Типа говорит, вдруг я умру, то помоги сестре (дочь бывшего от второй жены). На мой вопрос работает ли новая жена, сын ответил, что не работает и не собирается работать. Так папа хочет.У меня вопрос: …
Сообщение было удалено
ага. Да Хугин это до дома доехал и решил переименоваться.
Это он любитель какашками под разными никами бросаться.
Хугина здесь не только женищины не уважают, но и мужчины.
Так что Хугин тут свою самость повышает за счет других. И детей у него нет в его-то преклонном возрасте - это тоже говорит о многом. Увы.
" Мужчина" 39 лет,
Автор, Вы действительно - ТУПАЯ. Ваше возмущение основано Мнение шизофренического женоненавистника. Думаю, лучшее - игнор. (Сестра значит родная, а если автор родит - это будет нагуляла - ну-ну) Это не АВтор не смогла сделать счастливым - а муж - ее, зачем ей алкаш ? А мама - она как раз лучшая, не то что бросивший и плативший копейки гуляка-папаша. Отец этот - не мужчина. И не таким недоумкам как Вы судить кто мама-кто нет. Жаль , что дожив до 39 лет Вы имеет такой извращенный взгляд на жизнь и на отношения - видимо была на это причина.
Чота я не поняла, автор, о каких деньгах вы говорите все время? Что, взрослый мужчина требует у маленького мальчика денег?
Вы бы к психиатру что ли зашли пока не поздно...Вам уже ненависть весь мозг отшибла. Жаль вашего сына...Вы лишили его нормальной семьи, теперь хотите лишить отца и сестры.У таких мамаш очень несчастные дети вырастают. Со всякими отклонениями...
Сообщение было удалено
)) сходите-ка сами
Сообщение было удалено
Знаете, первый раз соглашусь с Вами, меня, во всяком случае, такое положение бы вполне устроило.
Сообщение было удалено
Где Вы увидели оскорбления? Просто я говорю, что дети могут помогать вторым семьям . Но это очень редко. Чаще наоборот - вторые семьи помогают детям из первых.
Сообщение было удалено
а я соглашусь лишь с тем, что "выплатить первой семье положенные алименты", да ещё детей против друг друга не настраивать. И не говорить, кто кому что должен - вырастут сами разберутся.
Но в новой семье обычно это первое условие не выполняется. Зато с лихвой выполняются другие, которые привносят деньги в их семью.
Сообщение было удалено
Это потому что муж доверяет только мне, а я ему. У меня так же завещание оформлено. Ничего не делится, пока кто-то из нас с мужем будет жив. Что Вас так обозлило?
Сообщение было удалено
Конечно редко, потому что почитайте ветку про вторых жен.
У нас, например, мой младший сводный братец зачастую первый отзывается и спрашивает как и что у меня, потому как ещё свободный холостой и времени у него побольше. Но это заслуга только моего отца. Он умеет общаться с людьми.
Сообщение было удалено
доверяет? Не смешите. Вы искусный манипулятор, раз перетянули все одеяло на свою сторону. Это факты.
Сообщение было удалено
Почему? Подрастёт - тоже можем взять в семейный бизнес. Она у нас способная к рисованию и дизайну. Это как раз наш человек.
Сообщение было удалено
а может и не можем)) Если бы да кабы, да во рту росли грибы....
Я не верю в сослагательное наклонение.
Сообщение было удалено
Вот тоже интересно... Мы своим детям наоборот говорим, чтобы вместе держались, чтобы помогали друг другу... И нас так воспитали. Мы с сёстрами друг другу не раз и не два в жизни помогали. А тут установка - не сметь сестре помочь, если вдруг что случится... Маразм?
Сообщение было удалено
А почему не может? Вполне даже может. Пусть суд и разберётся. Может там всё честно и справедливо. А слухи - вещь такая зыбкая...
Сообщение было удалено
Читаем коммент на ветке, открытой Золотой:
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4061082/
Сообщение было удалено
Читаем, как делит деньги МУЖА Золотая далее в той теме:
Сообщение было удалено
Право есть. Но вттом же семейном кодексе есть статья 80, которая говорит о том, что родители САМИ вправе определять сумму содержания ребёнка и её распределять. А проценты, упоминаемые Вами, это - принудительная мера, когда отец не хочет содержать ребёнка. Если сам содержит и доказательства есть, то алименты нельзя стребовать. Это тоже нарушение закона. Человек содержит ребёнка, за чт же его принуждать? Мы все на ребёнка тратим по 25% в каждой семье? Или всё-таки размер зависит от ситуации в семье?
Сообщение было удалено
А вот как Золотая надрессировывает своего мужа против детей от первого брака:
Сообщение было удалено
Алименты родителю назначаются в твёрдой сумме, с тем, что платил он никак не связана сумма.
