Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к геям?

Девушки, а как вы относитесь к геям? Вы считаете это нормальным и можно ли дружить с геем?

Елена
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Все знаю
Йа котэ

Сообщение было удалено

Что доказывает пагубную природу феномена. Я считаю, что сегодня есть явление, которое можно назвать как "социально обусловленная гомосексуальность". И в будущем это даст тяжелые плоды. Также на заводы следует Загнать хипстеров, или на поля, чтобы они узнали, что такое е...ть лук, а с ним и картошку, морковь, свеклу и так далее.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ты *** видел? красавцы, что аж жаба душит, что ***. бабы толпами бегают.

ты не путай со сладенькими, которые манерные и капризные.

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

*** были всегда, просто о них было принято молчать, а те не высовывались.

Все знаю

Сообщение было удалено

А в Средневековье тоже была "социально обусловленная гомосексуальность"? :) там для *** и прочих "извращенцев" даже пытки специальные придумывали. За содомию.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

А я знаю...но позавидовать предлагать не стану.

Все знаю
Гость

Сообщение было удалено

Прочтите книгу Болеслава Пруса "Фараон" или историю нацисткой армии, и вы узнаете какое значение во времена военных сражений придавали передвижным борделям. Или прочтите "На Западном фронте без перемен", там есть потрясающе описанная Ремарком сцена массового онанизма. Отсутствие женщин на войнах естественно приводило к отклонениям, что еще раз доказывает: гомосексуальность это отклонение!

Все знаю
Йа котэ

Сообщение было удалено

Содомия-чистый разврат высшего общества, что убедительно доказывает Маркиз де Сад в труде "Жюстина или несчастье добродетели".

Гость

Почему *** в очень многом одинаковы? Они выглядят гламурно (что и привлекает местных д-рочек), они избирательны в еде, они любят манерничать, любят оперы и т.п. (что не всегда любят гетеро мужчины). Они любят свои фотки выставлять по 100 штук сразу. Их много в искусстве, актерах, парикмахерах, дизайнерах.

Нарциссизм в чистом виде.

Это тоже приводит к выводу о ПСИХИЧЕСКОЙ причине гейства.

Ведь гетеро-люди разные по типажам.

А *** во многом схожи.

Йа котэ

Сообщение было удалено

свобода, независимость, эгоизм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было в таком количестве, как сейчас. Значит, совращение и пропаганда играет роль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая связь между ориентацией соблюдением правил гигиены? Вы не гоните - даже в тюрьме не любят грязных и вонючих - их чушками называют, и с имя как правило не общаются

Все знаю
Вероника Вика

Сообщение было удалено

Приведете пример ***, который занят мужским трудом.

Гость

Сообщение было удалено

ну по ходу они разные, натуральные и вынужденные, второй тип не брезгует женщинами ой не брезгует )

Гость
Все знаю

Сообщение было удалено

Или ***-кавказца, где мужчин воспитывают мужиками! И отцы редко бросают детей.

Потерянная юность
Все знаю

Сообщение было удалено

Дулин

Все знаю

Сообщение было удалено

Да хоть какого общества. Пропаганды тогда подобной не было. Наоборот, велась активная антипропаганда :) Что никого не останавливало.

CYBORG_78

Сообщение было удалено

А это плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точно таком же колличестве, а если и больше - то только за счет общего увелечения численности населения. Никакая пропоганда не сделает гетеросексуала гомосексуалистом. Даже бывшые петухи(при условии что они изначально были гетеросексуалами) на свободе потом не становятся геями, а возрвращаются к нормальному сексу.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Там была пропаганда, и полный разврат.

Гость

Сообщение было удалено

"Не было в таком количестве" и "не высовывались" - это разные вещи. Подсчитать, сколько *** было раньше, и сравнить получившуюся цифру с нынешней, весьма затруднительно. Поскольку *** раньше о своей ориентации молчали.

Вероника Вика

Сообщение было удалено

видимо натурал *** и не вынужденный, крема там маски все дела, у *** с сексом куда проще к стати там хоп чток и в попец ) не надо месяцами обхаживать ) я хоть и гетеро 100% но завидую лёгкости секса )

Гость

Сообщение было удалено

Ога, пропаганда, с маленьким примечанием - если проколешься, тебя поджарят :) Не думаю, что человек без изначальной склонности к гейству пошёл бы на такой риск.

Гость

Вероника-Вика, как узко вы мыслите. Прям жалко вас, как вы не умеете на жизнь смотреть.

