Гость
Статьи
Считаете ли вы …

Считаете ли вы мужчину, живущего в "ГБ" женатым?

Имею в виду в сожительстве. Лично я считаю такого мужчину абсолютно свободным. А вот женатый для меня - ТАБУ.

Гость
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

изменяют для разнообразия,наверное.от нечего делать.

а жены не догадываются))

Гость

Сообщение было удалено

Да просто мне скучно слушать лицемерные возгласы от женщин. Будто бы они хотят от штампа мужской верности, некоего особенного отношения и прочего.

Отношение к браку у женщин - точно такое же, как у брачных аферистов.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

не поняла,причем тут брачные аферисты))

а не изменяют совсем единицы,наверное.

а остальные легко и просто,и прекрасно женам умеют врать.а зачем,не знаю)))

скучно им,наверное.

Гость

Сообщение было удалено

Они тоже хотят жениться. По тем же, кстати, причинам, что и женщины - им нужен статус.

Гость

Это уж как он себя считает.

Гость

Я считаю такого мужчину свободным. У самой есть сожитель. Я его так и называю, а он меня - жена. Бесит.

для меня табу любой, у кого уже есть отношения. а в какой там они форме-не важно.и свободным, соответственно, не считаю таких. есть отношения-занят. точка. мне не интересен, автоматически.не лезу в чужие отношения.

а ГБ-это просто сожительство, ни больше, ни меньше.

Гость

Считаю полуженатым, несвободным, человеком который почти женился. Для меня любой который с кем то встречается или состоит в отношениях - несвободный. Мне такие совсем не интересны, даже если они сто раз будут говорить что свободны и на гражданскую жену наплевать они меня все равно не заинтересуют. Мне интересны только абсолютно свободные мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

Эт потому, что вы его не любите. С мужчинами тоже такое бывает, но представьте, что мужчина припрётся на вуман, и начнёт вопить, что во всём виноват ГБ.

Изида
Йогурт Обезжиреный

Сообщение было удалено

Но Вы - это только Вы, это не все. У каждого из нас свой мир, даже одна и та же вещь в глазах каждого из нас - разная. У людей может быть еще 100 и одна причина, помимо той, которая есть у Вас, не ставить этот пресловутый штамп. Это могут быть и какие-то имущественные моменты, и даже банальное убеждение "А на фига и что это решает?"..то есть человек может банально не видеть реальных, логически обоснованных причин для того, чтобы отчитываться перед государством...он просто может не видеть разницы между ГБ и ЗБ. Все мы разные...

Гость
В ажуре

Сообщение было удалено

Если мужчина любит, брак будет только офицальный.

Разговоры о том , что женщина не хочет оформлять отношения пустота, любящий настоит.

Гость
Шпинатина

Сообщение было удалено

Не напрягайтесь так :) Конечно если мужчина живущий в ГБ считает себя занятым, он на мои поползновения не ответит :)))) Но это не помешает мне считать его свободным.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Если не женат, то зачем отбивать?

Изида
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, кому-то есть дело до того, что Вы там считаете?)

Гость
Изида

Сообщение было удалено

Автору, она же спросила:) не принимайте на свой счет:))

тоже Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо чаще бывает все наоборот. Для женщин нет разницы, замужем она или в ГБ живет, у нее семья по любому, тем более,если дети есть. Для гражданских жен со стажем штамп в паспорте по сути ничего не меняет. А вот для мужчин штамп намного более важен,как ни странно. И если мужчина сделал предложение своей гражданской жене после нескольких лет совместной жизни, то это значит,что он на многое решился, прежде всего поднял статус этой женщины и этих отношений в своих собственных глазах.

Изида
Гость

Сообщение было удалено

Дык я в общем и спрашиваю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если пара не хочет ПРОСТО оформлять отношения? Если хочется пышной свадьбы или хотя бы просто приличной свадьбы, но денег на это нет, а если и копить, то лучше уж на машину сначала... Так было у нас. Не мы, не родители не хотели, чтоб мы тупо расписались. Но и помочь в плане свадьбы они нам не могли, а сами мы жили вполне неплохо, но копить на свадьбу, увы, возможности не было.

Это я к тому, что кроме "если любит-штамп будет, а раз не женится, значит все несерьезно" есть еще куча вариантов, из-за которых штамп может пока не стоять. А уж сколько это "пока" продлится, никого не касается...

