Типа говорит, вдруг я умру, то помоги сестре (дочь бывшего от второй жены). На мой вопрос работает ли новая жена, сын ответил, что не работает и не собирается работать. Так папа хочет.У меня вопрос: …
Сообщение было удалено
итак, читаем тему заново! )))
Сообщение было удалено
А мужчины, между прочим,очень часто путают одно с другим. честную, верную, но грубоватую, называют бабой, а сладкоголосая с...ка, которая интересуется только их карманом, она да, какая женщина! А потом стонут, что все бабы стервы
Сообщение было удалено
Вы так и не поняли, что от вашей игры остается реальное вполне зло и озлобление людей. А меня задевает именно это. Так что не сравнивайте меня с собой. Для меня это оскорбительно.
Сообщение было удалено
+100!
Молодец.
Я вообще про это недавно только поняла. И ни за что меняться не буду.
Сообщение было удалено
хорошо, не буду. Только мы с бабоньками уже практически расцеловались, а вы всё ещё злитесь не пойми на что.
Тема - это только эмоции. С моей стороны не было сделано НИЧЕГО, Понимаете?
Сообщение было удалено
Я вас никак не пойму , что автор делает за счет чужой семьи?
Сообщение было удалено
Я уже как-то говорил. Но меня не поняли. Когда таких тем тысячи за этими эмоциями стоят вполне реальные разрушенные судьбы людей, глупеньких девочек, которые решат, что это не разводка, прочитают и озлобятся или не дай бог возьмут как руководство к действию, парней, которые сделают то же самое. Ваши эмоции не пропадают никуда. Я вот взрослый мужик. который видел многое и вполне себе имею сложившееся мировоззрение, но после этой темы и меня реально коробит.
А расцеловались вы потому, что принимаете это все за игру. А это ничерта не игра :)
Вашей игрой вы добились даже того, что Серый волк, с которым у меня отношения мягко говоря сложные, ушел отсюда сказав пару ласковых. Все ваши эмоции тут переносятся в реальные отношения мужчин и женщин. И я и другие люди , которые это читают судят по вашим эмоциям о мужчинах и женщинах, вообще, вцелом, так сказать "под одну гребенку". А вы радуетесь и целуетесь :)
Взять ту же Изиду, она ведь не сказал мол да я ошиблась...она подтвердила мнение, что женщины никогда не признают своих ошибок :) И по ее действиям тут будут судить о всех женщинах, пусть это капля, но на весы определенного мнения :)
Про автора я уж вообще молчу.
Сообщение было удалено
А зачем Вы путаете виртуал и реальность? Зачем принимаете все так близко к сердцу даже в вирте? да и потом...если такой Вы, это не значит, что и другие таковы и имеют ту же картину мира и восприятие, что и у Вас.
А расцеловались мы потому, что разумность взяла верх над эмоциями даже у тех, кто был в плену эмоций во время разговора.
Меня можете записать в неадекваты :) Но посмотрите как на ваши игры реагируют адекватные мужчины, например Курт или Волк и думайте, что вы делаете и игра ли это.
Сообщение было удалено
Потому что разницы нет. Просто тут люди честнее. Их не давят нормы морали и закона. Поэтому творят то, что хотят, а не то, что вынуждены делать, чтобы поддержать реноме. Вы играете в то, какими хотите быть. Образ тут это желанный для вас образ в реале.
А верх над эмоциями, только глупый человек может думать, что все эти эмоции уходят в никуда. осадок остается и выводы делаются. В той или иной (малой или большой) мере всеми, кто почитал эту тему или другую.
Все. Доброго дня. Мне жену на узи везти нужно.
[quote="Гость"]Взять ту же Изиду, она ведь не сказал мол да я ошиблась...она подтвердила мнение, что женщины никогда не признают своих ошибок :)
Нет, когда я ошиблась (тогда с применением слова "содержать" вместо "помогать") - я извинилась, признав ошибку. А то, что Вы этого сейчас не вспомнили, говорит о Вашей предвзятости. Предвзятость же родилась опять же на эмоциях - ментора очень бесит, когда кто-то не признает, что он прав, не извиняется...ведь всё его менторство не направлено на благо, он своим поучительством желает только одного - подчинения, выражающегося в данном случае в виде извинений.
