Гость
Статьи
Бывший муж сказал …

Бывший муж сказал 13-летнему сыну, чтобы он помогал его новой жене и дочке если с ним что случится

Типа говорит, вдруг я умру, то помоги сестре (дочь бывшего от второй жены). На мой вопрос работает ли новая жена, сын ответил, что не работает и не собирается работать. Так папа хочет.У меня вопрос: …

Автор
1 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и Автор смотрела за кого замуж выходит? Хороший значит мужик то?-)

Автор
гость

Сообщение было удалено

радуюсь. Более того, я счастлива, что у него в той семье всё хорошо. Меня не донимает звонками и пьяными признаниями. Этот вопрос меня не интересует уже давно.

Да и по теме - всё вроде перемусолили.

Давайте закрывать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 18 лет у сына будет свое мнение на этот счет...за это переживаете?-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хороший. Почему нет? Просто характерами не сошлись.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просить он может, что угодно, хоть звезду с неба, хоть лексус, хоть подснежники в декабре, вопрос в выполнимости) Но это уже сыну решать, а не вам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

более того, не буду переживать, когда 14 исполнится. Потому что государство сказало, что он уже взрослый и сам за себя отвечает.

Тут уж манипуляции не пройдут - ни с той, ни с другой стороны.

Автор

Сообщение было удалено

а где я что за кого решила?

Тему читали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно это вторые жены, а кто еще будет так рьяно заступаться за эту просьбу отца, и вот знаешь почему, да потому что они то и наускивают мужьям, чтоб те своим детям от первого брака отказали в помощи, в будущем. Например сейчас уже твоему сыну поставили установку , мол помощи отца не х.рен ждать ,сам себе зарабатывай , да еще мол и поддержку окажешь этим левым семейкам . Вот так вот. Я думаю, что вторая жена спецом и не работает, сидит на шее мужа лишь бы тот на первого ребенка не пошел тратиться, и она его и подучила , как говорить с сыном. Она и из-за этих 6 ти тысяч алиментов для первой жены-то небось спокойно спать не может вот и придумала как обрубить внештатную помощь отца сыну. А ведь мальчику в будущем эта денежная помощь от отца ох как понадобилась бы и совсем бы не помешала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А для чего Вы это делаете? Смешно просто! Вы бы лучше с подружкой какой по интересам поржали...а мальчику не нужно бабское воспитание - пусть мужиком растет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Купить 4 пары спортивных кроссовок Пума (1500*4=6000р)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Она ему СЕСТРА, как бы Вам не хотелось доказать обратное,-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пока о выплачиваемой сумме слышно только от Вас....я же повторяю - вторая семья Вашего БМ вполне обеспечена, зачем им 100р от подработки Вашего сына????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А эта очередность с Автора началась?-)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чего тогда переживаете сейчас?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а чего тогда считаете чужие деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вторая жена и муж у меня второй...а вот ребенок у нас единственный и общий..наверное, повезло,-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если она сестра , тогда пусть тоже брату помогает. уже с 7лет девочка может придти к брату и полы ему помыть, пойти с ним на улицу и оказать поддержку во время раздачи листовок , да и вообще может уговорить отца на помощь брату, че уж там, а то все он да он, пусть сеструндель тоже шевелится

боритесь за сына

Не пытайтесь вы создать образ отца, которого нет. Дело не в планах на его будущую зарплату - дело в том, что отец учит сына предавать свою мать... Помощь новой жене - которая наверняка была причиной развода - это предательство по отноешниею к матери мальчика... Даже если сын станет миллионеров супер-пупер - приоритеты в его голове должны быть расставлены верно. Мать - это все. А та женщина - это враг, с которым может драться и не нужно, но и помогать точно нельзя. Учитесь у древних - как создавать лояльность семье и матери. Мальчик разберется - что его отец ГГГГ, но позже. Пока же создавайте свой собственный образ. И каждый день - а не один раз. Одного раза детям мало. Повторение - мать учения.на счет богини, думаю, что навряд ли, но разбирать что к чему пора бы уже!

Понятно, что я не хочу, чтобы совсем вырос не помогающий, путь просто физически, ни папе, ни маме, НО папа в другой семье. Там и теща есть и др. родственники - чего туда не стучится?