Гость

считаю свободным любого мужчину, который во мне заинтересован. для меня - он свободен. маралисты мимо, прошу).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а меня бы смутило наличие прицепа (я не моралистка)

Гость

Мой бывший считал себя женатым, я - нет. Когда перепись была, он очень оскорбился, что я указала, что не замужем. Потому что он-то сказал, что женат! А потом статистики говорили, что по переписи замужних теток больше, чем женатых мужчин ))))

А по сути, живущий в ГБ мужчина - занят. Не важно, женат он официально или нет. Он в отношениях, он любит или его кто-то любит, для меня такие - табу.

2 Изида

"Думаете, кому-то есть дело до того, что Вы там считаете?"

Не хотите поименно перечислить тех, кого интересует именно ваше мнение?

Здесь, кстати отметилась другой юрист, которая подчеркнула, что именно как юрист считает заключение официального брака необходимым :)

Изида
2 Изида

Сообщение было удалено

И мое мнение в идеале никого не должно интересовать. Каждый должен иметь свою голову на плечах, а не ориентироваться на мнения других кусков плоти.

Гость
Изида

Сообщение было удалено

Тогда и не высказывайте его тут.

Изида
Гость

Сообщение было удалено

А вот высказывать - это мое право. Также как и право других его не принимать в расчет.

Гость
Изида

Сообщение было удалено

Только время переводите, всем начхать на ваше мнение.

Изида
Гость

Сообщение было удалено

Я его не перевожу, я его использую)

Гость

"Допустим, вы спросили мужчину, есть у него девушка или нет. "

Очевидно, что сторонницы ГБ именно так и спросят "есть у него девушка или нет".

Столь же очевидно, что те, кто ГБ браком не считают, спросят иначе: "женат он или нет". Каждый спрашивает о том, что его интересует, и узнает то, что хотел знать. :)

Гость

А вообще, здесь по-моему надо различать два вида ГБ. В первом люди живут вместе и не заморачиваются (эти люди абсолютно свободны и открыты к новым отношениям, они вместе, потому что им так удобно на данный момент). Во втором люди живут уже определившись со своим будущим и имея твердые намерения - типа: свадьба будет летом, после универа, после переезда, после покупки квартиры, после.... Не важно после чего, но у людей есть план. В таком ГБ люди несвободны, они уже связали себя обязательствами. Однако для тех, кого в эти обязательства не посвящали, они по-прежнему остаются свободными и им обоим стоит принимать это во внимание.

Гость

Чтобы касается ГБ, в которых есть общие дети, то это-то и есть настоящее предательство, чтобы не сказать хуже. Рожденная змеей упоминала семью с тремя детьми, которая не удосужилась оформить отношения. Ничего более чудовищного представить не могу. Не хочу, чтобы такой человек был моим коллегой, соседом, просто знакомым. Для меня такое отношение к детям за гранью добра и зла.

Остановите Землю, я сойду....

Так с, ну я живу в гражданском браке( или сожительствую,кому как нравиться) уже 5 лет...причина: бональна, он вроде не хочет, а я и не настаиваю...напрягает ли меня это? думаю пожалуй, да! но не до такой степени,чтобы расстаться с любимым мной человеком...он был прежде женат, в далекой молодости, приехал из др.города, познакомился почти в тот же вечер с девушкой, на 6 лет старше себя, секес и она беременеет, и решили они пожениться, брак длился ровно 6 месяцев, рождение ребенка он уже не застал....так что в случае с этим человеком штамп ничего не значил....

завела раз разговор, мы там как это планируем или нет? сказал, но позже...когда позже неизвестно?!

а что касается моего отношения, ну жумаю человек занят все таки, причем не важно ГБ, оф. или просто встречаются...начинать ли с ним отношения, это каждый решает сам за себя....если встречаются, то возможно и влезу в отношения, если живут, то наверное нет, и не потому что не уверенна в силах, просто знаю какой это геморр, на глазах прошли не одни отношения знакомых с женатиками....ничем хорошим это не закончилось....

Гость

А я бы не стала встречаться в мужчиной, который на данный момент в ГБ. Ибо пусть сначала разберется со своими половыми проблемами, а потом уж приходит...

Гость

Сообщение было удалено

Затем, что его девушка, на которой он не женат, крайне отрицательно отнесётся к вашему присутствию.

Инна

Считаю что не женат. Просто сожительствует, да и многие мужчины умалчивают это))) По сути нормальных свободных мужчин вообще не бывает, все с кем-то живут, встречаются, спят. Так что теперь ни на кого не смотреть? Или на каких-то отбросов?

