Так хочется выговориться, все по порядку, но сразу начинаю взахлеб рыдать.
Девочки, помогите мне справиться с этим, я не представляю кто мне еще может помочь.
Попробую сначала.
С …
Опять что-то вгрустнулось(( Понимаю, что сейчас нужно трезво смотреть на ситуацию, мне даже помогает читать, то что здесь вы все пишите, как-то открывает глаза и не дает назад задуматься о том, как все хорошо было и в какой ад для меня превратилось...
Хорошо, что я сейчас в другом городе, останавливает не быть с ним и вообще подумать об этом всем хорошенько.
Обидно за вас, автор, правильно девочки тут сказали. Вы-то не видите этого, но со стороны очень-очень заметно, что он вами манипулирует, в кошки-мышки играет. Сейчас, конечно, самое неподходящее время для выяснения отношений, но я бы честно так и хотела крикнуть ему в лицо на всех этих заек-котиков - " А как ты ее называешь, а? Также как меня??" Ведь по сути, вы эту ситуацию совсем не проговорили, не проработали, она повисла в воздухе - а ситуация с его бывшей ОЧЕНЬ серьезная, и вы правильно ее расцениваете как предательство. А все эти зайки потому, что он задом чувствует, что вы внутренне сопротивляетесь его манипуляциям.
К сожалению, пока он не выздоровеет, нет смысла клеить разборки. Поэтому наберитесь терпения, направьте все ваши разговоры на его здоровье и самочуствие, говорите ТОЛЬКО об этом. Будет разводить вас на эмоции - не поддавайтесь. Он - зайка котик, а вы про себя повторяйте его же слова "вы мне одинаково дороги" и вспоминайте, кому он позвонил в первую очередь после аварии. Оставайтесь холодны. Выйдет из больницы - выложите ему все подчистую, спокойным тоном, расскажете свои переживания и добьете его уходом. Скажете - мне нужно подумать (мужики так любят делать!!) и исчезните. А там уже жизнь покажет, насколько вы ему дороги.
подумайте, подумайте и взвесьте ваше отношение к самой себе. Говорят ведь, все что происходит в нашей жизни это отражение нашего отношения к себе. Если уважаем и любим себя (без эгоизма) то к нам соответственно относятся.
Сообщение было удалено
Неправда ваша.:) Мужчины любят,когдаза ними ухаживают,как за детьми малыми. Недаром профессия медсестра-сиделка считается самой сексуальной.
Знаете, мы когда в тот день говорили с ним, он назвал это все болотом правды...и сказал что эта у него подписана в телефоне "солнышко", а когда я спросила какого рода их общение и съязвила типа "привет, милая, я скучаю" он сказал нет, просто общаемся и всё
Автор,ну и г.овнюк это ваш... не знаю,как его назвать. Канифолил мозг двум девушкам, наверняка той сказал,что с вами расстался. Терпеть таких врунов двуличных не могу. Знаю,что нехорошо так говорить, но эта авария-божье наказанье ему за вранье. Бог не тимошка,видит немножко.
Сообщение было удалено
О нет, вы ошибаетесь :) Одно дело - попоить микстуркой во время простуды, да чаю с медом поднести. А другое дело - утки выносить, обтирать, катетеры менять итп итд. Они очень не любят быть слабыми. Ну, за некоторым исключением, конечно :)
"Говорят ведь, все что происходит в нашей жизни это отражение нашего отношения к себе."
Лила, очень хорошие слова, надо об этом почаще думать
Я вот последние месяца не сказала бы что себя перестала любить. Даже наоборот - похудела на 9 кг, стала себе еще больше нравится, тем более лето. Так мне казалось все налаживается, слушала как подруги жалуются, что у них парни истерят, ругают их,, ревнуют, даже гордилась что у меня не такой...а тут такой удар в спину((
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы сильно зациклились на нем. У вас есть какие-нибудь другие интересы, вы учитесь, работаете, может, хобби какое-то? Варитесь в этом супе - он, он да он. Отвлекитесь. Да, я знаю, это тяжело. Но попробуйте
Все думаю об этом "Целую, зайка"
За что он меня так мучает? Ждет чтоб я опять начала унижаться и просить остаться с ним? Что? Или та дама его отфутболила и он от скуки ко мне...не знаю что и думать...