Причем, я вторую жену не беспокою ничем. Никогда не звонила, мужу на мозги ничего не капала, денет не требовала, ребенком не шантажировала. А выходит, что зря.

Надо было вести себя, как жаба, была бы сейчас в шоколаде.

В нашем мире нельзя быть "хорошенькой".тфумля[/quote]

Вы сами себе построили мир максимально идеальный... у мальчика есть мама и папа, просто они не живут вместе... вы сохранили - до 13 лет - в голове у мальчика образ отца. А зря. Не получится дальше ... Придется сделать выбор. Потому что если вы его не сделаете - и соответсвенно не поработаете с сыном на предмет приоритетов - кто есть ему МАТЬ, то за вас поработают другие. Ваш БМ не думает о вас, он думает только о себе . Готовит себе, даже на всякий случай!!!, подмогу... цена этого - расстановка ложных приоритетов в мозгу вашего ребенка. Ваша жертва никогда не будет понята ребенком, никогда не будет оценена, дети не умеют помнить такие вещи. С этим надо постоянно работать....

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

И,если,если... "Если у женщины есть яйца, то она - мужчина". Ой! А Вы не подстилка,да? Обидно? Хотя я не понимаю такого гадкого слова от женщины. Похоже - "ничемная вы......."

Гость

да уж отец там балбесина еще та, автор оградите сына от общения с отцом, и ни в коем случае не говорите сыну негативно об отце, позвоните бывшему мужу и жестко с ним поговорите, скажите, чтоб не лез к сыну с такими просьбами, что если вдруг он решил занятся воспитанием, то уже поздно и поезд уехал, он свое время проср@л. пожалуйтесь что сыну нужно, то и это и третье-десятое , что сын хочет , чтоб папаня помог купить все это ...глядишь он сам отвалится и не будет приставать к ребенку с глупостями

боритесь за сына
Автор

Сообщение было удалено

----

Потому что папа этого самого сына - очень и очень хитрожжжжжопый. Он и от вас деньги скрывает, и уже готовит заранее себе аэродром. ВИдит, что мальчик вашими стараниями добьется бОЛьшего.. Вот его и стала душать жаба.. Как же так - сын матери принесет с получки теплую кашемировую шаль... а мне? вот и взыграло у него ретивое.... хитер, папец... А вы , автор, идеалистка. И на таких как вы, как раз таки и паразитируют такие мужья... вы - рабочая лошадка. А новая жена - стерва, которая держит его в ежовых рукавицах. Заволновалась она, куда денежки сына пойдут.. Вот и нашла способ - а БМ сразу сыну и выдал... Вы, автор, слишком гордая и правильная. А зря. Боритесь - иначе сына потеряете. Боритесь хитро и тонко. Но - каждый день.

автор здесь я
Автор

Сообщение было удалено

ну и зря автор у вас такая позиция! сколько видела мамочки на жалость бьют перед сыновьями, и те их обожают и оберегают. Он мужчина, а Вы женщина, у Вас есть прекрасный шанс заставить почувствовать его себя взрослым ответственным мужчиной, и не за каких-то левых людей, а за свою родную мать! Ваше геройство никому на фиг не нужно, останетесь потом одна, сама да сама!

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да уж отец там балбесина еще та, автор оградите сына от общения с отцом, и ни в коем случае не говорите сыну негативно об отце, позвоните бывшему мужу и жестко с ним поговорите, скажите, чтоб не лез к сыну с такими просьбами, что если вдруг он решил занятся воспитанием, то уже поздно и поезд уехал, он свое время проср@л. пожалуйтесь что сыну нужно, то и это и третье-десятое , что сын хочет , чтоб папаня помог купить все это ...глядишь он сам отвалится и не будет приставать к ребенку с глупостями

Гость

А какое вы имеете право называть незнакомого человека - балбесом? Вы не знаете ни семью,ни мужа, ни детей... А создатель темы - очень агрессивная женщина!!! Любви вам милая желаю!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочке 4 года - разницу не находите?-) Если сейчас наладить между братом и сестрой контакт (что и хочет сделать, как я предполагаю, отец) - они будут помогать по жизни друг другу. Не понятно совсем, с чего Автор решила, что отец ребенка имел ввиду деньги, ведь со слов Автора он говорит так: ╚вдруг я умру, то помоги сестре...╩ а если и о них все же речь шла, то уж точно имелось в виду, когда сын встанет на ноги, да и Автор может быть спокоен √ точная сумма не оговаривалась же,-) .....

