Гость
Статьи
Девочки, помогите …

Девочки, помогите пережить предательство

Так хочется выговориться, все по порядку, но сразу начинаю взахлеб рыдать.
Девочки, помогите мне справиться с этим, я не представляю кто мне еще может помочь.
Попробую сначала.
С …

Глупая
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Крыса злая

Автор, умница!!!

Вот так держать!

Проявляя независимость, вы почувствуете себя полноценным человеком, не "тряпкой" (с). Вам некуда торопиться, у вас есть время привыкнуть к ситуации, осмыслить ее. Прийти к правильному решению.

Во многих постах вас ругают, обвиняют в безволии. Но человек не всегда поступает правильно, когда растерян и морально подавлен. Главное сделать для себя правильные выводы хотя бы ПОСЛЕ.

Моё личное мнение из вами написанного - парень тот еще фрукт, к сожалению. Да, любить можно и мерзавца, как показывает жизнь. Но разве это правильно?

Мне 28, подобный опыт был в 22. Как показывает практика, от таких вот "ты мне не нужна, я тебя не люблю" впоследствии еще не так-то просто отделаться! А на фига, простите, мне нужен мужчина, у которого семь пятниц на неделе? Разве можно на такого положиться? И... меня его поступок унизил. Простить можно, но забыть нельзя. Хотя любила - безумно, слепо... И переживала очень долго. Торопилась выбить "клин клином" и влезла в еще худшие отношения. Но это мои ошибки и мой опыт. Я рада, что смогла вырваться именно тогда. Хоть и дорогой ценой.

Себя нужно любить. Этому нужно учиться, но именно это - залог личного счастья. Вы себя не любите... Тогда почему вас должен любить кто-то другой?

Удачи вам!

Тётя Клава
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я на ОДНОМ РАЗЕ не остановлюсь, но черт возьми, как приятно это осознавать!!!

АВТОР

Девочки, звонил утром((( Болтает как ни в чем не бывало, все рассказывает. Всё у него выходит, опять меня назад притягивать.

Постоянно повторяет на прощание "целую", зайкой называет. Говорит как много хочет мне сказать.

Я ему ответила, что лучше говори сразу, я хочу сама обо всем подумать, а не тянуть это фиг знает сколько.

Боюсь сорвусь, и опять все врнется, начну с ним ласковой быть и т.д. А ему что-то переклинит и опять меня гнать будет

Хочу понять его тактику.

То ли он из жалости ко мне, то ли хочет дотянуть до выздоровления и опять меня выбросить как ненужную игрушку((

Если опять заведет разговор про "хочу много сказать" буду пробовать вывести его на чистую воду, чтоб сказал всё как думает и планирует. Чтоб я не ждала непонятно чего, училась жить по новому((

Крыса злая

Говорит как много хочет мне сказать.

Правильно, а как же он еще сможет вас увидеть? Чувствует, что слетаете с крючка, а с вами удобно!

Эленора

Мне кажется, что он задумал сейчас не выяснить. Он играет с вами как с кошкой. Я чувствую, надо держаться холодной тактики, не подпуская к себе НИ НА ШАГ. Рано или поздно серьезность вернется к нему, может, отчаяние - тогда и можно выяснять отношения в серьезном тоне.

Эленора

Он явно скрывает сейчас свой истинный настрой и намерения. Разве можно в его положении после всего, что было так непринужденно себя вести? Из уважения, как минимум, логично серьезно себя вести. Выжидайте, он должен понять, что больше за нос вас не провести.

Маки

Судя по тому что автор написала могу сказать так:1) Ему безумно скучно сейчас.

2) Та вторая мадам не приезжает, 3) Вас он считает своей собственностью, но прямым текстом он не говорит- это типаж людей сначала посылает, потом когда видит охладевать начинает половинка вторая, он начинает засыпать комплиментами..

Вот рассудите сами если бы вы хотели многое сказать человеку и небыло возможности встретиться то соответственно вы вылепили бы всё по телефону.. А он выбрал тактику ЯКОБЫ что то ему еесть сказать, но что именно он сам не знает , а когда приедешь к нему так он тупо будет спрашивать как ты и отвечать на тобой поставленные вопросы.. А не сам изливать душу. НЕЧЕГО ему сказать вам.