Я работаю, но сейчас в отпуске, потому еще тяжелее, оособо не на что отвлечься...друзей уже говорила у меня немного, они работают, встречаемся иногда вечерами
Сообщение было удалено
Конечно,мне тоже так кажется..Все она понимает,просто она боится его потерять,поэтому пока пытается найти ему оправдание всячески..
Сообщение было удалено
Скажи свое имя)А почему ты так реагируешь на -зайку?Вы что уже официально расстались или что?почему тебя это так трогает?Он насколько я поняла тебе еще конкретно ничего не говорил по поводу своего к тебе отношения и вашего будущего,так ведь?Возможно,что так же как и он тебя держит про запас,так же его держит та девушка..то пропадает,то объявляется как ни в чем не бывало.В его душу и голову не заглянешь(может быть и такой вариант,что она для него просто как бы в подсознании какая-то недосягаемая,он не может ее завоевать,она лидер,лидер в смысле, что она эмоционально и чисто вот как сказать как человек и как личность она его подавляет)Ты,так же как и он (в отношении той девушки)понимаешь ведь головой,что он не стоит твоих переживаний,но,возможно,он породил в тебе какие-то комплексы,ты не веришь в себя.Запомни,что как бы ты не относилась кому-то,какие бы чувства ни были,себя надо всегда любить больше,уважай себя,ты ничем не хуже него,он вообще человек непорядочный,я считаю,так не по- мужски себя ведет..
...но знаешь,вот выше я описала,что возможно,что это не от чувств к ней каких-то,а просто она его как личность,его самооценку в отношениях тех подкосила и он от нее зависим,как бы ниже себя ее считает что ли,я не знаю как это точно описать словами.Эти его проблемы никак не связаны с тобой понимаешь?что бы там между ними не происходило,кто кого там "давит",ты все равно лишняя..он не думал в тот момент о тебе,когда с ней сошелся,у него в голове только он и она.Я не хочу писать эти слова,которые тебе больно читать,но ты должна это осознать уже.он не любит тебя,и он не достоин твоей любви,ему было весело проводить с тобой время,не думаешь же ты что он решил уйти в монастырь или сразу по венам дать после того,как они расстались по ее инициативе, с тобой было комфортно,но это ведь не любовь.
Мы официально не расставались и он все еще считает меня своей девушкой. Хотя в тот адский день, он говорил чт у нас не может быть будущего...как я запуталась...(((
Девочки, так руки чешутся позвонить поговорить с ним. Как себя заставить не делать этого? Просто поболтать даже хочется..
Как суметь дальше держаться так чтоб он понял что я не игрушка и не ведусь на его манипуляции
Автор, только ваша сила воли. Переключите внимание - идите помойте окна. Или скачайте жутко интересный сериал. Начните какую-нибудь жутко увлекательную книгу - я, когда лила слезы по бывшему, перечитала всю донцову - да, уровень конечно гмгм ниже плинтуса, но очень помогало отвлекаться. А, еще я подсела на игру на компе - стратегию. Тоже выручало от мыслей на пару часов.
Тут главное терпение, время расставит все на свои места, наберитесь сил чтобы преодолеть этот период...
Сообщение было удалено
И потом его бывшую разукрашенную нужно оставить один на один с ним, с горшками и промывками, пусть посмотрит он готова она за ним убиваться или только глазками хлопать....Удачи вам.
"Зай, а может оно еще все образуется, ты действительно мне очень дорога"
я ответила: "Жизнь покажет как все будет, просто учись говорить правду. Не только мне, а вообще. В обмане жить нельзя"
Chto jeto za voprosy???
Что значит - а может? Он должен знать, хочет он быть с тобой или нет. Если не уверен, у тебя только один правильный выход - уйти из его жизни. А что дальше будет, жизнь покажет.
Сообщение было удалено
Автор нельзя так, он не вещь - это сначало поймите для себя. Да это оочень больно по себе знаю. И больно и страшно. Ну увидит он вашу жертвенность, ну останется - побоится обидеть, а дальше ? Нет совсем теряться я бы сейчас не стала, пока он в таком состоянии , может немного ограничить в опеке. Но потом будьте готовый уйти. И верните себе своё лицо, вы даже изначально называете себя глупой.
Автор, почитайте Наталью Правдину. она вам сейчас поможет как никогда .
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.. смените обстановку. Я в такой период купила путевку , самую дешевую в другой город - смена обстановки мозг ставит на место.
