Типа говорит, вдруг я умру, то помоги сестре (дочь бывшего от второй жены). На мой вопрос работает ли новая жена, сын ответил, что не работает и не собирается работать. Так папа хочет.У меня вопрос: …
Сообщение было удалено
нормально. У нас характеры такие, что лучше не напирать.))
Сообщение было удалено
о это ленин что-ли сказал, я думала он только 3раза учится завещал
Сообщение было удалено
То есть, мальчик верховодит, запрещая матери что-то? Дело не в характере... У вас кот еще ничего не решает? А то бывший распорядился его семью кормить и оберегать, сын запретил мужа искать.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, останется :) В 13 лет любой подросток ещё весьма далёк от этих вопросов. Тут поражает наивность папаши - на что рассчитывал, сказанув такое 13-летнему сыну? Он бы ещё дошкольнику сказал :)
Сообщение было удалено
Историю придумала авторша.
Замуж не стремлюсь. Пока так всё устраивает. Так что с ним спорить не стала - чего попу рвать раньше времени.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже так почему-то кажется :) Представляю себе - дряхлый отец-мастеровой с трясущимися руками говорит 13-летнему хлопцу, который давно у кого-то в учениках - сынок, помру я скоро...ты уж моих-то не оставляй...один ведь ты у них кормилец :))
Сообщение было удалено
в 14 лет я считал, что умер и лежу в гробу, а вся моя жизнь это лишь мои воспоминания, которые пройдут и я окончательно исчезну. такая вот любопытная теория была у меня на этот счет.
Сообщение было удалено
ещё раз повторяю сын уже достаточно взрослый. перешел в 9 класс, 180 рост, 44 размер ноги. Сейчас уже месяц работает. Такое описание вас устроит?
Сообщение было удалено
))))))))))) да ладно выдумывать-то!
Тема уже изжила себя. Всё вроде обмусолили. Я удовлетворена веткой. Дальше уже троллинг будет.
Но если хотите - я не против - потроллим))
Сообщение было удалено
Работает в 13 лет? И хто ж его взял-то? :) По закону до 14 работать правов не имеет :)
Сообщение было удалено
что-то драконя как-то близок мне.
Понимает о чем я тут втолковываю.
Я сама себя в 13-14 лет очень хорошо помню. Отчим, отсутствие понимания....Повторять не хочу.
Сообщение было удалено
Но братьев и сестёр ты кормить не собирался? :)
Сообщение было удалено
Сначала должна быть девушка/невеста/жена! А уж никак не мама и не сестра!
Сообщение было удалено
взяли нелегально. Без трудовой. Сказал, что как только 14 стукнет - сразу надо всякие инн, пенсионные делать, чтобы на работу летом пойти официально.
Работа рекламщиком.
Сообщение было удалено
+10000...не зря он ушел от нее, рабочей лошадки, и нашел себе ту, которую содержит..да еще и беспокоится о ее судьбе и судьбе дочери...ой, не зря! и если БМ такой алкоголик, как нам Автор здесь расписала - откуда 80 тыс зарабатывает????
Сообщение было удалено
и я об том же!
Сообщение было удалено
И я помню. Если б ко мне в 13 лет припёрся папаша с просьбой содержать братьев-сестёр-бабок-дедов - я бы его с лестницы спустила. Ну а чо, я тогда девка крупная была.
Сообщение было удалено
Вам бы к врачу сходить на всякий случай. Есть такая вещь как гигантизм это генетическое заболевание. Вдруг оно?
http://www.child-psy.ru/kalendaremo/667.html По таблице в 13 лет рост 170 уже считается очень высоким.
Ну или завязывать с разводками, если это разводка.
Сообщение было удалено
В 13 лет подростки уже много чего понимают. И в том числе должны понимать,что надо помогать близким, если что-то случится. Никто там не сказал,что деньгами помогать надо,это уже тут додумали по принципу "у кого чего болит". Помогать можно по-разному.
Сообщение было удалено
понимаешь, я ведь лежал в гробу и прокручивал все свои воспоминания и не мог принимать решения, так они были уже приняты тем Драконей, который умер.
Сообщение было удалено
он умный мужик. В институте на потоке самый башковитый был. Начальник.
Спивался - подшился. Сорвался сильно. Щас опять подшился. И, имея такой опыт, уже ценит новую семью. Так что ничего в этом странного нет.