Не сдавайте позиции держитесь на расстоянии я вам серьёзно говорю, хуже потом будет для вас. Если щас сдадитесь и начнёте быть с ним нежной и ласковой по выписке у него будет ещё один повод уйти от вас "ТЫ НЕ БЫЛА РЯДОМ КОГДА НУЖНА БЫЛА МНЕ, ТЫ НЕ НАДЁЖНАЯ" и опять вас пошлёт.

Продолжайте себя вести как настоящая гордая женщина, он уже и так вас ниже плинтуса опустил.

АВТОР

Вот я еще думаю, что "много чего нужно сказать"...Зная его это вполне может быть, что он начнет извиняться за то как поступил, рассказывать какая я замечательная, хорошая девушка, как ему дорога, но мы не будем вместе....

Только несостыковка с этими его цемами..к чему это все?

Меня это еще сильнее подкосит(((

Подумываю если что до этого разговора сказать, чтоб не играл мной и что мне такое его поведение только делает больнее, пусть он определяется со своими жизненными планами, и если я в них не вхожу как любимая девушка, то пусть не ведет себя со мной как ни в чем не бывало. Я хочу твердо знать что и как сейчас и не откладывать это на неопределенный срок. Мне нужно продолжать строить уже СВОЮ жизнь...

Тяжело будет это сказать, но хочу чтоб он задумался и понял, что время которое я тут провожу одна не проходит даром и я уже не хочу вести себя как тряпка

Да ему делать нех там целыми днями.

Конечно будет докапываться - до всех подряд и до вас тоже.

Автор, когда он захочет СДЕЛАТЬ что-то для вас, а не сказать вам что-то - тогда это будет мужчина. А пока... пиZдеть - не мешки ворочать.

Гость

автор, поумнейте, как только вы стали более равнодушной и далекой - он тут же стал нежнее и ласковее . Вы поймите, возможно ему нравятся недоступные женщины....вот даже роман с вами идет на расстоянии, так сказать с преградами, ну скучно ему когда все гладко. А как начали вы с ним вместе в отпуске по 24 часа проводить и все приторно хорошо стало - он тут же свернул "налево", ему эмоции потребовались. Ну играйте такую роль, не мамочку -клушку, как вы пытались, а женщину, интересную, активную, независимую....так что к нему пока не езжайте, тут же опротивите опять вмиг, ну или на очень короткое время, как та девица, пришли, поцеловали, яблочком покормили ....и ушли !!!! НЕ превращайтесь в сиделку, в нудную заботливую навязчивую..... ну не любит он таких. Не любит.

Эленора

Автор, послушайте доктор Хауса, если честно. Сейчас ваш настрой из серии: "Интересно, что означает это слово, а что это, а пусть он скажет, буду я в его жизни или нет." Но скажите, пожалуйста, зачем? Я просто не могу себе представить того, что мой любимый даже флиртовать будет с кем-то. После такого сразу бы доверие потеряла. А тут вообще уж полный п&%дец. Только переспать им и осталось. Ваш товарищ вам уже не верен, блин, в мыслях даже. У меня вопрос есть, только не принимайте его критично. Кто больше выкладывался в ваших отношениях? Кроме эпизодов в больнице. Ну как бы кто давал больше заботы, инициативы, энергии? Дело в том, что бывшие мои отношения быди таковы, что парень долго добивался меня, затем окружал собой, дарил всю заботу. Не сказать, что я пользовалась всем и прям ничего не делала, но он делал гораздо больше. Через какое-то время начались проблемы в отношениях и я перестала его чувствовать. Что тут началось со мной... Просила, звонила, прощала, позволяла - стыдно вспоминать.

Возможно, эт парень был как бы вашим донором, он такой обаятельный, сильный - поэтому вы так боитесь расстаться с ним?

Маки
АВТОР

Сообщение было удалено

Да что вы всё уцепились за его там какие то "цемы"... мне бывший и через несколько месяцев говорил люблю тебя а был с другой. Всё это как хаус сказал пиZдеть не мешки ворочить. Так что не обольщайтесь на его нежности и ласку. Вспоминайте как он вас выставил за дверь и подумайте как он целовался с другой и как он обманывал вас... И тогда это будет отталкивать. Каждый день говорите себе что вы достойны большего. Вы позволили так с собой обращаться, всепрощающая... Ненадо быть такой, не будьте глупой и учитесь на ошибках других.. Больно в любом случае будет.. Если только он не осознает что вы ему дорога , а что бы он это осознал он должен вас потерять... А если нет то он всё равно уйдёт. Так что лучше сейчас боритесь с собой. Это этап в жизни который должны пройти. Посмотрите сколько вам людей пишет и все в один голос кричат что надо быть гордой и холодной. Вы ведёте теперь этот танец. Покажите ему что вам и без него будет хорошо. Пусть поймёт кого потерял. Ту которая была готова ради него на всё. Но только не теряйте своё лицо. Вы утопаете в болоте..

