Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к геям?

Девушки, а как вы относитесь к геям? Вы считаете это нормальным и можно ли дружить с геем?

Елена
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

К моему посту 96. Это коллега мужа на работе.. У моего просто шок сначала был и когда они узнали, они с ним работали рядом 6 лет, ну отмечали склонность к красивым шмоткам и озабоченность внешним видом, но тут уж ничего такого страшного нет. А потом вот такой финт мужик вывернул..Сначала они ржали и подколки шли друг друга и типа ты с ним же в туалете тогда сидел долго, а сейчас как-то успокоились и работают дальше. Полтора года назад вот как раз он и ушел жить с парнем

Гость

PLOXO, ne nravatsa oni mne

Если они ведут себя как все остальные обычные люди, не выпячивают специально свою "геистость", не выражают негатива по отношению к людям других ориентаций, то отношусь абсолютно нормально и толерантно.

гостъ
Гость

Сообщение было удалено

И я про то же. Если есть склонность, то уговорить можно. Если нет, то и нет. Т.ч. совратители не особо и причем, природой заложено. У меня другой знакомый бывший мальчик народил в браке троих детей, а потом был застукан женой в ее же белье. Увы, природу обмануть не удалось.

негей
Вероника Вика

Сообщение было удалено

человек может вступать в половую связь с животным и оба будут получать удовлетворение. С инвалидом по обоюдному желанию. Так же можно доставлять удовольствие и ребенку,вызывая у него оргазм. Но понимаете, это отклонение, так же как и ***. Несколько столетий назад связь с лицами своего пола старше 12лет очень сильно наказывалась. Да что там говорить, в 40х годах в сша за *** было наказание - либо тюремный срок.либо химическая кастрация

Гость
негей

Сообщение было удалено

А много лет назад *** был в норме.. вспомните древнюю Грецию и Рим, там все это в порядке вещей было

Гость

Я раньше восхищалась геями. Видимо сериал Секс в большом городе наложил такой отпечаток, было в этом что-то такое нестандартное. *** казались сладкими милашками и такими супер-мужчинами-женчинами. Типа лучшие подруги итд. Теперь став взролее и зная не по наслышке кучу *** я к ним отношусь иначе.

Я живу на западе, они тут особоне прячутся, аутинг происходит быстро, знакомятся легче, на публике выставляють своё гейское я быстрее и навязчивее.

Они не любят женщин. По уму дружба женщины и *** противоестественна. Интриганты, сплетники, с комплексами конеыно по поводу своего гейства итд. Склочники, фальшивые змеи и моральные уроды. В основной массе.

У меня был коллега ***. Сидели с ним в одном офисе, в одном бюро на двоих. Сколько я от него узнала о его жизни, о его натуре, о его отношении к людям итд..книгу можно написать. Гнилые люди. Всё из-за своих комплексов. Всегда в самой демократичной стране *** будут ощущат себя вотрым сортом. Это так и есть, так-как противоестественно. Я к всему прочему их не ненавижу, встречались пара экземпляров по-настоящему душки, но в массе это отбросы человеческие.

МОЁ.
Елена

Сообщение было удалено

Какая разница кто с кем спит?

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что там это НАСАЖДАЛОСЬ Александром Македонским.

Это было не врожденным!

негей

Сообщение было удалено

Да кому они мешают-то? Мож у них любовь..Я смотрела кино какое-то с С. Уивер, там мальчик-*** убилси из-за несчастной любви и недопонимания. Не поняла смысл фильма. Почему *** требуют такого внимания к себе? Что у натуралов не бывает несчастной любви и тд проблем? Всем пойти и удавиться? По-моему это просто раздувание дыма из ничего.

Гость
негей

Сообщение было удалено

Гомосексуальные отношения - это выбор двух дееспособных людей, которые несут за себя ответственность сами. Ребенок - это недееспособное лицо, которое еще не может решать такие вопросы, поэтому отношения с ребенком - это односторонние отношения, без согласия партнера, т.к. он в силу возраста не может дать это согласие. Раз согласия нет - значит, принуждение. Раз принуждение - значит, статья.

негей

Сообщение было удалено

секс с детьми и инцест в те времена тоже не считался отклонением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про это же пишу, но юные девы-теоретики сидят и пускают розовые пузыри своими взглядами, которые им навнушаи со СМИ, где половина - ***.

