Мне 18 лет.Я тихая,спокойная,домашняя.Парня никогда не было(были предложения,но я отказывала),не пью,не курю,девственница.Говорят что я идеальная.Идеальная для создания семьи или для парня?
Сообщение было удалено
где Б.ЛЯ точки и запятые?
Сообщение было удалено
К человеку относятся так, как он позволяет) Если муж так делает, то ничего не изменишь. Либо смириться либо другого искать))
Сообщение было удалено
Вы ЭТОТ текст дочитали???
Сообщение было удалено
да, дочитала. :)) Все верно. Но было сложно. :))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
если муж мне купит машину за млн, я все-таки смирюсь :))
Я живу в городе, где много армяней. Так вот, все армянки которых я знаю не курят, не пьют и девственницы. Так, что они все идеальные???
Почему злые. просто бесит когда появляються иначинают втирать, я вся такая классная, мне 18 лет а я уже крута как сваренное яйцо. я тоже идеальна, была и есть. Выла замуж девственницей. и что из этого. Главное правильно построить свою жизнь и удачно выйти замуж. Что бы не бросили лет в 40 и не ушли к другой идеальной.
Соглашусь, автор может и идеально, но дура.
я была бы рада если мне пуховичок, а мужу машина) все равно меня муж возить будет на ней)
Сообщение было удалено
Ты что?) Надо за 3 минимум!
Сообщение было удалено
Носы точно не идеальные))
Сообщение было удалено
так право голоса никто не отнимает - и я всегда соглашусь с мужем, если он говорит разумные вещи или когда вопрос меня особо не волнует - например с каким двигателем брать машину - ну какая мне нафиг разница? А если вопрос принципиальный, касается меня, и я считаю, что муж не прав - всегда аргументирую свою точку зрения - и если он может объяснить мне где я не права - тогда конечно соглашусь.
Сообщение было удалено
Это у них так принято. А почему -то армяне..у них в любовницах..у всех русские. Очень богатые заводят вторые семьи с русскими. А сказать почему???? Я спросиа у одного. Очень авторитетный чел у нас в городе: А ты армянок видела в лицо?
Сообщение было удалено
ну я ж не идеальная :)))
Сообщение было удалено
Вот, я пример такой и написала. Если бы мой так сделал, а я допустим в пуховичке за 4000. Я бы не молчала.
Сообщение было удалено
А они сами идеальные красавцы?)) Армяне самая некрасивая нация на Кавказе) так что их жены вполне им соответствуют)
Сообщение было удалено
Не всегда. Он же ведь не бросит свою работу , или дела, чтобы вас в магазин увести?
Сообщение было удалено
Ну у некоторых нормальные есть))
Сообщение было удалено
у меня знакомые из двушки сделали однушку, чтоб машину получше купить...
Сообщение было удалено
А что бы ты сделала?))
Сообщение было удалено
ну и что, это ерунда
Сообщение было удалено
Почему. Знаю парочку-молодых и красивых. Но они из бедных семей
Сообщение было удалено
очень редко((
Сообщение было удалено
Дело вкуса. Очень черные и носатые они)
Сообщение было удалено
Арменя это не Кавказ. Это Закавказье.
Сообщение было удалено
абсолютно. Он юрист, она в вузе физику преподает. Умные люди..
Сообщение было удалено
Я подумал, что ты гордая. Свадьба отменяется)
Сообщение было удалено
Вы наверное с грузинами путаете
*Армения
Сообщение было удалено
нет уж, женись
Сообщение было удалено
+1, очень красивые бывают, нос не у всех огромный и крючком, зато практически у всех шикарные волосы и большие красивые глаза, и фигуры очень часто хорошие. Кстати, насчет молодости - почти всегда выглядят существенно старше своего возраста.
Сообщение было удалено
да я не гордая тебе это показалось
Сообщение было удалено
А еще бабы стенительные в постели. Надо под одеялом и без света
Дело вкуса. Я люблю нордический типаж просто))
Сообщение было удалено
Грузины есть красавцы. А вообще самый главный их -Армения, Грузия, Азербайджан недостаток маленький рост .
Сообщение было удалено
Вы спали с армянками?)))))))))))
Сообщение было удалено
Назвался груздем...
Сообщение было удалено
У них с головой всё впорядке. Это же глупо и очень.
Сообщение было удалено
Рассказывали про них.
Сообщение было удалено
я бы такую ситуацию не допустила. Хотя моему мужу подобное и в голову не могло бы прийти - поэтому есть и шуба, и машина не самая плохая.
Сообщение было удалено
Глупо , конечно. У меня мужчина, тоже хотел из 3ки, двушку делать. Т.к один был. И машину поменять. Теперь у него есть я. Обмен квартиры не состоялся. Пашет на новую машину
Сообщение было удалено
им сейчас не до меня
Сообщение было удалено
Да, нафиг, про нее. У нас уже другие темы появились
Сообщение было удалено
У нас много Армяней, юг России блин. Не видела красивых. и у них реально меняеться форма носа после 25 лет. На Пляже вчера только мама лет 30 (страсти мордасти), папа страшненький и доча лет 15 очень хорошенькая и фигурка классная. Но видно черты лица мамины. Поэтому они рано замуж и выходят, потом внешне дурнеют очень.
Сообщение было удалено
хи хи
Да это все рассуждения. Глупо такие вещи контролировать. Либо мужчина это все делает либо нет. А принимаете Вы его таким или нет это уже Ваши проблемы.
Сообщение было удалено
а вы нет?:))
Сообщение было удалено
регулярно)))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет я всего пару раз их видела. Мне этого мало, чтобы секса захотеть))
Сообщение было удалено
ахаха