АВТОР

Элеонора, не поверите, месяц назад, я тоже даже представить не могла, что он будет с кем-то флиртовать, думала если что сразу развернусь и молча уйду...но в жизни все не так легко, как на словах...

На счет того, кто больше вкладывался, скорее всего он, везде со мной носился, часто что-то придумывали вместе, все помогал, не было наплевательского отношения. Ну он в принципе, сам по натуре такой, к друзьям и знакомым тоже с участием относится

Эленора

Просто я что хочу сказать, после расставания с тем бывшим мне казалось, что я угасла. Я перестала получать от него эту жизненную энергию и не чувствовала в себе жизни, мне она казалась бессмысленной, я чувствовала, что я никому-никому не нужна и не интересна. Для того и унижения были мои и ваши наверно тоже - только бы вернуть этот "источник", эту влюбленность. После прочтения всяких Правдиных я научилась этот источник чувствовать в себе и делиться им. Поверьте, если это удастся вам, вы заведете совершенно дркгие отношения, даже представить не можете, что это такое - отношения с пылкими чувствами, но без зависимости, это очень вкусно) Я теперь даже думать о бывшем не хочу - он мне является напоминанием того, какой я была энергетически слабой, увядшей и зависимой. И для вас этот товарищ таким станет. Пожалуйста, не возвращайтесь к нему, вся жизнь у нас впереди. (мне 22)

АВТОР

Элеонора, спасибо большое! Я очень стараюсь к этому идти...

АВТОР

А что еще Правдиной на эту тему есть?

Эленора

У нее все книги в одном духе, я и сама не со всем согоасна, но что касается отношения к себе - этому она так незаметно учит. Вы скачайте несколько книг, начнате кпждую читать по страничке, которую почувствуете, что легче всего идет - значит, она ваша. Афирмации (вы еще встретите у нее это слово) действительно работают.

Гость

Еще очень советую книгу Шерри Аргов "Как стать стервой". Название немного не соответствует содержанию - на самом деле книга о том, как ценить себя, как сопротивляться манипуляциям, как иметь внутренний стержень и о женщинах, которые любят слишком сильно. Прочитайте, написано легким языком и легко читается.

Гость

Только про Шерри Аргов хотела написать! И теми же словами, что и гость выше, по поводу названия и содержания! Вы "хорошая девушка", а как раз такие и не интересны!

Советую прочитать! Тем более, если вы далеки от понятий чакры, накопление свободной энергии, аффириации и тд. Меня она привела в чувства за 1 день во время чтения, хотя лежала я в депрессии 3,5 недели. И не хотелось ничего- ни спать, ни есть, ни вставать, ни думать, словом,- ничего! Прошло уже несколько лет, подобные ситуации обходят стороной! Все в ваших руках!

Гость

И, как бы вам не было неприятно читать, все ваши нынешние терзания - позвонить, написать, приехать, простить, забыть, вернуть и прочее - от того, что вы себя Не любите и Не цените! И пока с этим не разберетесь (именно с отношением к Себе), как в замкнутом круге, будут попадаться подобные отношения и проблемы. Смените программу!

АЛИНА
Гость

Сообщение было удалено

эта книга вообще такой примитив..Я думала,что это и так ясно,как день.

Shella

Я вот еще на что обратила внимание, и вам советую. Он же перекладывает на вас отвественность за ваши отношения. Сам не знает чего хочет , а теперь "Жаль что ты не хочешь". Следующим этапом по видимому будет : "я бы с тобой таким и внимательным и хорошим, а ты холодна и безразлична". Всё он видит и всё понимает, но сейчас он такой идеально милый и хороший, а ты не можешь и не должна с ним быть таковой..ты обижена.. Не принимай на себя всю вину. У него своя зона отвественности как у личности, у тебя своя.. Так вот если уж он решил превратить ваши отношения в невесть что (ну отношения с изменами это уже не отношения), либо порвать совсем, так пусть за это сам и несет отвественность перед совестью в первую очередь.

