Типа говорит, вдруг я умру, то помоги сестре (дочь бывшего от второй жены). На мой вопрос работает ли новая жена, сын ответил, что не работает и не собирается работать. Так папа хочет.У меня вопрос: …
Сообщение было удалено
Вы должны чувствовать своего сына...его отношение к тому, что говорит отец. И именно это, а не свист с той стороны, должно быть сигналом тревоги. Сын, возможно, и сам не хочет, чтобы на него вешали какую-то мифическую сестру, а Вы, дабы предупредить удар, уже хотите его перетягивать на свою сторону...когда он и так на Вашей стороне наверняка...если мыслить трезво, без Ваших страхов.
Сообщение было удалено
Скорость жарения котлет зависит от пола кулинара? Какие необычные зависимости!
Сообщение было удалено
)))) пошагово могу объяснить. вроде у нас руки из одного места растут,а какая разница в часах.
а чо,некому котлет пожарить? бяда....
Сообщение было удалено
очень зря.
Я человек ответственный, сын в меня, видимо. Бывший это быстро просек и начал удочку к нему закидывать. Мимо мамки чтоб деньги уходили. *** ну что за мужики?
И не денег мне жалко сыновьих, а не понимаю я такого отцова наставления сыну. Ну не понимаю.
Сообщение было удалено
я о том и говорю - уже где-то писала такое. Переживет, 100 пудов.
Сообщение было удалено
дык, к делу основательно подходим
Сообщение было удалено
ага. нет бы,удод,сказал,береги мамку,она тебя вырастила,пока я шароебился по бабам. так хрен дождешься.
Сообщение было удалено
Ага. Устроили из мальчишки полигон для отработки собственных распрей. Если такой случай и в правду был.
Сообщение было удалено
я не перетягиваю сына, я ему даю другую информацию. От которой хугина тут перекосило: что мать сначала должна быть, а потом уже сводная сестра.
Понимаете, какой ход конем бывший сделал. Гениальный же ход!
Сообщение было удалено
да уж не знаю, бяда ли...
Сообщение было удалено
Значит есть не хочешь.
Сообщение было удалено
да. Согласна.
Сообщение было удалено
возможно, но от котлет не отказался бы
Сообщение было удалено
как это???? "больше женщины мне не нужны"? бяда двукратно.
Сообщение было удалено
Я про то же.
Хугину такое даже в мозг не придет. А всё - бабыдуры. Ну так и воспитывали бы сами сыновей.
Когда разошлись, я своему предложила - бури сына, воспитывай. Причем сын сам звонил ему, когда в слезах осознал, что отец ушел. Так он ему сказал - негде тут жить, сынок. Места нет.
Сообщение было удалено
дайте эмоции слить.
Сообщение было удалено
Это счастье. Фантастическое, ни с чем не сравнимое счастье.
Сообщение было удалено
мда..
Сообщение было удалено
Да купи фарша полкило, посоли, поперчи и поджарь. Это мы туда и яйцо, и булочку, и лук с чесноком. И не лучше получается, чем из чистого фарша, а "экономнее")
Сообщение было удалено
ничо, через год женился и родил на том же месте.
Сообщение было удалено
Самое время попробовать в 1-ый раз. Всё равно в первый раз котлеты будут условно съедобные.
Сообщение было удалено
Никакого хода он не сделал. Он только вызвал в ребенке неприятное чувство от несения бремени ответственности. Если он и дальше будет бить по этому месту, он рискует отдалить сына от себя. Думаете, Вашему сыну так приятно осознание, что когда-то ему придется содержать сводную сестру, которую он и в глаза не видал? Думаете, человек способен на такую милость, как помощь по завету воскресного папы неизвестной сестре? Вы слишком хорошо о людях думаете, в таком случае.
Сообщение было удалено
я прям чувствую сарказм в ваших словах.))) между тем я вот.например,настоящее счастье. и ещё куча других женщин. мы добрые и котлеты умеем жарить..
Сообщение было удалено
ты смотри ка! и место нашлось!
Сообщение было удалено
ПМС....
Сообщение было удалено
дело не в экономии,я просто чистый фарш не люблю,а люблю,как в столовой в детстве)))) с хлебом пополам.
Сообщение было удалено
Да нифига) Я по какому-то рецепту делала, без всей этой мути, и мешала вилкой, чтобы не смять фарш - куда тем котлетам "с булочкой"
Сообщение было удалено
Как все быстро развилось. От помогать если умру до содержать. А потом удивляются, почему вас дурами считают.
Сообщение было удалено
нет, видел он ее несколько раз вживьем. Фотки вконтакте смотрит.
