Имею в виду в сожительстве. Лично я считаю такого мужчину абсолютно свободным. А вот женатый для меня - ТАБУ.
Сообщение было удалено
В присутствии сожительницы слабо было бы, а так - не вопрос. Скорее к себе бы пригласила. А что?
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. И стой потом в третей очереди на наследование (прожили пять лет вместе одной семьей), а в первой очереди дети и законная жена и кому потом докажешь что у вас брак был и ты жена?
Сообщение было удалено
Автор, совместное ведение хозяйства далековато от "трахаюсь по пятницам" хотя бы в том отношении, что порождает статус общей долевой собственности на все приобретаемое в таком вот совместном ведении.
Сообщение было удалено
Нелогично. Если мужчина свободен, то на сожительницу должно быть пофик. Она ж ему никто, так, тётка левая.
Правильный брак - взвешенные, заключенный с разумом, со всей ответственностью. Надо по крайней мере постараться, понятно что никто не застрахован, повезет может быть 5%, если не меньше.
Тема не об этом, а об отношении к мужчинам, еще раз повторюсь.
Сообщение было удалено
Для меня не табу ни те, ни те. Но я тоже считаю мужчину в ГБ - свободным. Я, кстати, сама в ГБ. Так что себя считаю свободной тоже)))
Сообщение было удалено
Ну как что?
разница между свободным и несвободным мужчиной)..
К себе не надо. Именно к НЕМУ домой...Ну, таксказать, чтобы яснее уловить разницу между свободным и несвободным мужчиной)
Сообщение было удалено
Нет никакой долевой собственности в сожительстве, и еще раз, тема не об этом. Неужели вы думаете, что если у вас общий холодильник, то кто-то посчитает вашего сожителя женатым?
Сообщение было удалено
гг)) да в полиции то вообще всем пофик на "статусы", лучше там вообще не фигурировать, ни в каком статусе..Ну или , будучи законной женой,познакомиться в полиции с младшей любимой женой Машкой,(ттт) .Сомнительная радость от статуса законной рогатой жены.
Сообщение было удалено
Люди любят пребывать в иллюзиях. Думают, штамп поставили, теперь есть страховка.
Сообщение было удалено
Так-то пофиг, но за себя я все же беспокоюсь, и зачем мне лишние проблемы с выяснением отношений больной сожительницы, которая мужчине никто?
Сообщение было удалено
Никогда не любила к мужчинам ходить, либо у себя, либо нейтральная территория. А если там кто-то сидит, может она кухарка, тем более, зачем туда идти?
Сообщение было удалено
О наследовании надо при жизни заботиться. Нычковать, раз замуж не берут.
Сообщение было удалено
какое вообще это имеет отношение к данной теме?
Сообщение было удалено
ой да хватит дурака валять))
все вы прекрасно поняли.
Сообщение было удалено
Так ведь мужчина ей и скажет - цыц! ты мне никто! Он ведь тоже считает себя свободным, да ведь? А с ней - ради удобства. Ну ради удобства он и другую найдёт, а вот Вы у него единственная и любимая.
А тихариться с мужиком по другим хатам - это ой как напоминает прятки от ЗАКОННОЙ жены :)
Сообщение было удалено
Вы со мной, как с юристом, решили поспорить насчет режима общей долевой собственности?)
А уж на то, кто и что там посчитает - это вообще не ко мне. Я уже давно живу несколько в ином измерении и мировоззрении, далеком от озвучиваемых вами страстей, и не завишу от чужого мнения и стереотипов.
Сообщение было удалено
А вы не поняли. Я к женатому мужчине интерес не проявлю, а к неженатому могла бы проявить, написать, позвонить, пригласить куда-то и так далее.
Сообщение было удалено
И что дальше? Я в теме задала конкретный вопрос, а вы все тут к дележке имущества свели.
Сообщение было удалено
К тому же, достанется все детям все равно. Раз с одной развелся. а на другой не женился.
Сообщение было удалено
Ну можете, и что?
Ну получите по роже от него или от его сожительницы...какие проблемы то?))
Сообщение было удалено
Если людям при жизни наплевать на штамп в паспорте, то вряд ли они задумаются о завещании. И тем более что все может быть внезапно и даже в не преклонном возрасте.
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем? Вас что-то задело? Я просто не люблю ходить к мужчине со своей зубной щеткой и парой сменных трусов, и с утра куда-то собираться в темпе. Люблю интимничать в домашней обстановке.
Если мужчина не женат, то я считаю, что он с ней ради удобства, и в поиске настоящей любимой. Поэтому если он проявит ко мне интерес и будет мне симпатичен, то я отвечу. Ну в теории так было бы, сейчас уже такого не будет конечно.
Сообщение было удалено
А муж как на это смотрит?))
Сообщение было удалено
С какой стати получу?
Сообщение было удалено
177
Сообщение было удалено
Ну и чем Вы в таком случае сами отличались бы от той самой сожительницы?
Сообщение было удалено
Да какая разница? Тема о другом!
Сообщение было удалено
Так это был ответ на ваш же пост)). Кстати вы первая заговорили о статусах..
Сообщение было удалено
А если он женат и проявит интерес? Может, он в неправильном браке и тоже в поиске любимой.
Сообщение было удалено
А штамп в паспорте и наличие детей по базе пробивать будете?)
Сообщение было удалено
Я заговорила о статусах, но в другом контексте.
Сообщение было удалено
Это его проблемы, он для меня уже неликвид.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
В паспорт можно посмотреть. А вообще сразу понятно, в браке мужчина или нет, они это не скрывают обычно.
Сообщение было удалено
Ну вот таково мое мнение.
Сообщение было удалено
Если он например сам считает себя женатым человеком))
Как вариант)
Да и что? У женатого штамп на лбу стоит? Как вы узнаете жена она ему или сожительница?
Сообщение было удалено
Понятно. Мнение есть, особновать его не могём :) Шоу "Интуиция".
Сообщение было удалено
Мужчины так же считают себя свободными в ГБ, не все, но большинство.
Сообщение было удалено
Тогда нечего и канючить таким людям, раз некогда думать. Хотя,ИМХО, когда что-то крупное покупают, всегда есть возможность и в ГБ оформить это так, чтоб без штанов не остаться, а всякую фигню и делить незачем.
Сообщение было удалено
Угу...тоннам дурочек, которые только чер пару месяцев узнают, что прынц женат и есть дети это расскажите))
Автор, если мужчина менял паспорт по каким либо причинам штампа может и не быть))
Сообщение было удалено
Если он считает себя женатым, то просто не ответит на мой интерес. А жена или сожительница - это обычно известно. По крайней мере я про всех из своего окружения в курсе, кто женат, а кто нет.
Сообщение было удалено
Мужчина, которому приспичило закадрить очередную дурочку, не станет скрывать брак??? Три хаха. А ещё он Вам паспорт побежит показывать - как только, так сразу :) Автор, Вы хоть школу-то закончили, не?
Сообщение было удалено
А я должна его обосновывать? С какой стати?
Сообщение было удалено
его вроде можно и вообще не ставить..
Сообщение было удалено
С чего бы это?