Эленора

Извините, но Шэри Аргов я сама читала и как стать стервой и стерва ищет мужа. Эти книги таят в себе опасность - как читаешь, все кажется логичным, со всем соглашаешься, а начинаешь так действовать - тогда и я и подруга моя из-за этих книг расстались с парнями, с которыми, веди мы себя иначе, и вышло бы все иначе, неплохие были мужчины. Еще какое-то время я вела себя схожим образом, и меня постигали одна неудача за другой, в то время, как одна моя милая мягкая подруга, которой нмкогда бы в голову не пришло "ставить мужчину на место", как это советует Аргов, плавно перетекла из одних постоянных отношений в другие, затем съехалась с парнем и вышла замуж. В жизни Шэри Арговы может и не попадают в ситуации, когда с ними неуважительно поступают, но они вообще ни в какие отношения нормальные не попадают, по-моему. Жизнелюбивая Правдина с добрым веселым оптимистичном взглядом на жизнь - вот это действительно отличный учитель. И совсем необязательно при этом в чакрах и фэншуе иазбираться, эту часть вообще можно пропускать мимо ушей, если непонятно. Просто когда учитель твой - Правдина, неудачливые парни с неуважительным отношением и не попадаются в жизни вовсе.

Ксю

Когда мозги затуманены всеми этими упадническими мыслями, Аргов как раз-таки очень в тему, потому что там написаны простые, примитивные, но очччень правильные вещи. А Правдину нужно читать, когда боль немного сойдет, когда мозг начнет варить хоть немножко. Я через это прошла. И Аргов сыграла в этом тоже свою роль. Хорошая книжка для именно острого периода боли.

Ксю

Ах да, кстати, начитавшись этой книги, я поняла, в чем моя ошибка - я была именно этой "хорошей", безотказной девочкой. И в моих следующих отношениях я попыталась исправить все свои ошибки, поступать так, как лучше МНЕ, а не подстраиваться под мужчину. И вы знаете, эти мои отношения перетекли в счастливый брак, в котором нонче и пребываю. А когда мой муж начинает немножко расслабляться от хорошей жизни, я книжечку перечитываю - и все снова становится на свои места :) Я не говорю, что это панацея. Книгу надо сильно фильтровать, некоторые постулаты там, мягко говоря, нечитабельные. Но основная идея - очень правильная. Нашим женщинам не хватает любви к себе

АВТОР

Девочки, всем привет!

Мне кажется, я опять начинаю сдаваться((

Вчера ему хуже стало, воспалительные процессы начались, высокая температура, так что видимо на фоне этого ему уже не до меня стало. Звонил разок на 2 минуты - еле язык поворачивал. Уже никаких цемов и т.д. Походу так плохо и уже забылся тот контраст, между мной наседкой и слегка охладевшей. Как бы это вернуть?

Сегодня тоже утром позвонил, рассказывал как плохо, что ночью не спал, все тело болит, плюс температура и жара на улице, рассказывал что постоянно друзья звонят и его это уже раздражает, тяжело ему столько отвечать на звонки. Тяжело ему там, говорит злится от своей беспомощности.

Мама его там уже выбилась без сил, ночи бессонные, днем тяжело. Хочется помочь, предложить свою помощь, но в тоже время не хочу сама предлагать приехать, подумает что навязываюсь...(

Как посоветуете себя вести? Вы сейчас мой разум и мозги, очень выручаете своими советами.

Shella
АВТОР

Сообщение было удалено

Я бы поехала, если считаете что ваша помощь нужна. Потом будете выяснять отношения..

АВТОР

Я вот все думаю, как это лучше все провернуть. Самой навязываться "Я приеду" не хочется, у него спросить...он, наверное, откажется...

Завтра выходные, его друзья, скорее всего, поприезжают, следователь будет там, адвокат..

Подумаю еще..может в понедельник...

