. У вас частые смены настроения от "люблю" до "ненавижу". И это касается не только отношений. Думаю, вы все воспринимается весьма эмоционально. Если видите что-то хорошее, то это чрезвычайно хорошо. Если плохое - то убиться, не встать. Напрасно вы подводите все под подкаблучность. Вы НИКОГДА не были подкаблучником, и не знаете, что это такое. С вашим темпераментом это очень сложно. Плюс ко всему, вы много болтаете, слушать, мне кажется, вы не умеете. Вы считаете, что если вы любите, то этого вполне достаточно. Но любовь это не благодетель, а дар. В вашей жизни этого пока не было.
Вам нужна женщина властная и хладнокровная, чем-то похожая на вашу маму, только еще сильнее. В идеале, она должна быть выше вас по статусу (это чтобы вы познали уважение к жене) и жили бы на ее территории. Холодная или хладнокровная до такой степени, чтобы ее не пробирали ваши эмоциональные взрывы, чтобы ее вообще ничего не брало. Только с такой женщиной вы сможете узнать, что такое счастливая семья. Вы даже представить себе не можете, каким вы можете быть кротким, не совсем белым, но очень пушистым зайчиком ;)
ой вей не соглашусь я с вами по некоторым пунктам.
Мама моя образец терпения и мудрости.
Да, меня заносит, возможно вспыльчивый, я не люблю болтать, я думаю я больше интроверт (псиносрач на форуме не в счёт. душа болит, и ситуация совсем другая нежели в обыденной жизни).
Властная и хладнокровная? гм... а я так в принципе и охарактеризовал бы свою пока что жену.
Жить на её территории? да, я думаю это изменит многое. вот только уважения думаю не прибавится, буду "терпеть" пока не лопну. уважения я думаю прибавится если у нас будет что-то общее... например ребёнок.
Но ребёнка без уважения лучше не заводить.
Параллель спасибо за конструктивность кстати.
автор,вы классный мужчина во всех отношениях,поверьте мне. не осуждаю вас за рукоприкладство,бывает так доведут,что не соображаешь что делаешь.
смените замки в квартире,пусть забирает свои вещи в вашем присутсвии. она локти будет кусать,так-как больше такого мужчину как вы не встретит,постучиться еще в вашу дверь-да поздно будет.
179 Какого такого? Который ни зарабатывать не умеет, ни по дому ничего делать не хочет?
А уж она-то, будучи человеком работящим, без мужа точно не пропадет.
Сообщение было удалено
в третий раз пишу я зарабатываю достататочно для семьи.
я с супругой согласовывал свой заработок когда искал работу. ну может только на всеобщее подорожание и инфляцию списать.
Да я не хочу что-либо делать по дому один, если есть жена. лучше это делать вместе.
Сообщение было удалено
извините но нет уж. замки останутся на своём месте. я первой женой научен. вынесла всё. тока кровать осталась. правда моего присутствия не было.
И зачем она мне нужна после югов? Я пока что не в состоянии простить такое. Как супруг я этого не могу простить, чисто по человечески, наверное прощу.
Уже поздно.
у моего знакомого когда его не было дома, жена вынесла даже мебель.они в частном доме жили и вдобавок с тещей. приходит значит, мебели нет , теща сидит на кухне. он жене позвонил и спросил- *зачем мебель то забрала?*, на что был ответ- *мне она нужна*, тогда он еще вопросик задал-*а маму зачем оставила?* .
анекдот короче:)
Тут вам грамотно объяснят что делать. По пунктам. http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=9&sid=9adca06f94d184edb5f04fea817ef5c5
Сообщение было удалено
ну так зачем сново в капкан лезть если первой женой научены? не понимаю. или вы с ней все же мировую хотите,неужели такая любофф?