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна.Что значит надо бороться за любовь?Что она еще должна делать по отношению к нему?Почему она должна бороться за "любовь"?Любовь либо есть между людьми,либо ее нет.За нее не надо бороться,она должна радовать и делать счастливым обоих людей.По поводу того,что для вас предательство в плане интимном,ну это для вас,у каждого свое мнение по этому поводу.Но как я считаю,что измена страшнее,когда тебе душой изменяют и сердцем,когда человек не думает о чувствах того,кто его любит и делает больно,думает о другой женщине,а не о тебе.И между той девушкой,которая в больницу заявилась которая встала между ними далеко не дружба,как только она опять ворвалась в его жизнь,к автору(жаль имя не знаю) сразу охлаждение и отстраненность пошла,он забыл о ней.Этот человек не стоит того,чтобы автор так страдала по нему,на нем свет клином не сошелся,пусть он сам разбирается в своей мути,не обманывает девушку,пусть по-человечески к ней отнесется в конце концов,что он не за нос водит.
Не знаю какая ты эгоистка,но самолюбия тебе явно не хватает..
Что оно опять скопировалось?
Шелла, а с какой книги Правдиной лучше начать??
Вот пока держусь весь день, после утреннего созвона больше не писала и не звонила, время тянеться как вечность
Наверное лучше, что он в другом городе, завтра пока не собираюсь туда ехать. Он там один постоянно, ну может та приходит.
Меня не видит, пусть думает обо всем произошедшим. Если он так и не поймет как поступил и предал меня, как сделал мне больно, то наверное и нет больше смысла что-то делать..
Девочки, наверное это грех так думать, но мне уже начинает казаться, что это все произошло, чтоб он задумался как жить, что так обманывать нельзя. Будто наказание такое...Не будь этой аварии, так и продолжил бы врать, крутить всё, я бы ничего не знала. Там такое столкновение было на трассе, другая машина на встречку выскочила, обе машины всмятку, парня моего на крышу перевернулась, чудо что жив остался. Очень надеюсь что для него это будет жизненный урок и он задумается..
А может и не задумается и ничего не переосмыслит(((
Дева, ответь как на духу: ты страшна, как смертный грех?
Чего ты вцепилась в этого морального урода, как в последнее?
Если он тебе в КОНФЕТНО-БУКЕТНЫЙ период выносит мозг, когда у всех нормальных людей счастье через край. То что будет, когда вы будете жить вместе? Когда ты станешь зависеть от него из-за жилплощади или детей? Он уже сейчас откровенно вытирает об тебя ноги, использует тебя, врёт, изменяет, открытым текстом говорит, что у вас нет будущего... А что будет, когда ты ему надоешь? Через год? Через два? Когда твоя красота начнёт вянуть от беременностей, родов и возраста?
Ты просишь доктора избавить тебя от головной боли, продолжая методично биться головой об стену. Иди ищи ДОСТОЙНОГО и ЧЕСТНОГО мужчину, который будет дорожить тобой и которому ты сможешь доверять. Выкинь из головы этого упыря и свои фантазии о нём. Смотри на его ПОСТУПКИ, а не на его медоточивые речи с зайками. Иначе так и будешь всю жизнь "на второй линии" - абонент недоступен, ждите пока кончит с другой...
Сообщение было удалено
Это был урок для ТЕБЯ, дурбэцелло!
Если б не эта авария ты бы и знать не знала, что он любит её, а не тебя.
Ты для него - лишь бесплатная девочка по вызову, когда надо потешить своё самолюбие и отполировать свой корешок.
Правдина -отличный совет! Я от тяжелого расставания с помощью книг вылечилась, в том числе и ее. Она помогла мне выправить самооценку после того, как от меня ушел парень. Я читала "Любовь-чудесная страна" вроде, с интернета скачивала. Еще Эрих Фромм "Искусство любить". Этот автор помог мне увидеть, что такая влюбленность, как у вас, как была у меня, как испытывают многие - это паразитизм и болезнь, романтичного в этом нет. "Сила, с которой двое влюбляются друг в друга, свидетельствует только о степени их предшествующего одиночества" как-то так он сказал. Класс! Любовь - это совсем другое, и я этому учусь с моим замечательным нынешним парнем.
Доктор, я это понимаю, но я не машина, чтоб взять всё и обрубить за раз.
