Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к геям?

Девушки, а как вы относитесь к геям? Вы считаете это нормальным и можно ли дружить с геем?

Елена
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
3... 2... 1...

Сообщение было удалено

Да ты чтооо

Высокая

Сообщение было удалено

Не, гетеросексуалы супер ухоженные мне не нравятся совсем :) мужчина все-таки должен быть мужественным и не замораживаться на шмотках.

Гость
Вероника-Вика

Сообщение было удалено

Какие БИ? Если бы вам в 13-14 лет внушили, что спать с женщиной - нормально - вы бы тоже би стали.

Играет роль пропаганды и совращения.

Всем девам в розовых очках - вэлкам на форумы ***. Заревете, когда гадости из их уст о женщинах почитаете.

Вы тут по ним мыльными пузырями сиропите, а они вас как только не засир-т

гостъ
Гость

Сообщение было удалено

Если после случайной пробы, мальчик в этой среде останется, то он и был до этого момента латентный ***. И не такое уж случайное было падение.

Гость

Сообщение было удалено

А в чем они конкурируют с женщинами? Я как-то читала гейские стихи, там только "пронзю" да "вонзю",ггг, смешно было..

Вероника-Вика
Гость

Сообщение было удалено

а что тут такого?? 21 век.. современная Россия... знаете я встречала людей которые на афро-амереканцев пальцем чуть не тычат..

Гость

с чего вы взяли что если мужик - ховномес, это автоматически превращает его в стилиста?))))

Нормально отношусь к геям, у самой такой друг есть. Лично мне вообще пофиг, кто с кем спит, лишь бы человек был нормальный.

Гость
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

Пардон, но вы совсем не в теме. Вы же с физиками-ядерщиками не спорите о нейронах. Вот и не спорьте, не зная предметэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда и их дерут в зад, если уж на то пошло. Но зачем вы так грубо? Главное, что геям тоже нравятся мужчины.

Вероника-Вика
Гость

Сообщение было удалено

люди разные бывают.. а кто внушает? СМИ внушает, что с 12 лет тра**ться норма и что все трах**ся?

Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему грубо? Это же факт

ой..хотела плюсануться..Да вот зачем нужны эти гейпарады? Их разве ущемляет кто-то?

3... 2... 1...
Гость

Сообщение было удалено

они сами себя боятся )

Гость
гостъ

Сообщение было удалено

У мужчин простата - эрогенная зона.

В период подростковой перестройки организма гормоны бурлят и простата особо восприимчива. И если в это время его соблазнят или внушат, что простату надо стимулировать- вот вам и ***. В подростковом возрасте соблазнить могут ЛЮБОГО.

Гость

Сообщение было удалено

:) ой, не знала, что вы специалист

А чего всех так смущают именно ***? к лесбиянкам вы толерантнее?

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Это не относится к ориентации.

Вероника-Вика
Гость

Сообщение было удалено

в подростковом возрасте трах-ся не надо!!! А если это принуждения - значит насилия, я против этого!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?

Гость
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

*** СПИД не передают

Гость

Сообщение было удалено

На пропаганду ведутся только дурачки, но они после получения "опыта" быстренько отваливают. Ибо понимают - не моё.

А количество реальных ***, *** и би от пропаганды никаким боком не зависит. Они всегда были и будут. В Средние века и в СССР вон никакой пропаганды не было, наоборот - мочили всех, у кого ориентация не та. А люди всё равно не становились гетеро, просто по углам тихарились и семью для вида заводили.

Гость

Кстати, о лесбиянках.

Кто дружит с логикой, тот поймет.

Если от природы (именно от природы) много ***, то почему по факту мужчин-*** намного (!) больше, чем ***.

Логичный вывод: знаит, среди мужчин-*** не все истинные ***, не от природы, а по другим причинам.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Ха-хаха. На пропаганду накротиков тоже дурачки только ведутся?

Ой, как мало вы жизнь видели и понимаете мало.

Вероника-Вика
Гость

Сообщение было удалено

пфф. бредддд!!!

Гость

Короче, надоело спорить.

Всем еще раз говорю: сходите на ***-форумы, очитайте, что о жещинахони пишут.

Ни один гетеро-мужчина не позволит анонимно так говорить о женщинах, чем "высшая раса", коей себя *** считают.

Гость

С брезгливостью, как к мерзости, каковой ЭТО и является.

Гость

Я их не встречала никогда..и не видела...Скажите, а если *** женщина будет иметь ( извините)), не хуже другого ***, ему это понравится ? как думаете ??

Гость

Как к вырожденцам

Гость
Вероника-Вика

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что вы или сильно глупы, или сами являетесь не той ориентации и пропагандируете ее. Склоняюсь к первой версии

Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже только дурачки. И про наркотики мне втирать не надо, тут я гораздо больше в теме, не позорились бы. Наркотики пробуют от нечего делать, от желания всё попробовать, от страха прослыть "слабаком", из боязни показаться "белой вороной" в компании. Так вот всё это отнюдь не от большого ума. Случаи с насильственным подсаживанием на иглу исключаю.

