Гость
Статьи
Бывший муж сказал …

Бывший муж сказал 13-летнему сыну, чтобы он помогал его новой жене и дочке если с ним что случится

Типа говорит, вдруг я умру, то помоги сестре (дочь бывшего от второй жены). На мой вопрос работает ли новая жена, сын ответил, что не работает и не собирается работать. Так папа хочет.У меня вопрос: …

Автор
1 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

нормально. У нас характеры такие, что лучше не напирать.))

Гость
гость

Сообщение было удалено

о это ленин что-ли сказал, я думала он только 3раза учится завещал

Автор

Сообщение было удалено

То есть, мальчик верховодит, запрещая матери что-то? Дело не в характере... У вас кот еще ничего не решает? А то бывший распорядился его семью кормить и оберегать, сын запретил мужа искать.

Автор

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, останется :) В 13 лет любой подросток ещё весьма далёк от этих вопросов. Тут поражает наивность папаши - на что рассчитывал, сказанув такое 13-летнему сыну? Он бы ещё дошкольнику сказал :)

Йа котэ

Сообщение было удалено

Историю придумала авторша.

Автор

Замуж не стремлюсь. Пока так всё устраивает. Так что с ним спорить не стала - чего попу рвать раньше времени.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Вот мне тоже так почему-то кажется :) Представляю себе - дряхлый отец-мастеровой с трясущимися руками говорит 13-летнему хлопцу, который давно у кого-то в учениках - сынок, помру я скоро...ты уж моих-то не оставляй...один ведь ты у них кормилец :))

Йа котэ

Сообщение было удалено

в 14 лет я считал, что умер и лежу в гробу, а вся моя жизнь это лишь мои воспоминания, которые пройдут и я окончательно исчезну. такая вот любопытная теория была у меня на этот счет.

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

ещё раз повторяю сын уже достаточно взрослый. перешел в 9 класс, 180 рост, 44 размер ноги. Сейчас уже месяц работает. Такое описание вас устроит?

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

))))))))))) да ладно выдумывать-то!

Тема уже изжила себя. Всё вроде обмусолили. Я удовлетворена веткой. Дальше уже троллинг будет.

Но если хотите - я не против - потроллим))

Автор

Сообщение было удалено

Работает в 13 лет? И хто ж его взял-то? :) По закону до 14 работать правов не имеет :)

Автор
драконя

Сообщение было удалено

что-то драконя как-то близок мне.

Понимает о чем я тут втолковываю.

Я сама себя в 13-14 лет очень хорошо помню. Отчим, отсутствие понимания....Повторять не хочу.

драконя

Сообщение было удалено

Но братьев и сестёр ты кормить не собирался? :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сначала должна быть девушка/невеста/жена! А уж никак не мама и не сестра!

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

взяли нелегально. Без трудовой. Сказал, что как только 14 стукнет - сразу надо всякие инн, пенсионные делать, чтобы на работу летом пойти официально.

Работа рекламщиком.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+10000...не зря он ушел от нее, рабочей лошадки, и нашел себе ту, которую содержит..да еще и беспокоится о ее судьбе и судьбе дочери...ой, не зря! и если БМ такой алкоголик, как нам Автор здесь расписала - откуда 80 тыс зарабатывает????

Автор

Сообщение было удалено

и я об том же!

Автор

Сообщение было удалено

И я помню. Если б ко мне в 13 лет припёрся папаша с просьбой содержать братьев-сестёр-бабок-дедов - я бы его с лестницы спустила. Ну а чо, я тогда девка крупная была.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам бы к врачу сходить на всякий случай. Есть такая вещь как гигантизм это генетическое заболевание. Вдруг оно?

http://www.child-psy.ru/kalendaremo/667.html По таблице в 13 лет рост 170 уже считается очень высоким.

Ну или завязывать с разводками, если это разводка.

Ева
Йа котэ

Сообщение было удалено

В 13 лет подростки уже много чего понимают. И в том числе должны понимать,что надо помогать близким, если что-то случится. Никто там не сказал,что деньгами помогать надо,это уже тут додумали по принципу "у кого чего болит". Помогать можно по-разному.

Йа котэ

Сообщение было удалено

понимаешь, я ведь лежал в гробу и прокручивал все свои воспоминания и не мог принимать решения, так они были уже приняты тем Драконей, который умер.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он умный мужик. В институте на потоке самый башковитый был. Начальник.

Спивался - подшился. Сорвался сильно. Щас опять подшился. И, имея такой опыт, уже ценит новую семью. Так что ничего в этом странного нет.

