Гость
Статьи
Бывший муж сказал …

Бывший муж сказал 13-летнему сыну, чтобы он помогал его новой жене и дочке если с ним что случится

Типа говорит, вдруг я умру, то помоги сестре (дочь бывшего от второй жены). На мой вопрос работает ли новая жена, сын ответил, что не работает и не собирается работать. Так папа хочет.У меня вопрос: …

Автор
1 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Язьва

Сообщение было удалено

ага. По второму кругу уже((

О воспитании теперь перетрем))

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Да откуда.

Тут пишут якобы в 13 ЛЕТ СЫН РОСТОМ 180 см.

http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml

Читаем. 13 лет - красная зона с 169 см.

"Рост, величина которого находится за красной границей (97 центиля), свидетельствует про патологию роста ребенка. Такие дети обязательно должны быть консультированы соответствующими специалистами, прежде всего эндокринологом, которые порекомендуют дальнейшее обследование и назначат соответствующее лечение. Помните, что болезни сопровождающиеся нарушением роста, приводят в дальнейшем к различным нарушениям физического и психического здоровья."

Еще он в 13 лет якобы работает, несмотря на ст. 63 ТК РФ... И то, что могут сделать работодателю за детский труд...

Ну может я ошибаюсь и все тут сказанное правда или я что-то неправильно понял.

Но вы оцените это все и думайте. Не становитесь одной из всех этих Язв, Рожденных и т.д.

Язьва

Сообщение было удалено

А я чо, скрываю?

Ева
Йа котэ

Сообщение было удалено

Вы так троллите? Да,знаете разговоры с сестренкой - очень важное и полезное дело, не знали раньше об этом? Или Ваши отношения с родственниками сводятся только к "дай бабок,принеси пожрать и уберись?" А еще сестренке можно помогать делать уроки,защищать от обидчиков,просто присутствовать в ее жизни, кататься с ней на лыжах-коньках, ходить в походы,помогать по дому... Да куча вещей,которые очень важны ,но не требуют материальных затрат. Странная Вы женщина...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ленин тоже человеком был.И ни что ему не чуждо.А если 3 раза учиться только,то сумасшествие обеспечено.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в руках своего сына от первой жены? Ну вы и нахалка!!!

Даже комментить больше не хочу это.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Про рост тут.

Ущербный тролль
Язьва

Сообщение было удалено

Мужа хорошего типа найти. У него же наверно друзья есть, у парня-то. К тому времени, как сестра заневестится, как раз и жОнихи подоспеют ) Вот и сосватает как положено в приличных-то домах.

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

девчонки отличаются от мальчишек. Довольно сильно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рядом с хорошей женщиной оказался просто-напросто...Ценности семейные либо есть, либо их нет....Наверняка Вы его бросили в тяжелой ситуации жизненной - а другая пожалела, умыла, обогрела....А сейчас пользуется благами своей доброты. Не завидуйте. И не накручивайте себя - Вы реально думаете, что успешный отец, зарабатывающий около 100 тыс будет просить содержания у 13-ти летнего сына...который расклеивает/раздает листовки??????

Ева
Йа котэ

Сообщение было удалено

А сколько? 2-3 часа в день? Все лучше,чем это время потратить на игры в компьютер и просмотр телевизора.

Ева

Сообщение было удалено

Да, если папаша помрёт после совершеннолетия сестрёнки - ей очень будут нужны совместные домашние задания :)

Язьва

Сообщение было удалено

ну там с уроками помочь)

Ева
Язьва

Сообщение было удалено

Так может он как раз и намекал на то,что надо видеться чаще.

Ущербный тролль
гость

Сообщение было удалено

Ленин-то сам и один раз не доучился. Выперли из универа, экстерном потом сдавать пришлось.

Ева

Сообщение было удалено

А, ну если, помимо работы, остаётся только комп и телик - то да, лучше рекламки раздавать. Хоть воздухом свежим подышишь :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ЭТО ЕГО СЕСТРА!!!!!!

Ева
Йа котэ

Сообщение было удалено

А почему нет? После совершеннолетия многие люди из школы идут учиться в университеты,если Вы не знали. А там домашние задания становятся на порядок сложнее. Я бы вылетела из универа еще на 1 курсе,наверно, если б мне не помогали отец,дядя и двоюродные братья.

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

компы ещё собирает. А остальное время - прогулки и интернет.

Язьва

Сообщение было удалено

Ну а чо. Сын здоровый детина, мог бы и в дом залезть, и дверь взломать - ради сестрёнки-то.

Ева
Язьва

Сообщение было удалено

Мы не знаем, в чем там дело и по чьей инициативе они так редко видятся, поэтому не надо додумывать.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Мы знаем только одну сторону этого дела - от Автора....Автор сама пишет, что сына не отпустила бы в новую семью мужа....Не думаете ли Вы, что это Автор настояла на отсутствии общения с новой семьей мужа?????

Ева

Сообщение было удалено

Хорошо, а что мешает парню всем этим заниматься ДО смерти отца? Чего это папашку на завещания пробило? :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ПОФИК! ОНИ _ ЧУЖИЕ ЛЮДИ

Язьва

Сообщение было удалено

Дак ведь чем быстрее, чем лучше. Ежели батяня такое сказал, значит, непременно с намёком :)

Ева
Йа котэ

Сообщение было удалено

А вы хотите,чтоб молодой человек 13 лет все время за книжками-уроками проводил и отвлекался только на поспать? Или чтоб он в песочнице играл?)))

