Имею в виду в сожительстве. Лично я считаю такого мужчину абсолютно свободным. А вот женатый для меня - ТАБУ.
Сообщение было удалено
Ну у возрослых людей мнения обычно обоснованные. Это в песочнице в фаворе "Я так сказял, я так хотю!" :)
Сообщение было удалено
Это проблемы дурочек, у меня таких проблем никогда не было. Один раз был парень, который был в процессе развода, для меня даже такой - ТАБУ. Больше не встречала женатых, чтобы это было сюрпризом.
Сообщение было удалено
Если менял паспорт, в паспорте все это записано. Штамп тоже обычно ставят в паспортном столе.
Сообщение было удалено
Я более ответственно подхожу к выбору мужчины, чем вы думаете.
Сообщение было удалено
Я так сказала, это мое мнение. Хочу узнать ваши, можете не обосновывать даже.
Если мне нравится зеленый цвет, я это тоже должна как-то обосновать?
Сообщение было удалено
Мда...думаю, что-то доказывать абсолютно далекому от жизни и её понимания человеку, - смысла нет.
Сообщение было удалено
Суть вопроса в том, почему я второй раз пошла на ГБ? Я где-то выше писала, что никогда не стремилась замуж, мне это нужно даже меньше. чем среднестатистическом мужчине, я какая-то неправильная женщина) даже когда выходила замуж, муж сильно давил, мне это никогда по сути не было нужно.
Сообщение было удалено
Да, но все же уйти и не быть особо ничем обязанным в ГБ все же проще, с этим трудно поспорить. И такой брак мне на руку, так как не люблю чувствовать себя скованной и обязанной, так что подобную позицию мужчин понять могу..)
Я считаю мужчину несвободным тогда, когда он в отношениях с девушкой, и не важно, живут ли они вместе...
Сообщение было удалено
Нет, вопрос, почему вы не перевели ГБ в ЗБ? Оставляли себе путь к отступлению?
Сообщение было удалено
Нет. Только и доказывать другим, что существует только зеленый не надо. Смешно это.
Сообщение было удалено
сочувствую, что вам одни мерзавцы встречались.
Сообщение было удалено
Мой вопрос выгоядит иначе:
"Мне нравится зеленый цвет. А вам?"
Покажите, где я тут что-то доказывала?
Сообщение было удалено
А Вы уверены что сами не нелеквид то?
Сообщение было удалено
Я с вами согласна полностью по-поводу эгоизма, очень точно вы подметили. Возможно, я дойду чуть позже до понимания того, что официальный брак и ГБ ничем по сути не отличается, кроме как юридически, но пока ля меня это две разные вещи. Отчего же так многие мужчины этого боятся и остерегаются, если это просто штамп? а вот жить вместе - да пожалуйста, секс всегда "по другой", глаженые рубашки и пирожки. Все-таки, женщины отдает себе отчет, что мужчины сами в плену этих стереотипов, отсюда, исходя из их желания женится/не женится на нас, мы можем сделать выводы о серьезности их намерений и отношении к нам. Сумбурно написала, но чуть вы уловили, думаю.
" по другой" = под рукой)
Сообщение было удалено
Не. Ну вы автор, поэтому вопросы к вам вполне уместны.
У меня например есть один. Можно?
Сообщение было удалено
Да, конечно. Я любила этого мужчину, но не была уверена до конца, что он будет хорош для семьи, а если у меня были сомнения хоть и 5%, то уже не надо было спешить. Мои друзья часто говорят, что у меня мужской взгляд на многие вещи, так и есть, я всегда должна знать и чувствовать, что я могу развернуться и уйти
Сообщение было удалено
Тут, мне кажется, немного сложнее. И в браке можно развернуться и уйти. Только если детей нет. И в ГБ особенно не развернешься и не уйдешь если есть дети.
Сообщение было удалено
Для кого-то наверняка я неликвид, я же не могу соответствовать всем существующим идеалам сразу одновременно.
Сообщение было удалено
Можно.
Сообщение было удалено
Прекрасно вас понимаю, сама такая же. Если это скорее удобно, чем "на всю жизнь", то достаточно ГБ. Но тут я понимаю, что и я, и мужчина, свободны как ветер.
Сообщение было удалено
Да, но я смотрю с той точки зрения, что нет детей, просто у меня самой их нет, и как-то автоматически я в расчет это не брала..)
Сообщение было удалено
И все таки. Если говорить о конкретике...как КАК? вы можете узнать женат мужчина или нет?
Абсолютно неизвестный, понравившийся вам мужчина.
Только конкретно. Без общих фраз.
Столько было на форуме тем о признаках измен, но я ни разу не видела признаков "женатости"))
Расскажите, что думаете об этом?
Сообщение было удалено
Конечно, вы с мужчиной в равных положениях, это важно осознавать. Видимо, мне не встретился просто тот мужчина, которого я хотела бы себе "заполучить" всецело и безраздельно..) положение "мы вместе, пока нас обоих все устраивает" мне ближе..пока ближе.
Сообщение было удалено
Ну сначала я так понимаю знакомство, потом узнавание друг друга. Естественно я узнаю, кто он, как живет, где, с кем, буду общаться с его друзьями. А потом делаю выводы, если женат, то до свидания, если не женат, то если все устраивает, завяжу с ним отношения.
