Типа говорит, вдруг я умру, то помоги сестре (дочь бывшего от второй жены). На мой вопрос работает ли новая жена, сын ответил, что не работает и не собирается работать. Так папа хочет.У меня вопрос: …
Сообщение было удалено
Собака бывает кусачей только от жизни собачей.
Сообщение было удалено
хорошо. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ты советы Злючки почитай.
Сообщение было удалено
Извините, я и правда, не верно выразилась. Но сути того, что я хотела сказать, это не меняет. Вы в корень зрите, слова - это лишь способ передать суть...её не в словах чувствуют обычно, а между ними.
Сообщение было удалено
Ты смотри какая задница этот драконя. Дама ему намекнула,шо неплохо бы попутно и котлет пожарить,а он в кусты.. не. Ну чо за мужики пошли? Вымрем же нафик! и так нас,русских,мало,ещё и мужики у нас совсем того...
Сообщение было удалено
ну я хз, что у него там... просто когда я первый раз познакомился с этим явлением вживую, эти три буквы прочно вьелись в мой моск, хорошо хоть не вбились... а также ассоциации которые эти буквы вызывают...
Сообщение было удалено
Злючка живет в этом мире одна,других женщин нет.
Сообщение было удалено
про носителей
Сообщение было удалено
у него еще и противень тефтелей, а он перебирает, котлет ему подавай0
Самая страшная подлость в мире это восстанавливать ребенка против родителей, против отца или матери. А вы именно это тут и предлагаете. А если еще это и разводка, обрастающая подробностями...то вообще туши свет.
Ведь начали с того, что просто "помочь попросил". Так сказать как невинный воспитательный шаг...а кончили с легкой руки Изиды словом "содержать", и с легкой руки других не сводную сестру, а саму вторую жену...
Ну и тонны советов как настроить ребенка против отца после этого..
Окститесь. Вы в своем вранье (додумывании и развитии из одного другое) перешли все границы , и в своих "советах" перешли все нормы порядочности.
Заметьте, бывший муж не делал того, что предлагаете делать вы. Не лил грязь на мать сына....
Теперь точно все сказал. Я прошу еще раз прощения у автора.
Ой, спасибо вам! Немного поуспокоилась. Особенно, когда драконя про котлетки затеял.))
Умеют всё-таки мужчины успокоить ))
Сообщение было удалено
Парень сам решит. Хотя..если ему сказали, что папа плохой и не платит алименты как надо? Кто знает...В общем и ты от них ничем нее отличаешься :)
Удачи.
Сообщение было удалено
кто не любит хорошо пожрать?
Сообщение было удалено
не он это. Настоящий Хугин сказал, что ушел. И больше не придет. А если кто его фамилией подпишется, то он сказал считать, что это клоны!
И сына подучите, пусть папе говорит, да папа, конечно буду, а под этим соусом трясет с папы все что нужно ему. Мол сейчас папа я пока маленький, помоги уж мне, а вот вырасту -выучусь, стану всех содержать сам. И тебя и тетю и сестричку. Пусть учится лицемерию, в жизни нынешней без этого никак.
Сообщение было удалено
этому Хугину верить...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))) Это его злобный двойник, пришел еще раз разочароваться в жизни в целом и в Фелисии в частности
Сообщение было удалено
А я что,фиалками какать должна? Такая же обиженная мужиками тетка,как и все.
Сообщение было удалено
Заметьте двойные стандарты господина хугина.
Выше накатан огромный пост, в котором он обзывает дурами и говорит, что мы раздули из мухи слона.
А что пишет сам:
дайте ссылку, хугин, где я это написала. Иначе вы - ВРУН!
Сообщение было удалено
допинг получить
В общем и ты от них ничем нее отличаешься :)
две сиськи,писька вдоль и голова в глупостях.)))
Сообщение было удалено
Мне тоже странно, как вроде бы адекватные люди нервно реагируют на правду. Значит, обирать сына, стараясь дать ему самый мизер из возможного - нормально, а если жена об этом сказала - стерва, позорящая отца? Тогда пусть уж лучше папка будет космонавтом. и всем будет хорошо
Сообщение было удалено
похоже, что это так.
Охотно верю, судя по реакции папы и его новой жены на сына.
Сообщение было удалено
Фелисия - Вы проницательны,как всегда. Я тут крылышки расправила, перышки почистила, размечталась о эротической кухне, а он про тефтели вспомнил.)))
Сообщение было удалено
ага . Двойные стандарты.
Вот интересно, только я начинаю безэмоционально говорить о проблеме, как тут же мужики - разводка. Они что ли боятся услышать словами то, что делают делами?