Написано же: гетеро-типажей - много. А *** - одинаковы. У гетеро есть метросексуалы.

И вам уже люди, кто РЕАЛЬНО ЗНАЕТ *** неоднократно сказали, что при глубоком общении с геями явно прсолеживаются проблемы с головой. Которые идут из детства.

Йа котэ

Сообщение было удалено

где плохо ? детям в самали ?

Гость
Все знаю

Сообщение было удалено

А кто угодно может быть геем, зайдите на сайт ***.ру и почитайте темки, и поймете где они работают. Думаете какой нибудь работяга будет распространяться о своей ориентации, когда воркгуг его враждебное непонимание? Молчать будет в тряпочку, ибо пацаны не поймут

Гость

Сообщение было удалено

Да ну. ЛЮДИ разные. А ***, по-вашему, не люди?

CYBORG_78

Сообщение было удалено

Я спрашиваю, что плохого в бисексуальности.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Между прочим, у *** намного больше секс.партнеров, чем у обычных. Т.к. идет истеричный поиск своего и пробуется со всеми. Морали там нет.

Не зря СПИД во многом пошел именно через ***: у них очень неразборчивые и многочисленные секс.связи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверен, что есть *** и там, но как я вам их покажу, если я с ними не знаком? Ориентация не от воспитания зависит.

Вот я, например, знаю ***, занятых вполне себе мужским трудом. И что? Кому-то от этого горячо или холодно?

Гость

Сообщение было удалено

была статья за *** !

Гость

и так баб много мужиков не хватает

Гость
Все знаю

Сообщение было удалено

Массовый онанизм - еще не гомосексуальность, такие мужчины не перестанут хотеть женщин.

Гость
Все знаю

Сообщение было удалено

Нет, просто у высшего общество больше возможностей для удовлетворения своих потребностей

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

да и в средние века мужеложцев, думаю по головке не гладили

Ильза
Елена

Сообщение было удалено

Я за себя скажу, что я никогда не смогу дружить с человеком у которого нет чувства юмора и присутствует агрессия в характере, а так же с людьми с криминальными помыслами и действиями. Ну есть еще какие то моменты. Которые объединяют или разъединяют. Но ориентация мне не важна.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

А сам-то ничего не высказал *вредно*

Гость
Все знаю

Сообщение было удалено

Нет такого явления, есть вседозволенность, свобода слова, раньше *** не могли признаться в своей инаковости.

А хипстеры - это совершенно из другой оперы. Крсати знаю одного, работающего на заводе, так то

Гость

Сообщение было удалено

ну да, разврат приносит счастье, само ощущение преобладания и победы во мне порождает гордыню

МягкийШанкр

Да нормально я к ним отношусь.

Все знаю

Массовый онанизм это как пример отсутствия женщины, гомосексуальность в последствии, и все же нет ***, занятых тяжелым физическим трудом

Гриб

Биологически - как к извращенцам.

Социально - равнодушно, пока они не начинают активно пропагандировать свое извращение как "альтернативную сексуальность" в аудиториях, где могут быть дети. Т.е. на улице(парады), в кино, на эстраде и т.п.

Гость

Сообщение было удалено

Вы совершили ошибочку - не хватает богатых мужиков, так?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Совместный онанизм - всегда проявление гомосексуальности

Все знаю
Гость

Сообщение было удалено

Проведите такой тест. Представитьте, что вы женщина, находитесь в опасности. И у вас есть мизерный шанс на спасение. Закройте глаза и представьте: *** типичного, а они все такие, хипстера и нормального мужика. Кому вы доверите себя спасти. Только пусть быстро ответит ваш инстинкт самосохранения и женское чутье.)))

Гриб

Сообщение было удалено

Баб - много, женщин - мизер

дефственница

у меня есть два знакомых *** , блиать, они без принципов , хитрож0пые , и меркантильнее теток.

а еще халявщики

Гость
Все знаю

Сообщение было удалено

Нет, массовый онанизм не ведет к гомосексуальности, ровно как и остутсвие женщины. Это доказывают бывшие зеки(гетеросексуалы), которых по стечению обстоятелств принуждали в тюрьме к гомосексуальным актам, впоследствии, оказавщись на свободе они снова переходят на женщин.

и все же нет ***, занятых тяжелым физическим трудом

Докажите

дефственница
Гриб

Сообщение было удалено

вот Гриб типичный пидарок

Гриб
дефственница

Сообщение было удалено

Бабья натура