***-озлобленные люди. Да, они могут быть душками, улыбаться, сыпать комплиментами, казаться очень милыми. Но когда ближе с ними сходишься - это такая гниль души, это озлобленность (особенно на женщин), это высокомерие (кто не *** - те люди даже не третьего, а последнего сорта), это истеричность. Они очень легко продают и подставляют. С ними надо держать ухо востро.

Гость

Сообщение было удалено

Даа? А я думала в Голливуде Александра геем селали..а он((. А как же Таис Афинская..

негей

Сообщение было удалено

Да, человек может вступать в связь с тем же ребёнком. Но, поскольку ребёнок за свои действия в полной мере отвечать ещё не может, а его организм ещё не развился в должной мере, то им просто воспользовались, а то и нанесли вред здоровью. Даже если он что-то там почувствовал. Поэтому педофилия - это мерзко.

А те же *** - это взрослые половозрелые люди (в идеале). Кто из них кем воспользовался? Кто из них недееспособен и не может отвечать за себя? Кто кому вредит? Никто и никому. А что не вредит, то не запрещено.

Всё.

Гость

Вероника-Вика, сколько *** вы ЛИЧНО знаете. Как много и долго вы с ними общались?

Гость

Сообщение было удалено

Хоспади.

Ну вот скажите, нахрена только по своим знакомым и по каким-то левым людям с какого-то форума делать выводы обо всех?

Это из серии "3 моих соседки по имени Маша ш.люхи, значит, все Маши ш.люхи".

Гость

Йа котэ, к вам тоже вопрос: сколько лично *** вы знаете, как долго общаетесь?

Гость

Сообщение было удалено

Так, сейчас посчитаю...кажется, 6, если я никого не забыла. Это те, кого я знаю больше 5 лет и с кем хорошо знакома.

Если считать тех, с кем знакома поверхностно, пальцев на руках не хватит :)

Гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Таис Афинская у Ефремова это сильно идеализированный персонаж. Неизвестно, на самом деле, были ли у нее интимные встречи с Александром. Но вот жена у него точно была, как и отношения с юношами были. И ребенок был. Короче говоря, Александр был бисексуален, в те времена это было в порядке вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да..именно ещё и и истеричность ко всему прочему. Женщин вообще за людей не считают. Я кстати не по одному своему коллеге сужу. Парикмахер мой тоже ***. Стрижет он офигенно, но как человек дер ьмо. Они болтливые же парикмахеры, он столько рассказывает - ужасть. Уши пухнут. Приврать мастак, но это скорее его отличительная черта характера. Так-вот он открыто рассказывает что и как. Как он к кому относится и что он думает. У нас чисто деловче отношения, меня он не обижает своими откровениями, он сам доволэно таки пофигст, честный донельзя. Поход к нему это всегда нечто шокирующее для меня. Короче, сопли нечего пускать по поводу романтизьма дружбы мыежду женчиной и геем. Всё это только киношные выдуманные бредни.

Гость

конечно местные бабы *** не любят, они никого не любят. для них все конкурентки. как же так! мужик любит мужика, а не ее, бабу! как же так, мужик дарит подарки мужику, а нее ее, бабу, мечтает содержать до конца дней своих!

вы что, вумановская баба такого не простит. всех расстрелять.

а то ведь мужей (читай покорной шеи) не хватит на всех!

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же массажист. Натурал. И женат по горло.

Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Кааак? И тоже сволочь?

Фсё. Отныне всех женатых натуралов считать сволочами! :)

Я

хочу себе такого друга

Йа котэ

Сообщение было удалено

Мне кажется мужчины, работающие в женском коллективе, да еще копошащиеся при этом, кто в волосах, кто в целлюлите, целыми днями, поневоле становятся сволочами..Озвереешь тут..Это ж как вуман, только в реальности.