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Да я уверена, что это Автор запрещает сына звать в гости к НЖ,,, как же - отберут/уведут еще ее сыночка - чем она манипулировать своего бывшего тогда сможет?

Ущербный тролль
Язьва

Сообщение было удалено

Сына друзья. К тому времени как сестре замуж выходить, они как раз подрастут, остепенятся )

Ну как армяне делают - девчонке жениха ищут пока еще мелкая, сговариваются, а как 18 сразу замуж, чтобы без баловства ) И все, о сестре позаботился. Совесть чиста. Дальше муж ейный пусть заботится.

Ева

Сообщение было удалено

Ну книжки в этом возрасте всяко лучше, чем рекламки :) Если умные книжки. В итоге денег сэкономится больше, чем заработается таким путём.

Ева

Сообщение было удалено

Вы намекаете,ч то сестренка такая тупая, что ей нужно всем миром помогать? так может, в ПТУ? А то получается, брат помимо своей специальности еще должен освоить сестрицыну, чтобы за нее уроки делать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как может быть сестра (пусть и сводная) - ему чужой? Это ВАМ ОНИ ЧУЖИЕ, но не вашему сыну.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это и ЕГО сын тоже, а не только ваш.

Ева
Йа котэ

Сообщение было удалено

Это надо у них спрашивать. Факт в том,что отец сказал без какого либо намека на материальные средства вообще, а тут все как всегда перевернули и сделали из него чуть не вымогателя. Это мерзко. А мешать может все,что угодно: от нежелания обеих или одной из сторон до банальной нехватки времени.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Да - это заметно - особенно когда решает, что его сестра ему чужая ЗА НЕГО,-)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не завидую - это точно.

А вот про деньги - я в этом ракурсе не думала...Значит, получается, вся зарплата куда-то уходит. Не иначе, как на хотелки молодой неработающей жены?

ЗЫ: если мын в 13 лет работает, то вероятнее всего, что работать будет и впредь. Поэтому удочка закинута заранее.

Вот если бы я поумнее была, то не работать бы пошла, а села бы дома, подала б в суд на маленькие алименты, да на алименты на меня ещё бы подала - и жилы бы по телефону с него тянула - сделай то, сделай это. Вот бы жена=то бесилась!!!

Ах-ах, хорошая мысля приходит опосля!

Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Язьва

Сообщение было удалено

Подразумевается, что мальчЕг в 13 лет научился собирать компы, а телефоном пользоваться - неа, объём памяти закончилсо...

Ева

Сообщение было удалено

Ога, а после отцовской смерти у него времени будет зашибись :)

Ева
Язьва

Сообщение было удалено

А Вы нормально разговаривать в принципе умеете или где,стесняюсь спросить? Почему они общаются именно столько сколько они общаются сейчас - надо разбирать и спрашивать обе стороны. А сидеть сутками на Вумен ру и додумывать ,считая чужие деньги - это чести только Вам не делает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага. Когда маленький был - запрещала. Нефик манипулировать ребенком - он со мной живет. Хотите воспитывать - забирайте и воспитывайте - отец такой же родитель, как и мать.

Вот когда вырос - и не нужен стал - потому что сам теперь может понять что к чему. Поэтому и не зовут к ним домой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну допустим автор лошадь рабочая и крокодил по-жизни, он что не видел б.лять кого берет в жены , или его насильно женили, что он семь лет прожил с этой женшиной, дитя родил и только спустя 7 лет до него дошло, что она не та? он что тормоз или был в бодуне. Почему сразу не свалил, до стругания сына , а теперь вот несчастный ребенок-то при чем , безотцовщина растет. и каким он будет с женщинами , когда вырастет , если видел, что отец из матери сделал рабочего вола, что бросил ради другой женщины , что не было уважения между родителями

Автор

Сообщение было удалено

Так подавайте сейчас, кто мешает-то? :)

Ущербный тролль
Язьва

Сообщение было удалено

А что, нормально. У друзей же тоже наверное сестры есть.

Ева
Йа котэ

Сообщение было удалено

Как знать,посмле смерти близкого человека приоритеты меняются сильно. Но лучше бы они менялись без такого страшного толчка под дых...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да мне. Я воспитываю сына. Я и музыку играю. Пусть берут и воспитывают - я тогда буду под их музыку танцевать.

Ева

Сообщение было удалено

Давайте без розовых соплей. Сейчас сын может делать всё Вами перечисленное.

Единственное, что изменится в случае смерти отца - денежный вопрос. И раз уж отец просьбу увязывает именно со своей безвременной кончиной - логично предположить, что именно финансы и имеет в виду.

Ущербный тролль
Автор

Сообщение было удалено

Да собственно папаша воспитывать как раз и начал )

Автор

Сообщение было удалено

Так и воспитывали бы вместе с бывшим. Или кто-то не давал?

Ева
Йа котэ

Сообщение было удалено

Все свободное время за книжками проводить вредно для здоровья. Даже за умными книжками. Больной ,неприспособленный к жизни ботан потом будет испытывать серьезные проблемы с адаптацией.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

моему сыну ЧУЖАЯ его новая жена. Сестра ещё маленькая.

Идите на ветку про вторых жен - почитайте, как они с пасынками общаются. Я своему и оттуда комменты почитала. Пусть знает, стервей - вторых жен.

Он мне, кстати, недавно вспоминал про эти комменты. Поржали - я сказала: лучше перебдеть, чем недобдеть. Ту бабу я не знаю - что у нее в башке. Не приглашают домой и слава богу. Нфик к чужим ходить.