Гость
Статьи
Я ИДЕАЛЬНАЯ?

Я ИДЕАЛЬНАЯ?

Мне 18 лет.Я тихая,спокойная,домашняя.Парня никогда не было(были предложения,но я отказывала),не пью,не курю,девственница.Говорят что я идеальная.Идеальная для создания семьи или для парня?

Карина
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Хвостатая Машка
ХихиХаха

Сообщение было удалено

это вы все про пуховик и машину? Принимать- это проблемы тех, кто за таких замуж вышел. А в нормальной семье такие вопросы обсуждаются, а не решаются мужем в одиночку. И если жена согласна получить шубу на следущий сезон, а в этом купить машину - это тоже нормально, но только с его согласия, а не с решения мужчины.

Яблочко
Ляля

Сообщение было удалено

wup wup

тогда почему же такая реакция местных особей? а? почему?? если норма - так все бы сейчас порадовались за девочку, а не предрекали ей жизнь в канаве)

Как бы вы отнеслись к меценату, который отвалил значительную сумму в какой-нибудь детский приют и объявил об этом на каждом углу? Наверное вы презрительно сказали бы "Фу!" Вот также и с этой девочкой. Об этом не кричат - правильно сказала Ляля, это ничем не выдающаяся НОРМА, и пиар из этой нормы выглядит провокацией, поэтому и такая реакция публики.

Хвостатая Машка

с ее согласия*

Яблочко

Сообщение было удалено

Я вот тоже не кричу-что я идеальная. Для кого то- я мечта, для кого-то я ***. Но мне пофиг, кто как думает. Но, конечно, мне льстит, что я для кого-то мечта

ХихиХаха
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Да, принимать проблемы тех, кто замуж вышел за таких. Это все же ответственный шаг, нельзя так халатно к жизни относиться)

Гость

Итак, для тех кто еще не в курсе, кто такая идеальная женщина. Идеальная женщина? она идеальна во всех отношениях.

Ее красота безупречна и в точности соответствует вкусу ее мч. Ее сиськи, задница и все прочие места абсолютно такого размера, как нужно, так что мч не имеет никаких оснований желать, чтобы где-нибудь было хотя бы самую малость поменьше или побольше ? все именно таково, как должно быть, и при этом абсолютно натурально. Цвет волос и кожи тоже в точности такие, как нужно. ИЖ не красит волосы и не шляется по соляриям.

ИЖ поразительно умна и чутка. Она понимает мч с полуслова и даже вовсе без слов, и знает все обо всем. Но она не кичится своими знаниями, нет! Они обнаруживаются только тогда, когда потребуются мч. И в любом случае она всегда безоговорочно и даже с радостью признает, что ее мч умнее ее ? иначе и быть не может, ведь он же мужчина! Хотя умнее других мужчин она может быть, если это будет приятно ее мч.

Хотя ИЖ сказочно прекрасна и умна, у нее никогда не возникнет и тени мысли бросить своего мч и найти экземпляр получше, даже если ее мч ? жирный и прыщавый, целыми днями сидящий за компом и получающий копейки. ИЖ не променяет его даже на Брэда Пита или Джонни Деппа собственными персонами. Да что там не поменяет ? она на них даже не глянет! При этом она всегда с пониманием относится к заигрываниям своего мч с другими самками ? благодаря своему исключительному уму она понимает, что кобелизм ? неотъемлемая часть мужской природы, и нужно не обижаться, а наоборот радоваться, что ее мч ? настоящий мужчина. Она даже с удовольствием покувыркается втроем с ним и его новой телкой, если это доставит ему удовольствие.

Гость

ИЖ умеет все на свете: чинить авто, делать ремонт в квартире, шить, выращивать цветы и, конечно, она великолепно готовит, каждый день радуя мч свежими изысканнейшими кушаньями. Она с удовольствием берется за любую работу по дому и ухитряется выполнять ее отлично, без малейшего утомления и так, чтобы не мешать мч и не оказываться занятой, когда она нужна ему для чего-то другого.

ИЖ никогда не укорит мч в том, что он чего-то не сделал, а просто возьмет и сделает сама. Точно также она ни в коем случае не будет пилить его, что он мало зарабатывает: она сама способна заработать ровно столько, сколько нужно и ни копейкой больше, дабы не ранить самолюбия своего избранника.