Сейчас ситуация меняется каждый день, то душевные разговоры ночью по два часа, то три коротенький звонка за день и разные цемы, зайки...буду смотреть по обстоятельствам

АВТОР

Шелла, знаю, что маме его ОЧЕНЬ нужна помощь, он сам говорил, что она уже ели на ногах стоит...но хочется чтобы и он это понял, и не сказал потом "А я тебя не просил"

Лень

Я бы спросила так, не стоит ли мне приехать помоч твоей маме. Но спросила бы только один раз и не настаивала.

Эленора

Я бы маме позвонила и у нее спросила, в чем помочь

Гость

Автор, да возьмите же себя в руки! И вместо того, чтобы причитать что делать, прочитайте хоть что-то из тех книг, что здесь посоветовали! Вам люди с опытом таких же истерик пишут, пережитыми и счастливо забытыми! А Вы?

Если совсем честно говорить, то нет будущего у таких отношений! Верить, что что-то изменится, он вдруг оценит ваши старания, любовь, перестанет на вас раздражаться и забудет всех своих подружек, к которым вы ревнуете, будет свое свободное время только с вами проводить... Забудьте! Трезво на ситуацию посмотреть вы сейчас не в состоянии, но если мужчина вас не ценит, то ценить и не начнет! Помечтать, конечно, можно))) но в данном случае, реальность другая! Может наступить просветление, но оно временно!

Гость

Как человеку помочь можете, но рассматривать его в качестве своего партнера не стоит!

АВТОР

Сейчас читаю Правдину "Любовь - чудесная страна" и паралельно ознакомилась "48 аффирмаций для привлечения любви"

Читать нравится, да и отвлекает.

Света

Блин если он в больнице с переломами, то какие тут еще разборки могут быть! Лежачего не бьют! Выздоровеет-тогда разберетесь

Эленора
Гость

Сообщение было удалено

+++++

ИРА

Автор, он Вас зовет к нему приехать, помочь? Он хочет вас видеть просто видеть?. я так понимаю, что НЕТ. Он просто вам звонит от нехер делать................и все. ТАК ЧТО НИКУДА ЕХАТЬ НЕ НУЖНО. Ни сегодня ни в понедельник. Поедите только тогда, когда он Вас сам позовет и желательно несколько раз.

И еще прекращайте эти "сопли" по телефону. Эти его детские разговоры-бредни о том, что ему нужно многое сказать. Ему только 25, автор, дайте парню подрасти, из всего ваше рассказа, понятно лишь, то что рано ему еще женится..............не устойчивый он морально еще. А вы, автор, собой лучше занимайтесь, на шейпинг запишитесь, быстро вся дурь из головы вылетит. А с парнем этим попрощайтесь сейчас и первая, а то когда он выйдет из больницы он это сделает быстро.

Ксю

Как об стенку горох :)

Rene

блин, вот женские истории - достать чернил и плакать.... да, автор... мужества тебе ДОСТОЙНО вынести всё это...

АВТОР

Всем спасибо за поддержку! На самом деле спасибо.

Звонила сегодня его маме, он спал а она пока поехала на съемную квартиру отдохнуть. Сказала, что очень устала, даже в обморок сегодня упала, тяжело там очень, особенно ночью.

Я ей предложила свою помощь, сказала, что если нужно приеду и побуду там сколько нужно, пусть она подумает, с парнем поговорит.

Парень тоже звонил, сказал что очень плохо себя чувствует, ему трудно говорить, всего колбасит и опять отключился. Врачи сказали, что с его травмой прошедший и сегодняшний день самые тяжелые и критичные, завтра станет лучше.

Я пока навязываться не хочу и не буду. Надеюсь, завтра и правда лучше станет, как врачи пообещали, может и предложит приехать.

Очень уж мне его маму жалко, она очень слабая женщина

Shella

Так , Автор , много нас тут советчиков !! Подумай вот о чем, сейчас он в тяжелом состоянии, и никакие "сопли", "разборки " - это всё потом !!! Кто ТЫ ??? На мой взгляд МУДРАЯ, УМНАЯ, ДОБРАЯ, ЗАБОТЛИВАЯ, женщина.. Так ПОМОГИ ему, помоги не раздумывая. Но не в ДОЛГ !!! Это пойми, ты это делаешь не для того что бы потом говорить " А я.. значит ты должен" Нет !! Ты любишь !! И поэтому помогаешь !! Но и СЕБЯ ты любишь тоже. Помоги и уйди, до тех пор пока он сам не поймет что ему нужно !!! Просто если ты сейчас не поможешь... сама себя потом "съешь" от чувства вины !!