Я не признаю, что я не права, когда я права. Но при этом легко признаю свою неправоту, если таковая имела место быть. Но ориентироваться на Ваше восприятие происходящего - не стану. Потому что оно опять же продиктовано страстями (желание поучать, навести порядок, подчинить своей воле).
Сообщение было удалено
Хоть я автору и оппонент, но тут я вас не понимаю. Что такого она сделала, что "разрушает судьбы"? Кто-то с ней поспорил, кто-то согласился, зачем делать из темы мировую трагедию? В сторону кого тут озлобляться? В сторону бывших жен? Так их можно понять. В сторону новых жен? Так и их понять можно! Где вы повод для озлобления нашли?
[quote="Гость"]Изида
А зачем Вы путаете виртуал и реальность?
Потому что разницы нет.
Отучайтесь воспринимать всех через призму себя. У каждого из нас свой мир, мы по-разному его воспринимаем. Поэтому то, как чувствуете Вы, не означает того, что так чувствуют все.
Сообщение было удалено
Удачных родов вашей жене!!!
И ждем вас, обновленного, годика через 3-4. Почитаем, как у вас изменилось мировоззрение.
Сообщение было удалено
Одни на одних, другие на других. Новые на бывших, бывшие на новых, мужчины на женщин и женщины на мужчин. Пусть даже чуть-чуть...самую малость. Но ведь это капля не единственная, таких капель много и они образуют поток эмоций и негатива.
Или вы думаете ваши игры тут несут доброе, разумное, вечное? Я уж сам на эмоции перешел, когда увидел это...а я видел немало. Ну со мной хрен бы , вон волк почитал советы и тоже эмоции у него вроде бы возникли. Это что-то должно означать ведь. Что вы несете людям своими "играми".
Сообщение было удалено
Никаких игр не было. Ситуация реальная и обсуждалась на полном серьезе.
Сообщение было удалено
Два яйца. А она у меня маленькая такая и хрупкая :(
А вас..не надейтесь. Презирал и буду презирать.
Все. Удачи.
Сообщение было удалено
Тем более. Тем больше шансов, что кто-то все это примет всерьез и прочувствует.
Сообщение было удалено
я уже боюсь, что вы раками тут раскидывались зря...очень зря. Вам теперь и свечей не хватит, чтобы искупить, но не передо мной - я вам простила, а перед НИМ. Пусть он решает, что и как с вами поступить.
Я человек маленький - прощаю и раков, и презрение.
Сообщение было удалено
Ёлки...и каждый кусок плоти, которого забудут через пару поколений после смерти, мнит из себя что-то, думает, что его благосклонности еще заслужить нужно, поучает, строит, осуждает...Спуститесь на Землю, Хугин. Оставьте Богу судить людей. Вы лишь один из 7 миллиардов кусков материи, не более того.
Хугин, мне за вас страшно!
Сообщение было удалено
Если человек с божественными качествами от роду, то и правильно поймет, и правильно почувствует, а демонические уже таковыми являются, только что еще ниже опуститься могут.
Сообщение было удалено
Samii Adekvatniy Post !+1000000000000000000000000000000000000000000000000
прикольно там что жена рожает а он на вумене))))))))
Сообщение было удалено
Сами рожайте на 12-ой неделе. Ей пока рано. Но вы опять домысливаете.
Сообщение было удалено
Это не пожелание, если кто не понял. Это "сам дурак".
Сообщение было удалено
это вы глупы , тупы , и необразованы , а впрочем откуда вам блаженному знать то, как там в Европе, если вы дальше своего дремучего села никуда не выезжали , вам простительно))
Сообщение было удалено
Я что-то об этом писала про автора, что вы задаете такой вопрос?
Ответ был на ваш пост о БЖ и НЖ, вы же не о авторе писали, а в принципе, такой же ответ и получили.
Сообщение было удалено
Ваши посты и их противоречивость между собой говорят сами за себя.
Сообщение было удалено
Извините. Вы сами написали что пора.