Crapolina
Тата

Сообщение было удалено

Мои дедушка с бабушкой 40 лет прожили в ГБ (бабушка не желала штампа, т.к. натерпелась от первого мужа), Родили 2 детей. Сейчас ему 75, ей 78 лет.

Конечно, престарелые неликвидные тетки, прикрывая свое желание хоть как-то наладить личную жизнь, пусть путем разрушения чужой семьи, считают ГБ "ненастоящим", а супругов, состоящих в нем - чужими друг другу людьми. Это нормально, зависть никто не отменял. При этом каждая тетка мечтает оказаться на месте, пусть "гб-шной", но жены. Вот пример:

Мои дедушка с бабушкой 40 лет прожили в ГБ (бабушка не желала штампа, т.к. натерпелась от первого мужа), Родили 2 детей. Сейчас ему 75, ей 78 лет.

Конечно, престарелые неликвидные тетки, прикрывая свое желание хоть как-то наладить личную жизнь, пусть путем разрушения чужой семьи, считают ГБ "ненастоящим", а супругов, состоящих в нем - чужими друг другу людьми. Это нормально, зависть никто не отменял.

Алина

Какой нафиг брак? Живут просто вместе, с детьми или без. Настоящий брак - когда роспись есть, а всё остальное - это сожительство/отношения. И ничего плохого в этом нет. Кто-то так хочет, другой по-другому. Каждый имеет право выбора!

Crapolina

Тьфу, 2 раза текст скопировался. Еще по теме: во времена сложных имущественных отношений, штамп в паспорте вообще противопоказан. Можно регистровать отношения только ради ребенка, т.к. оформление док-ов для нерасписанных родителей весьма мучительно. Опять же фамилия у ребенка должна быть общая с родителями. Но это ИМХО, конечно. Многие мои сверстники не делают различия - ГБ или "официальный" брак.

Crapolina
Инна

Сообщение было удалено

Не успела до 30 лет - вырезай матку и занимайся карьерой. Нечего целлюлитом трясти, уступи место молодым. =)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это ее проблемы, если парню на нее плевать и он не против пофлиртовать с другой.

Гость

А считаете ли вы парня, который познакомился с девушкой 2 месяца назад и встречается неделю - женатым? Или быть может нужно считать женатыми всех, кто успел переспать? Не занимайтесь подменой понятий, женатый - тот, кто поставил штамп в паспорте. Все остальные - свободны

Гость

интересно, почему живущие в ГБ всегда приравнивают себя к тем, кто в официальном браке (и утверждают, что различий никаких нет). А какие отличия у женщины, которая живет вместе с мужчиной без брака и той, которая с ним регулярно спит, но приезжает через день, к примеру? Типа одна жена, а вторая нет? А официально они обе в одном статусе, те никто этому мужчине

Гость

Сообщение было удалено

Хватит фантазировать, а? - Парню на неё не наплевать, и с другими он не флиртует. Он просто не женат.

Юлия

Неа

ksu_summer

Живём в ГБ, считаем друг друга парнем и девушкой. Хотя моя подруга тоже живёт с парнем, но они друг друга могут назвать женой или мужем. Этого я не пониманию. Муж и жена - только после свадьбы. А все остальные, и состоящие в отношениях, и живущие вместе просто встречаются, то есть они заняты.

Инна
Crapolina

Сообщение было удалено

вот дура)))

Ната

Женатым не считаю, но считаю несвободным.

Гость

"Хватит фантазировать, а? - Парню на неё не наплевать, и с другими он не флиртует. Он просто не женат."

Пусть парень сам решает как он к ней относится. Мне на ее переживания наплевать. А соблазнить парня можно всегда. Просто одних сиьками- пиписьками, а для интересных и умных все намного интереснее, умнее и тоньше организовывается. Это сродни красивой шахматной партии - с легким неумелым соперником играть неинтересно, хочется того, кто считает себя абсолютно недоступным.

Б32М
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не в том, кем вы считаете этого парня, - вопрос больше в том, кем он себя считает: свободным или не свободным? И каких отношений он хочет с вами.

Я вот БМ год не давал развод - таскал по судам и это при отсутствии детей. А с несовршеннолетними детьми некоторые и по 2-3 года разводятся.

Так какими считать таким М или Ж?

Я лично с момента подачи заявления на развод считала себя свободной. Хотя надо признать, что был один МЧ, которому мне пришлось показать документы из суда в качестве доказательства того, что я развожусь.

Тэш

не женат, но с детьми

А я считаю сожительство иллюзией брака, из которой можно выпасть в любой момент.