Домогательная Панда

Сообщение было удалено

:))

отношусь к ним безразлично

с другой стороны это хорошо что не всем нужны женщины ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ориентацию сменить невозможно, скорей всего он би - то есть может возбужаться от тех и других. Но ничего не мешает ему снова вернуться к женщинам

Все знаю

Если всех ***, как выше написали, хорошо одетых, ухоженных, модных, стильных, словом "эстетов" собрать вместе и загнить в прокатный цех металлургического завода, или в шахту, например. Чтобы отпахали смену, выполнили норму, сняли с себя одежду в мазуте, ушли домой и завтра ни свет ни заря опять к доменной печи или под землю. Вот после одной недели такой работы пришли бы они и потребовали тарелку борща и бабу! А не рукколу с фуа-гра и по-эстетски накрахмаленную задницу. А то, что не ***, то стилист, певец, визажист! Загнать на завод и дурь сразу же выйдет из головы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она наверное говорит о пассивных, которые привыкли, чтобы их драли

Все знаю

Сообщение было удалено

Я стИсняюсь спросить, где же работали *** во времена СССР, когда не было стилистов...

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Фух *выдохнула*

Вероника-Вика

Сообщение было удалено

Неа. В черепушке заложено, разве что, у каждого десятого из нынешних ***.

Конечно, из зрелого мужика *** не сделаешь, но вот гибкая психика подростков вполне позволяет переделать гетеросексуала в гомика и обратно.

Оттого и идут споры по поводу того, стоит ли отдавать детей на воспитание в гомосексуальные семьи.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Обычно так и есть - *** не стремяться обабиться, т.к. для *** привлекательна мужественность, поэтому настоящий *** должен быть маскулинным, все остальное выдумки гетеросексуалов

Гость

Но я тоже не одобряю всяческие ***-парады, мне просто не понятно зачем они нужны. Нет ведь парада натуралов. Да и особого притеснения я не замечала среди адекватных людей. Конечно, *** всяческое унижало таких людей, но оно всегда будет унижать всех, кто хоть чем-то отличается, дискриминация *** - это одно из тысячи проявлений людского маразма. От него нужно просто абстрагироваться и исключить такое общение из своей жизни, это путь на дно к такому же быдлу. Но размахивать трусами на всю столицу - нафига?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно заливать, настоящих ***, т.е. которых не привлекают женщины(бисекси естественно брать не будем) - не так уж и много, а вернее крайне мало. Если какй то мужчина вам заявил, что ***, то скорей всего вы ему просто не понравились и он придумал как от вас отмазаться.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

+100 есть такое дело

Гость

Сообщение было удалено

ггг..то есть эти,как их правильно..педовки или пидовки,это гетеро-выдумщики такие..

Все знаю
Йа котэ

Сообщение было удалено

Занимались критикой искусства и воспроизводством его подобия

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

А кого тогда бравые парни мутузили в подворотне? :)

Некоторые товарищи дворами ходили на это дело. Особо патриотичные, видимо.

Гость

Сообщение было удалено

да не вчёс по любому, какой бы не была страшной рогатка всадить можно разок-другой по любому )

Все знаю

Сообщение было удалено

Не только. Среди простого народа *** тоже наличествовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему это в девы-теоретики. Вы ожидаете от людей идеального поведения? "Ухо востро" надо держать вообще со всеми, это мир, а не сладкая сказка. А то что по двум-трем своим знакомым вообще о геях судите - так это с вами что-то не так. Я тоже знаю парочку сволочных личностей, что мне теперь, кричать, что вообще все люди второй сорт, а род человеческий состоит из закомплексованных страшных чмошников.

CYBORG_78

Сообщение было удалено

долго соображала..спать пора мне..

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

что то мне подсказывает что гейство это побег от не востребованности женщинами !

CYBORG_78

Сообщение было удалено

А что тогда такое ***? :)

Гость
Все знаю

Сообщение было удалено

а то прям современные мужики каждый второй на заводе работают! сидят как и бабы в офисе *** отсиживают да пуза наедают. только умудряются еще и вонять при этом немытыми телами и носками недельными. а уж сплетничают похлеще баб.

пусть уж лучше рядом сидит напарфюмленный ***, чем такое. но зато мужик! тьфу

Гость
Все знаю

Сообщение было удалено

Не нестите сюда чушь, не путайте причину и следсвтвие, гейство оно не в эстетичности - *** будет таковым в любом виде, при любой работе.

Али вы не слыхали о римских Легионерах, могучих, войнах, любивших друг друга между битвами?

Ориентация идет не от головы, а от генетической особенности организма, стыдно не знать.