Честно говоря, думаю, что больше 80.
Сообщение было удалено
И как же Вы, такая бескорыстная мать, отпустили сына работать не пойми куда на левых основаниях, ему ж там даже и зарплату платить не обязаны? :)
Сообщение было удалено
Вот и отличненько.
Автор похоже просто завидует. С ней был мужик алкаш, не содержал ее, ничего. С другой бабой - расцвел, пить бросил, зарабатывать стал, содержит ее и заботится.
Сообщение было удалено
у вас так мозг работал. Я бы обязательства взяла бы, но мне слава богу никто не говорил. Вот и сын теперь взял.
Сообщение было удалено
пусть учится жизни. Что - под юбкой сидеть что ли? Не заплатят - урок будет. Но уже часть заплатили.
Сообщение было удалено
какая месть-то, она сказала сыну правду, что отец платит копейки. это значит отомстить? ну значит папаня тоже мстит Автору , раз просит чтобы ее Родной сын, помогал ее фактической сопернице . притом капает ребенку на мозги , типа там сестричка, манипулятор х.уев
Сообщение было удалено
Да ничего он ещё не взял. Проснитесь, ему 13 :) Он сейчас учится в школе, потом, наверно, в универ пойдёт. Какое содержание, какие обязательства.
Сообщение было удалено
не завидую, а рада. Вам знакомо это чувство. Поэтому в их жизнь и не лезу.
Но, вот видимо, такие люди подлючие, что когда к ним не лезут, они залезают к другим и не просто так - а за деньгами.
Сообщение было удалено
Нафига такие уроки? Ему урок в первую очередь родители должны были преподать - о том, что нечего связываться с левыми шарашками.
Сообщение было удалено
Расцвел? Да он уже одной ногой в могиле) Успел прохрипеть, чтобы сына не бросал папкину семью
Сообщение было удалено
А сынок, вытирая сопли отвечает: Ладно, папаня... не оставлю, чего уж там...
И про себя думает: Скорей бы ты, старый хрыч уже подох, наконец. Мне бы только до наследства дорваться, я уж развернусь как следует !
Сообщение было удалено
разговор был в таком русле, что типа, папа сказал помогать. А я начала с другой стороны ему папины слова показывать....вообщем, надо вам тему сначала читать. Что по второму кругу-то.
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
не шарашка. Нормально. Пусть работает. По крайней мере сейчас собой гордится и, кстати, сказал, что устает. Что тоже очень полезно.
Сообщение было удалено
То есть он в 13 лет сообразил, что помогать придётся, а что туда деньги входят, в помощь эту, не понял типа? :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ему сейчас по-хорошему от учёбы лучше уставать :) Опыт раздачи рекламных листков в жизни вряд ли где пригодится.
Откуда вообще взято,что он должен помогать именно материально? Откуда придумали,что отец просил сына кого-то там содержать? это вообще больные фантазии какие-то. В словах отца и намека на деньги не было. Или люди настолько отучились думать,что считают,что кроме как "содержать" помогать никак нельзя???
Сообщение было удалено
вот-вот! Мне порой кажется, что именно так надо было воспитывать, а не помогать по первому зову.
Сообщение было удалено
Ну объясните нам, в чём ещё может заключаться реальная помощь. Наверно, в душеспасительных разговорах с сестрёнкой :)
Сообщение было удалено
Зато пригодится опыт работы и понимание того,что деньги не падают с неба. Раздача реклам - работа не пыльная,это не мешки ворочать. А помочь формированию личности юноши эта работа очень может.
Сообщение было удалено
вообще-то сейчас лето))))))))))) Учеба начнется в сентябре
Сообщение было удалено
Отдыхает на работе? Лучше б уж летом учёбой занимался, хоть какая-то польза :)
Сообщение было удалено
А времени-то сколько гробится...
Сообщение было удалено
у вас наверное дети ещё не школьники старших классов))))
Сообщение было удалено
Он что - у Вас в долг попросил? может он хотел заручиться поддержкой своего сына - мужчины - чтобы оставить мог своих любимых в надежных руках?
Сообщение было удалено
вы думаете в реале таких идиотов нет?
не удивлюсь, если еще в реале есть такие папаши , кто просит своих детей опекать их любовниц
Сообщение было удалено
Дети - нет, а вот племянница аккурат 10ый закончила.