Типа говорит, вдруг я умру, то помоги сестре (дочь бывшего от второй жены). На мой вопрос работает ли новая жена, сын ответил, что не работает и не собирается работать. Так папа хочет.У меня вопрос: …
Сообщение было удалено
Алименты с БМа берете? Берете. 6 тыщ - сумма приличная, НЖ себе бы лучше на них платье или туфли купила, да и это 4 букета роз в месяц, тоже неплохо. Но вы эти деньги берете, не гнушаетесь. Значит, отец имеет полное право влиять на сына. Потому что он вкладывается в его обеспечение, обделяя свою новую семью.
Сообщение было удалено
Но сыночек-то сУрьёзно собрался пахать. А маман-то сУрьёзно врубилась, что сына не только её будет обеспечивать, но ещё и какую-то там, прости Господи, сестру.
Сообщение было удалено
А не факт. Вдруг у папаши СПИД обнаружили?
Сообщение было удалено
Да нет уж, мы всем форумом ждем, когда папаша исполнит обещанное)
Сообщение было удалено
А раздатчик рекламок будет умным, здоровым и образованным :)
Сообщение было удалено
+100!
Опять всё по второму кругу....
Сообщение было удалено
Йа балдю. Маман читает сынуле Вуман :) Дааа, Автор, видать, сильно денежки сына не хочется с кем-то делить :))
Сообщение было удалено
Ла чито ж за бред-то за такой. Вполне возможно,что отец вообще не серьезно сказал слова про смерть, ну так,типа присказки,многие так говорят,собираясь при этом жить долго и счастливо и не имея ввиду вообще ничего денежного. А тут местные кумушки-бездельницы уже третий час чешут пальцами и выдвигают все новые и новые версии, как "злой папаша" пытается "обобрать". Вот правда, "у кого чего болит,тот о том и говорит". Ну не все люди такие фиговые, как вам попадались.
Сообщение было удалено
м.ля.ять мне вот это тоже сразу на ум пришло!
Сообщение было удалено
Не только. Еще он проникнется здоровой ненавистью ко всему человеческому роду, это бывает полезно для будущей карьеры.
Короче, всё слишком понятно и слишком скучно. Надеюсь, сынуля хоть понял, почему мамка в ход тяжёлую артиллерию пустила :)
Сообщение было удалено
Если рекламу будет раздавать в свободное от учебы время и не в ущерб учебе - безусловно. Еще и адаптированным к жизни,независимым,ответственным мужчиной вырастет.
Сообщение было удалено
Как же она будет ядом исходить, когда у сына жена появится. А если не дай бог она домохозяйкой будет, автора вообще удар хватит. Как так, на ее сыночке кто-то ездит, а автору деньга не обламывается.
Сообщение было удалено
Ага, нормальный человек вот просто так возьмёт и смерть свою в присказку запишет.
Не все такие ненормальные, как Вам попадались.
Сообщение было удалено
да я уже поняла.
Сообщение было удалено
Он уже в ущерб учёбе раздаёт. И даже в ущерб финансам.
Сообщение было удалено
каким образом воспитывали вместе с бывшим?
Сообщение было удалено
И сам помогает доче делать уроки, хрыч старый)
Сообщение было удалено
Запросто может быть. Как раз сразу не помрет, лет десять вполне протянуть может. Если бы рак, то к другому кому-нибудь обратился бы, постарше.
Сообщение было удалено
Пффф... Мда... Интернет до дурдомов довели что ли? Нормальный ,несуеверный человек запросто упомянет и в присказку запишет, а Вы таикх присказок не знали что ль,типа "только через труп или только после смерти", а еще даже когда в церкви венчают ,говорят "в горе и радости...т.п. и пр... пока смерть не разлучит вас..." Я вот суеверна до жути ,потому такого бы не сказала,но ведь суеверность - это плохо как раз.
Сообщение было удалено
Это уже проблема организационного характера, а не работы как таковой.
Сообщение было удалено
4 букета роз для сына? Здорово!
Перечислите по пунктам, как он обеспечивает на 6 тыс ребенка.
Сообщение было удалено
На еду хватит.
Сообщение было удалено
ага.
Сообщение было удалено
да, ещё 4 года алименты надо выплачивать)))))))))))))
Но тут даже не сама сумма важна, сколько факт, что деньги вы у отца ребенка берете, а воспитывать его - ни-ни. Какие-то двойные стандарты, не находите? Как деньги платить - так это "его сын", а как воспитывать - сразу "мой сын".
Сообщение было удалено
))))))))))) точно!