гостъ

Что-то гость-специалист сам не сильно уверен в своей ориентации). Все помнят одноклассников-подростков. Если натурал, то уже тогда понятно было. Девченок мацали по всем школьным углам. Их может и можно было в какой-то ложной идее убедить, но разубедить в притягательности женского бюста было нельзя.

негей
Вероника-Вика

Сообщение было удалено

гейство - такое же отклонение как и педофилия.просто педофилия наказуема.а гейство нет,хотя раньше за гейство была ответственность и за педофилию нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывших наркоманов не бывает, Как и бывших алкашей.

Как и быших ***.

У них уже гормоны перестраиваются . И психика.

Гость

Сообщение было удалено

Ещё более логичный вывод - природа просто запланировала разное количество *** и ***.

И будьте добры ссыль на статистику о количестве лиц нетрадиционной ориентации мужского и женского пола.

Гость

Дружить особо может и не дружу, но мой мастер-парикмахер *** и особо этого не скрывает, с парнем живет. Нормальный парень и потрепаться можно с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы знать, что они существуют, их не обязательно видеть и знать.

Гость
гостъ

Сообщение было удалено

Вы не в себе? Где я про свою ориентаци. хоть словом. Лишь бы ляпнуть, да?

В школе по углам одноклассниц лапают наглые мальчики

А *** или те, кто ими потом становится - они застенчивы. Неудачи в подростковом возрасте с девочками часто приводят к мысли, что девочки им не по зубам.

Домогательная Панда

Сообщение было удалено

100000 ++++++++

Гость

Кстати, я лично знаю мужика, примерного семьянина и отца двоих детей, который в 37 лет семью бросил и ушел жить с парнем.. Потом я уже узнала и что это у них трагедия в семье просто, его отец видимо также был скрытым геем, но тогда с этим было строго и он не выдержал и покончил жизнь самоубийством, в семье это тщательно скрывали.. вырастает сын и на тебе пожалуйста, похожая картина, так что ребята это все может и по наследству передаваться. Они как бы бисексуалы и пытаются в себе задавить влечение к мужикам и быть как все, семья заводят и детей рожают, но потом эмоции пересиливают и практически всегда побеждает у бисексуалов тяга к мужикам.. Би-это временное состояние

Гость
Вероника Вика

Сообщение было удалено

Глупышка, глупышка вы.

При чём мой возрат? Кстати, во всём мире 50 лет - было было комплиментом как мудрость. Лишь для некоторых глупых россиянок 50 - это жуткий ужас. Мне намного меньше. если что.

Но подобным постом вы

гостъ
Гость

Сообщение было удалено

Вы не писали, но ваш "логический" ряд привел меня к такому умозаключению. Вы и сами не заметили. Если вы пишете что можно уговорить... Вы бы моего мужа уговорили))) Я его с детства знаю. А наглым его никак назвать нельзя было. Если натурал, то даже не понятно ему будет про "убедить", "уговорить", "девочки не по зубам". А кто же тогда, если не девочки)))?

гостъ

И замечательный ваш пассаж - гормонально перестраиваются... где набрались, источник в студию.

Психолог из Гостя, кстати, тоже никакой. Утверждает, что подростков таааак легко совратить.

А между тем российское общество всегда было очень негативно настроено по отношению к геям, да и сейчас мало что изменилось. Так вот в подростковом возрасте неуверенные в себе мальчишки как раз стараются максимально соответствовать стандартам этого общества. И "совратить" их в разы сложнее, даже если у них есть склонность к гомосексуализму, поскольку окружением такой образ жизни порицается.

В отечественных реалиях в 14-17 лет о своей нетрадиционной ориентации может заявить только весьма смелый и весьма уверенный в своей правоте парень. О "совратителях" уж лучше помолчать. Никакой "совратитель" на такое не сподвигнет.

Гость

что, бабы виноваты которые мальчикам не давали?(

Гость
гостъ

Сообщение было удалено

Послушайте.

Люди настолько разные.

Ваш муж - не единственный мальчик (в своё время) на свете.

Сколько типажей психики - не пересчитать.

Вашего не уговорили.

А другого бы соблазнили.

Шире смотрите на жизнь.

Нельзя по одному случаю судить обо всех.

Лика

Вспомнила сериал Зайцев+1...там серия про *** была)))

Гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

я тоже о котах бездомных думаю, жаль мне всех и собачек тоже...

Гость
Вероника Вика

Сообщение было удалено

Я сразу написала, что близко знаю *** в реальной жизни. И не одного-двух. Потому могу делать выводы.

А вы лишь теорию раздуваете. Это вы"современную" жизнь по глянцу, да по вуману знаете )))) А в глянцу одни *** - они вам еще не то навнушают )))))