Сообщение было удалено
+1000000
Аж страшно стало. Хорошо, у меня так сложилось, что наш папочка не горел желанием в свое время себя в свидетельство записать, а я так переживала..Бог отвел. Как я понимаю, теперь он вряд ли сможет на что-то претендовать и портить моему сыну жизнь, тем более, что мой муж его официально усыновил. Я очень рада что написались такие посты - это многих наведет на ум.
всего не прочитала, то из написанного в посте нигде не вижу, что отец просил помогать его новой жене, это вы как то за уши притянули. Он просил брата помогать СЕСТРЕ. Они кровные родственники. И автор, действительно вам нужно загнать свою обиду поглубже. Иметь сестру и именно сестру-близкого человека, друга, это очень хорошо было бы для вашего сына. И в ваших интересах (если вы действуете в интересах своего сына) эту связь не то, чтобы налаживать, а хотя бы не рвать, чтобы когда они выросли могли друг на друга опереться. В детстве этот вопрос возможно не так актуален, но к сожалению о том, что хорошо иметь близких людей многие понимают только имея одиночество в зрелом возрасте. Сколько людей дальних даже самых родственников разыскивают, а тут кровные брат и сестра. Вас можно конечно понять, но разделяйте тут мух от котлет, ничего плохого в том, что у вашего сына будут хорошие отношений с сестричкой. Вырастет сам разберется, но свои обиды на детей не стоит вешать.
Сообщение было удалено
Я тоже против таких новоявленных бросивших ранее папаш, но дамы, не смешивайте все жизненные ситуации в одну кучу. Как относиться к своей матери сын и так впитает, раз он именно матерью и воспитывается. Речь только о том, чтобы не настраивать брата против сестры и наоборот. Взрослые накосячили, это не значит, что дети должны расхлебывать. Вы только представьте умного порядочного парня, который мать на лук посадит, а сестре сапоги модные начнет покупать )) до абсурда не нужно доводить. Хороший сын, в которого вложили любовь, мать никогда не обидит.
Из данного форума можно сделать такой вывод, что новой семье не надо знакомить и поощрять общение детей от первого брака со своими, все равно первые дети будут настроены материями-БЖ к маленьким как чужим конкурентам, и отношение будет соответствующим, а не как к брату или сестре. Выплатить детям от первого брака положенные им алименты, и в дальнейшем никакой дружбы семьями, каждый сам за себя. При этом в приоритете у новой семьи должны быть потребности своих детей при решении вопросов в сторону выплат БЖ сверх положенных алиментов, когда возникает такая необходимость. Тогда все будет справедливо - никто никому ничего не должен, ни с кем не дружит, и никто ни на кого не расчитывает, кроме как на себя и свою семью - просто чужие люди.
Сообщение было удалено
Вау, наконец-то разумные мысли появились на этой ветке. Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Вы меня опередили:)))
Вау, объясните мне, тупой, почему я должна что-то налаживать кого-то к кому-то за уши притягивать. Чью-то чужую родню объявлять родней моего сына? Я этих людей не знаю, ее себе в жены не выбирала. Ещё раз повторяю - задом она перед муже крутила, когда он с кольцом ходил, а не я. Посему полагаю, что семейка не из порядочных. Что жена сидит на иждивении мужа, когда он ходит и побирается у своего брошенного сына, выпрашивая тыщенки для сестрички, ещё более подтвердлает мое предположении в сомнительной порядочности мадам-второй жены.
Точка.
Сын когда вырастет сам разберется, что и с кем ему дружить. Понятно?
И считаю такие слова отца, предавшего нашу семью в свое время, предательством во второй раз. Ибо заставлять сына горбатиться на сомнительных дам - верх наглости папаши.
Понятно?
Сообщение было удалено
Да бесполезно, к сожалению, вам объяснять, потому что вы никого слышать не хотите. А твердите те вещи, которых даже не было в вашей жизни, и которые вы просто сами надумали, потому что вам так нравится.
Сообщение было удалено
Вещи эти как раз в моей жизни были. Но и это другая тема. Скажу только одно, что мои отношения с мачехой, вот уже 30 лет прекрасные. Брат мой сводный тоже со мной в отличных отношениях, мы помогаем друг другу не деньгами - пока совести не хватает просить, а поддержкой.