Честно говоря, думаю, что больше 80.

Автор

Сообщение было удалено

И как же Вы, такая бескорыстная мать, отпустили сына работать не пойми куда на левых основаниях, ему ж там даже и зарплату платить не обязаны? :)

драконя

Сообщение было удалено

Вот и отличненько.

Гость

Автор похоже просто завидует. С ней был мужик алкаш, не содержал ее, ничего. С другой бабой - расцвел, пить бросил, зарабатывать стал, содержит ее и заботится.

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

у вас так мозг работал. Я бы обязательства взяла бы, но мне слава богу никто не говорил. Вот и сын теперь взял.

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

пусть учится жизни. Что - под юбкой сидеть что ли? Не заплатят - урок будет. Но уже часть заплатили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая месть-то, она сказала сыну правду, что отец платит копейки. это значит отомстить? ну значит папаня тоже мстит Автору , раз просит чтобы ее Родной сын, помогал ее фактической сопернице . притом капает ребенку на мозги , типа там сестричка, манипулятор х.уев

Автор

Сообщение было удалено

Да ничего он ещё не взял. Проснитесь, ему 13 :) Он сейчас учится в школе, потом, наверно, в универ пойдёт. Какое содержание, какие обязательства.

Автор

Сообщение было удалено

не завидую, а рада. Вам знакомо это чувство. Поэтому в их жизнь и не лезу.

Но, вот видимо, такие люди подлючие, что когда к ним не лезут, они залезают к другим и не просто так - а за деньгами.

Автор

Сообщение было удалено

Нафига такие уроки? Ему урок в первую очередь родители должны были преподать - о том, что нечего связываться с левыми шарашками.

Сообщение было удалено

Расцвел? Да он уже одной ногой в могиле) Успел прохрипеть, чтобы сына не бросал папкину семью

Ущербный тролль
Йа котэ

Сообщение было удалено

А сынок, вытирая сопли отвечает: Ладно, папаня... не оставлю, чего уж там...

И про себя думает: Скорей бы ты, старый хрыч уже подох, наконец. Мне бы только до наследства дорваться, я уж развернусь как следует !

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

разговор был в таком русле, что типа, папа сказал помогать. А я начала с другой стороны ему папины слова показывать....вообщем, надо вам тему сначала читать. Что по второму кругу-то.

Ущербный тролль

Сообщение было удалено

:))

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

не шарашка. Нормально. Пусть работает. По крайней мере сейчас собой гордится и, кстати, сказал, что устает. Что тоже очень полезно.

Автор

Сообщение было удалено

То есть он в 13 лет сообразил, что помогать придётся, а что туда деньги входят, в помощь эту, не понял типа? :)

Автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Автор

Сообщение было удалено

Ему сейчас по-хорошему от учёбы лучше уставать :) Опыт раздачи рекламных листков в жизни вряд ли где пригодится.

Ева

Откуда вообще взято,что он должен помогать именно материально? Откуда придумали,что отец просил сына кого-то там содержать? это вообще больные фантазии какие-то. В словах отца и намека на деньги не было. Или люди настолько отучились думать,что считают,что кроме как "содержать" помогать никак нельзя???

Автор
Ущербный тролль

Сообщение было удалено

вот-вот! Мне порой кажется, что именно так надо было воспитывать, а не помогать по первому зову.

Ева

Сообщение было удалено

Ну объясните нам, в чём ещё может заключаться реальная помощь. Наверно, в душеспасительных разговорах с сестрёнкой :)

Ева
Йа котэ

Сообщение было удалено

Зато пригодится опыт работы и понимание того,что деньги не падают с неба. Раздача реклам - работа не пыльная,это не мешки ворочать. А помочь формированию личности юноши эта работа очень может.

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

вообще-то сейчас лето))))))))))) Учеба начнется в сентябре

Язьва

Сообщение было удалено

Отдыхает на работе? Лучше б уж летом учёбой занимался, хоть какая-то польза :)

Ева

Сообщение было удалено

А времени-то сколько гробится...

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

у вас наверное дети ещё не школьники старших классов))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он что - у Вас в долг попросил? может он хотел заручиться поддержкой своего сына - мужчины - чтобы оставить мог своих любимых в надежных руках?

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

вы думаете в реале таких идиотов нет?

не удивлюсь, если еще в реале есть такие папаши , кто просит своих детей опекать их любовниц

Автор

Сообщение было удалено

Дети - нет, а вот племянница аккурат 10ый закончила.