ИЖ в страшном сне не приснится клянчить у мч денег на кофточки, туфли, сумочки, etc. Во-первых, как мы помним, она и сама зарабатывает столько, сколько нужно, во-вторых, она совершенно равнодушна к шмоткам. Что не мешает ей быть всегда одетой стильно, модно и со вкусом на зависть всем остальным.

ИЖ всегда разделяет увлечения своего мч и с готовностью помогает ему или составляет компанию, когда это нужно. Если мч любит футбол, она тоже будет болеть за ту же команду и помнить наизусть результаты всех матчей за последние 20 лет, наиболее интересные моменты этих матчей и, конечно, данные всех игроков включая девичью фамилию матери. Однако она ни в коем случае не станет напрашиваться с мч, когда тот идет смотреть очередной матч в спортбар. Нет, она посмотрит дома, а мч пусть отдохнет с друзьями. Однако если он сам пожелает взять ее с собой, то просмотр матча в компании орущих бухих мужиков доставит ей громадное удовольствие.

Гость

Если мч хочет иметь потомство, ИЖ с готовностью родит ему ровно столько детей, сколько нужно. При этом во время беременности ее настроение и самочувствие будут такими же отличными, как всегда, а после родов фигура останется столь же безупречной, как была. Дети ИЖ никогда не шумят, не устраивают бардака, прекрасно учатся, хорошо себя ведут и не болеют, ничем не омрачая жизнь отца. Тем не менее, когда он захочет с ними поиграть, они непременно порадуют его своим веселым нравом, сообразительностью и резвостью. Если же мч не хочет детей, ИЖ тоже их ни чуточки не хочет.

У ИЖ никогда не болит голова и вообще ничего не болит. Даже насморка у нее не бывает. А месячные у нее начинаются утром и заканчиваются к возвращению мч с работы, по выходным же не случаются вовсе. Благодаря всему этому ИЖ в любой момент готова доставить своему мч удовольствие. Она всегда с энтузиазмом встречает предложения к оралу, аналу и вообще в восторге от любых выдумок своего ненаглядного. И даже если пороху у него хватает всего лишь на какие-нибудь полминуты, ИЖ успевает получить райское наслаждение. Собственные сексуальные предпочтения у ИЖ отсутсвуют, точнее, в любой момент она больше всего хочет того же самого, что и ее мч. Конечно, когда у мч не стоит, или просто нет настроения, ей тоже ни капельки не хочется.

Язьва

Сообщение было удалено

Нет, это я в обмороке

Хвостатая Машка
Язьва

Сообщение было удалено

записывает наверно, чего ей не хватает для идеальности)))

Светик
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

и я :))

Хвостатая Машка

стесняюсь спросить, кто ж такой тогда идеальный мужчина?))))

Светик

Заметьте, что у Идеальной Женщины нет мужа, есть тока МЧ :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он кувыркается и заигрывает с другой, то она уже не ИЖ для него.

Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Не хам и не грубиян. Носит на руках, зарабатывает деньги, любит твою маму. Дарит подарки. Везде возит.. Секса не просит, кушать не просит

)))
Карина

Сообщение было удалено

Ты не одна такая! )) Я тоже..идеальная,правда не 18 мне уже!

Гость

Ты дура, а, значит, не идеальная, успокойся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как ИЖ - просто потом идет сравнение, завсегда в ее пользу. Про ИМ выдумывайте сами, вы ж этим на каждой второй ветке занимаетесь.

Хвостатая Машка
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

неее, это обычный)) а сексу можно и просить))

идеальный это еще штоб кормил (милая, хочешь котлетку - не хочу, хочешь рыбку - не хочу, и так до бесконечности, пока не угадает))), убирался, одежду мне гладил, помогал найти в каком ряду косяк в вязании - и т.п.)))))))

Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

ахахах)

Хвостатая Машка

а еще штоб с удовольствием смотрел со мной дурацкие фильмы типа Унесенных ветром и носовые платочки при этом подавал)))

Карина
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

....................

ХихиХаха
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Как это секса не просит?)) Вам нравятся импотенты?))

Хвостатая Машка

Крик мужской души.

Блин! Каждую осень! Каждую осень, блин, - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!

- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.

- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю... А что хочешь? Не знаю? Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрёт. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!..

Хвостатая Машка

Дальше. Носки. Вам, видите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?

- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.

- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, блин.

Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. ТРУСЫ!!! Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас комод забит бельем. Трусы, трусики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержится, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!

Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Профессионал не должен так поступать - сказал он себе.

- Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки.