С мачехой мои отношения гораздо ближе, чем с мамой.
А почему?
Потому что мой отец АДЕКВАТНЫЙ мужчина. Ему никогда бы даже в голову не пришло просить меня о деньгах и давать такие тупые наставления.
Я ему за все благодарна!
Так что я сужу о людях по практике жизни. И практика эта позволяет мне видеть ЛЮДЕЙ, а не эфемерные родственные связи.
И да, о каком одиночестве вы тут толкуете? Одиночество боятся только люди-трутни. Иди, работай, помогай больным или одиноким - и никакое одиночество так тебя пугать не будет, что ты готова в ножки кланяться сомнительным личностям.
[quote="Автор"]Вау, объясните мне, тупой, почему я должна что-то налаживать кого-то к кому-то за уши притягивать. Чью-то чужую родню объявлять родней моего сына? Я этих людей не знаю, ее себе в жены не выбирала.....
Автор, Вы действительно - ТУПАЯ. Ваше возмущение основано только на мести. Вы не смогли сделать этого мужчину счастливым и теперь не можете смириться с тем, что он не стал терпеть ваши истерики и нашел другую женщину. А мстите вы сейчас прежде всего своему ребенку. За что Вы так ненавидите сына? Потому что он - копия отца? Или Вы опасаетесь, что сын, когда вырастет, то поймет, что он вырос без семьи по ВАШЕЙ вине. Потому что Вы - были плохой женой для мужа и так и не стали МАМОЙ. Ваш сын вырастет и станет (не дай Бог что) единственным мужчиной в СЕМЬЕ. Я специально это слово выделил. А его СЕМЬЯ - это его дети, сестры и братья. жены, родители. Чувствуете приоритеты и на каком лично Вы и Я и ВСЕ МЫ будем месте в этом списке? И это нормально, взрослому человеку родители нужны формально. Это его сестра, причем родная, в отличие от того сводного подарка, который можете нагулять Вы. Отец настраивает сына на то, что Мужчины должны пробиваться по жизни сами, а женщинам надо помочь, потому как их предназначение в другом. Ваш БМ хочет вложить в сына правильное понимание мужской роли в социуме. То, что при этом он не забыл свою жену, говорит только о том, что видимо она не самая последняя женщина в его жизни. А вам сын должен оказывать уважение в любом случае (оказывать, но не обязательно - уважать). Ваш муж любит своих детей и, особенно, сына. Он хочет чтобы у него была СЕМЬЯ.
Если все, что я сказал выше, вызовет у Вас желание облить меня ядом, то вам вряд ли что-то поможет (причину см. выше). Честь имею.
Сообщение было удалено
Ядом? Что вы. Зачем?
Это ваше мнение. Агрессивное, конечно, ядовитое и неоправданное.
Вот в моей жизни у меня есть 2-е мужчин, которые оказали на мою жизнь влияние - мой уважаемый отец и мой уже бывший муж.
Так вот позиция моего отца прямо противоположна вашей позиции, высказанной тут.
Почему я должна принимать ваши постулаты, которые кажутся мне весьма сомнительными?
Мой отец видел нашу семью, знает моего бывшего мужа, но его мнение абсолютно не совпадает с вашим. Однако, он сумел воспитать во мне уважение к нему - моему отцу, к его новой семье, к сыну, сумел научить жить, не завися ни от кого. А вы чем можете похвастаться в свои 39 лет? Плиз, я жду - сообщите.
Автор, вынужден признать, Вы не просто ТУПАЯ, но и, похоже упертая ДУРА. Хвастаться - это занятие для "куриц", наподобие Вас. Я перед Вами унижаться не буду. Мне Вы НИЧЕГО не должны. И никому из присутствующих не должны. Спрашивали - получите. Честь имею.
У самого-то , похоже, ни мозгов , ни чести
Сообщение было удалено
Ваше возмущение основано только на мести.
Вы не смогли сделать этого мужчину счастливым и
ну, а теперь по порядку:
спасибо, поздоровались вы отменно. Уже могу судить о вас, как о мужчине недалеком и озлобленном на женщин.