Вот, ходила по делам, с самого утра не давала ему о себе знать. Позвонил, спросил чем занимаюсь, сказала "Хожу по делам", а он начал игриво "Ооой, наверное вся красивая там идешь" болтали недолго, старалась держать себя сдержанно, будто как друзья общались, договорили, в конце говорит:"Ну ты позвони мне попозже, как скучно станет. Цём"
Я просто в каком-то шоке. Мне так тяжело это слышать. Он что ли пытается меня при себе держать? Или жалеет меня так?? Странно, но я от таких его выходок прихожу в себя еще быстрее, чем когда он не хотел меня слушать. Наверное скучно ему там, вот и я ко двору пришлась.((((
Элеонора, спасибо за советы, попробую скачать!
поменяю себе ник
Сообщение было удалено
Ещё мне понравилось что он говорит:
"... и не делай глупостей" - Скажите ему что глупостей вы уже сделали достаточно, и только сейчас начали это понимать.
"Я теперь только правду всем говорю, нет смысла врать, прости меня пожалуйста" - вот не теряя момента и спросите у него эту правду: 1. Сколько времени он общался с бывшей, и что у них было. 2. Продолжает ли он с ней общаться сейчас? 3. Что он сказал "солнышку" насчёт вас и ваших будущих отношений. После его ответов попросите номер её телефона и скажите ему в лоб что намерены ей позвонить и всё проверить.
...Но это всё эмоции, а серьёзно, к сожалению спрашивать тут нечего. Можете конечно чтобы поставить точки над i. Лучшее что вы можете сейчас сделать - это осознать что всё уже позади, что он вас слил, и неоднократно. Скажите ему что вы его не простили и не простите, что этот его непринуждённый трёт вас раздражает, и чтобы звонил если действительно что-то надо, по делу. Поговорите с его мамой и объясните ей что он вас предал. Скажите что если это совершенно необходимо вы можете помочь ухаживать за ним, но вас от этого будет коробить. Друзьям наверное тоже стоит объяснить ситуацию и дать телефон матери или "солнышка" чтобы они могли справляться о здоровье.
dane, если бы смогла так сделать я бы и тему здесь не заводила(((
Автор, конечно мы тебя понимаем. У меня похожая история. Разведена, этого хотел муж - типо влюбился, но с мужем бывшим продолжаем общаться по поводу ребенка. Встретилась с бывшим одноклассником и у нас закрутилось. Все шоколадно-мармеладно-конфетно, он делал все для меня, чтобы я полюбила его (в начале пылких чувств к нему не питала). И вот представьте на этом радужном фоне я узнаю, что он параллельно встречается еще с одной. Что тут было истерики, слезы, жить невозможно, предательство опять. С его стороны какие-то глупые отмазки и пропал... Через некоторое время мы опять начали встречаться, но при условии, что у него нет никаких отношений больше
ПРОДОЛЖЕНИЕ:Да, он согласен, любит только меня, больше никто не нужен, люблю слона куплю и т.д.и т.п.Но жениться не предлагает, говорит, а что тебе не нравится, все и так замечательно. Как вы думаете только я его простила, только опять все наладилось и я стала верить ему, как гром среди ясного неба - У НИХ ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ:И она даже так обнаглела, что звонила ему в любое время, когда захочет. Опять скандал, слезы, я его выгнала, думала не прощу никогда. Через два дня позвонил со слезами - умолял, клялся, при мне позвонил ей и послал. Мы опять вместе. Но тут уже закрутилось у меня. Неожиданно, так сложились обстоятельства, что у меня случился секс с бывшим мужем, я по-честному сама приняла такое решение, но самое страшное, что после всего я у себя нашла половинку от упаковки презервативов. А ГДЕ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА, я не знаю. Перетрясла все - не нашла. Вот сижу и боюсь, если мой мужчина вдруг случайно найдет...??? Я же типа такая жертва, верная (до его кульбитов так и было, но сколько терперь можно?). Не хотелось бы чтобы он нашел. Он то не простит - это точно, а мне его отпускать ой как не хочется - есть на то причины веские. Вот сижу и думаю, чего брехать, если вдруг найдет. Скажу, что специально подбросила, чтобы его проучить, но это будет конец, он такой, что слушать не станет. Ой как я рискую, БЛИИИИН! Зато отомщена по полной.
Вот вам для развлечения:
http://www.youtube.com/watch?v=VtdZ-1o_mx0
Это "драматизация" основанная на реальной истории.