Гость

вот мужики сволочи я думала мой только свинья

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не смешите. Он носит от 3000 кроссовки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему ж чужие? Пока я живу с сыном - мои.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))) о! Вторые жены такого не позволЮтЬ своим чадам.

Автор
боритесь за сына

Сообщение было удалено

согласна с вами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот объясните мне, тупой, как можно человека заставить подружиться с кем бы то ни было. Зачастую родственники таких свиней подкладывают по жизни, что не только дружить, видеть их не хочется.

Почем я знаю, ЧТО там за семья? Почему я должна уговаривать сына строить там мосты и подлаживаться под ЧУЖИХ людей? Я считаю, когда вырастет - пусть сам решит, с кем ему комфортно.

Поэтому и говорю, что поведение папаши в таком контексте - свинство. Точка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не жирно ли будет для подростка? У меня муж прекрасно носит за 1500р.. - состоявшийся между прочим мужчина с хорошей должностью и зп!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так никто не заставляет..Вы просто не мешайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я имею ввиду деньги Вашего бывшего мужа - они не Ваши..или Вы считаете по-другому?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а сын что носит?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про 6 тыщ мы уже разобрались - это 4 букета роз.

Про цену кроссовок я сказала. Школьная форма знаете сколько стоит? И что ее надо покупать ежегодно, как минимум, тоже объяснять не надо? и тд. по списку.

Автор

Я уже писала, что согласна, чтобы муж сына взял на воспитание. Возраст сейчас такой, что сыну надо мужская логика, мужские мысли, а я тут со своими копейками и отношением к чужой семье.

Так ведь не берет же ж! Причем я 7 лет воспитывала, а ему 4 хотя бы. До студенческой общаги.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

....ползунки,-)))) ну реально - в Пуме можно купить за 1500....а нафига ему кроссы дороже? в офис носит тодсы дорогущие и боссы...а по магазинам можно и в Пуме за 1500р....это разумный подход к деньгам.....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

..а чем мотивирует отказ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

...в год: 6000*12 = 72 000..мне кажется, хватит и на форму, и на обувь...а остальное Вы добавите....ну кто виноват, что вы развелись???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да нет. Он по магазинам не ходит. Я уже говорила - в футбол играет. Есть для зала, есть для открытого стадиона, есть для просто с друзьями поиграть. 3000 - это со скидкой, а так более 5000. Правда, нарвались сейчас на ещё круче распродажу - купили за 1400 и 990. В сумме практически 3000 и получилось(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

честно - я ни одного мужчину не видела, которые реально при живой маме взял бы ребенка на воспитание.

Бывший сказал, что места нет для него.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну да. в месяц хватило бы))

Я и плачу за всё. А кто ж ещё?

Гость

536 - я понимаю, что одной воспитывать ребенка, а особенно мальчика, трудно!!! Но и Вы поймите - лучше если отец будет рядом с сыном..и Бог с ним, что обещания с него берет. Ну реально с сестрой надо бы ему дружить. Откиньте все свои обиды.....

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

почему на мачеху? Родному отцу воспитывать. Почему нет? Всё пополам же ж)) А то нечестно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

....хм...у нас знакомый такой есть...32 года..один воспитывает....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

..не жирно - 70 штук в мес на пацана?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да я туда не лезу! Вообще.

Я тут выплеснула - уже эмоции зашкаливали. Он-то этого не слышал ничего. Поэтому сам и решит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

уважаю таких.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да нет, шучу. Тыщ 15-20 я думаю в среднем в месяц.

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

да мне-то какая разница, как он там свою жизнь распланировал? Сегодня одна мачеха, завтра другая, а может две сразу. Я не лезу в его жизнь.

Сын его - вот пусть папа и воспитывает. Что вас так засмущало-то?