Посмотрим, что пишете дальше:
На какой мести, объясните?
Я уже отвечала на тот вопрос - найдите тот коммент и прокомментируйте, плиз.
с чего вы взяли, что я должна делать мужчину счастливым? Это раз. Второе, скажу вам по секрету, что со мной он был счастлив, иначе мы бы столько не прожили. Умейте анализировать инфо.
Так что такой ваш выпад говорит о вас, как о человеке эгоистичном. Трутень?
Сообщение было удалено
А мстите вы сейчас прежде всего своему ребенку.
За что Вы так ненавидите сына?
Потому что он - копия отца?
На чем основаны ваши домыслы? Нет, развод был по другой причине. И я о них уже писала. Ушла от него я, а причины была - его поведение антисемейное и антиотцовское.
Посему заключаю, что вашу жизнь вы пытаетесь навязать мне. Зачем?
Чем я мщу ребенку?
С чего вы взяли? Вас ненавидела мать?
У меня с сыном отличные отношения - я уже об этом писала. И если вы хоть немного можете анализировать, то вам было бы понятно, почему сын так со мной разоткровенничался. А раз думать не можете, то, видимо, тупой - вы. извините.
Нет, опять вы не угадали - он копия меня))) Поэтому мы отлично друг друга понимаем. Но при этом отца от любит и я гадостей про отца никогда не говорила - всегда держала нейтралитет. Вы опять опускаетесь до проекции вашей жизни на меня. Это не дискуссия.
Сообщение было удалено
Потому что Вы - были плохой женой для мужа и так и не стали МАМОЙ.
Ваш сын вырастет и станет (не дай Бог что) единственным мужчиной в СЕМЬЕ. Я специально это слово выделил.
А его СЕМЬЯ - это его дети, сестры и братья. жены, родители. Чувствуете приоритеты и на каком лично Вы и Я и ВСЕ МЫ будем месте в этом списке?
И это нормально, взрослому человеку родители нужны формально. Это его сестра, причем родная, в отличие от того сводного подарка, который можете нагулять Вы.
Отец настраивает сына на то, что Мужчины должны пробиваться по жизни сами, а женщинам надо помочь, потому как их предназначение в другом.
Нет. Сын уже и в 7 лет насмотрелся достаточно на поведение папы. Я не опасаюсь, ибо это не так.
Это вы ошибаетесь. Я была прекрасной женой - поэтому муж так быстро и женился. Иначе, после жены=мегеры мужчины женятся ой, как не охотно. Понимаете фишку?
Ну и станет. Какие проблемы?
В этом списке мать будет там, где ей и положено находиться. И это буду в нем воспитывать я, раз отец своих сомнительных личностей пытается поставить вперед. И эти ваши слова ещё более доказывают мою правильную позицию, что надо обязательно ребенку сказать, как отец второй раз предательски поступает с ним. Но это это почуял, раз сказал мне об этом разговоре с папой.
ну, это верх хамства. После этого вообще диалог вести не хочется. Я знаю таких мужиков с такой позицией - убого, конечно, но вам жить.Молитесь, чтоб дочь у вас не родилась. Или внучка, если вообще дети у вас есть.
нифиге он не это настраивает. Вы бы так хотели, но то не так. Читайте тему.
Сообщение было удалено
То, что при этом он не забыл свою жену, говорит только о том, что видимо она не самая последняя женщина в его жизни.
А вам сын должен оказывать уважение в любом случае (оказывать, но не обязательно - уважать). Ваш муж любит своих детей и, особенно, сына. Он хочет чтобы у него была СЕМЬЯ.
Если все, что я сказал выше, вызовет у Вас желание облить меня ядом, то вам вряд ли что-то поможет (причину см. выше). Честь имею.
ха-ха, денег он хочет. На халяву, как и прежде.))
конечно, не последняя. О чем вы? Она - мать его ребенка.
Он и так меня уважает. Не переживайте.
Боитесь, что вас ОБИДЯТ? утютю....))))))))))))))) А честью так не разбрасывайтесь - подумайте, есть ли она у вас?