Да ну нафиг, уж лучше жить для себя и радоваться жизни, чем потерять 20-25 самых лучших лет, храня идеальность для некого мужчины мечты, которого можно и не встретить в итоге. И дело не в количестве половых партнеров, беспорядочный секс - часто тоже желание что-то кому-то доказать. Но сидеть дома в 18 лет...

Хвостатая Машка

обожаю этот рассказ)))

Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Здорово!:)

Гость
Карина

Сообщение было удалено

если красивая и приданое хорошее - идеальная.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Этого мало для идеальности. Всё, что ты, автор, написала, применимо ко мне. Но я не считаю себя идеалом)

Руслан и Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Я из челябинска, а че???

Если интересно, то у меня все то же что и у автора, тока мне 23.

Руслан и Людмила

Сообщение было удалено

она ко мне обращалась. Я из Чела

Гость
Светик

Сообщение было удалено

и зачем такая компания нужна? буцалка детектед

Карина
no name

Сообщение было удалено

СПАСИБО

гость

посты 228, 229, 231 просто порадовали тем, что я поняла , что я не идеальная женщина. какой кайф!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

ТЫ - РАЗВОДЧИЦА, У КОТОРОЙ НЕТ КОМПА!

Nivi

Карина, идеальных не бывает. Но если стремится, обязательно, будут восхищаться :)

Ну, допустим, очевидных недостатков у вас действительно нет. А достоинства?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

ПИСТЕШ ТЫ МЫМРА

Пацан
Карина

Сообщение было удалено

Лапонька, идеальная для мужчины женщина это та, которая сможет быть не только любовницей, но и другом, который сможет поддержать в трудную минуту. Идеальная еще та, которая живет не только своими интересами, но и интересами своего мужчины и своей семьи.. заботится, любит, предана по жизни во всем своему мужчине и самое главное - получает все это взамен сторицей, и умеет это внимание к себе ценить. Вот такая женщина идеальная для мужчины.

Идеальный мужчина

Почитал, задумался. Идеальная, не идеальная - это вопрос "этимологии". За основу можно взять что угодно. Идеал абстрактен; идела не существует или он недостижим; идеал для кого-то; идеал в чём-то, ну и т.д.

Конкретно по вопросу: идеальная для семьи? Хм, а как вы себе представляете семейную жизнь? Вот, допустим, взял я вас в жены, привёл домой...и что мне теперь с вами делать с такой "не пью,не курю,девственница"? Может быть поставить под вакуумный колпак как экспонат палаты мер и весов?

Акцент, конечно, неплох, но далеко на этом не уедешь. Создаётся впечатление, что окромя перечисленного достоинств то больше особо и нет. Это как раскраска - с виду красиво, но внутри серо и уныло. А вот если добавить приличную социальную активность со всем прилагающимся, то это уже серьёзная заявка.

гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

хороший ответ.

а что такое приличную социальную активность со всем прилагающимся? расшифруйте пожалуйста. хочу стать идеальной)

Идеальный мужчина
гость

Сообщение было удалено

Идеальной для кого? Вооот, у того и уточняйте. Только не прямым вопросом в лоб - это вызывает ненужные мыслишки. Как бы между прочим.

Если не конкретно, а в общем виде (вроде публичных людей), то имелось ввиду бо'льшая активность в дополнительных сферах, вроде спортивных танцев, участия в различных мероприятиях и пр.(на примере возраста автора - студенчество жеж). Также будет только в плюс общительность, но это самый сложный элемент в "программе". Приходит только с опытом, а себя трудновато пересилить, если ранее таким человек не был.

В общем, всё это сводится к тому, что нужно записаться на какие-либо курсы, занятия и при этом обязательно групповые. Будете в итоге выгодней выглядеть и в своих глазах и в глазах других людей.

автор самодовольный закомплексованный тип испорченный воспитанием родителей.

гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

ой, спасибо тебе большое, Идеальный мужчина)))

###АмелиМилиМариша###

Почитала коменты на первых трех страницах,поржала,молодцы люди ;)

Тарас

Идеальный человек тот который чего то достиг. А чего достиг автор?

Язьва

Сообщение было удалено

родители, наверное, ей это говорят. Мне кажется,Автор, ты идеальная дочь, но не более.

Карина

Сообщение было удалено

в нашем обществе люди любят таких тихонь как Вы. слова поперек не скажут, внимание не привлекают, парней не уводят, на экзаменах всегда помогут. если общество Вами восхищается-стоит задуматься и насторожиться.