Сообщение было удалено
Нет-нет, всё очень понятно излагаете. Человек должен бы понимать, что "выводы о серьезности намерений мужчин", (впрочем как любые выводы, рождающися в нашей голове относительно того, что рождено в чужой голове) - далеки, как правило, от истины. Делая подобные выводы мы по сути делаем выводы о себе. Нам не ведомы истинные мысли других людей, поэтому мы прибегаем к своим: примеряем ситуацию на себя и делаем вывод о себе на самом деле. Применяя это к рассматриваемому случаю: женщина, движимая своими стереотипами, думает, что и мужчина ими движим, ставит себя на его место и делает вывод "А какова причина того, что я не женюсь на нем? Я могу не жениться только в случае, если я отношусь не серьезно и не рассматриваю его в качестве жены". Вуаля..вывод готов. И не важно, что он может не иметь ничего общего с тем, что на самом деле варится в голове у мужчины...достаточно того, что мы думаем об этом) Вот так рождаются заблуждения..
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже так было, и о ЗБ я тогда даже не думала :) В сожительстве я тоже считала себя свободной, и неважно, кем считали меня другие, в том числе ГМ.
Сообщение было удалено
Эх, не ответили вы на мой вопрос...
Сообщение было удалено
С неизвестными мужчинами я отношения не завожу и в койку в первый же день ни к кому не прыгаю. Теперь ответила?
йогурт а сколько вам лет? Уж очень максимализмом юношеским от вас несет "я не такая как все". Просто забавны ваши потуги на титул белой самой умной вороны ))
Сообщение было удалено
Нет. Не то.
В общем...маленькая вы еще.
Правы были люди выше.
Сообщение было удалено
Да нет, не маленькая я. 35 лет, 10 лет замужем :)
Сообщение было удалено
Тогда о чем вы говорите вообще?
Богатый опыт до замужества?
Свободен тот, кто таковым себя считает. Если мужик ныкается, от своей ЗЖ/ГЖ, значит он несвободен, значит он не хочет с ней расставаться. Вообще умиляет, когда на форуме начинают возмущаться, что не ГЖ, а сожительница, типа если в паспорте не написано, то называйте вещи своими именами. Вы все по паспорту Цветочки-Вишенки? Нет? Ну так и называйте вещи своими именами, подписывайтесь на форуме полным ФИО
Сообщение было удалено
Да при чем тут Я? :) Я просто мнением людей поинтересовалась!
Автор, вы писали выше, что ходит в гости к мужчине не любите и предпочитаете встречи у себя дома.
Так вот. Именно при таких условиях вероятность узнать, что мужчина женат - минимален. Он может не носить с собой паспорт, не носить обручальное кольцо, врать, что живет с мамой, красиво ухаживать ил лить в уши всякое вранье. И ОСОБЕННО если у вас с ним нет секса, первые пару месяцев вы НИКОГДА не узнаете, женат он или нет. А там...прошло пару месяцев, вы влипли в отношения, влюбились по самые уши...И потом и узнаете, что "мама" его ровесница, и родила уже ему пару очаровательных детишек.
История стара как мир. Здесь на форуме много любовниц...они подтвердят.
Заявлять "женаты - ТАБУ" - это красиво и высокопарно. Любовниц - толпы. И только единицы из них не мечтают выйти замуж за своего женатого прынца.
Уверена, если ДО отношений у них спросили, они бы тоже заявили, что женатый - ТАБУ.
Я очень легко иду на контакт с людьми, если без подтекста какого-то, а просто деловые связи, то конечно неважно, женат мужчина, свободен, разведен, вдовец, или что. Просто сама я леди довольно яркая, привлекательная, понятно что смотрят на меня, вот и решила тут узнать, на какого мужчину вы бы посмотрели, как на мужчину? Потому что для себя я на этот вопрос ответила. Если с мужем разведусь, страдать не долго буду :)
Сообщение было удалено
Нет. Вы заявили, что отличить женатого от свободного - элементарно.
Вот и возникли вопросы)
Сообщение было удалено
Да, вы правы) Но, в подавляющем большинстве случаев, если мужчина не хочет женится - значит он не хочет женится и это тревожный сигнал, вероятнее всего, он не видит вас в одной упряжке "навеки вечные", не всегда, разумеется, но зачастую, женщина делает правильный вывод, пусть даже исходя и из собственных убеждений. К слову, замуж меня звали 3 раза, но была я замужем один раз (сейчас в разводе), так вот оба мои мужчины жаловались "если ты сейчас не хочешь за меня замуж, то ты никогда этого не захочешь", "чего ты боишься, годы идут, о детях подумай" или "ну надоело мне 3 года объяснять родным почему мы не женимся, а сказать что ты тянешь - неудобно". И онибыли правы, я не хотела потому, что не достаточно любила, не видела в них всего, что для меня было важно, я чувствовала, что эти отношения изживут себя в обозримом будущем..
Сообщение было удалено
Перед тем, как переходить к интиму, я всегда сперва предпочитала дружить, общаться, то есть заходить с другой строны.
Сообщение было удалено
Для меня элементарно.
Сообщение было удалено
Да в общем то все так. Дружат, общаются. А потом уже отношения.
Сообщение было удалено
А как насчет дружбы с женатым?)
Сообщение было удалено
Так и не поняла по каким признакам. Честно.
Сообщение было удалено
Почему нет. Это могут быть деловые отношения. А там зависит от целей мужчины. Узнаете вы что он женат или нет.
Сообщение было удалено
Ну вы же знаете, кто из ваших друзей женат, а кто нет?
Сообщение было удалено
Дружба - это не деловые отношения.
Сообщение было удалено
Ну. Это само собой. Но друзей я не рассматриваю как варианты.))