Сообщение было удалено
Моей приятельнице присудили алименты на отца. основание - он пенсионер, но без своего жилья. Снимает комнату, она ему доплачивает, чтобы прожиточный минимум пенсионера выходил. Просил 8 тысяч, назначили 7. Уже два года платит.
Сообщение было удалено
А вот как Золотая не брезгует всеми средствами для достижения своих эгоистичных целей:
[quote="Автор"]Читаем коммент на ветке, открытой Золотой:
Гость
Вкратце, по философии Золотой: детей после развода оставляют маме и папа больше не парится, на что дети живут, чем живут и пр. Ее родные дочки своему биологическому (по ее словам) папе не нужны. Поэтому она раздает кукушкины советы, как безболезненно подменить родного ребенка мужа на своих детей от первого брака. Родного ребенка надо дистанцировать, чтобы любил ее детей и не отвлекался. Еще Золотая любит хвастаться тем, что ее муж покупает ее дочкам одежду, а его родная дочь потом донашивает. Ну и самое главное: про своих детей от первого брака она говорит "наши дети", а про дочь мужа -- ребенок БЖ. Мама -- главное, а папа понятие второстепенное, кого мама привела, тот и папа )).
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4061082/[/quote]
Жесть какая ..Ужас. Бывают же такие..недоженщины
Сообщение было удалено
Ну, и не стесняясь раздает такие вот консультации новым женам:
Сообщение было удалено
)) отличная ветка! Отличная!
Вот мужья-то попали.
Я ее сразу раскусила, но она тут вертелась, как на вертеле, а в той теме все маски слетели. Шикарная тема.
Как Браво была права по -поводу подковерных игр умных женщин. Муж и не подозревает, какой игрушкой является в руках таких "психологинь".
Но он сам виноват - пусть кушает полным черпаком.
Ах, как я права, что сыну надо открывать глаза на такие поступки мужа, продиктованные, я теперь уже УВЕРЕНА, его новой женой!!!
Сообщение было удалено
А вот почитайте, как Золотая своих ДВУХ дочерей от ее первого мужа повесила на шею новому мужу, отодвигая ЕГО РОДНОГО ребенка на дальние задворки.
Интересно, у БЖ хватило ума рассказать дочке всю правду папиной "любви" и ненависти к ней мачехи-Золотой?
Сообщение было удалено
Ещё консультация Золотой о том, как надо "забить" на первых детей мужа:
Сообщение было удалено
Ради интереса, где это я сам сказал?
Сообщение было удалено
Ещё - безо всякого стеснения:
Интересно, это пишет БЕРЕМЕННАЯ женщина, ожидающая ребенка? Или я ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Тронут. :) Вы знаете что такое паранойя? Но может это просто сильное чувство, так вот я женат и не нужно меня искать под любыми никами, можете заметить, что мой ╧ не изменился. Впрочем, если вы решили подкинуть мне повод дополнительный вас неуважать, то вы справились. :) Я уважаю умных женщин.
Сообщение было удалено
Почему всё одеяло на свою сторону? Наше ОБЩЕЕ ИМУЩЕСТВО не будет делится в случае смерти ОДНОГО супруга - всё достанется ДРУГОМУ. Хоть мужу, хоть жене. И только в случае смерти последнего будет поровну разделено между всеми детьми. По-моему это очень справедливо. Ну или как по-Вашему справедливо?
Сообщение было удалено
Вы хотите, чтобы я уже сейчас 12-летнюю девочку, живущию за 800 км от нас взяла в бизнес?
[quote="Автор"]..."психологинь"...[/quote]
Знакомый базар :)) точнее знакомое слово, точнее знакомые уши. "Автор".
Сообщение было удалено
А вот, как господа Золотая мнит себя главой жено-масонства:
Это всё пишет беременная женщина. Жуткий и циничный расчет. Браво.
Сообщение было удалено
Вот уже Золотая ведет речь о "срезании волос" с соперницы:
Сообщение было удалено
Хотелось бы попросить выбирать выражения, всё-таки Вы в моей теме. Значит она ВАм интересна? Надо быть терпимее к другим людям. Философии и жизненные модели у всех разные. И каждая из них выстрадана. Если я пришла к выводу о том, что моим детям лучше в новой семье и с новым папой, то значит есть на это основания. А как будет действовать Бж - её дело личное. Просто я ей в решении проблем помогать ненамерена. Вот и вся философия, очень простая. Дистанцирование от бывших семей - это лучш ий способ создать крепкую новую семью. С нормальными БЖ это само собой получается, и только с неадекватными приходится действовать жёстко. Во имя блага своей семьи.