Сообщение было удалено
Нет, до сих пор вы нам описывали ее совсем иначе. Она не властная, а требовательная. И уж совершенно точно не хладнокровная, раз она кричала, оскорбляла (с ваших слов) и в итоге дело дошло до драки. К тому же потом резко уехала. Это все говорит об импульсивности, но уж никак не о хладнокровности.
Хорошо, попробую объяснить свою мысль иначе. Надеюсь поймете меня правильно. В вас очень много женского. В вашей жене тоже было много женского. Это плохо уживается. Вам нужна женщина, в которой будет много мужского. Я надеюсь, что вы понимаете, что я имею в виду не усы и бороду ;)
Сообщение было удалено
ленивый
алкоголик
тунеядец
игроман
нафиг-нафиг!!! всё правильно она сделала!!!
Сообщение было удалено
это нормальный мужик?))
Сообщение было удалено
ну и почему ты первую жену содержал, а эту не хочешь?
первую любил, а эта удобна?
Сообщение было удалено
ну ответь..она идёт с работы.. ты дома 3 часа играл в свои игрушки, почему не приготовил поесть??????
Сообщение было удалено
неправильно
что за муж такой, у которого жена ещё на выходных подрабатывает, а он в игрушки играется и жрать приготовить не может
у меня кстати первый тоже такой бы..приходил с работы на час раньше и вместо того чтобы жрать приготовить занимался своими делами.. а в 19 выходил на остановку встречать меня, тунеядец ***...
чё ты подчеркиваешь, что встречал её.. чё перетрудился очень да?
Сообщение было удалено
ага..жена после свадьбы изменилась???
мужик после свадьбы стал тунеядничать.. а плохая оказалась жена...
мужик должен рабоатть.. а радость если будешь лениться будет приносить правая рука..или левая..как удобно
Сообщение было удалено
а ты хочешь чтобы она ребёнка родила а ты только потом нашёл нормальную работу? так не пойдёт!
сначала работа.. да авансом! потом ребёнок... хотя зачем ей ребёнок - у неё есть ты.. правильно говорят, что "муж - это дебильный ребёнок"
Сообщение было удалено
Нажрался как свинья, вот и все. Прямо, переживал он, такой ранимый куда ж там.
*** и есть ***.
Хотите вернуть - спокойно ей скажите все условия вашего совместного проживания и скажите: "Хочешь - возвращайся, не хочешь - второго шанса не будет". И всё, больше не надо слов и соплей. Не хотите возвращать - разводитесь, но сделайте откуп, чтобы не чувствовать себя потом чем-то обязанным.
Сообщение было удалено
а нафига ей такой муж сдался??? да ещё условия будет выдвигать...
ну. Вовчик. как у Вас дела?
Достали мужика. До чего ж бабы-Истерики любят мужей ломать. Ладно бы своих, но чужих-то зачем гнобить?.. От своих семейных проблем не тем отвлекаетесь. Хороший же парень, не без ошибок, как все нормальные эмоциональные люди, но сожрать и кости переломать, и унизить это исключительно бапская манера.
Вовчик, все с вами нормально. И совесть у вас есть, и чувства вы способны испытывать, только перестаньте рефлексировать: бывают такие случаи, когда человек вынуждает, просит ему дать в морду, ну вы и не сдержались. Это же единичный случай в вашей жизни, а исключения всегда подтверждают правила. Постарайтесь закончить для себя эту тему, на форуме тоже. Здешний истеричный флуд ничего вам не даст, все более-менее здравые мысли уже выложены в начале. Дайте себе отдых после развода, не извиняйтесь ни перед кем, не валяйте себя в пыли. Будет у вас новая жизнь с понимающим и по-настоящему близким человеком.
молодец девка. Поставила на место урода, размахивающего своими клешнями. Хотя я бы еще мужиков попросила бейсбольной битой по е б а л у тебе съездить раз пять. Отшибло бы навсегда желание бить слабых. Козлина ***.
198 Чем его достали? Тем, что жена на 3х работах горбатится, пока он в игрушки на компьютере играет и даже ужин приготовить не может?