Сообщение было удалено
на какую еду, давайте на месяц по пунктам:
Сообщение было удалено
что подразумеваете под "воспитанием"?
Сообщение было удалено
То, что вы писали тут "Я воспитываю сына. Я и музыку играю. "
Вот отец тоже имеет право "играть музыку", так как тратит свои деньги на сына, а не на жену и дочь.
Сообщение было удалено
вы с тему-то не съезжайте!
Чем можно обеспечить сына на 6 тысяч?
Сообщение было удалено
она ему НИКТО, как-бы вы не кричали и не мычали. она всего лишь дочь тети на которой женился папан, даже если папан и осеменитель
Сообщение было удалено
Полностью расписывать не буду, но мы с мужем вдвоем на еду тратим как раз 12 тыщ (Москва), это мясо, рыба, фрукты, овощи и т.д. Полноценное здоровое питание. Кроме вредностей, ни в чем себя не ограничиваем. На пропитание ребенка бы точно хватило.
Сообщение было удалено
а будет важна сумма, выплачиваемая сестре? 100 рэ хватит? ))))))))))
Сообщение было удалено
давайте ваш рацион по дням. Мож я ребенка неправильно кормлю.
Плюс одежда - он голый ходить ведь не будет или будет по-вашему?
Плюс квартплата 50% (вторые 50% так и быть себе спишу)
Плюс учеба - пусть тоже 50%
Плюс секции.
Плюс доп.занятия по англ.яз.
Плюс девайсы в виде телефонов и компов.
Плюс отпуска раз в год на юге
Плюс врачи и таблетки
что ещё забыла?
Давайте, плиз, научите меня потратить 6 тыс на эти расходы.
Сообщение было удалено
да.
Я думаю, это всё вторые несчастные жены пишут. Вон, 6 тыщ пожалела на 4 букетика первому ребенку. )))))))))
479 А вы в ребенка вообще вкладываться не должны? 6 тыщ отец, 6 тыщ мама, хватит и на еду, и на одежду, и на квартплату. 12 тыщ - это сумма, на которую в провинции целая семья может жить.
Все, что свыше - это уже по желанию, без девайсов и отпусков еще никто не умирал.
Сообщение было удалено
Ой, автор, давайте я Вам про знакомого напишу) Встречается с коллегой, у нее ребенок, естественно, подарки передает для него. А девушка не может с бывшего выбить жалкие копейки на содержание, алименты он не платит, потому4 что не работает, типа "болеет", а у самого уже новая девушка, и скоро будет еще один ребенок. Так он заявил - "ну ты же встречаешься с кем-то, пусть он и дает деньги". Я упала от такой наглости))
Сообщение было удалено
вот, милочка, вся фишка в том, что я работаю. И все этим обеспечиваю сына сама. Не жируем, но в отпуска ездим.
Вопрос: почему муж, скрывающий свои доходы от сына, должен иметь какие-то права на то, что ребенок должен помогать его семье?
Сообщение было удалено
Ващет невестку сына легче перетерпеть , нежели какую-то дочь от какой-то там очередной ляди бывшего мужа
Сообщение было удалено
))) не сомневаюсь, что мой бы так сказал
Сообщение было удалено
Он платит деньги, и не сказать, чтоб маленькие (для сравнения - мой отец платил 500р. алиментов). И имеет полное право влиять на сына.
Не хотите влияния - не берите деньги и запретите им общаться, заодно и род. прав лишите, чтобы сына потом папане алименты не должен был платить.
А так вы хотите и рыбку съесть, и далее по тексту.
Сообщение было удалено
18 кило мяса можно купить, если по 300 р.
Сообщение было удалено
да ладно, тётя там от злобы что-то напридумывала и свалила с ветки. Не выдержала. Тоже, наверное, вторая жена.
Сообщение было удалено
А каким макаром Вас терзает, на что уходят деньги БЫВШЕГО мужа? может, на любовницу? Вам то что и какое дело?
Сообщение было удалено
вопрос мой прочтите! Подумайте. Прочтите ещё раз. Потом уже комментите.
Сообщение было удалено
Но он уже так не сказал.И 6 тысяч это не 500 рублей.Не шиковать,но накормить и одеть хватит.Да и с вами когда он жил сами же писали,что папаня бухал.Наверное и денег совсем не хватало,и чучелко еще на карячках ползало.Так что радуйтесь,что он ушел.
Сообщение было удалено
Да безобразие. Пусть пишет завещание на сына на все свое движимое и недвижимое, тогда подумаем.
Сообщение было удалено
абсолютно по барабану!