Вот ещё из мира ведьмачества:
Сообщение было удалено
Хороший коммент про действия Золотой:
золотая, ну и сволочь, даже жутко, что такую мразоту люди за человека принимают
вахах нормально папик запросы дает)))) а вы сыну скажжите что он не обязан им ничего и все))) если парень умный то помогать им он не будет,так в той семье наверняка будет что потом дочеька откажеться работать и будет думать что им кто то и что то обязан
Я не Хугин, отвечаю. Не ожидал, что мои мысли вызовут такую реакцию присутствующих, и особенно авторши. Сама написала "Вау, объясните мне, тупой, почему я...", а потом обижается, что к ней так обращаются. Не имея личного мнения, подключила выдуманное мнение отца (отчима), которое вряд ли пройдет тест на проверку истинности. Случайно зашел на woman, но теперь у меня глаза открылись. Женщины, вы себя слышите? Как цинично, переступая через святое, вы оправдываете очевидную подлость. Мне стыдно, что я ввязался в эту полемику. Простите.
а ваще мальчики очень любя тмать,вам надо почаще говорить что мол вас бросили и вы не справляетесь что вам тяжело и почаще говорите что нибудь типа(а вот почему твой отец позаботился о свей дочери и жене а о тебе нет, илиговорите почаще о том что новая жена плохая,что она сидит на шее отца и точ потом она будет тянуть из него деньги" вам надо бороться за ребенка постарайтесь понять его (но не навязывайтесь) говорите сыну что он ваша опора,что он всегда рядом не то что его отец,говорите с сыном о том что он смысл вашей жизни,но только не переусйрдствуйте а то может вырасти маменькин сынок,а муж ваш гaндoн,это же надо так обращаться с сыном!! с какого хрена он обязан их обеспечивать?? и вообще им помогать,они ему никто,видно ваш бывший не любит сына раз вешает ему крест на шею
Сообщение было удалено
а что вы думаете об это ситуэйшине?
Автор, вы от вопроса-то не уходите.
Ваш 13 летний сын так много зарабатывает, что отец просит у него деньги?
О каких деньгах сына вы тут *** рвете?
Сообщение было удалено
[q
но, взрослому человеку родители нужны формально. Это его сестра, причем родная, в отличие от того сводного подарка, который можете нагулять Вы. Отец настраивает сына на то, что Мужчины должны пробиваться по жизни сами, а женщинам надо помочь, потому как их предназначение в другом. Ваш БМ хочет вложить в сына правильное понимание мужской роли в социуме. То, что при этом он не забыл свою жену, говорит только о том, что видимо она не самая последняя женщина в его жизни. А вам сын должен оказывать уважение в любом случае (оказывать, но не обязательно - уважать). Ваш муж любит своих детей и, особенно, сына. Он хочет чтобы у него была СЕМЬЯ.
Если все, что я сказал выше, вызовет у Вас желание облить меня ядом, то вам вряд ли что-то поможет (причину см. выше). Честь имею.[/quote]
вы глупы. и написали глупости. смешали в кучу и арабскую семью с 4 женами и вообще все. только забыли , что БМ автора - не араб с гаремом. автор работает и содержит сына одна. А вы - боллллван. просто примитивный болллван.
Считаю, что после постов Золотой, тему можно закрывать.
Моя интуиция по жизни меня никогда не подводила и не подводит.
Всё, что я делаю - правильно. Новую жену надо гнать поганой метлой из моей жизни вместе с ее мужем. И я всячески буду это делать.
Теперь моя позиция в отношении бывшего будет ещё суровее. Сына всячески буду настраивать, что это , как были, так и будут нам ЧУЖИЕ люди.
Мужчина 39 лет - позиция моего невыдуманного отца правдивая, как бы вам сейчас не хотелось всё перевернуть. Вы глупы и на Мужчину не тянете. Могу ещё написать интересную позицию моей мамы, но это тоже отдельная большая история.
Гульчатай, я с вами согласна, буду действовать в этом ракурсе.
Браво!! Спасибо, что заходите на ветку! Вы мудрая женщина.
Гость, я жoпу рву даже не о деньгах - читайте внимательно тему. А о деньгах я тоже писала - повторюсь: когда я задала сыну наводящий вопрос о их количестве он сказал буквально следующее: "Ну, не много, хоть чуть-чуть". А что рыночные отношения - папаня хочет хоть чуть-чуть, но урвать у сына.
Всё. Всем спасибо.
Сообщение было удалено
Золотая, вы же сами писали, что ваши дочери еле терпят дочку мужа?
Сообщение было удалено
Еще и детский центр открывет. Вот так приведешь ребенка к тете, с такой энергетикой...
ИМХО, все на что БЖ (автор) и ребенок имеет право взять по закону, она должна взять. Если с нашими судами и зп в конвертах этого не удастся, - ребенок должен об этом знать. Так же как и о том, что НЖ и ее дочь он содержать не обязан.
Также как и то, что означает алкоголизм (раз папа алкоголик)