Гость
Статьи
Считаете ли вы …

Считаете ли вы мужчину, живущего в "ГБ" женатым?

Имею в виду в сожительстве. Лично я считаю такого мужчину абсолютно свободным. А вот женатый для меня - ТАБУ.

Гость
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор

Сообщение было удалено

Я писала в другой теме. Не бывает мужчин - друзей. Если это не мужья моих подруг.

Все остальное - это кобели. Которые только ждут момента, чтобы *рахнуть "подругу".

Автор
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

А я не рассматриваю как варианты первых встречных. Вопросы иссякли, надеюсь? :)

Автор
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Это только ваше мнение.

Автор

Сообщение было удалено

Нет. Не только мое. Это весьма распространенное мнение. И особенно мужчины очень хорошо могут это мнение аргументировать.

Автор

Сообщение было удалено

То есть вы предпочитаете не первых встречных, а например знакомого мужика, который живет в сожительстве?

;-)

Автор
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Ну ладно, не только ваше, но и не истина в последней инстанции. У меня много мужчин-друзей, я знакома с их женами, они мне не подруги, а приятельницы. Например, это друзья мужей/парней подруг, и мы общаемся одной компанией.

Автор
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Если он не женат и мы друг другу нравимся, то почему бы и нет? Разве незнакомый лучше?

гость
Йогурт Обезжиреный

Сообщение было удалено

все верно, особенно чувствуется статусность от самого мужика)

ой хорошо, что мне не надо сожителей и е.барей называть мой МЧ, мой любимка ,мой друг, потому что у меня есть МУЖ)))

Автор

Сколько я встречала мужчин, которые сожительствуют, а отдыхают без "жены". Какая же это семья, тут даже никакого намека нет на семью. Разобщенность налицо. Понятно, что ничего серьезного. Свободные подруги на таких очень заинтересованно смотрят.

В ажуре
Автор

Сообщение было удалено

Вы, думается, одна из тех, кто зарится на "таких"?..

Автор
В ажуре

Сообщение было удалено

Я же сразу написала, что для меня неженатый = свободный для отношений.

Автор

Если женатый мужчина отдыхает без семьи, то такой будет для меня неликвидом, т.к. он фактический обманщик. Клятву дал и забыл. С такими ничего серьезного.

В ажуре

А что, те, что не в ГБ не привлекают?.. Никоум не нужен, так и мне не гож??? Хитрюга...

Шпинатина
Автор

Сообщение было удалено

А аналогичных ситуаций при наличии ЗЖ Вы не видели?)

Автор
В ажуре

Сообщение было удалено

Тут о другом речь, тут или/или... если вобще свободный, то само собой, наилучший вариант.

Автор
Шпинатина

Сообщение было удалено

Видела, но с такими мы только дружим :)

В ажуре

Что же? Не нашелся ещё "Наилучший вариант"?..

ИЭ
Гость

Сообщение было удалено

ну я в Гб, я не считаю себя замужней. далеко не считаю.

ну как? в вашей голове крушение стереотипов?

Автор
В ажуре

Сообщение было удалено

Да не беспокойтесь, тема не обо мне :)

Шпинатина
Автор

Сообщение было удалено

А в чем разница, кого человек предает - ЗЖ или ГЖ? Как по мне, предатель он и в Африке предатель)

ИЭ

а по теме - женатые на фиг не сдались мне. если просто в отношениях, вопрос спорный, зависит от ситуации.

Автор

Мужчину я себе нашла, если кому интересно, таким образом, что мы с ним дружили, при этом он жил в ГБ, но я себе ничего такого особенного не позволяла. Когда они с девушкой расстались, через три месяца у нас начались отношения.

Автор
Шпинатина

Сообщение было удалено

Ну, это ваше мнение, спасибо, что высказали.

Автор

ГЖ - это вообще не жена, а подружка.

Автор

У меня рабочий день заканчивается, скоро вас покину :)

В ажуре
Автор

Сообщение было удалено

Ух! Полегчало...

В ажуре
Автор

Сообщение было удалено

Теперь оправдания?..

Шпинатина
Автор

Сообщение было удалено

Так мне Ваше интересно насчет разницы обьекта предательства. Т.е. по Вашей логике получается, что пока Вы с мужчиной не расписаны, у вас свободные отношения и Вы готовы изменять и прощать ему измены, а после свадьбы уже нет? Так?;)

В ажуре

Спасибо за вопрос Автору, Шпинатина!!! Супер!

Что ответите, Автор?

Аналогично. Гражданский брак-свободный брак

Автор
В ажуре

Сообщение было удалено

Нет, просто часто додумки пишете, чтобы вопросов не было, написала.

