Имею в виду в сожительстве. Лично я считаю такого мужчину абсолютно свободным. А вот женатый для меня - ТАБУ.
Сообщение было удалено
Я писала в другой теме. Не бывает мужчин - друзей. Если это не мужья моих подруг.
Все остальное - это кобели. Которые только ждут момента, чтобы *рахнуть "подругу".
Сообщение было удалено
А я не рассматриваю как варианты первых встречных. Вопросы иссякли, надеюсь? :)
Сообщение было удалено
Это только ваше мнение.
Сообщение было удалено
Нет. Не только мое. Это весьма распространенное мнение. И особенно мужчины очень хорошо могут это мнение аргументировать.
Сообщение было удалено
То есть вы предпочитаете не первых встречных, а например знакомого мужика, который живет в сожительстве?
;-)
Сообщение было удалено
Ну ладно, не только ваше, но и не истина в последней инстанции. У меня много мужчин-друзей, я знакома с их женами, они мне не подруги, а приятельницы. Например, это друзья мужей/парней подруг, и мы общаемся одной компанией.
Сообщение было удалено
Если он не женат и мы друг другу нравимся, то почему бы и нет? Разве незнакомый лучше?
Сообщение было удалено
все верно, особенно чувствуется статусность от самого мужика)
ой хорошо, что мне не надо сожителей и е.барей называть мой МЧ, мой любимка ,мой друг, потому что у меня есть МУЖ)))
Сколько я встречала мужчин, которые сожительствуют, а отдыхают без "жены". Какая же это семья, тут даже никакого намека нет на семью. Разобщенность налицо. Понятно, что ничего серьезного. Свободные подруги на таких очень заинтересованно смотрят.
Сообщение было удалено
Вы, думается, одна из тех, кто зарится на "таких"?..
Сообщение было удалено
Я же сразу написала, что для меня неженатый = свободный для отношений.
Если женатый мужчина отдыхает без семьи, то такой будет для меня неликвидом, т.к. он фактический обманщик. Клятву дал и забыл. С такими ничего серьезного.
А что, те, что не в ГБ не привлекают?.. Никоум не нужен, так и мне не гож??? Хитрюга...
Сообщение было удалено
А аналогичных ситуаций при наличии ЗЖ Вы не видели?)
Сообщение было удалено
Тут о другом речь, тут или/или... если вобще свободный, то само собой, наилучший вариант.
Сообщение было удалено
Видела, но с такими мы только дружим :)
Что же? Не нашелся ещё "Наилучший вариант"?..
Сообщение было удалено
ну я в Гб, я не считаю себя замужней. далеко не считаю.
ну как? в вашей голове крушение стереотипов?
Сообщение было удалено
Да не беспокойтесь, тема не обо мне :)
Сообщение было удалено
А в чем разница, кого человек предает - ЗЖ или ГЖ? Как по мне, предатель он и в Африке предатель)
а по теме - женатые на фиг не сдались мне. если просто в отношениях, вопрос спорный, зависит от ситуации.
Мужчину я себе нашла, если кому интересно, таким образом, что мы с ним дружили, при этом он жил в ГБ, но я себе ничего такого особенного не позволяла. Когда они с девушкой расстались, через три месяца у нас начались отношения.
Сообщение было удалено
Ну, это ваше мнение, спасибо, что высказали.
ГЖ - это вообще не жена, а подружка.
У меня рабочий день заканчивается, скоро вас покину :)
Сообщение было удалено
Ух! Полегчало...
Сообщение было удалено
Теперь оправдания?..
Сообщение было удалено
Так мне Ваше интересно насчет разницы обьекта предательства. Т.е. по Вашей логике получается, что пока Вы с мужчиной не расписаны, у вас свободные отношения и Вы готовы изменять и прощать ему измены, а после свадьбы уже нет? Так?;)
Спасибо за вопрос Автору, Шпинатина!!! Супер!
Что ответите, Автор?
Аналогично. Гражданский брак-свободный брак
Сообщение было удалено
Нет, просто часто додумки пишете, чтобы вопросов не было, написала.
Сообщение было удалено
ВсеХда пожалуйста). Только Автор уже с работы слиняла наверно, ждем следующего выхода в эфир
Сообщение было удалено
Нет, если я не в браке, значит считаю себя свободной, нахожусь в поиске. Естественно если близится свадьба, я уже налево не пошла бы.