Гость

Автор, он вас позвал к себе ? нет.....вы зачем упорно хотите изображать роль мамочки-сиделки ? вы поймите, мужчина не любит, когда его видят беспомощным....ему сейчас плохо, не до романтики, и не до вас, и вы его там только раздражать будете. Пусть САМ позовет. САМ. тогда и ценить вашу помощь будет. А сейчас вы навязываетесь, вам потом даже спасибо не скажут. Раздражает назойливая непрошенная помощь. РАЗДРАЖАЕТ. Его мама вам спасибо скажет ,а он выздоровеет и найдет другую ,которая не душит его своей любовью и заботой.....вы что, пытаетесь в мамочку превратиться ? ждите , когда он захочет вас увидеть, захочет вашей помощи, ваших прикосновений.....хотя на расстоянии вы ему явно милее, ваши присутствие рядом его тяготит .

Shella

Автор, выдержки тебе !! и женской мудрости !!

Shella
Гость

Сообщение было удалено

Знаете в таком состоянии, он потом только упрекнет что её не оказалась рядом, как она может навязаться? если бы ему было уж совсем неприятно ее видеть так и не звонил бы !! Я считаю с точки зрения женской, ему сейчас нужно помочь даже против его воли !! Да мало ли како хочет выглядеть ? До этого ли сейчас ?? А если не оценит, значит это *** а не мужик и делать рядом с ним нечего автору. !!!!

Гость

автор, автор.....вы проанализируйте . Он хотел с вами расстаться ну или взять паузу в отношениях, признался, что ему дорога другая женщина тоже.....но тут авария....и вы навязчиво (без его просьбы) рветесь помогать. Это вызовет у него только чувство вины перед вами, постепенно помощь будет раздражать, он почувствует себя обязанным, а любить по обязанности очень тяжко....вроде как вы такая до тошноты хорошая.....суетитесь вокруг, помогаете, обеды приносите....вроде как он ДОЛЖЕН любить вас....в благодарность.....и скорее всего потом его одно ваше присутствие раздражать будет , потому что должен, а он свободы хочет, выбирать хочет, а вы ему выбора не оставили.....удушили заботой

Гость
Shella

Сообщение было удалено

автор не врач, ее присутствие в больнице НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!! От ее помощи его жизнь не зависит. Многие не любят, когда их видят больными и слабыми ,я вот не люблю....у многих мужчин этот комплекс...и если автор навязчиво будет ползать вокруг парня (хотя жизненной необходимости в этом нет) , то парень реально просто потом сбежит....автору нужно не сиделку изображать, а проведать его, мило, улыбаясь, принести яблочки/апельсинчики, чмокнуть в щечку.....а маниакально сидеть сутками рядом не стоит....он этого НЕ хочет. Ему вторая мама не нужна .

Ксю
Shella

Сообщение было удалено

Вы внимательно хронологию событий прочитайте. Уже после аварии он ей внятно сказал не приезжать, причем не раз повторил. Уже после аварии он ей внятно сказал, что у него есть чувства к другой. Она столкнулась нос носом в больнице, вынося горшки и принося обеды, с другой, уж унизительнее ничего не придумаешь. Вот пусть другая и думает, как тяжело его маме и как ему тяжело. Автора ясным текстом пнули под зад, а сейчас он дает обратный ход, ничего толком не объяснив и водит ее за нос. А она ведется

АВТОР

Спасибо, Ксю...отрезвили немного...(((

Наверное так и надо мне почаще это вспоминать

Гость

Автор, он обманул Вас, унизил, как Вы можете еще раздумывать над этими отношениями??? Ему нравится другая, он с ней спал, Вы с ней даже встретились. Я совершенно искренне не понимаю, ну что еще он должен был сделать, чтобы Вы его послали? Вы иллюстрация поговорки: хоть ссы в глаза - все божья роса

Гость

Имхо, если ситуация со здоровьем серьезная - он Вам не чужой человек, можно предложить какую-то помощь, но уже только в дружеских рамках. Мужчины терпеть не могут унижающихся перед ними женщин, которые прилепятся, как репей и воют: не уходи, не бросай меня. Все равно ничего хорошего с ним у Вас уже не будет, сделайте на собой усилие - вычеркните его из жизни