Мужика привезли в ER с эрекцией которая держится более 5 часов - передозировка Виагры. На этот момент из-за отсутствия оборота крови ткани начинают омертвевать вызывая дикую боль, если ничего не сделать, он потеряет член или вообще умрёт от заражения крови. При этом выясняется что женщина которая привезла больного - это его любовница, а на 3:46 в палате появляется его жена... между женщинами начинается драка и их выводят в коридор. Пока врачи готовят пациента к операции (откачивать сгустки крови из члена), женщины сидят в зале ожиданий и неожиданно находят общий язык, оказывается он врал им обеим. Перед самой операцией они обе заходят к нему чтобы сказать гудбай... навсегда. Единственным кто пришёл навестить его после операции была его мама, но и она не сказала ему ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Как мне все таки жалко женщин. Мы их любим и толстыми и пьяными и старыми, и хамами. А они, чуть что не так, ищут замену.
По-моему, хорошо то, что Вы довольно быстро поняли, что из себя представляет этот человек. А представьте, что Вы уже связали свою жизнь узами брака, а тут и сюрпризы бы начались. Так что все хорошо, не тратьте свою жизнь на лгунов. Будет и на Вашей улице праздник.
Сообщение было удалено
к сожалению, мало, кто может оценить в этой жизни самоотверженность. не один раз через это сама прошла и каждый раз думала, но я ведь готова была ради него на всё..... а не надо себя терять, не надо соглашаться на всё! и опять же вспомню своего любимого маркеса: "не тратьте время на тех, кто не стремится провести его с вами".....
Сообщение было удалено
"Я излучаю любовь и силу" по моему так книга называется . Потом "Я привлекаю любовь и счастье". Меня только эти 2 книги и вытащили из такого болота. Я конечно не со всем согласна что там написано и от Фен шуя далека. Но оочень много умных и позитивных мыслей. Я перечитивыю периодически, когда совсем плохо - помогает ..
Сообщение было удалено
интересно - значит если он изменяет МНОГО РАЗ - это нормально и знает что вы простите, а вы изменили - так ЭТО ВСЁ??! что за двойные стандарты??
Доброе утро всем!! Спасибо что поддерживаете!
Сейчас попробую рассказать что происходило вчера, может рассудите, подскажите как быть.
Вечером ушла гулять с друзьями и специально поставила телефон на беззвучный, чтоб не слышать если что, как он звонит. В конце вечера заметила пропущенные, а потом и зазвонил телефон - взяла трубку, начал спрашивать чего не беру, почему на ммс не отвечаю (присылал мне фотку), с кем гуляю как и что. А когда уже ночью домой пришла опять позвонил, начали разговаривать, сказал что ему операцию делать будут только в начале августа, и в лучшем случае ему там лежать до конца августа, начал спрашивать как ни в чем не бывало6 "Ты там по мне что, еще не соскучилась?" а я ему: "Я бы не хотела, что бы со мной это произошло", сюсюкал со мной, ну я ему все слово в слово и сказала, как писала Юлия, добавила что хорошо, что я не там, у меня есть время все обдумать. Он отвечать не мог толком, в палате с ним мама дремала, сказал что хочет мне многое сказать, но с глазу на глаз, лично. Я сказала "Ну может и скажешь, в конце августа, когда выйдешь" и сразу он6 " А ты что, не будешь ко мне приезжать?" я6"Ты сам мне сказал, чтоб я не приезжала" он:"Жалко, что ты не хочешь"
Вообще, много о чем говорили, расспрашивал за одного моего приятеля, как он, что, он ли домой провожал (я как-то ему говорила, что его типаж в моем вкусе - высокий очень).
Я хотела сама разговор закончить сказал "Не нужно, мы так хорошо с тобой болтаем"
А когда все-таки положила трубку смс прислал: "Ты ангел...многое хочу тебе сказать, но пока боюсь, пока напишу, что ты мне безумно близка и дорога. Сладких снов. Цем"
Охх, как мне это все сложно((( Но с другой стороны лучше, что я хоть как-то начала владеть ситуацией
Стараюсь не идти у него на поводу и держать себя в руках...
Начала вчера читать Наталию Правдину. Некоторые моменты мне непонятны, про феншуй и чакры разные. Но когда читаю настроение правда поднимается, есть о чем задуматься, полезные упражнения.
А еще очень хочется к нему поехать. У него сегодня отец туда едет, могла бы позвонить - договориться, очень уж хочется. А с другой стороны, не хочется мельтишить там. Придержать еще паузу.