Сообщение было удалено
Да это месть обиженной женщины..только жертва этой мести - ее же собственный сын...и в конечном счете - она сама!
Сообщение было удалено
ой,не говори! вот и сидим такие красивые,а нетраханные,невзирая на грудь 5 размера.))))))
Сообщение было удалено
хорошо хоть вспомнил, а то котлеты бы пришлось отрабатывать
Сообщение было удалено
я тут причем? вон их сколько мужиков с членами 20+, а я просто котлет захотел
Хугин, уж не знаю, Хугин ты или нет, если Хугин, то чо врешь, что ушел уже, если не Хугин, то мне всё равно, вообщем, что хочу сказать:
я говорю, что папа платит маленькие алименты, не соответствующие его зарплате. Это чистая правда. Причем, заработок его мне сказал сын.
Всё. Больше я ничего не говорю. Дальше вы начинаешь эмоционировать - что мол я науськиваю, что папа плохой, хотя этого я не говорила. Вообщем, от бабыдуры вы ничем не отличаетесь. ))
Сообщение было удалено
Тьфу,прааативный!
Ладно дамы,я тут развеселилась чето))) Автор,ребенок у Вас не дурак,подрастет и сам сделает выводы. Кликушествовать смысла нет. Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
да, спасибо!
Разберемся сами. За советы спасибо всем! )) Решать - нам.
Сообщение было удалено
Язьва, .я только так и делаю. А здесь выплеснула мысли, которых рой в голове. Да, может для мужиков это неприглядные мысли, особенно для разведенных мужиков. Но а на что они могут надеяться, когда ПРЕДАЮТ своих жен и детей?
Я не въехала - шо, муж автора уже помирать собрался, раз 13-летнему сынуле втирает про "помощь ближнему"?
А ещё напалмом тёток можно жарить. Если добавить лука, чеснока, перца и мякоть батона с молоком - славные будут котлеты.
Фу,сколько тошноты написали.Автор,вашему ребенку всего 13 лет.Пройдет немного времени и у него появится дева-жар птица.Вот тогда вам придется с таким же остервенением отстаивать свое место под солнцем.Так как и папаша со своей семьей и вы отойдете на задний план.Да сколько еще времени пройдет.Ведь папаша не собирается завтра в могилку.Если вы так переживаете за себя,то не надо поливать папашу грязью,ведь именно вы выбрали его и родили от него.Не делайте из сына сбербанк,чтобы потом получать от туда проценты.
Сообщение было удалено
на быстром огне?
Сообщение было удалено
неа.. Не делаю и делать не собираюсь.
Хочу, чтоб женился и свою семью завел. А я бы, наконец, начала жить для себя, любимой, мужичка бы хорошего нашла... Работу бы поменяла...Дачку бы прикупила - и внуков бы на дачке ждала ))
Сообщение было удалено
Видно, сильно тебя твоя Красная Шапочка достала
Сообщение было удалено
Если муж ушел от вас,то это не значит что он предал ребенка.Он ушел именно от вас.С сыном то он общается.И не надо свою брошенность проецировать и на ребенка.
Сообщение было удалено
это он на больное сыну нажал - так сказать, для пущей убедительности и для лучшего зомбирования. Мужики манипуляторы очень хорошие - знают, куда правильно нажать.
Сообщение было удалено
На какое "больное"? У 13-летнего мальчика содержание семьи - больное место?
Сообщение было удалено
по этой теме я выше уже все описала. Повторять не буду, в чем заключалось "воспитание".
Сообщение было удалено
Так зачем же ждать,когда он женится.Найдите себе сейчас мужичка.Как сказал дедушка Ленин:"Не оставляй на завтра то,что можно сделать сегодня."
Сообщение было удалено
ну а как вы думаете: вам бы в 13 лет сказали: Доченька, я помру, обещай помогать моей второй семье, хоть сколько- нибудь.
Любой психолог скажет, что в мозгу подростка это останется красной нитью на всю жизнь.
Сообщение было удалено
сын отказался. Сказал, надо было раньше, пока я маленький был.
Сообщение было удалено
ну вот так сказал, что типа, не буду чужому подчиняться. А я и не тревожу - ок, говорю.
Через пол года, слышу, уже начал сам разговоры заводить, типа, ну, может, надо кого-нибудь в помощь позвать дачу строить))
Я не насилую - сказал, значит так чувствует. Лучше согласиться, а потом, он сам поймет, что без мужчины сложно. Но надо, чтобы сам, иначе будут конфликты.
А без мужика ещё никто не помирал )
Сообщение было удалено
В смысле отказался? Запретил замуж выходить? Что-то совсем неладно в королевстве датском
Сообщение было удалено
да все верно, такое было, это клон