Сообщение было удалено
Котлеты я сам умею делать. А вот остальное содержание пакета под названием "Женщина" куда менее приятно.
Сообщение было удалено
Ваш муж -свенья , самая настоящая . Тк мальчик 13 лет, это ребенок и еще сам нуждается в опеке и помощи , то, что ему льется в уши- это кал, отгородите мальчика от общения с таким папашей , раз и навсегда
Вот читаю такие истории и волосы дыбом, это до какой степени мужики оборзели. бросить сына с подачками в 6тыр, чтоб потом еще требовать заботу об новых подстилках,женах и их же отпрысков
это с какого перепугу вдруг ваш сын должен мчаться помогать новой жене и дитю своего отца. Другое дело еслиб он вложил миллионы в сына, отписал на его имя свои фабрики, самолеты, пароходы, то мог бы просить о таком одолжении как присмотр о его новой пассии , когда сам откинет тапочки. А тут за 6 рублей еще хватает совести на такие просьбы
+1000000000000!!!
Сообщение было удалено
Чето у меня не получается, "как в столовой". Наверное, тогда и вода была мокрее)) Я сейчас кабачок тертый добавляю
Сообщение было удалено
Прилетай с фаршем - пожарю!)
Сообщение было удалено
Ты ж мужик?
Сообщение было удалено
Синяя Борода.
Сообщение было удалено
я не про себя.
Сообщение было удалено
Феля. Он всего лишь попросил помочь, если с ним что-то случится. Помочь не жене, а сводной сестре, своей дочери. Он даже ничего плохого о своей бывшей не сказал. А что сделала оппозитная сторона? Читай в начале темы. И что ей тут вы советуете тоже читай. Это тихий ужас. Меня тут будут ругать, что ушел и не ушел. Но я хотел просто узнать и твое мнение на этот счет. Так сказать дорасставить точки над "ы".
Сообщение было удалено
а что значит "помогать"? Сроки не указаны, значит помощь ежемесячная, как зарплата.
М.ля.ть, у меня вот даже и мыли такие, хрензнает какие: типа попросили помочь - выложиться, значит надо и ежемесячно деньги давать.
А действительно - дать сотку разово и всё. Помог. Надо учиться мыслить как бывший. Спасибо, и вы глаза мне разули. Так и скажу своему, а то тоже последние трусы отдаст
Сообщение было удалено
И я картофель. и мякоть батона в молоке. Это я в Собачьем сердце вычитала,Дарья кормила профессора Преображенского
Сообщение было удалено
Да хоть в клеточку. Сегодняшний разум да четверть века назад - никогда бы не женился.
Сообщение было удалено
Про Хугина, что ли?)))
Автор, вы как маленькая. Надувайте сама сыну в уши. Ткак и так сынок, из за этой тетеньки у тебя папы нет толком, тебе папа перечисляет 6 тысяч на все, а получает 80, все деньги свои тратит на новую тетю и нового ребенка, а ты побоку. А теперь решай сынок, такой ли ты лошара, чтобы самому на тетю горбатится и тетиного ребенка, того самого, из за которого папа не с нами кормить. Для того ли я тебя сынок ращу, тяну, чтобы ты стал сырьевым придатком тетке безедльнице и ее ребенку?
Сообщение было удалено
я летать не умею к сожалению. придется доставать целый протвен тефтелей, предусмотрительно взятый у родителей в выходные
Сообщение было удалено
Только не картофель( Была бы моя воля - я бы лука добавляла столько же, сколько и мяса, но мои не понимают этого(
Сообщение было удалено
это не Хугин. Не ведитесь. Он сказал, что ушел. Мужчина сказал - мужчина сделал. А это клон.
Сообщение было удалено
Всё таки тёток нужно дустом засыпать. Иначе мир окончательно оскотинится.
Сообщение было удалено
Хугин, отец ребенка поступает неэтично. Вот и весь сказ. У парня во взрослом виде своих проблем будет куча,чтоб ещё вешать себе на шею девку,у которой есть здоровая и нестарая мать. Кстате,угадай с трех раз,кто будет и эту мать кормить,есличё.
Сообщение было удалено
Это сути не меняет. Любая ответственность не из любви, а из чувства долга, давит как бремя и не приносит радости человеку. Осознание оной не приносит радости, а человека, который тебе её навязывает хочется избегать. Поэтому не уподобляйтесь отцу, дабы не стать таким же человеком, которого потом будет хотеться избегать. Лучше будьте той, которой будет хотеться помогать с радостью из чувства любви, а не долга.
Сообщение было удалено
а про кого?
Сообщение было удалено
да-да. Такие же эмоции и у меня.