А прощать или не прощать измены, это зависит от ситуации. Если свободные и не обязывающие ни к чему отношения, то почему нет?
Я еще 15 минут)
Подписываюсь под штампом, я говорю, что поиски закончила.
Сообщение было удалено
Тогда все логично, не могу обвинить Вас в непоследовательности и хитровыделанности). Мое мнение, что человек ОБЯЗАН бороться за СВОЕ счастье вне зависимости от ситуации. Просто я не вижу разницы между ГБ/ЗБ. Если что, я никого никуда не уводила). Но если бы вдруг, то меньше всего бы меня волновало мнение чужой мне женщины, кем бы она мужчине не приходилась
П.с. Другой вопрос, я бы хорошо подумала, стоит ли связывать жизнь с человеком, который уже кого то предал, пусть даже из-за меня
Сообщение было удалено
Автор, я с вами)))
клятву не давал, подпись не ставил, обещать не значит жениться. Свободный никого не предал, у него все дороги открыты, он в поиске, а значит все справедливо!
считаю не свободным. для меня факт в этом. женат или не женат официально - я не вникаю. для меня любой, кто занят - табу.
нормальные обычно заняты серьезно. даже если не женаты, они в продолжительных отношениях. ну а те, у кого каждый месяц другая девушка, для меня в принципе не интересны.
Сообщение было удалено
Вы с МЧ (ну или когда Ваш муж был еще МЧ, а не муж) открыто изменяете(ли) друг другу?
Сообщение было удалено
Какие-то странные рассуждения... Вы автоматически выкидываете период обычных свиданий и просто отношений до брака? Т.е. если люди, к примеру, встречаются полгода, друг другу доверяют, то измена или предательство - это нормально?:))) Клятву ведь не давал))
А ведь большинство людей не сразу женятся, если это не религиозные фанаты и не люди с предрассудками из детства, то вполне нормально для взрослых адекватных людей попробовать пожить вместе какое-то время, чтобы понять, комфортно ли им в быту. Одно дело, когда обоюдно становится понятно, что не комфортно, что любовь померкла с домашними делами. И совсем другое, когда в такой период изменяют за спиной...
это значит "в отношения", т.е. занят.
Автор, мужчина, у которого есть отношения с девушкой, но ни гб, ни зб и тд - как для вас котируется?
Сообщение было удалено
предыдущим я изменяла, а нынешнему нет, сразу поняла, что это серьезно. Да и он не хотел налево ходить, потом поженились. А если бы изменил, я бы сделала выводы, не велика потеря.
Сообщение было удалено
Да, я считаю, до брака люди в поиске, я согласна с автором. Если что-то не устраивает - надо расходиться до брака, а не решать проблемы с неверностью, будучи уже в браке. Зачем мне в мужья человек, который изменяет? Но его ничего не держит, никаких обязательств он не давал до брака, как в принципе и я.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы считаете, что письменные обязательства перед тетенькой в ЗАГСе гораздо важнее моральных обязательств перед человеком, с которым ты живешь?
Сообщение было удалено
Не о том речь, но пох, гните дальше свою линию)
Сообщение было удалено
Я считаю что ставя подпись, человек для себя обрубает все возможности идти налево, по крайней мере я такая, поставила на этом точку, что там у мужчины - на его совести. А до штампа я честное слово, была верна, но с многоточием))))
Сообщение было удалено
Понимаете, лично для Вас (меня, Клавы, Вики) верно то, кем Вы себя считаете. Если мужчина (женщина) считает себя свободным прожив 200 лет в ЗБ и защелкал 10 детей, то так оно и есть -он свободен. И если он с 1-ого дня знакомства считает себя несвободным, то тоже так и есть. Не Вам и не мне решать, свободен он или занят, важно только то, каковым он себя считает
А мне вот интересно, как вы узнаете о том, женат он или нет. Допустим, вы спросили мужчину, есть у него девушка или нет. Он ответил, что есть.
Дальше что?
Будете вызнавать, женат он на девушке, помолвлен, живёт в ГБ или просто встречается?
И, если не женат, начнёте отбивать?
Сообщение было удалено
Простите, а если мужчина женат, но изменяет - он по-прежнему считает себя женатым? - И, если да, то нафига козе баян?