Гость
Статьи
Считаете ли вы …

Считаете ли вы мужчину, живущего в "ГБ" женатым?

Имею в виду в сожительстве. Лично я считаю такого мужчину абсолютно свободным. А вот женатый для меня - ТАБУ.

Гость
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

В присутствии сожительницы слабо было бы, а так - не вопрос. Скорее к себе бы пригласила. А что?

Vanessa
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. И стой потом в третей очереди на наследование (прожили пять лет вместе одной семьей), а в первой очереди дети и законная жена и кому потом докажешь что у вас брак был и ты жена?

Изида
Автор

Сообщение было удалено

Автор, совместное ведение хозяйства далековато от "трахаюсь по пятницам" хотя бы в том отношении, что порождает статус общей долевой собственности на все приобретаемое в таком вот совместном ведении.

Автор

Сообщение было удалено

Нелогично. Если мужчина свободен, то на сожительницу должно быть пофик. Она ж ему никто, так, тётка левая.

Автор

Правильный брак - взвешенные, заключенный с разумом, со всей ответственностью. Надо по крайней мере постараться, понятно что никто не застрахован, повезет может быть 5%, если не меньше.

Тема не об этом, а об отношении к мужчинам, еще раз повторюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня не табу ни те, ни те. Но я тоже считаю мужчину в ГБ - свободным. Я, кстати, сама в ГБ. Так что себя считаю свободной тоже)))

Автор

Сообщение было удалено

Ну как что?

разница между свободным и несвободным мужчиной)..

К себе не надо. Именно к НЕМУ домой...Ну, таксказать, чтобы яснее уловить разницу между свободным и несвободным мужчиной)

Автор
Изида

Сообщение было удалено

Нет никакой долевой собственности в сожительстве, и еще раз, тема не об этом. Неужели вы думаете, что если у вас общий холодильник, то кто-то посчитает вашего сожителя женатым?

Автор

Сообщение было удалено

гг)) да в полиции то вообще всем пофик на "статусы", лучше там вообще не фигурировать, ни в каком статусе..Ну или , будучи законной женой,познакомиться в полиции с младшей любимой женой Машкой,(ттт) .Сомнительная радость от статуса законной рогатой жены.

Изида
Йа котэ

Сообщение было удалено

Люди любят пребывать в иллюзиях. Думают, штамп поставили, теперь есть страховка.

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

Так-то пофиг, но за себя я все же беспокоюсь, и зачем мне лишние проблемы с выяснением отношений больной сожительницы, которая мужчине никто?

Автор
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Никогда не любила к мужчинам ходить, либо у себя, либо нейтральная территория. А если там кто-то сидит, может она кухарка, тем более, зачем туда идти?

Гость

Сообщение было удалено

О наследовании надо при жизни заботиться. Нычковать, раз замуж не берут.

Автор
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

какое вообще это имеет отношение к данной теме?

Автор

Сообщение было удалено

ой да хватит дурака валять))

все вы прекрасно поняли.

Автор

Сообщение было удалено

Так ведь мужчина ей и скажет - цыц! ты мне никто! Он ведь тоже считает себя свободным, да ведь? А с ней - ради удобства. Ну ради удобства он и другую найдёт, а вот Вы у него единственная и любимая.

А тихариться с мужиком по другим хатам - это ой как напоминает прятки от ЗАКОННОЙ жены :)

Изида
Автор

Сообщение было удалено

Вы со мной, как с юристом, решили поспорить насчет режима общей долевой собственности?)

А уж на то, кто и что там посчитает - это вообще не ко мне. Я уже давно живу несколько в ином измерении и мировоззрении, далеком от озвучиваемых вами страстей, и не завишу от чужого мнения и стереотипов.

Автор
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

А вы не поняли. Я к женатому мужчине интерес не проявлю, а к неженатому могла бы проявить, написать, позвонить, пригласить куда-то и так далее.

Автор
Изида

Сообщение было удалено

И что дальше? Я в теме задала конкретный вопрос, а вы все тут к дележке имущества свели.

Домогательная Панда

Сообщение было удалено

К тому же, достанется все детям все равно. Раз с одной развелся. а на другой не женился.

Автор

Сообщение было удалено

Ну можете, и что?

Ну получите по роже от него или от его сожительницы...какие проблемы то?))

Гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Если людям при жизни наплевать на штамп в паспорте, то вряд ли они задумаются о завещании. И тем более что все может быть внезапно и даже в не преклонном возрасте.

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

Вы вообще о чем? Вас что-то задело? Я просто не люблю ходить к мужчине со своей зубной щеткой и парой сменных трусов, и с утра куда-то собираться в темпе. Люблю интимничать в домашней обстановке.

Автор

Если мужчина не женат, то я считаю, что он с ней ради удобства, и в поиске настоящей любимой. Поэтому если он проявит ко мне интерес и будет мне симпатичен, то я отвечу. Ну в теории так было бы, сейчас уже такого не будет конечно.

Изида
Автор

Сообщение было удалено

А муж как на это смотрит?))

Автор
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

С какой стати получу?

Автор
Изида

Сообщение было удалено

177

Автор

Сообщение было удалено

Ну и чем Вы в таком случае сами отличались бы от той самой сожительницы?

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

Да какая разница? Тема о другом!

Автор

Сообщение было удалено

Так это был ответ на ваш же пост)). Кстати вы первая заговорили о статусах..

Автор

Сообщение было удалено

А если он женат и проявит интерес? Может, он в неправильном браке и тоже в поиске любимой.

Изида
Автор

Сообщение было удалено

А штамп в паспорте и наличие детей по базе пробивать будете?)

Автор
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Я заговорила о статусах, но в другом контексте.

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

Это его проблемы, он для меня уже неликвид.

Автор

Сообщение было удалено

Почему?

Автор
Изида

Сообщение было удалено

В паспорт можно посмотреть. А вообще сразу понятно, в браке мужчина или нет, они это не скрывают обычно.

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

Ну вот таково мое мнение.

Автор

Сообщение было удалено

Если он например сам считает себя женатым человеком))

Как вариант)

Да и что? У женатого штамп на лбу стоит? Как вы узнаете жена она ему или сожительница?

Автор

Сообщение было удалено

Понятно. Мнение есть, особновать его не могём :) Шоу "Интуиция".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины так же считают себя свободными в ГБ, не все, но большинство.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда нечего и канючить таким людям, раз некогда думать. Хотя,ИМХО, когда что-то крупное покупают, всегда есть возможность и в ГБ оформить это так, чтоб без штанов не остаться, а всякую фигню и делить незачем.

Автор

Сообщение было удалено

Угу...тоннам дурочек, которые только чер пару месяцев узнают, что прынц женат и есть дети это расскажите))

*обосновать

Автор, если мужчина менял паспорт по каким либо причинам штампа может и не быть))

Автор
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Если он считает себя женатым, то просто не ответит на мой интерес. А жена или сожительница - это обычно известно. По крайней мере я про всех из своего окружения в курсе, кто женат, а кто нет.

Автор

Сообщение было удалено

Мужчина, которому приспичило закадрить очередную дурочку, не станет скрывать брак??? Три хаха. А ещё он Вам паспорт побежит показывать - как только, так сразу :) Автор, Вы хоть школу-то закончили, не?

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

А я должна его обосновывать? С какой стати?

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

его вроде можно и вообще не ставить..

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

С чего бы это?