Шпинатина
В ажуре

Сообщение было удалено

ВсеХда пожалуйста). Только Автор уже с работы слиняла наверно, ждем следующего выхода в эфир

Автор
Шпинатина

Сообщение было удалено

Нет, если я не в браке, значит считаю себя свободной, нахожусь в поиске. Естественно если близится свадьба, я уже налево не пошла бы.

А прощать или не прощать измены, это зависит от ситуации. Если свободные и не обязывающие ни к чему отношения, то почему нет?

Автор

Я еще 15 минут)

Автор

Подписываюсь под штампом, я говорю, что поиски закончила.

Шпинатина
Автор

Сообщение было удалено

Тогда все логично, не могу обвинить Вас в непоследовательности и хитровыделанности). Мое мнение, что человек ОБЯЗАН бороться за СВОЕ счастье вне зависимости от ситуации. Просто я не вижу разницы между ГБ/ЗБ. Если что, я никого никуда не уводила). Но если бы вдруг, то меньше всего бы меня волновало мнение чужой мне женщины, кем бы она мужчине не приходилась

Шпинатина

П.с. Другой вопрос, я бы хорошо подумала, стоит ли связывать жизнь с человеком, который уже кого то предал, пусть даже из-за меня

Гость
Шпинатина

Сообщение было удалено

Автор, я с вами)))

клятву не давал, подпись не ставил, обещать не значит жениться. Свободный никого не предал, у него все дороги открыты, он в поиске, а значит все справедливо!

Гость

считаю не свободным. для меня факт в этом. женат или не женат официально - я не вникаю. для меня любой, кто занят - табу.

нормальные обычно заняты серьезно. даже если не женаты, они в продолжительных отношениях. ну а те, у кого каждый месяц другая девушка, для меня в принципе не интересны.

Шпинатина
Гость

Сообщение было удалено

Вы с МЧ (ну или когда Ваш муж был еще МЧ, а не муж) открыто изменяете(ли) друг другу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие-то странные рассуждения... Вы автоматически выкидываете период обычных свиданий и просто отношений до брака? Т.е. если люди, к примеру, встречаются полгода, друг другу доверяют, то измена или предательство - это нормально?:))) Клятву ведь не давал))

А ведь большинство людей не сразу женятся, если это не религиозные фанаты и не люди с предрассудками из детства, то вполне нормально для взрослых адекватных людей попробовать пожить вместе какое-то время, чтобы понять, комфортно ли им в быту. Одно дело, когда обоюдно становится понятно, что не комфортно, что любовь померкла с домашними делами. И совсем другое, когда в такой период изменяют за спиной...

Гламурный Скунс

это значит "в отношения", т.е. занят.

Автор, мужчина, у которого есть отношения с девушкой, но ни гб, ни зб и тд - как для вас котируется?

Гость
Шпинатина

Сообщение было удалено

предыдущим я изменяла, а нынешнему нет, сразу поняла, что это серьезно. Да и он не хотел налево ходить, потом поженились. А если бы изменил, я бы сделала выводы, не велика потеря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я считаю, до брака люди в поиске, я согласна с автором. Если что-то не устраивает - надо расходиться до брака, а не решать проблемы с неверностью, будучи уже в браке. Зачем мне в мужья человек, который изменяет? Но его ничего не держит, никаких обязательств он не давал до брака, как в принципе и я.

Шпинатина
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. Вы считаете, что письменные обязательства перед тетенькой в ЗАГСе гораздо важнее моральных обязательств перед человеком, с которым ты живешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не о том речь, но пох, гните дальше свою линию)

Гость
Шпинатина

Сообщение было удалено

Я считаю что ставя подпись, человек для себя обрубает все возможности идти налево, по крайней мере я такая, поставила на этом точку, что там у мужчины - на его совести. А до штампа я честное слово, была верна, но с многоточием))))

Шпинатина
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, лично для Вас (меня, Клавы, Вики) верно то, кем Вы себя считаете. Если мужчина (женщина) считает себя свободным прожив 200 лет в ЗБ и защелкал 10 детей, то так оно и есть -он свободен. И если он с 1-ого дня знакомства считает себя несвободным, то тоже так и есть. Не Вам и не мне решать, свободен он или занят, важно только то, каковым он себя считает

А мне вот интересно, как вы узнаете о том, женат он или нет. Допустим, вы спросили мужчину, есть у него девушка или нет. Он ответил, что есть.

Дальше что?

Будете вызнавать, женат он на девушке, помолвлен, живёт в ГБ или просто встречается?

И, если не женат, начнёте отбивать?

Муха

Сообщение было удалено

Простите, а если мужчина женат, но изменяет - он по-прежнему считает себя женатым? - И, если да, то нафига козе баян?